Тонкие пальчики прикоснулась к уху, активируя голосовую вязь с штабом и девочка тихо зашептала, стараясь не привлекать внимания.
- Альфред, куда ты меня привёл? Это какой-то полигон для испытания нового био оружия в виде детей или какой-то центр для изучения того, в чей набор х..х..хромосом, - с трудом вспомнив нужное слово девочка продолжила, - закралась ошибка, после которой у них нет болячек и смерти?
- Почему вы так решили? - удивлённый голос дворецкого раздался в ухе, - там происходит что-то странное? - теперь интонация сменилась на обеспокоенную, ведь Альфред не мог допустить чтобы с маленькая мисс Уэйн куда-нибудь вляпалась, хотя она очень старалась.
- Тут просят деньги за чьи-то зады, я так понимаю, это значит попа. Но торговля органами незаконна, а тем более попами! Срочно вызывай Гордона и спецназ, а ещё, - вот только договорить Бэтс не успела, ибо по комнате разнёсся высокочастотный крик от которого пошли помехи по коммуникатору, - ты это слыша? Ты записал? - детский голос хоть и шептал, но теперь был очень встревожен, - срочно проанализируй частоту и силу звука, мне нужна полная информация как можно скорее. Возможно при помощи такого крика же совершались ограбления конфетных магазинов, таким криком явно можно разбить витрину!
- Д-да, конечно, мисс Уэйн, - голос дворецкого на том конце заметно сел, вполне возможно где-то в поместье бывалый вояка резко покрывался сединой, хватаясь за мебель, чтобы не потерять равновесие. Может когда-то и не так страшно было, когда рядом взрывалась мина, потому что молчание на другом конце пугало.
- Хорошо, Альфред, я сейчас сделаю снимки всех детей и отправлю тебе, пробей их по базе. Мне нужна полна информация, чтобы знать, кому мне придётся противостоять и смогут ли тут найтись союзники. И не забудь про органы! Сразу после этих слов тонкие пальчики снова слегка надавили на устройство в маске и подцепили с пояса цифровой бинокль, который тут же поймал сигнал со спутника. Теперь она предельно внимательно изучала всех и каждого, при этом деля снимки для сравнения. Эти детишки точно не были обычными. Но вот, маленькие глазки увидели плавающую в воздухе улыбку, нервно сглотнув, Бэтс запечатлела аномалию и продолжила. В одном из углов, под потолком внезапно нашёлся очень крупный паук, от вида которого девочку передёрнуло и она забилась поглубже в свой тёмный угол. Тем более паук оказался малышом. После этого по комнате пронеслась яркая вспышка с маленькими молниями, точную скорость измерить не удалось, но незнакомца в костюме тоже сфотографировали, как и исправленную надпись. Судя по поступку он был на стороне добра и справедливости, уже хорошо. Бэтс убрала бинокль и продолжила обычное наблюдение как раз в тот момент, когда на шкафу появилась рыжая незнакомка с мало знакомым и почти незаметным акцентом.
- Альфред, меня раскрыли, меняю позицию, - быстро сообщила девочка своему дворецкому и кинула на середину шкафа маленькую дымовую гранату. После чего быстро спрыгнула сбоку и побежала через центр комнаты, Бэтс слегка заносило на поворотах, но она справлялась, стараясь убежать как моно быстрее, проскользнуть чёрной тенью, только сейчас понимая, что надо было кинуть побольше и на ковёр. Но было уже поздно. На пути был картонный лоток с надписью о продаже органов на котором появилась наклейка с маленькими летучими мышками и надписью: НЕЗАКОННО! Маленькая мышка очень быстро бежала, при этом удерживая ручками края плаща, чтобы тот не сильно развивался, а над ледяным катком как раз встряхнула, заставляя мягкую ткань стать жёсткими крыльями и помочь немножечко пролететь над препятствием. На другой стороне комнаты был шкаф пониже, только теперь ушастая тень не стала на него забираться, а быстро скрылась внутри, плотно закрывая дверь и закапываясь в ворох какой-то одежды. Она тень, она страх, она дитя ночи и она хочет шоколадное молоко.
[AVA]https://pp.vk.me/c627326/v627326510/45756/ulRdzkPwCj0.jpg[/AVA]
Отредактировано Elza Volf (15.04.16 13:07:52)