http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/98803.css
http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/46484.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается
-->

Circus of the Damned

Объявление

Г Е Р О И  И  А К Т И В  Н О Я Б Р Я

Seleste Vega

Shango Matis Veron

О Б Ъ Я В Л Е Н И Я

18.12.17
 Всех приглашаем на Снежный ивент!

30.11.17
 Октябрьский конкурс '17!

02.11.17
 Ивент "Halloween: доска Ифы"!

31.10.17
 Конкурс "Happy Halloween 2017"!

31.10.17
 Октябрьский конкурс '17!

02.10.17
 Конкурс сентября '17!

31.08.17
 Конкурс августа '17!

31.08.17
 Итоги проверки и напоминания!

22.08.17
 Список кандидатов на вылет!

17.08.17
 Игра "Town of Meresh" началась!

13.08.17
 Запись на игру "Town of Meresh"!

28.07.17
 Появилась тема Хочу к Вам!

28.07.17
 Внимание! Обновился СЮЖЕТ!

28.07.17
 Новый раздел Организации и Акции!

28.07.17
 Новая тема Коротко о расах мира!

28.07.17
 Июльский конкурс '17!

29.06.17
 Июньский конкурс '17!

29.05.17
 Майский конкурс '17!

08.05.17
 NEW! Срочно заполняем дневники! ;)

02.04.17
 Мартовский конкурс '17!

28.02.17
 Февральский конкурс '17!

06.01.17
 Произведена чистка форума!

29.12.16
 Декабрьский конкурс '16!

26.11.16
 Ноябрьский конкурс '16!

03.11.16
 Новое Оформление подписи!

02.11.16
 Ивент «Town of Halloween» открыт!

31.10.16
 Запись на новый ИВЕНТ!

31.10.16
 Конкурс: Happy Halloween '16!

26.10.16
 Октябрьский конкурс '16!

27.09.16
 Сентябрьский конкурс '16!

29.08.16
 Августовский конкурс '16!

26.07.16
 НАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 6 ЛЕТ!

26.07.16
 Июльский конкурс '16!

01.07.16
 Июньский конкурс '16!

01.06.16
 Майский конкурс '16!

03.05.16
 Апрельский конкурс '16!

30.03.16
 Мартовский конкурс '16!

28.02.16
 Февральский конкурс '16!

29.01.16
 Январский конкурс '16!

27.12.15
 Happy New Year '16!

26.12.15
 Декабрьский конкурс '15!


П Л Е Й Л И С Т

П О П У Л Я Р Н О С Т Ь

К О Р О Т К О  О Б  И Г Р Е

Представьте себе наш мир, в котором есть все, столь привычное нам: географическое положение, политическая структура, история и многое другое, а все истории и легенды о вампирах, ведьмах, оборотнях и прочих мифических существах - это не просто красивые слова и мистические выдумки, а самая настоящая реальность.

Помимо вампиров и оборотней, в мире встречаются и другие противоестественные создания. Гули, зомби, тролли и прочее... - не редкость в наши дни. Институты уже давно обзавелись факультетами по сверхъестественной биологии и явлениям, а среди людей практикуется викканство (культ ведьм), аниматорство (поднятие зомби), магия Вуду и многое другое. Удивляться здесь совершенно нечему.




РЕЙТИНГ ИГРЫ: NC-21 [18+]

СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая

Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я

Мы будем рады видеть в игре любых персонажей, вписанных в игровые реалии, от оригинальных чаров до акционных и нужных. Разумеется, предпочтение отдается двум последним категориям, но вовсе не обязательно переступать через себя и брать уже придуманного героя. В игре мы больше всего ценим индивидуальность, колорит и личностные характеристики персонажа. И замечательно, когда у игроков получается "оживить" акционных персонажей.




О Г Р А Н И Ч Е Н И Я

Временно остановлен набор следующих героев

(кроме нужных и акционных персонажей):


   наемники, наемники-оборотни и маршалы-оборотни!

   оборотни, умеющие скрывать свою силу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Circus of the Damned » Личные дела » Evelise Roche, 25 y.o.


Evelise Roche, 25 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

•    EVELISE ROCHÉ    •
Эвелис Роше. Иви,Ив, Лисса, Алиса и т.п.

