http://forumstatic.ru/files/000d/56/27/98803.css
http://forumstatic.ru/files/000d/56/27/46484.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается
-->

Circus of the Damned

Объявление


ПРОЕКТ ЗАКРЫТ!

спасибо всем, кто был с нами все это время ;)




П Е Р С Ы  И  А К Т И В  М Е С Я Ц А

Sophia Ricci

Jean-Claude

О Б Ъ Я В Л Е Н И Я

    26.08: Конкурс "Веселята августа"!

    27.07: Конкурс "Июльские веселята"!

    20.07: Обновлены Правила ролевой!

    29.06: Конкурс "Июньские веселята"!

    28.05: Конкурс "Майские веселята"!

    24.02: Конкурс "Веселые февралята"!

    17.02: Обновлена Новостная лента!

    11.02: Новое объявление на форуме!

    15.01: Внимание! Объявление!

    26.11: Пополнился Словарь терминов!

    25.11: Конкурс: "Веселые ноябрята"


П О П У Л Я Р Н О С Т Ь

П Л Е Й Л И С Т

К О Р О Т К О  О Б  И Г Р Е

Представьте себе наш мир, в котором есть все столь привычное нам: географическое положение, политическая структура, история и многое другое, а все мифы и легенды про вампиров и оборотней - это не просто красивые слова и мистические выдумки, а самая натуральная реальность. Что жили эти существа во все времена, существовали и бороздили просторы Земли, страшась лишь охотников и священнослужителей. Представьте мир, где фразу «Вампиры? Оборотни? Шутите? Их же не существует!» можно услышать только в дешевой мелодраме с дешевыми спецэффектами.

События игры разворачиваются в городе Сент-Луис, штат Миссури, где не так давно, как и во всех Соединенных Штатах Америки (остальные страны, кроме Великобритании, еще не так сильно "подружились" с монстрами), вампиры и оборотни были признаны полноправными гражданами. Теперь, в силу гуманности и развитости этих двух стран, "монстры" признаны разумными, как и люди.




РЕЙТИНГ ИГРЫ: NC-21 [18+]

СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая

Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я

Мы будем рады видеть в игре любых персонажей, вписанных в игровые реалии, от оригинальных чаров до акционных и канонических. Разумеется, предпочтение отдается двум последним категориям, но вовсе не обязательно переступать через себя и брать уже придуманного героя. В игре мы больше всего ценим индивидуальность, колорит и личностные характеристики персонажа. И замечательно, когда у игроков получается оживить канон и форумный канон.




О Г Р А Н И Ч Е Н И Я

Временно остановлен набор персонажей-неканонов:

   наемники

   наемники-оборотни и маршалы-оборотни !

   оборотни, умеющие скрывать свою силу

   вампиры линии крови Белль Морт

Р Е Г И С Т Р А Ц И Я

Правила ролевой

Основной сюжет

Шаблон анкеты


Гостевая

Список ролей и NPC

Занятые внешности


Готовые персонажи

Акционные персонажи

Заявки на персонажей


Оформление профиля

Аватары, внешности


И Г Р О В О Й  М И Р

Словарь терминов

Описание мира

Законы в мире


Люди и Обладающие даром

Вампиры и Мастера вампиров

Оборотни и Альфа-доминанты


Ламии и Ламмасы

Джинны и Призыватели

Персонажи игровой реальности


Бестиарий

Профессии


В А Ж Н Ы Е  З А М Е Т К И

Лента новостей

Сборник квестов

Личные дневники


Поиск соигроков

Отсутствия в игре

Создание локаций


Заявки (квесты и ГМ)

Награды и подарки

Подарки друзьям


Календари и погода

Оформление эпизодов

А Д М И Н  С О С Т А В

Администратор:

Jean-Claude


Главный модератор:

Sophia Ricci


Квестмейкеры:

Sophia Ricci

должность вакантна


Мастера игры:

должность вакантна


PR-агенты:

Nathaniel Graison

должность вакантна


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Circus of the Damned » Альтернативная игра » Ивент «Sous masque L'Amour»


