Жан-Клод, любимый наш Админ и Каратель,Я решила поднять ребусы на новый уровень в этом году. Мы знаем, что Ты не любишь речи и все подобное, но это Тебе придется прочесть. Потому что мы все очень хотим поздравить Тебя с днем, который благодаря Тебе стал хоть чуточку более особенным для каждого из нас прямо перед Пасхой. Да, мы частенько ленивые и порой очень вредные… Но вместо всяких там пожеланий, которые мы все выложим ниже в этой теме позже, мы хотели сказать Тебе спасибо, потому что Ты познакомил и объединил нас всех на этом проекте. Благодаря Тебе мы нашли Друзей, которые смеются с нашего сумасшествия погружаясь в него с предвкушением вместо того чтобы пытаться забить нас превращая в нудную серую массу. Говорим Тебе спасибо за то, что Твой проект, наш общий дом, вынес все за рамки простой игры и за то, что в этой сложной жизни, он стал красочной и радостной импровизацией, а Ты всегда поддерживал и делился просто дебильно стоическим терпением с оболтусами вроде нас. Каждый из нас знает, что, обратившись к Тебе с любой глупостью, все равно получит помощь и поддержку. Это вселяет в нас уверенность и теплоту. Поэтому, мы все, прям все-все, постарались создать для Тебя общий ребус-поздравление.))
Хочу еще отдельно добавить от себя, поделиться с Тобой тем, что согрело мне сердце во время подготовки. Мне хотелось бы, чтобы помимо результата, Ты увидел и сам процесс подготовки, который я обязательно Тебе теперь смогу описать, потому что эта ответственность, эти старания, эти массы идей и полный готовности интерес всех ребят, принявших участие… Мне кажется, то как они переживали за какие-то определенные мелочи спрашивая у меня совета было не только чрезвычайно милым, оно еще и показало насколько они и правда хотят отправить Тебе частичку своих искренних пожеланий, любви и поделиться простой душевной теплотой.))
Ладно, хватит издеваться.
Поздравляем Тебя от всей души и дарим Тебе по чуточке нашей вселенной, по немножку самых дорогих для нас вещей, которые мы всегда готовы с Тобой разделить. А вот что от кого… в этом Твоя загадка! Х)))
С обожанием, твои ребята х)
P.S.: Я знаю, тебя затригерила эта запятая, это подарок лично от меня =*