РАСА, ЗВЕРЬ
Человек, экстрасенсорик

ВОЗРАСТ
25 лет,
Выглядит на 25

НАЦИОНАЛЬНОСТЬ
Канадка

•   •   •   •   •   •   •   •

ОРГАНИЗАЦИЯ
Сент-Луис, штат Миссури

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Танцовщица, хореограф-постановщик

СЕМЕЙНЫЙ СТАТУС
Не замужем,
гетеро


http://se.uploads.ru/OwNE8.png  http://se.uploads.ru/OwNE8.png

РОСТ, ВЕС
168 см / 49 кг

ГЛАЗА, ВОЛОСЫ
Глаза зеленые, с янтарной россыпью вокруг зрачка / Волосы рыжие (почти медные), густые и немного кудрявые, длиной доходят до поясницы

ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ
Подтянутое, умеренно спортивное, 3й размер груди

•   •   •   •   •   •   •   •

ПРОТОТИП, ОПИСАНИЕРовный шрам на сгибе локтя (правой руки). Разодрала руку, когда пыталась вытащить брата через битое окно машины. Пирсинг: в левом ухе 4 серьги, в правом одна. Пробит язык. Порой, девушке кажется, что родители собрали самые кричащие и яркие черты разных людей и слепили их в нее одну. Как при этой смеси ей удается выглядеть натурально и даже порой избегать лишнего внимания, остается загадкой даже для нее самой. Она обладательница того самого изумрудного взгляда, обрамленного длинными ресницами, с россыпью янтарных хрусталиков вокруг зрачков, который, казалось, способен менять оттенки в зависимости от настроения хозяйки. И тем не менее, все дело не в глазах. Нет, конечно рыжий сейчас в моде, но длинные локоны Лис, спадающие большими и густыми кудрями ей до поясницы, не того светлого и броского рыжего цвета в который красились многие блондинки. Ее натуральные волосы яркого оттенка сродни меди, и в ночной темноте могут принять оттенок красного дерева, а во время выступлений, пылают опасным огнем под светом прожекторов.  Очень часто она состригала себе челку, спадающую на правый глаз, но оставляла ее такой длинной, что маленькая прядка прилипала к ее небольшим, губам. Те, кстати, нельзя называть большими или пышными. Скорее привлекают взгляд своим алым оттенком. При росте 168см, она законная обладательница стройного, даже в меру спортивного телосложения, с грудью третьего размера, упругой пятой точкой и плоским животом, из-за которого бедренные кости кажутся острее, чем на самом деле. Будучи танцовщицей, Эвелис освоила язык тела в совершенстве. Ее походка всегда легка и грациозна, если она прыгает, то только тихонечко на самых носочках, каждый жест выразителен и наполнен жизнью, если нужно – соблазнителен или даже грозен. Она умеет преподать себя так, как ей нужно и произвести эффектное и неизгладимое впечатление, знает, как поймать правильное освещение, как вскинуть голову, как взлохматить свои яркие кудри, как положить хрупкую руку, чтобы та привлекла внимание. Однако, при этом девушку нельзя назвать прекрасной актрисой. На сцене она с легкостью вживается в роль, но в обычной жизни, любая сильная эмоция тут же отражается на ее открытой и красноречивой мимике. Гибка, ловка и пластична, что само собой подразумевается. И не смотря на то, что в принципе образ ее жизни достаточно спортивен, Иви скорее кроткая и утонченная девушка, с очень узкими кистями и лодыжками, грациозной шеей, маленькой ямочкой на ключице и приятными, овальными плечами.


ХАРАКТЕРКто бы мог подумать, что такая сумасшедшая, непоседливая девчонка, в нужных ситуациях окажется самой серьезностью? Впрочем, только она сама и склонна постоянно прибедняться и недооценивать себя. В конце концов, она же отзывчивая. Это, равно как и ее врожденная чуткость, помогает девушке в различных ситуациях реагировать и вести себя именно так, как того требует окружение. Но только не подумайте, что ввиду своего наидобрейшего сердца, она является тихой и осторожной серой мышкой. Ведь Иви, просто фонтан жизни и энергии, она экспрессивна, всегда полна идей и планов (которые всегда доводит до конца), она самая настоящая, и все, что этому противоположно - ей не подходит. Возможно, именно поэтому она терпеть не может искусственные цветы, пластмассовые фрукты, да и фальшь в любых ее обличиях и формах. Если хотите, чтобы Эвелис вам помогла, лучше скажите сразу всю правду, и она примет вас со всем этим, ведь и сама себя не считает подарком судьбы. Но тот, кто соврал раз, вряд ли станет более откровенным впоследствии. Просто ввиду справедливости, стоит заметить, что ей самой, это нисколько не мешает приукрашать события.
Чаще всего она мила, весела и беззаботна. До определенной меры толерантна и способна понять очень многое. Одно из самых ценных ее качеств – она умеет признавать свою вину. Зато немного ленива, и порой даже сонлива, от чего может бурчать и возмущаться как малый ребенок. Лучезарным видом и большим, добрым сердцем всегда внушает окружающим восприятие ее как юной, ничего особого не знающей девушки, однако в экстренных ситуациях кардинально меняется. Алиса любознательна и талантлива от природы и в случае надобности все ее знания, умения и опыт, самостоятельно берут верх. Она склонна давать советы и помогать каждому, однако старается делать это в уделах человеческих возможностей. Как минимум потому, что распространяться о своих способностях она не любит. Особенно будучи человеком светским и уже достаточно узнаваемым.
Роше производит впечатление воспитанной, морально сильной и устойчивой личности. Пробивной девушки с собственным мнением, но способной идти на компромиссы. Ее очень легко порадовать, но также просто и расстроить. Когда нужно - спокойная и покладистая, а когда хочется – шустрая и неусидчивая будто ребенок. Точно так же, как она не стесняется улыбаться и веселить других, Иви не боится и плакать, когда ей грустно, и кусаться, когда ее обижают.


