http://forumstatic.ru/files/000d/56/27/98803.css
http://forumstatic.ru/files/000d/56/27/46484.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается
-->

Circus of the Damned

Объявление


ПРОЕКТ ЗАКРЫТ!

спасибо всем, кто был с нами все это время ;)




П Е Р С Ы  И  А К Т И В  М Е С Я Ц А

Sophia Ricci

Jean-Claude

О Б Ъ Я В Л Е Н И Я

    26.08: Конкурс "Веселята августа"!

    27.07: Конкурс "Июльские веселята"!

    20.07: Обновлены Правила ролевой!

    29.06: Конкурс "Июньские веселята"!

    28.05: Конкурс "Майские веселята"!

    24.02: Конкурс "Веселые февралята"!

    17.02: Обновлена Новостная лента!

    11.02: Новое объявление на форуме!

    15.01: Внимание! Объявление!

    26.11: Пополнился Словарь терминов!

    25.11: Конкурс: "Веселые ноябрята"


П О П У Л Я Р Н О С Т Ь

П Л Е Й Л И С Т

К О Р О Т К О  О Б  И Г Р Е

Представьте себе наш мир, в котором есть все столь привычное нам: географическое положение, политическая структура, история и многое другое, а все мифы и легенды про вампиров и оборотней - это не просто красивые слова и мистические выдумки, а самая натуральная реальность. Что жили эти существа во все времена, существовали и бороздили просторы Земли, страшась лишь охотников и священнослужителей. Представьте мир, где фразу «Вампиры? Оборотни? Шутите? Их же не существует!» можно услышать только в дешевой мелодраме с дешевыми спецэффектами.

События игры разворачиваются в городе Сент-Луис, штат Миссури, где не так давно, как и во всех Соединенных Штатах Америки (остальные страны, кроме Великобритании, еще не так сильно "подружились" с монстрами), вампиры и оборотни были признаны полноправными гражданами. Теперь, в силу гуманности и развитости этих двух стран, "монстры" признаны разумными, как и люди.




РЕЙТИНГ ИГРЫ: NC-21 [18+]

СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая

Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я

Мы будем рады видеть в игре любых персонажей, вписанных в игровые реалии, от оригинальных чаров до акционных и канонических. Разумеется, предпочтение отдается двум последним категориям, но вовсе не обязательно переступать через себя и брать уже придуманного героя. В игре мы больше всего ценим индивидуальность, колорит и личностные характеристики персонажа. И замечательно, когда у игроков получается оживить канон и форумный канон.




О Г Р А Н И Ч Е Н И Я

Временно остановлен набор персонажей-неканонов:

   наемники

   наемники-оборотни и маршалы-оборотни !

   оборотни, умеющие скрывать свою силу

   вампиры линии крови Белль Морт

Р Е Г И С Т Р А Ц И Я

Правила ролевой

Основной сюжет

Шаблон анкеты


Гостевая

Список ролей и NPC

Занятые внешности


Готовые персонажи

Акционные персонажи

Заявки на персонажей


Оформление профиля

Аватары, внешности


И Г Р О В О Й  М И Р

Словарь терминов

Описание мира

Законы в мире


Люди и Обладающие даром

Вампиры и Мастера вампиров

Оборотни и Альфа-доминанты


Ламии и Ламмасы

Джинны и Призыватели

Персонажи игровой реальности


Бестиарий

Профессии


В А Ж Н Ы Е  З А М Е Т К И

Лента новостей

Сборник квестов

Личные дневники


Поиск соигроков

Отсутствия в игре

Создание локаций


Заявки (квесты и ГМ)

Награды и подарки

Подарки друзьям


Календари и погода

Оформление эпизодов

А Д М И Н  С О С Т А В

Администратор:

Jean-Claude


Главный модератор:

Sophia Ricci


Квестмейкеры:

Sophia Ricci

должность вакантна


Мастера игры:

должность вакантна


PR-агенты:

Nathaniel Graison

должность вакантна


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Circus of the Damned » Сборник рукописей, том II » [24.04.11] Pinata


[24.04.11] Pinata

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

Время: вечер 24 апреля, 2011 г.
Места: деревушка в дали от Мехико
Герои: Elza Volf, Lucy Summers, Anita Blake, Havier Navas(?)
Сценарий: долгожданная столица Мексики безопасно достигнута и уже остается позади, так как спасительницы вечером того же дня, только передохнув в отеле, отправляются в отдаленную деревушку разыскивать дом, соответствующий написанному на клочке бумаги адресу. Дом-то они найдут, а вот что делать дальше? Окажется ли внутри нужный им колдун, и захочет ли он слушать историю девушек? А, может, и правда придется применить немного силы чтобы получить угощение...