Ивент «Sous masque L'Amour»

Сообщений 91 страница 93 из 93

1

Время: 14 февраля, вечер.
Места: Театр «FABULOUS FOX»
Герои: Жители и гости Сент-Луиса
Сюжет: Вечер любви и нежности, самое подходящее время, чтобы признаться своей второй половинке, просто устроить романтический вечер, а может и найти ту самую половинку, которой вам так не хватает. Вечер, когда все мечты и желания сбываются, когда на улице тебе улыбается даже вечно хмурый сосед, потому что любовь везде. Маленькие, никому не видные, пухлые малыши со своими луками и стрелами особенно заняты в этот вечер, ведь сам Святой Валентин спускается на землю, чтобы благословить и щедро одарить любящие сердца. А тем, кто до сих пор одинок, помочь распутать красную нить их судеб, что связывает двоих, порой таких разных личностей в этом городе, чтобы они поскорее нашли друг друга. В этом году Валентин выбрал для своего появление Сент-Луис, город, который никогда не спит и не скучает. Где любовь, дружба и забота идут рука об руку со смертью, предательством и разочарованием. Но на этот вечер он запер всё плохое в своём подвале, чтобы позволить жителям и гостям города вкусить сладостный плод любви и нежности, почувствовать хоть кусочек чужого тепла, которого многим так не хватает. Поэтому каждый получил от его посыльного валентинку-приглашение посетить бал маскарад, что будет устроен в холле театра в этот вечер. Живая музыка, напитки, еда, свечи и много душевного тепла, сегодня заполнят холл театра. При этом обязательно явиться в костюме и маске, но совсем не важно, что это будет за наряд. Вас встретят и примут, будь Вы в древнегреческой тоге, сутане, доспехах, сюртуке, гусарском наряде, бальном платье, коктейльном платье или даже в рабочей спецовке. Маска, так же, может быть совершенно любой, главное, она должна скрывать основную часть лица. Так что гости в противогазе, шлеме, парандже будут пропущены без очереди. Валентин решил сам открыть этот праздник, поэтому встречает каждого гостя лично, в образе седовласого мужчины в элегантном фраке с ласточкиным хвостом, белых шёлковых перчатках и рубашке, чёрных штанах и до блеска начищенных туфлях. Так же при входе Валентин каждому лично предлагает выбрать бутон розы. Красный, если в Вашем сердце уже живёт любовь и особенно, если вы с парой. И белый, если же Вы до сих пор одиноки. Чтобы одинокие сердца смогли легче найти друг друга. После выбора он аккуратно прикалывает бутончик к наряду или же вставляет в карман пиджака. Не удивляйтесь тому, что этот мужчина знает Вас по имени и может спросить о насущных проблемах, он видит всё, что скрыто в Вашем сердце. И самое главное, в этот вечер никому не важен ни чей статус, ранг, раса или же положение в обществе. Для этого старца Мы все одинаково молоды и прекрасны, как и наши сердца.
А теперь проходите и располагайтесь, столы уже ломятся от напитков и закусок, пунш наперегонки с соком течёт рекой, а люстры ярко горят, музыканты начинают наигрывать первые ноты. Официанты, одетые в наряды всех эпох, предлагают гостям напитки. Отдохните от привычной суеты, жители и гости Сент-Луиса, откройте сегодня свои сердца для любви и тепла.

http://img-fotki.yandex.ru/get/3705/elis-e.1a/0_1146f_d4ccaae3_XL

+8

91

Оборотень безмолвно смотрел на изображающую аплодисменты Лию, чувствуя, что - в который хренов раз за этот хренов вечер - краснеет. В чем-то вампирша была права и Алессандро понимал, что сам дал повод для новой шпильки. Озабоченность Оливии не знала границ и даже если ее слова звучали как откровенные намеки, ему следовало реагировать на них так, как реагировал бы психотерапевт на буйную нимфоманку, понимающе кивая и незаметно подзывая санитара с нейролептиком наготове. Но, демонстрируя наемнику ту самую в определенные моменты выводящую его из себя усмешку и в одной фразе уличив его в распущенности и в том, что он... милый, вампирша выглядела настолько самодовольной, словно ей хотелось, чтобы он посчитал ее виноватой. И Джованни, разозленный смущением, затопившим чашу терпения, воспользовался самодовольством вампирши, чтобы убедить себя в ее виновности. А вина требовала наказания.

