http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/98803.css
http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/46484.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается
-->

Circus of the Damned

Объявление


ПРОЕКТ ЗАКРЫТ!

спасибо всем, кто был с нами все это время ;)




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Circus of the Damned » Альтернативная игра » Titanic


Titanic

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: жаркий летний полдень.
Места: пляж на берегах неизвестного океана.
Герои: кого мы обманываем, все злодеи.
Сюжет: чем меньше логики - тем веселее!


https://exp.cdn-hotels.com/hotels/4000000/3110000/3103000/3103000/40fec51b_z.jpg

+1

2

Девушка стояла в кабинке для переодевания и ругалась сама на себя.
  - И кто меня за язык тогда дёрнул, а? Найти бы этого дьявола и рога открутить!
Эльза стянула с себя шорты с майкой, оставшись в ярком бикини морковного цвета, хоть ты волосы перекрашивай. И казалось бы, что всё нормально, можно закинуть на голову полотенце и идти распугивать народ, но вот тут то и начинался спор. Девушка выудила из сумки тонкий свитер с оленями! Тёмно синий, с целым рядом бегущих оленей и снежинками, вязанный, уютненький, удлинённый и такой зимний, из-за чего у не знавших о споре может случиться истерический припадок или же исчезнет грань между реальным и не очень. А вдруг кто-то даже сгенерирует чёрную дыру? Было бы весело. Немка попыталась изобразить подобие задорной улыбки и сфотографировалась в этом чёртовом свитере на фоне моря. Уже через несколько секунд фото улетело "гению" придумавшему данное задание. К фотографии прилагалась подпись: Не дождёшься! С кирпичом на шее утонуть можно, но не в свитере!:Ъ
  После отправки Вульф быстренько скинула в небольшую сумку одежду и направилась на пляж. Расстелила на тёплом песочке гигантских размеров полотенце со слонами и продолжила фотографироваться на фоне воды. Медленно заходя спиной в океан, зайдя по колено немка по скайпу вызвала оппонента по спору.
  - Если вдруг мой телефон не выживет, то ты должен будешь мне спутник!
  - Ты рехнулась? - на ломанном английском прокричал парень, пытаясь перекричать шум волн и крики чаек, - где я возьму спутник?
  - Ааа это уже на мои проблемы! - звонко расхохоталась немка и глубоко вдохнув окунулась в пучину с головой, оставив над поверхностью только руку с телефоном.
  - Безумная женщина, - негромко пробурчал глупец, внимательно всматриваясь во все свои широкие мониторы, мысленно делая ставки вынырнет она или нет.

+4

3

- Да ты же выиграла чемпионат киллеров в прошлом году, мы с Ро еще по телику смотрели, помнишь? - пыхтела София, усердно продолжая создавать из песка что-то очень подозрительной формы. - Что тогда значит это твое "Жару убить нельзя"?! 
Вытерев тыльной стороной ладони лоб, который на самом деле не потел ничем кровавым (давайте сбережем этот макияж стоивший ей многих усилий), вампиресса вздохнула и продолжила разглаживать песок по поверхности самого живописного творения которое только создавалось на этом пляже - песочного гроба. Который она, между прочим, с особой любовью вылепливала вокруг Мереш.
- Да чего ты орешь? - возмутилась Риччи, оглядываясь на какого-то ребенка, который увидев что-то для него интересное начал истошно вопить и звать мать, подойти поближе и посмотреть. - Что, вентиляторов никогда не видел? - Да-да, ведь вокруг них полукругом стояли шесть вентиляторов, которые без устали задували воздух под импровизированный навес. Безусловно Софи была уверена, что самым странным на этом пляже были именно вентиляторы, а не песочный гроб с жутчайшими завитушками и узорами. - Хотя... - девушка цокнула языком, провожая сапфировым взглядом обеспокоенную мать, утаскивающую свое чадо куда подальше. - Все дело в твоем лице. - Решительно и без всяких деликатностей сообщила она в итоге, но смотреть на скривленную от недовольства моську своего телохранителя лишний раз не стала.
- Все-е-е-е, я сдаюсь... - развалившись прямо поперек гроба, она раскинула руки и ноги, всегда преследуемая драмой, которую так любит. - Где моя мороженка? Отправлять Гэйба за мороженым это как Ашера за купальником, честное слово. Как думаешь, кто будет быстрее?
Повернувшись на бок, все еще оставаясь в неестественной позе, которую ей придавал символ упокоения под боком, София смерила глазами океанскую гладь. Ну, как гладь...
- Эстель... Кажется у меня уже галлюцинации.... Там кто-то лезет в воду в свитере. И он с оленями... - сапфировый взгляд поплыл дальше по периметру. - И к ней плывет какая-то страшная змеюка... Дьявол, я что с ума схожу? - вновь упав на спину, девушка затормошила руками и ногами в воздухе. - Ну где же мороженкаааааа.... Т_Т

+4

4

Океан, пляж и солнышко. Что могло быть лучше, чем просто загорать и наслаждаться всем этим? Уж точно не в компании, где чуть что гоняли туда-сюда. А ведь Габриель только начал наслаждаться солнечными ванными, которые иные могли довести до обморока и удара. Но ему это не грозило. Какая досада, ведь так можно было на вполне законных оснований отлынуть от поручения достать мороженое. Причем непонятно какое и в каком количестве. Так что пришлось уйти в поисках ларька с мороженным. Причем специально ушел подальше, чтоб обеспечить себе хоть пару минут спокойствия. Ровно до тех пор, пока не решил купить наиболее большую порцию мороженую с разнообразными вкусами. Заодно и виски себе, чтоб хоть как-то скрасить свой досуг на пляже.
- Мороженка прилетела сэр, - сказал парень, сделав мину как у классического дворецкого из английских сериалов. И с таким же лицом умудрился положить его в гроб, чудом не выронив из рук. Затем прилёг на солнышке и с некоторым подозрением уставился на море, заметив странные телодвижения в море. Потом на алкоголь, затем на море. Интересные дела творились под солнцем.
- Или мне пора заканчивать пить особый алкоголь, или кто-то решил поэкспериментировать со свитером.
С другой стороны, парень был не тем оборотнем, который мог бы осудить это. Мало ли что могло подвигнуть на это. Да и похлеще вещи люди делали. Так что можно было лишь понаблюдать издалека под другим зрелищем в виде гроба под навесом и с парой вентиляторов. Так что где было интереснее вопрос открытый.
- И не надо на меня смотреть так, словно я пришел на похороны как на праздник, - сказал парень даже, не повернув головы. А то уже знал, как на него смотрят в определённых случаях.

0


Вы здесь » Circus of the Damned » Альтернативная игра » Titanic