http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/41147.css
http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/46484.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается
-->

Circus of the Damned

Объявление

П Е Р С Ы  И  А К Т И В  М Е С Я Ц А

Hugo Gandy

Roan Bures

О Б Ъ Я В Л Е Н И Я

31.08.17
 Конкурс августа '17!

31.08.17
 Результаты проверки и напоминания!

22.08.17
 Список кандидатов на вылет!

17.08.17
 Игра "Town of Meresh" началась!

13.08.17
 Запись на игру "Town of Meresh"!

28.07.17
 Появилась тема Хочу к Вам!

28.07.17
 Внимание! Обновился СЮЖЕТ!

28.07.17
 Новый раздел Организации и Акции!

28.07.17
 Новая тема Коротко о расах мира!

28.07.17
 Июльский конкурс '17!

29.06.17
 Июньский конкурс '17!

29.05.17
 Майский конкурс '17!

08.05.17
 NEW! Срочно заполняем дневники! ;)

02.04.17
 Мартовский конкурс '17!

28.02.17
 Февральский конкурс '17!

06.01.17
 Произведена чистка форума!

29.12.16
 Декабрьский конкурс '16!

26.11.16
 Ноябрьский конкурс '16!

03.11.16
 Новое Оформление подписи!

02.11.16
 Ивент «Town of Halloween» открыт!

31.10.16
 Запись на новый ИВЕНТ!

31.10.16
 Конкурс: Happy Halloween '16!

26.10.16
 Октябрьский конкурс '16!

27.09.16
 Сентябрьский конкурс '16!

29.08.16
 Августовский конкурс '16!

26.07.16
 НАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 6 ЛЕТ!

26.07.16
 Июльский конкурс '16!

01.07.16
 Июньский конкурс '16!

01.06.16
 Майский конкурс '16!

03.05.16
 Апрельский конкурс '16!

30.03.16
 Мартовский конкурс '16!

28.02.16
 Февральский конкурс '16!

29.01.16
 Январский конкурс '16!

27.12.15
 Happy New Year '16!

26.12.15
 Декабрьский конкурс '15!


П Л Е Й Л И С Т

П О П У Л Я Р Н О С Т Ь

К О Р О Т К О  О Б  И Г Р Е

Представьте себе наш мир, в котором есть все, столь привычное нам: географическое положение, политическая структура, история и многое другое, а все истории и легенды о вампирах, ведьмах, оборотнях и прочих мифических существах - это не просто красивые слова и мистические выдумки, а самая настоящая реальность.

Помимо вампиров и оборотней, в мире встречаются и другие противоестественные создания. Гули, зомби, тролли и прочее... - не редкость в наши дни. Институты уже давно обзавелись факультетами по сверхъестественной биологии и явлениям, а среди людей практикуется викканство (культ ведьм), аниматорство (поднятие зомби), магия Вуду и многое другое. Удивляться здесь совершенно нечему.




РЕЙТИНГ ИГРЫ: NC-21 [18+]

СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая

Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я

Мы будем рады видеть в игре любых персонажей, вписанных в игровые реалии, от оригинальных чаров до акционных и нужных. Разумеется, предпочтение отдается двум последним категориям, но вовсе не обязательно переступать через себя и брать уже придуманного героя. В игре мы больше всего ценим индивидуальность, колорит и личностные характеристики персонажа. И замечательно, когда у игроков получается "оживить" акционных персонажей.




О Г Р А Н И Ч Е Н И Я

Временно остановлен набор следующих героев

(кроме нужных и акционных персонажей):


   наемники, наемники-оборотни и маршалы-оборотни!

   оборотни, умеющие скрывать свою силу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Circus of the Damned » Реклама и Партнерство » Wanderlust


Wanderlust

Сообщений 31 страница 34 из 34

1


Фэнтези ♦ Авторская мистика ♦ Легенды
http://sg.uploads.ru/Qmx1b.png
АкцииСюжетF.A.Q.