Алессандро крайне редко прилюдно щупал девушек ниже спины - это заставляло его чувствовать себя сутенером, оценивающим свой "товар". Зато он как никто другой умел по-хозяйски обнять женщину за талию так, что окружающим сразу становилось ясно, с кем она и от кого достанется смельчакам, положившим глаз на чужое. Вот и на этот раз отразившаяся было во взгляде растерянность быстро исчезла - оборотень сузил глаза, невольно давая Лие возможность понять, что сейчас он собирается проявить выдуманную ей "распущенность", и грубо притянул вампиршу к себе. Но, зажимая ей рот властным поцелуем, он вовсе не ставил себе задачу впечатлить окружающих - учитывая контингент, здесь могли заниматься и чем-то похлеще. Пусть и не совсем осознанно, но он собирался сыграть на известной ему слабости вампирши. И в ее случае речь шла не только о серебре и святой воде - Оливия  в любой ситуации оставалась женщиной... и любила, когда окружающие на это реагировали, демонстрируя желание владеть ею, грубо вторгаясь в... ее личное пространство, пытаясь подавить физически и морально и желая придать отношениям первобытный оттенок. И Джованни вторгался, пускай только губами и языком, но вспыхнувшей сейчас злости и страсти, поселившейся в нем с того самого момента, когда они впервые встретились, и того, как он прижал ее к себе, теперь не только видя, но и чувствуя привлекавшие его изгибы и округлости тела и заставляя вампиршу чувствовать его самого, было достаточно. А жара оборотня хватало на них двоих, чтобы создать иллюзию, будто они так разгорячились, что скромными поцелуями тут не обойтись.

И, разумеется, он знал, что "наказание" понравится Лие. Расчет был на то, что оно слишком понравится, и хоть недолго, но она не сможет скрывать, чего ей сейчас хочется. И ощутит свой эквивалент того, что, по ее милости, чувствовал сейчас он. Потому что никому не нравится, когда тебя лишают контроля, заставляя испытывать необузданное желание - во всяком случае, Джованни считал именно так.

Он отстранился, скользнув по ее распухшим от поцелуя губам потемневшим взглядом, таящим в себе что-то хищное - как и всегда, Лия будила в нем зверя, но вовсе не ягуара, которого Джованни был в состоянии усмирить даже будучи возбужденным. Без тени улыбки оборотень произнес низким, без рычащих ноток, но уже хриплым голосом:

- Никогда не считал себя скромным, - и здесь Алессандро не слукавил: он мог быть строгим к себе и даже, черт с ним, зажатым - но скромностью точно не отличался.

+2

92

Яркая бальная зала -  наполненная светом,  отражающимся от натертого до блеска паркета, бесчисленных зеркал и зеркальных поверхностей - сияла словно новенькая игрушка на новогодней елке. И хотя декабрь с его снежной радостью и праздниками уже позади, но холодный и пасмурный февраль забывался среди новой праздничной кутерьмы. Среди праздника Всех Влюбленных. Весьма иронично встречать его с мужчиной, который ни во что не ставит эту самую любовь и насмехается над теми, кто в нее еще верит. Но тем не менее, Оливия вряд ли хотела встречать его с кем-то другим.

Нравился ли ей Джованни? Может быть...да? Ей несколько сотен лет, но спонтанные чувства всегда были тонкой материей не поддающейся контролю. Вернее, можно пытаться контролировать внешние проявления. Но как усмирить бурю таящуюся внутри? Отношения Алессандро и Оливии были слишком неоднозначными. Больше похожими на игру. Или на танец... чем на отношения двух близких людей.