СОБСТВЕННОСТЬСвой дом в Канаде (в Оттаве). Съемная квартира в центре Сент-Луиса

ЦЕЛИСтать режиссером и(или) хореографом самого знаменитого и успешного в мире танцевально-акробатического шоу. Методы стремительные и пробивные (но девушка принципиальна и по головам не пойдет).

•   •   •   •   •   •   •   •

ИНТЕРЕСЫ, ПРИВЫЧКИЛюбит перебирать прядки или в целом играть с собственными локонами. Когда на чем-то сосредоточена или нервничает, покусывает нижнюю губу. Может пританцовывать во время повседневных занятий, если в хорошем настроении. Увлекается йогой, бегает по утрам. Среди интересов конечно танцы, постановки. Литература (особенно Британская классика), театры, опера и балет. Музыка. Вкусная и необычная еда.


СПОСОБНОСТИ, СЛАБОСТИТелекинез и ментальный щит. Пугают взрывы, автокатастрофы, люди с правами но без мозгов. Боится за свою репутацию гениального хореографа. Не доверяет телекинезу в полной мере (из-за случая во время аварии с братом).

•   •   •   •   •   •   •   •

УМЕНИЯ, НАВЫКИСамый полезный навык – есть до отвала и не набирать лишнего веса. На права Эвелис так и не сдала, никакие точные науки ее не интересуют. Она очень пластична и довольно сильна для девушки(человека) физически. Знает только английский и французский языки. Умеет танцевать большую часть современных и некоторые виды классических (особенно спортивных) танцев. Любовь к танцам сделала ее физически выносливой, например, для пробежек на далекие дистанции. Помимо этого вида спорта, в ее жизни был период, когда родители отдавали ее на фехтование. Держать в руке шпагу ей понравилось, но это казалось довольно устаревшим и не полезным, поэтому с данным хобби она распрощалась. А вот стрельбой из лука увлекалась дольше, потому что по мнению преподавателей в университете, это добавляло сосредоточенности и грации движениям. Так и есть, но помимо этого, Иви подтянула и глазомер. Возможно, она однажды купит себе арбалет. Не профессионал, но в какой-то мере разбирается в медицине, что является заслугой ее отца.

МЕСТО РОЖДЕНИЯ
Канада, Оттава.

ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ
1 января, 1986 г.