0

31


http://37.media.tumblr.com/tumblr_m90spdrPaI1rwda4io6_500.gif
Luke Evans

► Имя Фамилия: в настоящее время хотелось бы имя Нил, а фамилию и русское имя - на ваш выбор
► Возраст: 800+
►Трудоустройство: ювелир в "Vert de malachite"

► Вид: Уникальное существо
► Легенда: славянский фольклор, Никита-Кожемяка

► Способности

Невероятная физическая сила и выносливость

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

О своей жизни до сна он не очень любит вспоминать. Неловко там как-то вышло, нехорошо и нелепо. Ну а Марья и не стала его особенно пытать - когда захочет, сам расскажет. Она его ото сна случайно разбудила более 500 лет назад, когда сунулась в заброшенную деревню, где как пропали люди в один момент - всё нетронутое, даже горшки стояли на своих местах, осколков не было никаких, всё в идеальном порядке под слоем пыли.
Там-то она и нашла богатыря, разбудила и с собой забрала, чувствуя ответственность за него, проспавшего достаточно долго, а потому ничего не понимающего в изрядно изменившемся мире. На то, чтобы выходить его, обучить всему, что следовало знать в новом мире, ушло лет пять, когда Марье пришлось едва ли не с ложечки кормить обессилевшего Никиту. Так она обрела друга, который не задавал лишних вопросов, не осуждал её, не читал нотации вместо доброго утра, но львиную долю сумасбродств, на которые тянуло девицу, успевал остановить. Он стал другом и, отчасти, нянькой при сильной колдунье, которая пыталась разобраться с собой и проклятием, лежавшим на ней.
Он не был при ней всё время, он не был её слугой - он волен был в любой момент уйти, когда захочет, но при этом они всегда держали друг друга в поле зрения, помогая друг другу и поддерживая. Когда они путешествовали вместе, то, иной раз, представлялись братом и сестрой. Иногда Никите приходилось вытаскивать Марью из самых непонятных мест, куда её затягивала тоска, а иной раз и Марье приходилось варить зелья и противоядия, когда друга, честного и немногословного, опять кто-нибудь пытался убрать его с дороги, потому что мешался, а одолеть его в честном поединке никому ещё не удавалось.
Когда закончились все войны, когда мир снова стал неумолимо меняться, Марья отправила друга обучиться ювелирному делу, потому как в кузнечном и без того смыслил достаточно. За время странствий по миру и в веках, мужчина и без того насмотрелся на самые разные техники ковки, чеканки и огранки всего, что можно было ковать, чеканить и огранить. Так,
когда они перебрались в Эдинбург, и была организована сеть ювелирных салонов, то Нил, как теперь звался русский богатырь, стал там мастером-ювелиром, выполнявшим работы на заказ.

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
FOR YOU
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Незаменимый друг и помощник, действительно как названный брат для Марьи. Они прошли множество радостей и невзгод вместе, однако, из-за того, что между ними никогда не было романтической связи, Никиту не коснулось проклятье, которое лежит на Моревне. Однако он очень хорошо знает о её проблеме, он же некогда сделал для неё цепи, которыми был потом закован Кощей, потому что тогда была причина считать, что это именно он Марью и проклял. Проклятье конечно, не спало, потому что заколдовал Морану не он, но факт остается фактом, как и то, что он и сейчас готов ей помочь, причем независимо от её желания или нежелания. Они уже давно сбились со счету, кто и кому в этот раз обязан жизнью, там уже считать бесполезно.
Они спорят, ругаются, но это не отменяет дружбы.

