http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/98803.css
http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/46484.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается
-->

Circus of the Damned

Объявление


ПРОЕКТ ЗАКРЫТ!

спасибо всем, кто был с нами все это время ;)




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Circus of the Damned » Альтернативная игра » IT'S ALIVE!!!


IT'S ALIVE!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время: ночь Хэллоуина
Места: Сент-Луис
Герои: София, Ро, Эстель
Сюжет: Иногда нечисти хочется побыть просто людьми. Только вот в такую ночь вряд ли получится.

+3

2

- Я не думал, что это будет так тесно, - пробурчал Бюр, поправляя латекс на бедрах или хотя бы попытался это сделать, потому что скользкий материал такой скользкий, не для его пальцев. Он бы попросил Софию с ее длинными ногтями помочь ему, но не стал. Кто знает, может быть, она еще испортит маникюр с его костюмом. Он постарался максимально облегчить свое существование около паха, а затем поправил ушки на голове, прихватывая хвост в руку, вальяжно раскручивая его. Он знал, что у Женщины-Кошки он исполнял роль хлыста, но сейчас Роану вроде не надо было никого отваживать или избивать. Так что, его настрой был весьма миролюбивым, пока он вместе с Риччи и Мереш прогуливался по людным улицам на ночь Хэллоуина. Он очень давно просто так не нажирался конфетами. Да, это забава для детей, но кто запрещал взрослым ходить по домам. Тем более, что София выглядела так, как выглядели бы дети. Ро очень слезно просил ее, чтобы сегодня она была похожа на девочку, чем на девушку, иначе конфет могли бы и не дать вовсе.

Он первый выбрал один из домов и позвонил в дверь. Навстречу вышла пожилая женщина, явно не особо зрячая, но заметив Роана, она почему-то сразу разгадала в нем того, кем он был.
- Посмотрите, какой у нас здесь котик, - протянула она, протягивая к нему руку, и Ро послушно опустил голову, давая бабуле погладить себя между ушек. Чуть довольно улыбнувшись, он дал женщине рассмотреть своих спутниц. - Это твоя сестричка? - Она смотрел на Эстель. Эстель была просто Эстель. Но Роан кивнул, чтобы не расстраивать бабулю.

Отредактировано Roan Bures (05.11.18 19:39:56)

+2

3

Если бы кто-нибудь мог следить за тем, как троица собиралась на Хэллоуинскую ночь, то это могло бы показаться комедией. Если бы не сдержанность Мереш, то все это могло бы быть похоже на миниатюру - как достать кошку из под кровати, чтобы заставить ее принять ванну. Она не особо хотела идти по домам, ведь для этого пришлось бы общаться с людьми чтобы нечаянно не испортить вечер для вампирессы пока Мереш играла бы..Мереш, и вроде бы было решено, что пантера будет дожидаться их дома, как Эстель увидела костюм Роана и тут же передумала, накинула свой плащ и собралась идти вместе с ними.
-Я не думал, что это будет так тесно.
Эстель посмотрела на Бюра немым взглядом. Ты о чем сейчас думаешь? Тесно ему. Но вслух ничего не сказала. Тем не менее, они подошли к первому дому.
Мереш пропустила Софию и Роана вперед, пока сама стояла за их спинами. Наблюдая за тем, как бабулька лапает Бюра, ей нисколечки не хотелось быть на его месте, опасаясь, что как бы нечаянно может откусить тянущуюся к ней руку.
-Это твоя сестричка? - сначала киллер подумала что это женщина говорила про Софию, но нет же, эта наглая бабулька явно смотрела на нее. Ну хоть не жена, подумала пантера недовольно молча. Ей хотелось сказать - за троганье кота полагается бонус в виде дополнительных конфет, но.. тогда эта участь могла постигнуть и саму пантеру. Только ради Риччи. Ведь затем она сможет потребовать дополнительное время наедине с Софией, чтобы компенсировать нервы. Но пока оба ее компаньона веселились с конфетами, пантера предложила другой способ:
-Как насчет того, чтобы вы отвлекали хозяев дома с одной стороны, а я прокрадывалась с другой и достала нам больше сладостей? - она была готова на все, чтобы как меньше контактировать с чужими людьми. - Кстати Роан, не подскользнись на тыквенных семечках, далеко улетишь в латексе. - как бы невзначай сказала кошка, подхватывая вампирессу и сажая ее себе на плечи. Раз уж играть в семью, так играть хотя бы правдоподобно. - Пора к следующему дому.