•   •   •   •   •   •   •   •

ИСТОРИЯ ГЕРОЯ Алиса родилась в Канаде, в благополучной семье. Родители любили друг друга и своих детей, зарабатывали достаточно чтобы содержать всю семью. Ее отец – преуспевающий хирург, а мать… жрица. Эта непокорная амазонка, от которой Иви унаследовала яркий цвет своих волос, не отказалась от подобного ремесла, даже когда ее муж открыл собственную клинику. За такие «увлечения», детям жрицы не скрывающей своих талантов, частенько попадало в школе, но Алекс, старший брат Эвелис, делал все возможное, чтобы защищать сестру. Отпрыски семейства Роше были крайне дружными и сплоченными, некоторые даже поддразнивали их парочкой неразлучников, но им было плевать. Богатый отец, мать со странными интересами, нестандартная внешность…Словом, они привыкли к реакции окружающих.
К тому же, ласковая любовь родителей вдоволь компенсировала жестокость мира, в котором оба младших Роше избрали свои пути. С раннего детства подвижная и позитивная как огонек, девушка увидела свою судьбу в сфере искусства, а именно танцев. Еще в школе она начала посещать всевозможные танцевальные и спортивные кружки, принимать участие в соревнованиях. В итоге, выбрала ту же профессию в университете, желая стать профессионалом в том, что уже и без того ей хорошо удается.
На первом курсе, влившись в толпу таких же оживленных молодых людей, которых уже совершенно не волновало кем были ее родители, Эвелис обзавелась первыми более-менее настоящими друзьями, узнала, что такое шумные вечеринки, первые поцелуи, свидания и наивная первая любовь. Которую она чуть не загубила. Когда все произошло, Алиса естественно побежала к самому близкому ей человеку на земле – Алексу. Только с его настойчивой помощью и надежной поддержкой, девушка смогла разобраться в себе и узнать, что такое телекинез. Брат не позволил рыжеволосой отказаться от общества и своей мечты однажды поставить самое грандиозное в мире танцевально-акробатическое шоу. Он помогал ей тренироваться, изучать свои возможности, а главное их контролировать, что сделало брата и сестру еще более близкими друг к другу.
Когда Иви исполнилось 19 лет, брат решил устроить ей подарок на день рождения. Они взяли автомобиль отца и отправились смотреть праздничный «сюрприз». Девушка чувствовала себя самой счастливой на свете, не могла усидеть на месте, пританцовывая под громкую музыку… внедорожник вылетел перед ними слишком неожиданно, собирая целую цепочку из машин. Многого с того дня рождения Эвелис не помнит, но то, как она пыталась вытащить из машины зажатого на сидении водителя брата – порой все еще всплывает в ее ночных кошмарах. Их небольшая машинка была слишком сильно сдавлена с обеих сторон, да и голова девушки слишком сильно болела…словом, она не смогла использовать свои способности, чтобы помочь Алексу выбраться оттуда. Последнее, что она помнит, это как пылающий мотор предупреждающе треснул. И в этот проклятый момент, инстинкт выживания сделал свое дело – Алиса прикрылась щитом из телекинеза, чтобы взрывом автомобиля ее не разорвало на части.
Очнулась танцовщица уже в больнице. Никаких серьезных повреждений, кроме нескольких швов на сгибе локтя и мелких ссадин. Старшего брата она потеряла в этом взрыве. Кроме того, в нем, девушка потеряла и родителей. Нет, они не погибли, их там вообще не было, просто после того, что случилось, ей начало казаться, будто старшие Роше жалеют, что выжила она, а не их сын. В каком-то роде она и сама себя не простила. Вины за то, что не смогла вытащить брата Иви не испытывала, но вот за этот подсознанием выцепленный щит, она продолжала порой себя корить. Это как… читерство. Она не хотела оставлять Аарона одного.
Авария изменила очень многое в жизни Эвелис. Она закончила университет, но распрощалась со многими друзьями, рассталась с хорошим парнем и отдалилась от любящих родителей. Никто из них не был плох, просто Лисс начала очень сильно ценить собственную жизнь. Например, зачем тратить такое короткое мгновенье на парня, который тебе просто нравится? Ее надо тратить на того, кого ты Любишь. Примерно после года тоски и депрессий, Алиса переборола свою серую печаль и следуя обещанию данному покойному брату, решила еще более упорно добиваться исполнения своей мечты. Она практически поселилась в небольшом танцевальном зале, начала блистательную карьеру, сразу же получив несколько приглашений в хоть и небольшие, но все же театры. Танцы, снова сделали ее жизнь лучезарной и насыщенной. Единственным бельмом на глазу оставался ровный шрам на руке и воспоминание об этой ошибке было настолько болезненным, что Роше просто врала всем и каждому, будто однажды пыталась вскрыть вены. Почему-то ей казалось, что это менее постыдно, чем сказать, что она спасла себя оставив брата сгореть заживо.
К 25ти годам, девушка стала довольно знаменитой на родине и начала получать приглашения из заграницы. Гонорары возросли, спонсоры для постановок находились все легче. Эвелис решила, что ее время покорять мир настало, но для этого стоит вылезти из небольшого родительского городка. Собрав чемоданы, начинающая звездочка используя имеющиеся связи, отправилась в Сент-Луис. Однажды, она уже была в этом городе. И теперь, ей предложили попробовать себя в одной из местных постановок.

SKYPE
evelise.roche

ICQ
-

ДРУГОЕ
-


ПРОБНЫЙ ПОСТ
От необходимости писать пробный пост освобождена!

+3

2

Evelise Roche, прекрасная анкета! Пробный пост писать не нужно)) ПРИНЯТА!

PS заполняйте профиль, подпись, статус и дневник)) Приятной игры =)

0


Вы здесь » Circus of the Damned » Личные дела » Evelise Roche, 25 y.o.