пример поста

Ей пришлось даже уговаривать милую добрую Аврору, чтобы сделать ей приятное. Марианн уже пережила титанический пафос Гюго, перекроившего понимание театрального действа в его классическом античном виде, и снова отчаянно скучала, потому что бесконечным белы и салоны надоедали уже через пару лет своей поразительной статичностью и обыденностью. Иногда, конечно, она срывалась из Франции куда-нибудь дальше, как раз на время, чтобы о ней позабыли самые отчаянные романтики, обещавшие жить всю жизнь в ожидании ее благосклонности (врали, проклятые поэты, обманывали бедную женщину, негодники!), а потом возвращалась.
В мае на Елисейских полях цвели каштаны, напоминая чем-то родные края. По Родине Марья скучала отчаянно, тосковала днями напролёт иногда, глядя в окно и распевая древние девичьи плачи, но возвращаться не спешила, за жизнь опасалась больше.
Люди в эту пору становились совершенно невыносимы: весь разум и воля куда-то утекали, оставался сплошной флёр влюблённости. Марья с интересом в который раз наблюдала за этой диковинкой: люди напоминали мартовских котов и тетеревов одновременно, только и искали что повод влюбиться. Марья великодушно позволяла этим смешным французам боготворить себя, принимая в качестве доказательств стихи, музыку, картины и цветы. В Париж стекались все самые странные бездельники и юродивые, каких только можно было сыскать на свете. И русских здесь было много: Франция обладала поразительной притягательностью для соотечественников, привозивших с собой новости, привычный говор и родной размах, с котором кутили здесь дворяне, покупая шампанское ящиками, умудряясь даже здесь найти цыган с медведями. Родных гуслей только было не найти, да свиристели звука никто и не знал уже. Но все лучше, чем местные.
Французы казались Марье дикарями, не знавшими баньки и считавшими каждую монетку. Ее салоны, где никто не вёл счёту яствам и дорогому вину, конечно, выдавали в ней русскую. После войны 12 года здесь много было русских, после революции здесь стало больше глупцов. Глупцов Марья жалела, принимала как сирых и убогих - принято было на Руси издревле об убогих заботиться, а они то и не понимали.
Так вот в этом чаде влюблённой весны Марианн дю Морье уговаривала милейшую женщину, писательницу, которая должна была пережить многих своих современников, как подсказывала интуиция, переложить в пьесу роман, который принёс ей известность. "Индиана" была хороша для этой поры - очень много любви, драмы, самоотверженных и жертвенных женщин, коварных и деспотичных мужчин. А иногда, внезапно, кто-то оказывался порядочен. Франция входила в эпоху становления женщин. Прекрасные дамы устали быть красивым приложением к своим мужьям, желали свободы и признания себя полноценным человеком. Марья помнила, что на Руси так было изначально, потом только что-то пошло не так, и женщину надолго упекли под гнёт домостроя.
Милейшая Аврора желала, чтобы Марианн лучше просто пела, но женщина знала, как нелепо звучат ее долгие протяжные песни в четырёх стенах. Для ее голоса нужен был простор, нужны были луга, леса, чтобы птицы подпевали... тоска смертная с этими искушенными французами, в песне ничего не смыслящими.
Директор театра, мсье Дюпре, где иной раз Марья играла забавы и удовольствия ради, отчаянно жаждал успеха. А потому совершенно не желал рисковать и экспериментировать. Она решительно не одобряла подобный настрой, как и своеобразную меланхолию Авроры, которую Франция знала под именем Жорж Санж, начинала тосковать.
Они несколько раз принимались за репетиции то одного, то другого спектакля, труппа была решительно измучена частыми Семёнами репертуара. Все они неминуемо двигались к провалу, а не триумфу, а потому, видя печальный настрой, Марья предложила взять то, что витало в воздухе - предвкушение любви, которой был пропитан Сон в летнюю ночь Шекспира.
В назначенный день, когда директор скакал молодым и резвым козликом, хотя его телосложение больше напоминало мяч для игр, зал был полным. И хотя мсье Дюпре благодарил за это Бога, стоило целовать ручки Марианн, которая пару вечеров назад вскользь упоминала нескольким своим влиятельным поклонникам о предстоящем событии. Где сильные мира сего, там и все остальные, просачивающиеся всеми правдами и неправдами.
Серебряный наряд Королевы Титании, в котором Марья чувствовала себя как в своем родном, омрачало только ее настроение. Накануне она всю ночь промучилась в своей пастели, промаялась с тревожными снами. Чувствовала колдунья, что приближается что-то опасное, капризничала и ножкой снова топала, не желая выходить на сцену. Кое-как ее всей труппой уговорили, полный зал восхищенных глаз приободрил и приподнял настроение. А там и магия лицедейства уже захватила, да собственные чары она умело вплетала, чтобы даже дурак в последнем ряду не засыпал, смотрел затаив дыхание, переживал не сою жизнь, а жизнь героев на сцене.
Отыграли на одном дыхании, раскланялись в гробовой тишине. Зал ещё несколько минут приходил в себя, а потом грянул овациями и криками Bravo!, вызывал актёров на поклон, засыпал цветами.
Марья наслаждалась триумфом недолго: снова разболелась голова. Она грешила на огромный букет, который принёс не в меру влюблённый гусар, от аромата которого недолго было в обморок упасть. Сбежала за кулисы в надежде как можно скорее сменить костюм на своё платье и незаметно уехать домой. Вечер и ночь переждать, а там новый день без дурных предчувствий.

