http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/98803.css
http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/46484.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается
-->

Circus of the Damned

Объявление


ПРОЕКТ ЗАКРЫТ!

спасибо всем, кто был с нами все это время ;)




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Circus of the Damned » Личные дела » Christopher Lexar, 24 y.o.


Christopher Lexar, 24 y.o.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

•    CHRISTOPHER LEXАR    •
Кристофер Лекса, Крис – допустимое сокращение от имени; от Ашера получил прозвище Мюсля – как самый полезный завтрак.

РАСА, ЗВЕРЬ
Оборотень-верлев,
лев (в т.ч. призывной)

ВОЗРАСТ
24 года,
на столько же и выглядит

НАЦИОНАЛЬНОСТЬ
Цыган

•   •   •   •   •   •   •   •

ОРГАНИЗАЦИЯ
«Цирк проклятых»,
город Сент-Луис (США, штат Миссури)

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Окончил Пенсильванский университет по специальности «менеджмент»,
состоит при Ашере личным ассистентом

СЕМЕЙНЫЙ СТАТУС
холост,
ориентация – би, актив


http://s8.uploads.ru/jz2TY.jpg http://sh.uploads.ru/2DgF6.jpg

РОСТ, ВЕС
175 см / ~70 кг

ГЛАЗА, ВОЛОСЫ
Глаза карие с почти черным ободком по краю радужки, ближе к зрачку – более светлые / вьющиеся темные волосы до плеч

ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ
По типу телосложения – нормостеник, отлично развит физически, крепок, силен. 

•   •   •   •   •   •   •   •

ПРОТОТИП, ОПИСАНИЕ
Мario Blanco
Гармонично сложенный молодой человек, среднего роста, крепкий, жилистый. В плечах довольно широк, у него длинные сильные руки. Походка легкая, свободная, шаги тихие. Несмотря на размеренность и природную «ленивую» плавность движений, может быть весьма проворен и ловок – Кристофер прекрасно управляет своим телом, зная все его особенности. Смуглолицый, темноволосый и кареглазый, он вполне соответствует типичной цыганской внешности, а острый хитрый взгляд и ловкие руки только дополняют образ. У Криса приятный низкий голос с грубоватой хрипотцой, верлев привык говорить тихо, редко повышая тон или громко смеясь – чаще на его лице можно наблюдать безмолвную лукавую ухмылку. Шрамов на его теле великое множество, как и положено юноше, имеющему крутой норов и скорому на руку. Пирсинга и татуировок у Кристофера нет, но традиционная для цыган тяга к броским побрякушкам имеется – молодой человек носит на шнурках на шее многочисленные подвески, а на руках – пару крупных золотых перстней и плетеные кожаные браслеты на запястьях. Особенных предпочтений в одежде не имеет, предпочитает, чтобы было удобно, однако нередко носит классику - просто потому, что знает, как ему идет этот стиль.


СПОСОБНОСТИ, СЛАБОСТИ
Обладает всеми стандартными способностями, доступными бета-оборотням, кроме того, владеет распознаванием лжи и зовом плоти (удается лишь время и от времени и требует приложения огромных энергетических усилий).
К числу слабостей, помимо таких типичных для оборотней страха перед серебром и зависимости от фаз луны, можно отнести болезненную ревнивость, обусловленную глубоким внутренним страхом остаться недооцененным: Кристофер всегда и во всем стремится к первенству и очень тяжело переживает неудачи.


УМЕНИЯ, НАВЫКИ
Хитер и изворотлив, как и все цыгане. Умеет очаровать и расположить к себе даже самого осторожного собеседника, достиг высшего мастерства в деле заговаривания зубов – самозабвенно врет напропалую обо всем на свете, хоть на минуту, но заставляя верить в самые дикие небылицы. Бессовестный карточный шулер, но будет до последнего с пеной у рта доказывать свою честность, а потом еще и охотно ввяжется в драку. С детства интересовался тем, что ганжи называют цыганским гипнозом – его дае весьма преуспела в этом, а Кристофер оказался очень способным учеником. Как типичный представитель своего племени, он также недурно поет, танцует и играет на гитаре. Ловок в драке, отлично управляется с клинковым оружием, довольно точно метает дротики и ножи. Лекса получил прекрасное образование, и, благодаря природной сообразительности и гибкости ума, способен вполне успешно вести дела. Сносно водит автомобиль.


СОБСТВЕННОСТЬ
Счет в банке, наличные сбережения, разнообразный гардероб, пара ножей наподобие традиционных цыганских чури, гитара, шкатулка с украшениями дае (подарок).