Отредактировано Maître (07.09.16 20:08:23)

0

31

Женщина проигнорировала желание Люси понравится или завоевать внимание хозяйки, ведь конкуренция со свежей выпечкой всегда обречена на провал. Но кому же она печёт в таком колличестве? Судя по обстановке и местности - гости тут нечасты, а печенек на человека 3-4. Если она живёт с внуком, то у того должен быть очень неплохой аппетит, раз он умудряется столько есть. Или всё же печенья расчитаны на гостей? Это показалось странным и Люси обрадовалась, что не стала доедать надкушенную выпечку.

- Ох, проблемы это всегда тяжело, какими бы они не были. Но вы ещё молоды, у вас столько возможностей и столько же проблем ждёт впереди, не стоит их бояться.
- Надеюсь, что эта будет самой большой, - сказала Люси так, что бы её мог услышать только её уставший мозг.

Помещение вновь заполнилось сладким запахом детства и Люси невольно закрыла глаза, а лица коснулась едва уловимая улыбка. Её стало как-то неожиданно тепло и хорошо внутри, хотя минуту назад внутри ясно ощущалась натянутая струна. Обняв несколькими пальцами прохладный стакан, Люси сделала один глоток, после которого последовал второй и третий. Она дико хотела пить, но поняла это лишь когда жидкость попала в желудок. Поток расслабления мягким покрывалом спустился от горла к ногам, принуждая глаза поддаваться этому сладкому и столь редкому чувству покоя. Часть Люси яростно противилась подобной реакции, объясняя рационально - она собирается уснуть посреди дня, посреди комнаты, где-то в Мексике и её это не волнует? Но за последние несколько дней она столько раз заставляла себя уснуть, заставляля мозг успокоиться, а чувствам- притупиться, что отказать себе в этом неожиданном даре она не хотела. Тем более, он был сильней её. Перед тем, как она почувствовала удар о пол и глаза не заполнила темнота, она подумала: "Браслет..на руке "

+1

32

Внезапно получилось как в детстве. Все вокруг такие радушные, вежливые и приветливые… золотоволосые, как на подбор… и среди них темным пятном она – с копной непослушных маминых волос и упрямо выдвинутым вперед подбородком. Мама такого не готовила, так что я это есть не буду. И эти дети мне не нравятся, и их игрушки мне не интересны и вообще.
Она и правда не понимала, почему должна подчиняться каким-то неизвестно кем провозглашенным «правилам приличия». Что это вообще за зверь такой? Почему нельзя забираться на дерево, если на тебе надето платье? Зачем и кто придумал дурацкие платья с воланами и кружевами? Почему надо улыбаться тем, кто тебе не нравится и делать вид, что тебе интересно слушать то, что тебе слушать не интересно?
Почему ее нежелание пить и есть что либо в этой загадочной избушке вдруг вызвало такую волну неодобрения? И печенье это, появляющееся из духовки в промышленных масштабах… Хавьер, судя по всему, любил сладкое, иначе зачем эта абуэлита столько возни затеяла?
Подозрительность, с которой Блейк воспринимала все неизвестное и непроверенное, нарастала волнами. Однако приветливые взгляды, которые бросали ее спутницы на хозяйку дома перемежались с такими же не очень понимающими в ее, Анитину сторону. Мол, ты чего, параноик, нас позоришь.
Именно с таким видом на нее смотрела мачеха, случись Блейкам оказаться в гостях. Да и в любом другом общественном месте. Она дочь моего мужа от первого брака. Да, ее мать была мексиканкой. Поэтому она маленький дикарь, не знающий элементарной вежливости, хотя я очень стараюсь, такая вот я молодец.
Ко всему прочему, воздух в доме как будто сгущался, нагреваемый работающей вовсю печью. То, что при входе показалось приятным теплым дуновением, сулящим сладость угощения, теперь иссушало горло. Куртка как будто напитывалась жаром, с щедростью обливая им аниматора. Но снять ее было нельзя, слишком много оружия было под ней укрыто. Много – для обычного человека, но лишь стандартный набор для Истребительницы. Она моргнула, даже удивившись тому, что с ресниц не скатилась капелька пота. Только ей жарко?
Кружка, поставленная на стол такой радушной хозяйкой, покрылась испариной. Ее содержимое явно было холодным и манило. Рядом на столе была пара баночек колы, но они были сухими, словно черная жидкость внутри должна была оказаться разочаровывающее теплой. Анита поежилась, пытаясь сесть поудобнее, но взгляд ее был прикован к кружке.
Бабуля открыла духовой шкаф, чтобы достать еще один противень с пряниками. И словно бы специально так долго возилась с ним, подымая температуру в помещении еще на десяток градусов.
Люси уже улыбалась в заваренный для нее чай. От чашки в воздух поднимались завитки пара. От этого зрелища некроманта чуть не передернуло – как можно пить чай в такой жаре!!?
Она отвела взгляд от англичанки и встретилась с выразительным взглядом Эльзы. Тем самым, в котором с легкостью можно было прочитать посыл.
А напиток из кувшина наверняка ледяной, вон как стекает по гладкому боку струйка… 
Руки сами потянулись к заветной кружке, осторожный глоток подтвердил, что напиток восхитителен. А потом она сделала еще один… и еще совсем немножко… Чашка была еще наполовину пуста, когда Анита почувствовала неладное. Она успела даже отставить ее на стол прежде чем услышала звук падения. Люси.
«Ах вы ж су…» ее полная негодования мысль прервалась на самом интересном месте, когда сознание сделало ей ручкой, не успев даже напомнить, что она сама решила поступиться своим жизненным «не верь никому, пока не проверишь, а когда проверишь – не верь еще больше» кредо. Вот уж действительно «су…».

