http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/41147.css
http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/46484.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается
-->

Circus of the Damned

Объявление

П Е Р С Ы  И  А К Т И В  М Е С Я Ц А

Hugo Gandy

Cole St. Clair

О Б Ъ Я В Л Е Н И Я

02.11.17
 Ивент "Halloween: доска Ифы"!

31.10.17
 Конкурс "Happy Halloween 2017"!

31.10.17
 Октябрьский конкурс '17!

02.10.17
 Конкурс сентября '17!

31.08.17
 Конкурс августа '17!

31.08.17
 Результаты проверки и напоминания!

22.08.17
 Список кандидатов на вылет!

17.08.17
 Игра "Town of Meresh" началась!

13.08.17
 Запись на игру "Town of Meresh"!

28.07.17
 Появилась тема Хочу к Вам!

28.07.17
 Внимание! Обновился СЮЖЕТ!

28.07.17
 Новый раздел Организации и Акции!

28.07.17
 Новая тема Коротко о расах мира!

28.07.17
 Июльский конкурс '17!

29.06.17
 Июньский конкурс '17!

29.05.17
 Майский конкурс '17!

08.05.17
 NEW! Срочно заполняем дневники! ;)

02.04.17
 Мартовский конкурс '17!

28.02.17
 Февральский конкурс '17!

06.01.17
 Произведена чистка форума!

29.12.16
 Декабрьский конкурс '16!

26.11.16
 Ноябрьский конкурс '16!

03.11.16
 Новое Оформление подписи!

02.11.16
 Ивент «Town of Halloween» открыт!

31.10.16
 Запись на новый ИВЕНТ!

31.10.16
 Конкурс: Happy Halloween '16!

26.10.16
 Октябрьский конкурс '16!

27.09.16
 Сентябрьский конкурс '16!

29.08.16
 Августовский конкурс '16!

26.07.16
 НАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 6 ЛЕТ!

26.07.16
 Июльский конкурс '16!

01.07.16
 Июньский конкурс '16!

01.06.16
 Майский конкурс '16!

03.05.16
 Апрельский конкурс '16!

30.03.16
 Мартовский конкурс '16!

28.02.16
 Февральский конкурс '16!

29.01.16
 Январский конкурс '16!

27.12.15
 Happy New Year '16!

26.12.15
 Декабрьский конкурс '15!


П Л Е Й Л И С Т

П О П У Л Я Р Н О С Т Ь

К О Р О Т К О  О Б  И Г Р Е

Представьте себе наш мир, в котором есть все, столь привычное нам: географическое положение, политическая структура, история и многое другое, а все истории и легенды о вампирах, ведьмах, оборотнях и прочих мифических существах - это не просто красивые слова и мистические выдумки, а самая настоящая реальность.

Помимо вампиров и оборотней, в мире встречаются и другие противоестественные создания. Гули, зомби, тролли и прочее... - не редкость в наши дни. Институты уже давно обзавелись факультетами по сверхъестественной биологии и явлениям, а среди людей практикуется викканство (культ ведьм), аниматорство (поднятие зомби), магия Вуду и многое другое. Удивляться здесь совершенно нечему.




РЕЙТИНГ ИГРЫ: NC-21 [18+]

СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая

Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я

Мы будем рады видеть в игре любых персонажей, вписанных в игровые реалии, от оригинальных чаров до акционных и нужных. Разумеется, предпочтение отдается двум последним категориям, но вовсе не обязательно переступать через себя и брать уже придуманного героя. В игре мы больше всего ценим индивидуальность, колорит и личностные характеристики персонажа. И замечательно, когда у игроков получается "оживить" акционных персонажей.




О Г Р А Н И Ч Е Н И Я

Временно остановлен набор следующих героев

(кроме нужных и акционных персонажей):


   наемники, наемники-оборотни и маршалы-оборотни!

   оборотни, умеющие скрывать свою силу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Circus of the Damned » Сборник рукописей, том II » [02.04.11] Вход только по приглашениям


[02.04.11] Вход только по приглашениям

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: вечер, около 19.00
Места: Выставочный зал «NECKLACE OF THE QUEEN»
Герои: Christine Richards-Mead ,Carter Rubens
Сценарий: Уже завтра откроется выставка, ставшая одной из причин, чтобы покинуть Европу. Организаторы волнуются, спонсоры предвкушают, пиарщики уже готовятся встречать журналистов из местных газет и глянцевых изданий, а художник просто привык ко всей этой суете. На этот вечер его главная цель помочь доктору обставить кабинет и не только. 