КОРОТКО О ГЕРОЕ
Кристофер родился в цыганской общине неподалеку от границы с Канадой и был внебрачным, но признанным сыном главы кумпании, оборотня-верльва, который инициировал его, когда мальчику исполнилось 8. Лекса охотно принял своего зверя, несмотря на боль первых обращений, и, с 14-ти лет охотясь вместе с отцом, быстро научился понимать эту свою природу и пользоваться ею. Другими потрясениями детство Кристофера не отличалось: он, как и все, набивал шишки, хоть и разительно выделялся среди своих сверстников. Община занималась почти легальным бизнесом (насколько это вообще возможно, когда речь идет о цыганах) - разведением и продажей пушных зверей, и Кристоферу предстояло стать его частью, так что юноша получил отличное образование, окончив Пенсильванский университет. Нельзя сказать, что обучение доставило ему много хлопот – от природы сообразительный, он легко и быстро усваивал материал, так что бороться приходилось разве что с привычкой к свободолюбию.
В университете Кристофер охотно пользовался вниманием сокурсников обоих полов – привлекательный и словоохотливый, он всегда был душой компании, но держался общества ровно до тех пор, пока оно удовлетворяло его интересам. За годы в Пенсильвании успел приобрести солидный сексуальный опыт, войдя во вкус, однако не заведя ни одного серьезного романа. В общине для Кристофера подобрали невесту, но жениться верлев так и не успел – призванный Ашером, он последовал за ним.
Активный, легкий на подъем молодой человек. Хитрый, ловкий и расчетливый, хоть и не очень опытный пока в житейских делах. Умеет казаться дружелюбным и легко располагает к себе, недоверчив (отчасти потому, что сам – первоклассный лгун) и непривязчив. Умеет видеть выгоду и охотно пользуется людьми в своих целях – правда, делает это без злобы и безо всякого умысла, считая такое потребительство нормальным положением вещей. Редко сближается с людьми слишком сильно, обычно не отягощен чувством долга и умеет проворно «выскальзывать» из отношений ровно в тот момент, когда они начинают его тяготить. При всем этом, удивительным образом ревнив, хотя ни разу еще не рассчитывал на отношения с кем-то даже в условно долгой перспективе. В ревности своей подозрителен, болезненно обидчив; ничто не ранит его больше, чем невнимание, и в этом состоянии Крис желчен и мстителен. Правда, умеет довольно быстро «отпускать» ситуацию, не рефлексируя над ней дольше необходимого.
Кристофер скрытен и мало кому доверяет свои истинные намерения и чувства. Словоохотлив, но находкой для шпиона его не назовешь – в потоке выдаваемой им информации правду от вымысла едва ли отличит лишенный особых способностей собеседник. Большой художник по части всевозможных ругательств и специфичных оборотов речи, однако всегда чувствует ту тонкую грань, когда словесная перепалка вот-вот переведется в поножовщину. Хотя, и от драк он, сказать по правде, никогда не бегал: Лекса расчетлив, но не труслив, и хотя честность в открытой схватке – не самое сильное его качество, он очень неплохо смотрится как с ножом в руке, так и просто в кулачном бою.
Любопытен в силу возраста, азартен, склонен рисковать. Обладает самоуверенностью, подкрепленной чрезвычайной удачливостью и умением почти всегда выходить сухим из воды. Как и все цыгане, испытывает эдакое пренебрежение к тяжелому физическому труду, и совершенно неумерен по части чревоугодия и наслаждений плоти. Заинтересовывается и возбуждается легко, особенно если объект имеет в себе какое-то явное и интересное отличие от прочих – коллекционирует интересных любовников. Является большим ценителем женской красоты. В отношениях с мужчинами строго придерживается позиции актива.
Кристофер никогда не отличался привязанностью к своей общине, но всегда очень любил своих дае (мать) и пхрэн (сестра). В службе при Ашере не видит ничего зазорного или неприятного для себя. Интересуется вампиром совершенно искренне, находя его опыт и возможности интересными и полезными для себя.


SKYPE
-

ICQ
680340277

ДРУГОЕ
ЛС
telegram - @Igne_natura_renovatur_integra


ПРОБНЫЙ ПОСТ
Тема будет сформирована представителем амс (при необходимости)

Отредактировано Lex (03.05.18 12:20:12)

+4

2

Christopher Lexar, здравствуйте)) анкета отличная, от меня претензий нет.

Ждём мнение Ашера)

0

3

Мое одобрение Крис ещё вчера получил.
Jean-Claude, прими львёнка, пожалуйста.

0

4

Christopher Lexar, ПРИНЯТ!

ps выставляйте аватар, заполняйте профиль, подпись и дневник)) Приятной игры =)

0


Вы здесь » Circus of the Damned » Личные дела » Christopher Lexar, 24 y.o.