http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/98803.css
http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/46484.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается
-->

Circus of the Damned

Объявление

Г Е Р О И  И  А К Т И В  Н О Я Б Р Я

Seleste Vega

Shango Matis Veron

О Б Ъ Я В Л Е Н И Я

18.12.17
 Всех приглашаем на Снежный ивент!

30.11.17
 Октябрьский конкурс '17!

02.11.17
 Ивент "Halloween: доска Ифы"!

31.10.17
 Конкурс "Happy Halloween 2017"!

31.10.17
 Октябрьский конкурс '17!

02.10.17
 Конкурс сентября '17!

31.08.17
 Конкурс августа '17!

31.08.17
 Итоги проверки и напоминания!

22.08.17
 Список кандидатов на вылет!

17.08.17
 Игра "Town of Meresh" началась!

13.08.17
 Запись на игру "Town of Meresh"!

28.07.17
 Появилась тема Хочу к Вам!

28.07.17
 Внимание! Обновился СЮЖЕТ!

28.07.17
 Новый раздел Организации и Акции!

28.07.17
 Новая тема Коротко о расах мира!

28.07.17
 Июльский конкурс '17!

29.06.17
 Июньский конкурс '17!

29.05.17
 Майский конкурс '17!

08.05.17
 NEW! Срочно заполняем дневники! ;)

02.04.17
 Мартовский конкурс '17!

28.02.17
 Февральский конкурс '17!

06.01.17
 Произведена чистка форума!

29.12.16
 Декабрьский конкурс '16!

26.11.16
 Ноябрьский конкурс '16!

03.11.16
 Новое Оформление подписи!

02.11.16
 Ивент «Town of Halloween» открыт!

31.10.16
 Запись на новый ИВЕНТ!

31.10.16
 Конкурс: Happy Halloween '16!

26.10.16
 Октябрьский конкурс '16!

27.09.16
 Сентябрьский конкурс '16!

29.08.16
 Августовский конкурс '16!

26.07.16
 НАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 6 ЛЕТ!

26.07.16
 Июльский конкурс '16!

01.07.16
 Июньский конкурс '16!

01.06.16
 Майский конкурс '16!

03.05.16
 Апрельский конкурс '16!

30.03.16
 Мартовский конкурс '16!

28.02.16
 Февральский конкурс '16!

29.01.16
 Январский конкурс '16!

27.12.15
 Happy New Year '16!

26.12.15
 Декабрьский конкурс '15!


П Л Е Й Л И С Т

П О П У Л Я Р Н О С Т Ь

К О Р О Т К О  О Б  И Г Р Е

Представьте себе наш мир, в котором есть все, столь привычное нам: географическое положение, политическая структура, история и многое другое, а все истории и легенды о вампирах, ведьмах, оборотнях и прочих мифических существах - это не просто красивые слова и мистические выдумки, а самая настоящая реальность.

Помимо вампиров и оборотней, в мире встречаются и другие противоестественные создания. Гули, зомби, тролли и прочее... - не редкость в наши дни. Институты уже давно обзавелись факультетами по сверхъестественной биологии и явлениям, а среди людей практикуется викканство (культ ведьм), аниматорство (поднятие зомби), магия Вуду и многое другое. Удивляться здесь совершенно нечему.




РЕЙТИНГ ИГРЫ: NC-21 [18+]

СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая

Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я

Мы будем рады видеть в игре любых персонажей, вписанных в игровые реалии, от оригинальных чаров до акционных и нужных. Разумеется, предпочтение отдается двум последним категориям, но вовсе не обязательно переступать через себя и брать уже придуманного героя. В игре мы больше всего ценим индивидуальность, колорит и личностные характеристики персонажа. И замечательно, когда у игроков получается "оживить" акционных персонажей.




О Г Р А Н И Ч Е Н И Я

Временно остановлен набор следующих героев

(кроме нужных и акционных персонажей):


   наемники, наемники-оборотни и маршалы-оборотни!

   оборотни, умеющие скрывать свою силу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Circus of the Damned » Личные дела » Christine Richards-Mead, 30 y.o.


Christine Richards-Mead, 30 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

•   CHRISTINE RICHARDS-MEAD    •
Кристина Ричардс-Мид

РАСА, ЗВЕРЬ
Человек

ВОЗРАСТ
30 лет
Выглядит на 26

НАЦИОНАЛЬНОСТЬ
Американка

•   •   •   •   •   •   •   •

ОРГАНИЗАЦИЯ
Частная практика, AXIS
Сент-Луис

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Доктор, психоаналитик, внештатный консультант
Доход имеет с практики, в т.ч. консультируя для правоохранительных органов, адвокатов и AXIS

СЕМЕЙНЫЙ СТАТУС
Разведена,
ориентация - гетеро


http://se.uploads.ru/t/CpG3n.png  http://s3.uploads.ru/t/jLhM8.png

РОСТ, ВЕС
170 см / 50 в кг

ГЛАЗА, ВОЛОСЫ
Карие глаза / Каштановые волосы мягкие и послушные, прямые, спине чуть ниже плеч.

ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ
Стройная и аккуратная.

•   •   •   •   •   •   •   •

ПРОТОТИП, ОПИСАНИЕ
Audrey Hepburn
При росте 170 см Кристина весит всего 50 кг, поэтому кажется довольно хрупкой особой. Секрет стройности прост: мать страдала полнотой и винила это несовершенство фигуры во всех своих жизненных неудачах, оттого и втолковывала своей дочери «правильные представления» о еде и весе. Не последнюю роль сыграло и увлечение спортом. Кристина с 10 лет занималась легкой атлетикой. Профессиональной спортсменки из нее не вышло, но она все же не представляет себе жизни без ежедневных пробежек. Что, свою очередь, не могло не сказаться на фигуре.
Стройная и подтянутая, ее фигура кажется аккуратной и утонченной. Казалось бы, при таком весе не избежать углов, но длинные ноги плавным изгибом переходят в округлость бедер и ягодиц, плоскость живота женственна и мягка, а ребра не тянут над нею кожу. Грудь и в 30 лет все еще высока и упруга, она небольшая (неполная двойка). Длинная шея венчается изящной головкой. Каштановые волосы часто собраны в элегантный пучок. Кристина редко их распускает. Возможно, лишь перед сном. Для пробежек предпочитает высокий хвост или французскую косу. Сами волосы мягкие и послушные, прямые от природы, они тем не менее могут еще несколько часов сохраняют волнистость, рассыпавшись по спине чуть ниже плеч.
Карие глаза в обрамлении пушистых и на удивление темных ресниц, чувственные губы, прямой, чуть вздернутый нос, красивая линия скул – это могло быть идеальным лицом по мнению многих, но Кристина никогда не была им довольна, считая, что нос великоват.
Раньше Кристина одевалась по принципу соответствия. Его диктовали общество, в котором она вращалась, состоятельные клиенты и должность мужа. Сдержанная элегантность, подкрепленная возможностью покупать лучшее. Но не это выделяло ее из числа многих. Любую одежду надо уметь носить. Врожденный вкус всегда лучше воспитанного, а у доктора Ричардс-Мид именно первый.
Кстати, в С.-Л. она не повезла с собой много багажа. Зато с удовольствием пошопилась в торговом центре среднего класса, приобретя многое из того, что раньше считала для себя неприемлемым. Например, кеды и кроссовки для повседневной носки или джинсы взамен элегантных брюк и юбок. Блузы оставила свои и не забыла в Нью-Йорке несколько любимых платьев и костюмов, но на 2/3 у Кристины подобрался новый и непривычный ей гардероб.
Походка легкая, очень женская. Это не подиумная проходка и не пошлое вихляние, это то, что передавалось от Евы каждой ее дочери. Просто не каждая женщина смогла сохранить этот дар. Голос приятный, спокойные интонации, не помнит, случалось ли ей повышать голос. Убеждена, криком никогда и ничему не поможешь.


ХАРАКТЕРМожно разделить на  до и после, впрочем, как и всю жизнь Кристины. 30 лет ее жизни можно описать одним словом - соответствие. Она скорее плыла по течению, уступая почти во всем. Пальцев одной руки хватит пересчитать незначительные бунты. Да и те вполне вписывались в привычную зону комфорта.
Еще одно подходящее слово - прилежность. Хорошая ученица и студентка. Между развлечениями и домашним заданием всегда выбирала второе. Прилежная жена. Это не просто. Тяжелее учебы. Намного. Но Кристина считала, что справлялась.
Хорошо владеет лицом, улыбается, когда надо, знает как и когда выразить сочувствие. Последнее не только часть профессии. Кристина - флегматик. Изначально психология ей была интересна именно потому, что ее эмоциональное восприятие имело весьма невыразительный характер.
Чувство юмора полностью воспитано с нуля, как и стальной стержень, воспитанный спортом и спрятанный глубоко под оберткой мягкой оболочки. Но именно он, этот стержень, не дал ей сломаться от предательства мужа.
И это все в кайме хорошего воспитания и профессиональных вежливости и внимательности.
Но это ли она, Кристина сейчас сама сказать не может. Ныне женщина опустошена. Держится лишь на вызубренной со спортивного прошлого: "Не сдавайся! Падаешь - вставай, борись за победу!". Да, эти слова, которые твердил тренер, не сделали из нее когда-то чемпионку, но это все, на чем сейчас Кристина держится. Смотря на прожитые годы, она видит тихое болото, из которого вырвалась благодаря случайности и в которое не желает возвращаться. Но растерянности от того, как быть и жить дальше от этого не меньше. Доктор пробует непривычное для себя, от еды и одежды, до занятий и развлечений, забивая этим свободное время. Пытается воспитать в себе более активную жизненную позицию. Мечтает изменить всю свою жизнь и выйти из тени собственного прошлого.


