http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/98803.css
http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/46484.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается
-->

Circus of the Damned

Объявление


ПРОЕКТ ЗАКРЫТ!

спасибо всем, кто был с нами все это время ;)




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Circus of the Damned » Альтернативная игра » IT'S ALIVE!!!


IT'S ALIVE!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: ночь Хэллоуина
Места: Сент-Луис
Герои: София, Ро, Эстель
Сюжет: Иногда нечисти хочется побыть просто людьми. Только вот в такую ночь вряд ли получится.

+3

2

- Я не думал, что это будет так тесно, - пробурчал Бюр, поправляя латекс на бедрах или хотя бы попытался это сделать, потому что скользкий материал такой скользкий, не для его пальцев. Он бы попросил Софию с ее длинными ногтями помочь ему, но не стал. Кто знает, может быть, она еще испортит маникюр с его костюмом. Он постарался максимально облегчить свое существование около паха, а затем поправил ушки на голове, прихватывая хвост в руку, вальяжно раскручивая его. Он знал, что у Женщины-Кошки он исполнял роль хлыста, но сейчас Роану вроде не надо было никого отваживать или избивать. Так что, его настрой был весьма миролюбивым, пока он вместе с Риччи и Мереш прогуливался по людным улицам на ночь Хэллоуина. Он очень давно просто так не нажирался конфетами. Да, это забава для детей, но кто запрещал взрослым ходить по домам. Тем более, что София выглядела так, как выглядели бы дети. Ро очень слезно просил ее, чтобы сегодня она была похожа на девочку, чем на девушку, иначе конфет могли бы и не дать вовсе.

Он первый выбрал один из домов и позвонил в дверь. Навстречу вышла пожилая женщина, явно не особо зрячая, но заметив Роана, она почему-то сразу разгадала в нем того, кем он был.
- Посмотрите, какой у нас здесь котик, - протянула она, протягивая к нему руку, и Ро послушно опустил голову, давая бабуле погладить себя между ушек. Чуть довольно улыбнувшись, он дал женщине рассмотреть своих спутниц. - Это твоя сестричка? - Она смотрел на Эстель. Эстель была просто Эстель. Но Роан кивнул, чтобы не расстраивать бабулю.

Отредактировано Roan Bures (05.11.18 19:39:56)

+2

3

Если бы кто-нибудь мог следить за тем, как троица собиралась на Хэллоуинскую ночь, то это могло бы показаться комедией. Если бы не сдержанность Мереш, то все это могло бы быть похоже на миниатюру - как достать кошку из под кровати, чтобы заставить ее принять ванну. Она не особо хотела идти по домам, ведь для этого пришлось бы общаться с людьми чтобы нечаянно не испортить вечер для вампирессы пока Мереш играла бы..Мереш, и вроде бы было решено, что пантера будет дожидаться их дома, как Эстель увидела костюм Роана и тут же передумала, накинула свой плащ и собралась идти вместе с ними.
-Я не думал, что это будет так тесно.
Эстель посмотрела на Бюра немым взглядом. Ты о чем сейчас думаешь? Тесно ему. Но вслух ничего не сказала. Тем не менее, они подошли к первому дому.
Мереш пропустила Софию и Роана вперед, пока сама стояла за их спинами. Наблюдая за тем, как бабулька лапает Бюра, ей нисколечки не хотелось быть на его месте, опасаясь, что как бы нечаянно может откусить тянущуюся к ней руку.
-Это твоя сестричка? - сначала киллер подумала что это женщина говорила про Софию, но нет же, эта наглая бабулька явно смотрела на нее. Ну хоть не жена, подумала пантера недовольно молча. Ей хотелось сказать - за троганье кота полагается бонус в виде дополнительных конфет, но.. тогда эта участь могла постигнуть и саму пантеру. Только ради Риччи. Ведь затем она сможет потребовать дополнительное время наедине с Софией, чтобы компенсировать нервы. Но пока оба ее компаньона веселились с конфетами, пантера предложила другой способ:
-Как насчет того, чтобы вы отвлекали хозяев дома с одной стороны, а я прокрадывалась с другой и достала нам больше сладостей? - она была готова на все, чтобы как меньше контактировать с чужими людьми. - Кстати Роан, не подскользнись на тыквенных семечках, далеко улетишь в латексе. - как бы невзначай сказала кошка, подхватывая вампирессу и сажая ее себе на плечи. Раз уж играть в семью, так играть хотя бы правдоподобно. - Пора к следующему дому.

+1


Вы здесь » Circus of the Damned » Альтернативная игра » IT'S ALIVE!!!