0

2

*Дом Кристины*

Казалось бы, что сложного в сборах для похода в галерею на предпоказ выставки живописи? Как минимум то, что правильные вопросы пришли в голову только пятнадцать минут назад, а не сразу по приглашению на мероприятие, а звонить и переспрашивать уже как-то неудобно.
Кристина перебрала вешалки с одеждой сначала слева-направо, потом в обратном порядке – не помогло. Еще и тюрбан на голове постоянно норовил сползти.
- Если на сегодня приглашено много людей, - вслух рассуждала женщина, обращаясь к своему отражению в мутном зеркале на дверце шкафа (он достался ей в числе меблировки дома) и соизмеряя с принятыми в Нью-Йорке порядками, - то журналисты или кто-нибудь обязательно об этом напишут.
Еще пятнадцать (драгоценных!) минут было потрачено на пытки интернета с пристрастием. Крис составляла запрос и так, и этак, но ничего кроме завтрашней даты не нашла. Она уронила голову на руки, едва не завыв от безысходности: меньше, чем через час, приедет заказанная машина, а у нее ни одной мысли, как и во что одеться. Тюрбан окончательно сполз, за что был тут же отправлен лежать бесформенной, махровой и мокрой кучей на пол.
Доктор уселась на кровать и хмуро уставилась на наряды в шкафу. Она смотрела на них так, что платьям и костюмам должно было, наверное, стать стыдно, что они никак не помогают своей хозяйке, а по итогу какая-то из вещей просто обязана вызваться на роль одеяния к вечеру. Чуда не произошло.
- Хорошо, попробуем иначе, - говорить самой с собой не самый здравый поступок, но в абсолютно пустом доме и в несколько стрессовой ситуации это немного успокаивало. – Могла ли я заработаться? – день на удивление не был хлопотным, но… - Могла, - но Кристина искала то ли предлог, то ли компромисс между совестью, привитыми нормами приличий и собственным гардеробом. – Тогда у меня не осталось бы времени переодеться, - логично же. – С другой стороны, как взрослая женщина с прекрасным воспитанием, я должна была бы предвидеть такой исход и выбрать подходящую одежду как для офиса, так и для вечера.
И что самое главное, такой универсальный наряд висел на одной из вешалок, просто за редкостью использования скрывался в полпреде.
Темно-серое платье без рукавов, с неглубоким декольте, узкое и длиной до колен, имело тот самый оттенок, что позволял выйти в люди, и уникальное свойство смотреться по-разному в зависимости от других элементов одежды или аксессуаров. Например, с пиджаком оно выглядело как вполне строгий и офисный костюм, подходящий для приема клиентов или даже зала суда.

*Выставочный зал*

К выставочному залу Кристина приехала с небольшим опозданием, и не из-за сборов, просто не посчастливилось застрять в небольшой пробке. Доктор считала себя пунктуальным человеком.
Ну, как минимум это проявление элементарной вежливости – уважать время другого человека.
А как максимум, женщину саму порой раздражали опаздывающие без веских причин люди. Пробка такой причиной не была. В век доступности интернета и информации о ситуации на дорогах каждый мог просчитать маршрут заранее. Поэтому Кристина немного нервничала и неловко себя чувствовала, хотя врятли по ней можно было это сказать – из машины вышла уверенная в себе женщина. Водитель помог донести большой пакет до дверей галереи и ретировался. Его услуги были оплачены списанием средств с карты.
По опыту подобных мероприятий, Крис пришла не с пустыми руками. «Виновникам» принято дарить небольшие подарки. Женщина не знала, стоит ли заказать цветов, как то предполагалось для большинства деятелей искусства, поэтому просто купила несколько метров превосходного, как ее заверили, холста. Да, она сама и не ведала, сколько купила ткани. Когда ее спросили в художественном салоне, доктор ответила:
- А сколько подходит для подарка художнику?
И продавец со снисходительной улыбкой упаковал столько, сколько сам счел нужным. Возможно, он даже заработал себе на премию этой продажей. По крайней мере пакет был достаточно тяжелым для хрупкой миз Мид.