0

32


https://68.media.tumblr.com/909aa430d45d5a69cb8f2b428bcf7a72/tumblr_ohz0a8LiU71vz8r8vo1_500.gif
Anya Taylor-Joy

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
The Dawn
Охотник, подразделение оперативно-розыскных мероприятий и разведки / Существо (на выбор игрока, лучше со способностями поиска)

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Это был долгий путь
Сирота, никогда не знала своих родителей, отчего выживать в этом чужеродном мире ей было еще труднее. Легенда пробудилась в раннем детстве, так что проблем девочка отхватила сполна - не раз попадалась на глаза полиции и даже побывала в психологическом диспансере. Не может похвастаться горой положительных воспоминаний, однако обладает завидным инстинктом выживания. Не раз была замечена охотниками, но всегда умело уходила от их преследований. Например, однажды прожила полгода в Календонском лесу полгода, так что обладает навыками выживания в дикой природе.
Она бы пожелала и дальше скрываться от властей и охотников, но однажды была поймана членом группировки Дал Риада. К счастью, она не была убита или покалечена на месте, её направили в научный отдел для изучения. Так как группировка нуждалась в дополнительных преимуществах над другими существами, а девушка просто желала остаться в живых, удалось заключить взаимовыгодную сделку, в условиях которой она должна помогать охотникам отслеживать  преступников (или невиновных) существ. Девушка в этом весьма преуспела, но чувство безопасности её так и не посетило.

Дальше - больше
Всерьез задумывается бежать от Дал Риады и от властей. Вопрос лишь в одном - куда? Можно примкнуть к мирному движению "Освобождение существ" или же помочь радикалам из "Нации Легенд".

0

33


http://s8.uploads.ru/cjf6Q.gif
Jonah Hill

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
Kot Bayun | Кот Баюн
Кот-людоед

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Что сохранилось в истории
Персонаж русских волшебных сказок, огромный кот-людоед, обладающий волшебным голосом. Он заговаривает и усыпляет своими сказками подошедших путников и тех из них, у кого недостаточно сил противостоять его волшебству и кто не подготовился к бою с ним, кот-колдун безжалостно убивает. Но тот, кто сможет добыть кота, найдёт спасение от всех болезней и недугов — сказки Баюна целебны.
В наше время
Знаменитый радиоведущий местной волны в Эдинбурге, чей голос узнают и слышат по утрам, выпивая первую чашечку кофе, сотни тысяч людей.  Охотно освещает в своих новостях всё, что связанно с существами, в курсе всех свежих событий и не скрывает своей принадлежности к легендам.
Вполне доволен текущей ситуацией, любит создаваемый вокруг происходящего шум, но не на шутку переживает за себя и старается не попадаться на глаза агрессивным ненавистникам существ.

0

34


http://data.whicdn.com/images/187486714/original.gif
Angelina Jolie

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
Lady Magister
Магистр Ордена Храмовников

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Это был долгий путь
Леди Магистр - её прозвище среди рыцарей и коллег по Совету Магистров. Ее любят, уважают и боятся. 12 лет своей жизни она отдала Ордену, благодаря чему стала одним из самых молодых магистров в истории. Уважает принципы и устои Ордена, однако высказывается против политики нейтралитета. Она презирает деятельность государственной группировки охотников, так как те охотятся за секретами Ордена. Пытается убедить весь Орден в необходимости выйти из тени и заявить о себе, чтобы и дальше поддерживать баланс.
Родилась в семье охотников, поэтому обладает огромным опытом и отличной боевой подготовкой. С самой юности грезила мечтами о безопасном для человечества мире. Решительная идеалистка, которая обладает достаточными навыками и ораторским искусством, дабы вести за собой людей. Умна, хитра и расчетлива. В 30 лет её пригласили в Орден, она без проблем прошла все испытания, вдохновившись идеями и целями, которые проповедовали Храмовники.
Сейчас ей 42 года, и она достойно пережила все побочные эффекты ритуала посвящения в Орден. Сильна как никогда, её способности на пике, а замедленное старение надежно зафиксировало её природное очарование. Все больше Храмовников следуют за ней, так как она воплощает их лучшие представления об Ордене. Интересы Ордена и его участники для нее на первом месте. Согласно её мнению, без крепкого и влиятельного Ордена мир недостижим. Порой, несколько пренебрежительно относится к жизням существ, зацикливаясь на людях, чем расстраивает других магистров.

Дальше - больше
Терпение Леди подходит к концу. Она более не может безучастно смотреть, как государственные охотники выслеживают рыцарей, устраивают налеты на библиотеки Ордена и крадут артефакты. Заручившись поддержкой верных ей рыцарей, Леди собирается принять меры по возвращению артефактов и секретов Ордена.

0


Вы здесь » Circus of the Damned » Реклама и Партнерство » Wanderlust