+2

4

-Неси меня, лесной…хищник! – Невозмутимо напела Софи, проявляя свою знаменитую тягу к выживанию и опуская из текста опасное слово на букву "о". Не то чтобы Эстель скинула ее на асфальт в любом случае, но если кто и знал насколько хороша память у котов, так это маленькая леди, сменившая уже не одну пару тапок. Прихоть модницы. Точно ничего более.
Сначала было Риччи показала кошке к какому дому ей хочется, тыкая в него окровавленным и великоватым для ее хрупкой ручки мясным ножом, но когда Мереш из под голубых юбок хозяйки ничего не видящую, женщине коту?... мужчине кошке?... Роану в латексе пришлось собственноручно повернуть, а недовольное фырчанье открыло вид льдистым глазам лишь на миг слегка взвившегося кружева и… словом, тогда, когда это вот все, Софи велела ее опустить.
- Что значит прокрадусь? Где твой хэллоуинский или вообще хоть какой-то дух, Эстель? Кто из нас вампир?– отругала вампиресса, стукнув каблуком по тротуару. Мимо в это время прошлепывала парочка ребятишек с родителями и в пору было бы прикрыть широкими юбками паховую часть костюма женщины кота… но София Риччи считала, что развитие деткам, лица которых были не многим выше занимательной части репродуктивной системы Бюра, пойдет лишь во благо.
- Ой, смотри! – Легким и почти ласковым, но слишком быстрым для людей толчком в спину, девушка отправила достоинство (А она лучше всех знала, что это явно не недостаток) Ро прямо в пухлые, измазанные шоколадом мордашки. И если глаза Эстель выросли до взгляда Чешира, то оскал Риччи с маленькими клыками они переплюнуть не смогли. Он просил, чтобы она выглядела, как девочка. Она выглядит. О другом речи не было.

+2

5

- Мереш, не будь такой злобной хотя бы сегодня, - с весельем во взгляде и голосе попросил Роан, поправляя ушки на макушке. - Оставь немного конфет детям.
И София его поддержала, на что Бюр самодовольно ухмыльнулся.
Конфеты от бабули были получены, и теперь им только оставалось идти дальше. Роану, неся сокровища, добытые хитростью. Эстель, неся сокровище, которое должно быть в целости и сохранности для их общего благополучия. Правда не долго. И лучше бы принцесса-вампиресса оставалась на шее кошки, чем вот так брать и нагло испытывать детскую и леопардовую психику.
Роан, не особо следивший за тем, кто мимо них проходит и куда смотрит и что делает, весь погрузился в настроение Хэллоуина, просто наслаждаясь духом праздника, запахом конфет, шумом детских голосов и удивленными взглядами на их троицу. Поэтому потерял бдительность, что было ошибкой. Особенно, если ты находишься рядом с Риччи. Толчок от девушки был не особо сильный, но Ро же сегодня (да и не только сегодня, когда дело касается Софь) дурачок. Поэтому поддался и полетел на детей. Не будь он оборотнем, то сто процентов вмазался своим прекрасным латексным пахом в их милые мордашки, но он успел сделать пируэт в сторонку, спасая свой прекрасный костюм от шоколадного насилия детским ртами, а заодно и сумку со сладостями.
- Аккуратнее, - промурчал он, обращаясь к мелким, а затем поднял взгляд на их родителей, - никогда не знаешь, где окажешься в следующую секунду, правда?
Он озорно подмигнул матери чайлдов, и пока отец семейства возмущенно пыхтел на свою благоверную, которая обомлела от улыбки плута, тот ловко и незаметно выкрал по особо вкусным конфеткам из лукошек детей, отправляя их в свое и догоняя своих спутниц. Он хотел было уже наклониться к Софии, чтобы мстительно прикусить ее за щечку, но заметил вдалеке дом, который все обходили мимо, и недалеко от которого собралась шайка детишек, словно размышляя о том, стоит ли туда идти. Взгляд Бюра загорелся азартом. Он приблизился к компании малышей, вслушиваясь в их разговор. Дом был заброшен, и многие из детей были уверены, что там обитают приведения. Роан с азартом взглянул на Эстель и Софи.
- Пойдем?

+3


Вы здесь » Circus of the Damned » Альтернативная игра » IT'S ALIVE!!!