+1

3

Мужчина уже давно привык к тому напряжению, что повисает в воздухе перед открытием, и в какой-то момент становится почти осязаемым. Вот и сейчас, казалось, можно просто протянуть ладонь вперёд и ощутить небольшой статический разряд собранный из волнений. Многим могло показаться странным, что сам художник чувствовал себя совершенно спокойно, даже, возможно, в некой мере даже пофигистично. А всё было гораздо проще, Картер всего навсего привык. Привык к этим всем подготовкам, миллионам переставлений и перевешиваний, сменам остальных декораций, тканей, цветов, да даже когда организаторы вновь и вновь переписывали меню напитков и закусок, что подадут при официальном открытии. Мужчина чётко знал свои задачи, а в остальное предпочитал не влазить. В отличии от многих деятелей современности канадец думал, что людей должны привлекать исключительно его картины и рисунки, но не как не цвет мольбертов, занавесок и уж тем более не закуски, которые подадут гостям. Да и его собственная персона не должна быть так уж значима, тем более что образ страдальца или мученика даже раздражал. Люди смертны, искусство - вечно. А всякие перфомансы и прочие непонятные зрелища нужны людям лишь для самоутверждения и забав. А Картер был художником, но никак не цирковым артистом. Поэтому в этот раз мужчина тоже не особо заморачивался, лишь кивая и мягко улыбаясь суетящимся вокруг людям. Помимо Кристины вечером должны были прийти ещё несколько спонсоров, просто чтобы оценить обстановку, ибо завтра они придут уже в своих дорогих костюмах, надушенные и со спутницами в шикарных вечерних платьях. От таких дам художник, откровенно говоря, старался держаться подальше, ему не льстили слащавые комплименты, а блеск дорогих украшений и бриллиантов вечно бил в глаза, хоть ты очки тёмные надевай.
  Они договорились на вечер, хотя сам Картер прибыл в зал ещё в обед, как попросили организаторы. Что же, ему было не сложно, а им спокойнее. Пока все бегали и суетились мужчина просто ходил по выставке, разглядывая свои же работы и мысленно делая ставки, какие их них уйдут в первую очередь. Дурная привычка оставшаяся ещё с колледжа, когда у них были совместные выставки и все спорили, чью же картину купят первой. Мужчина не особо следил за временем, лишь иногда поглядывая на циферблат. Он предупредил, что сегодня у них будет незапланированная посетительница и тут же успокоил, что это не хитрая журналистка или какая-нибудь злобная шпионка. Поэтому когда к зданию подъехала машина с женщиной, которая направилась прямо ко входу, художнику тут же сообщили. Поблагодарив одного из официантов за оперативность Картер спустился в холл, чтобы открыть двери и встретить свою гостью.
  - Добрый вечер, доктор, вы прекрасно выглядите, - мягко улыбнувшись поздоровался канадец, открывая перед гостьей двери и пропуская внутрь. Сразу после один из работников закрыл дверь на ключ, словно боялся, что сегодня и правда рискует прошмыгнуть какой-нибудь скандальный писака. Глядя на платье Кристины мужчина почувствовал себя как-то неудобно. В отличии от нарядной доктора он то одел повседневно, в майку и джинсы, а куртка осталась на верху вместе с остальными вещами.
  - Честно говоря я надеялся, что вы будете в более, кхм, рабочем. Теперь мне даже как-то неудобно. Художник оправил майку, смерив свой наряд взглядом. Честно говоря он был единственным в здании в джинсах. Все остальные носились к костюмах или же спецовках. Как-то так оно и бывает, спонсоры и сливки общества в дорогих нарядах, а художник ходит в обычных джинсах и футболке из ближайшего торгового центра. Хорошо хоть в чистых джинсах и майке, а то мог же уже где-то испачкаться.

Отредактировано Carter Rubens (15.11.17 00:32:31)

0


Вы здесь » Circus of the Damned » Сборник рукописей, том II » [02.04.11] Вход только по приглашениям