СОБСТВЕННОСТЬДом-развалюха, коллекция часов, драгоценности хранятся в банке, приличный счет.

ЦЕЛИИз целей можно выделить одну главную - изменить себя. Но это все же не будет идти в разрез с ее убеждениями в некоторых вопросах.

•   •   •   •   •   •   •   •

ИНТЕРЕСЫ, ПРИВЫЧКИПривычки: Курит, не часто, но из песни слов не выкинешь. Вполне спокойно воспринимает алкоголь  в небольших количествах, бокал-два считает вполне допустимой нормой. Ежедневные пробежки необходимы ей как воздух - помогают прочистить голову. Хобби - коллекция часов, которая постоянно пополняется.
Интересы: Современная классическая музыка, ч/б фильмы, фотовыставки и современное искусство. Коллекционирует часы.


СПОСОБНОСТИ, СЛАБОСТИСпособности: абстрагироваться от ситуации, чтобы взглянуть на нее под другим углом; пить и не пьянеть - ферменты печени работают за себя и того парня; спокойно пробежит 5 км.
Слабости: 5 км пробежит, но не быстро - уже не та форма; не умеет готовить (в этом никогда не было необходимости), но пообещала себе попытку научиться, когда будет кухня; плохо водит машину - не хватает практики.
Фобии и страхи: Боится пауков до паники, с визгом и залезанием куда повыше. Боится не состояться как женщина. Есть страх вернуться домой ничего не добившись и навсегда остаться в тени родителей и бывшего мужа.

•   •   •   •   •   •   •   •

УМЕНИЯ, НАВЫКИИзначально училась на психиатра, но под конец обучения, немало отдежурив в клинике, ушла в частную практику. Как специалист участвовала во многих освидетельствованиях и расследованиях, прекрасно составляет портреты преступников (поведенческий анализ). И все это на фоне сотен решенных проблем клиентов.

МЕСТО РОЖДЕНИЯ
США, Нью-Йорк

ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ
27.12.1981 г.