Она неизменно желала подчинить его, заставить думать и хотеть то, что угодно ей. И в то же время желала сохранить ту индивидуальность, что делала его особенным. Эта непостоянность, противоречивость вызывала такую досаду, что она бы убила его, только бы он не достался никому другому с кем, возможно, был более счастлив. Убила бы...если бы не вожделела так сильно.

Он неизменно хотел оставаться самим собой. Не хотел желать ее. Ненавидел, что она имеет над ним хоть какую-то власть. Возможно, думал о том, чтоб убить ее. И при этом безотчетно продолжал ревновать и оберегать ее, считая своей собственностью. И считая, что эта собственность должна доставлять удовольствие.

Исходя из своего опыта, Оливия знала что такие роковые проявления - слишком шаткий фундамент, чтоб быть основой для продолжительных взаимоотношений. Но разве могла она устоять? Ведь Алекс обладал на нее именно тем влиянием, которое она сама часто оказывала на окружающих. Было что-то в итальянце магнетическое, гипнотизирующее... как если бы природа специально для Лии создала этот очень личный вид наркотика.

Сейчас он смотрел на нее точно так же, как смотрел каждый раз, когда был зол. Обычно все их яростные сцены неизменно снисходили до секса. Он рвал на ней очередное - за несколько тысяч долларов - платье. Она конфисковала очередной его галстук. И они совместно приводили в беспорядок место где находились на тот момент. Правда никогда еще Оливия не ощущала такой яростной волны злости и возбуждения в людном месте. Невольно закралась запоздалая мысль: а не переборщила ли она с насмешками? Было ли это правильно задирать Джованни именно сейчас? И хотя можно было ручаться, что итальянец не станет эпатировать публику, совершив нечто слишком пошлое, выходящее далеко за рамки приличий. Но кто мог бы поручиться за нее, Оливию?

Месть сладка. Горячая или холодная. Обдуманная или нет. Но месть сладка. Оливия чувствовала это всем телом и на кончике своего языка. Неурожденая француженка, она умела целовать так, чтоб голова кружилась сильнее чем от вина. Но когда ее целовал Джованни, ей совершенно не хотелось быть ментором, передавая свои знания в области "французского" поцелуя с вампиром. Напротив, ей хотелось забыть все свои прошлые поцелуи, потому что ни один из них никогда не вмещал в себя столько искренней страсти, сколько мог дать поцелуй с этим итальянцем. Это было трудно осознавать, и еще труднее объяснить кому-либо, но Лия не знала никого, кто мог бы целовать так сладко, мастерски превращая гнев в похоть, как алхимик - свинец в золото. Если бы ее мертвое сердце могло бы биться еще чаще - оно бы билось. Сама не заметив как, вампирша оказалась прижатой к Алексу, обнимая его и увлеченно отвечая на властный поцелуй, как будто кричащий "женщина, ты - моя, запомни это!". Постепенно забывая о людях в зале, о насущных делах и глобальных проблемах. И когда этот поцелуй закончился... ей захотелось новый.

С туманящихся взглядом, Лия потянулась к губам Джованни забыв о том, что она надменная вампирша, могущественная, красивая, богатая... В какой-то момент она почувствовала себя просто женщиной, у которой намокло в трусиках от горячего поцелуя и которой не терпится утащить любовника в угол потемнее... Неприличной женщиной, да. Но все-таки женщиной...

- Только не говори что собираешься остановиться на нескромности... Мне понравилось, - двумя пальцами она подцепила одну из пряжек его пиджака, потянув вниз, одновременно выдыхая в губы, до которых оставался вожделенный миллиметр, - Но... не останавливайся.

+2

93

ИВЕНТ ЗАКРЫТ!

Награды участникам (ищите в своих дневниках ;))

http://s5.uploads.ru/1zmdg.png
Красная роза

http://s7.uploads.ru/8WV4S.png
Белая роза

Отредактировано Maître (06.04.16 14:31:48)

0


Вы здесь » Circus of the Damned » Альтернативная игра » Ивент «Sous masque L'Amour»