Отредактировано Anita Blake (06.12.16 22:41:46)

+2

33

Эльза была готова сменить имя на Гретель, всё равно та была той же национальности, и поселиться в этом проклятом пряничном домике, подгрызая его каждый день и вылизывая карамельные окошки, лишь бы эта минутная блажь, эти воспоминания о нормальной, любящей семье, не покидали девушку как можно дольше. Но вот чёрт, она погружалась всё глубже в эти воспоминания совсем не одна. У Аниты явно не было таких или, хотя бы, подобных воспоминаний. Сложно объяснить слепому цвет, а глухому звук. А вот Люсиль наоборот, имела полноценную любящую и заботливую семью, этакая градация в их кампании. И самым забавным было то, насколько чётко в этой градации прослеживался рост уровня подозрительности и паранойи с соответствующим уменьшением уровня полученного в детстве внимания, а так же родственной любви и ласки. Глубоко вздохнув Вульф поняла, что скоро место в её желудке закончится, да и ела девушка так усиленно, что явно наглоталась ненужного воздуха. А ещё и в сухомятку, ну молодец, всё как обычно. Почесав синеющий затылок немка сыто облизнулась и посмотрела на оставшиеся пряники, потом на Аниту, которая так и не удосужилась отведать местной стряпни. Кружки подруг пусть и манили прохладой, но в голове прагматичной Эльзы сразу вылазили законы физики, а точнее термодинамики, которые кричали и мелькали формулами перед глазёнками. Ведь если открыть холодильник, то через какое-то время в комнате станет жарче, а не холоднее, как многие предполагали. Ибо любая система стремится к равновесию, в том числе и к температурному равновесию. Да и горячий чай в жару, он лишь заставит организм смериться с температурой окружающей среды. Покачав головой, мол дурынды вы, потом от холодного только жарче станет, Вульф с добродушной улыбкой подхватила свою кружку с чаем, с полки за спиной быстро слямзила сахарницу и закинула кристаллический порошок в горячий напиток. Быстро размешав и аккуратно подув, а затем снова размешав, девушка крупными глотками прикончила чашку. Чай был слегка горечеват, но пролетел быстро, приятно обжигая желудок, вызывая испарину по всему телу и чувство облегчения. Вот только стоило немке отставить чашку, как на пол бухнулось обмякшее, но явно живое тело мисс Саммерс, в след за ней в астрал ушла и Анита. Вульф не особо пыталась подавить зевок, уже краем сознания понимая, что вот-вот отправится в дивный мир созданный подсознанием. Напоследок Вульф лишь улыбнулась бабулите и успела подумать о том, что ей хотя бы было вкуснее всех. И если вдруг она умрёт, то хотя бы сытой и довольной, с приятными воспоминаниями.

+1


Вы здесь » Circus of the Damned » Сборник рукописей, том II » [24.04.11] Pinata