•   •   •   •   •   •   •   •

ИСТОРИЯ ГЕРОЯ Кристина – девочка с Манхэттена. Там прошли ее детство и юность вплоть до колледжа, туда она вернулась сразу после него, там познакомилась с будущим мужем и вышла замуж. Нью-Йорк был ее домом. Семья, друзья и связи остались в нем. Но начнем по порядку.
Кристина Ричардс-Мид (урожденная Мид) появилась на свет  в Нью-Йорке 27 декабря 30 лет назад. Мать – Тереза Мид – типичная южанка и дочь нефтедобытчика, отец, Паркер Мид-младший, инвестиционный банкир в третьем поколении. Они познакомились в Гарварде, и их родители сочли такой союз хорошей партией. Правда супружеского счастья это не пинесло. Уже через два года после появления на свет единственного ребенка супруги разошлись. Развода не случилось – это бы слишком дорого обошлось для того, кто первым бы подал документы, но по сути каждый зажил своей жизнью.
Располневшая еще во время беременности Тереза воспитывала дочь так, как считала нужным, отец же оплачивал счета и виделся с Кристиной лишь по большим семейным праздникам, благо у него хватало совести не приводить на них своих сожительниц.
Кристина сколько себя помнит соблюдала диеты и системы питания, приправленные материнскими наставлениями о правильном и неправильном в поведении девочки. Вы когда-нибудь были шестилетней девочкой на собственном дне рождения, когда остальные дети пьют лимонад и едят пирожные, а вы только на них смотрите? В детстве Кристина ненавидела свои дни рождения. Она вообще не любила ни один праздник, на котором было много еды, что она не могла даже попробовать. И возможно бы так и дальше продолжалось, если бы в соседний дом не въехала семья с одним очень общительным мальчиком.
Кристине тогда было 8. Она училась во втором классе. Мать к тому времени нашла себя в участии в различных комитетах и фондах, а девочка после школы была предоставлена попечению няни. У мальчика была аналогичная ситуация, поэтому их знакомство было лишь вопросом времени.
Дружба началась с конфеты. Кайл, так его звали, услышал разговор нянь, что Кристина никогда не ест сладкого из-за глупого заскока ее матери. Мальчик принес на следующую прогулку в парке конфету и уговорил новую знакомую ее съесть, пообещав оставить все в тайне. Потом было еще много секретных сладостей.
Кайл был озорным и веселым, делал многое из того, что мать Кристины не считала приличным поведением, но именно он стал на долгие годы единственным другом детства и юности. Первые вечеринки, алкоголь и сигареты – это все Кайл. Рядом с ним Кристина не была тощим и угловатым подростком, на котором висит одежда. Это он болел за нее с трибуны, когда она выступала на соревнованиях, и ей порой было немного стыдно от того, как он это делал. В их дуэте он был задирой, а она парламентером. И это Кристина долго смеялась, неприлично в голос, когда Кайл заявил, что поступает на юридический. Тогда он ей всерьез пообещал, что еще удивит ее, а она уколола его тем, что парень поступал по спортивной стипендии. В общем, прощание перед колледжем вышло не ахти какое, близкое к ссоре.
Они потом не виделись два года, пока однажды не пересеклись в Хэмптонс на летних каникулах. Кайл привез с собой одного из друзей по колледжу, Дэвида Ричардса, и невольно определил судьбу подруги на целое десятилетие.
Дэвид и Кристина были красивой парой. Из тех, кого любит камера. У них не было долгой помолвки, а свадьбу сыграли сразу после нового года, как только Кристине исполнился 21 год. К алтарю ее вел Кайл. Отец был ярым противником этого союза, видимо оказался проницательнее дочери и всех вокруг, он так и не принял Дэвида. Но ничего, Кайл справился с задачей посаженного отца и даже нашел самые нужные слова, - «Я спрячу для тебя кусок торта», - чтобы невеста, проходя между рядами лавок, не споткнулась, перенервничав.
Первые годы супружества были путем свиданий урывками: Кристина продолжала учиться, пропадая на дежурствах в психиатрической клинике, Дэвид строил карьеру в офисе окружного прокурора, пробиваясь из мальчика на побегушках наверх. В каком-то смысле они оба сделали из друг друга тех, кем они стали. Кристина помогала с делами, подсказывая с какого ракурса лучше преподать даже самые незначительные улики, писала вступительные и заключительные речи, подсказывала вопросы для свидетелей. А ее муж поддержал решение о частной практике и рекомендовал молодого специалиста коллегам по прокурорскому цеху. Обе карьеры набирали обороты. Каждый становился узнаваемым. Их приглашали на вечеринки высших кругов Нью-Йорка. Кристина стала гостем нескольких шоу, и медиа в нее влюбилась. Это стало сильным козырем, когда началась гонка за кресло окружного прокурора.
Кристина думала, что у нее есть все: дом – полная чаша, любящий и любимый муж, успешная карьера. Ей казалось, она счастлива и готова к новому шагу – детям. Гром грянул внезапно. Она уличила мужа в измене. Когда Кристина застукала мужа с его же помощницей, в ней будто бы что-то умерло. Она ушла в тот же день, оставив кольцо на рабочем столе кабинета Дэвида. Переехала к матери. Спустя две недели усердного игнорирования звонков и сообщений от мужа, в ее кабинет пришла та женщина. Нет, она не просила за Дэвида, если дословно, то она заявила, что ничего личного – это всего лишь бизнес, и ей даже пришлось побороться за «это место». Кристина не устроила скандала, не выставила любовницу мужа. Она ее выслушала. В чем-то даже с ней согласилась – развод был невыгоден ни одной из сторон. А потом позвонила единственному юристу, которому доверяла – Кайлу. У нее было всего несколько условий: тихо, быстро и ее должно остаться при ней. Если брать в расчет брачный договор, то Кристина просила совершить для нее чудо. И Кайл сделал это. А потом помог оформить сделку в Сент-Луисе, вслух отчитывая подругу за покупку дома, который проще снести и построить заново, чем отремонтировать. Кристина же считала, что этот дом как ничто другое отражает ее внутреннее состояние, а ремонт поможет ей от этого всего излечиться.
Кстати, Кайл же и помог с работой, предложив должность консультанта в организации AXIS. Сначала Кристина отказалась, пошутив на тему, что последняя инициатива с его стороны закончилась для нее браком. Но по здравому размышлению, прикинув свои финансы, перезвонила другу и дала согласие, если это будет внештатная должность – приоритет был у личной карьеры, которую предстояло начинать с нуля.
Настоящее Кристины – это ремонт, которому конца и края нет, налаживание связей на новом месте, поиск клиентов и отчеты для AXIS.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


ПРОБНЫЙ ПОСТ
От необходимости писать пробный пост освобождена!

Отредактировано Christine Richards-Mead (14.08.17 01:25:22)

+3

2

Christine Richards-Mead, прекрасная анкета. Замечательный персонаж))
Пробный пост писать не нужно, и без него отчетливо виден уровень)

ПРИНЯТА!

ps заполняйте профиль, подпись, статус и дневник)) Приятной игры =)

0


Вы здесь » Circus of the Damned » Личные дела » Christine Richards-Mead, 30 y.o.