http://forumstatic.ru/files/000d/56/27/98803.css
http://forumstatic.ru/files/000d/56/27/46484.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается
-->

Circus of the Damned

Объявление


ПРОЕКТ ЗАКРЫТ!

спасибо всем, кто был с нами все это время ;)




П Е Р С Ы  И  А К Т И В  М Е С Я Ц А

Sophia Ricci

Jean-Claude

О Б Ъ Я В Л Е Н И Я

    26.08: Конкурс "Веселята августа"!

    27.07: Конкурс "Июльские веселята"!

    20.07: Обновлены Правила ролевой!

    29.06: Конкурс "Июньские веселята"!

    28.05: Конкурс "Майские веселята"!

    24.02: Конкурс "Веселые февралята"!

    17.02: Обновлена Новостная лента!

    11.02: Новое объявление на форуме!

    15.01: Внимание! Объявление!

    26.11: Пополнился Словарь терминов!

    25.11: Конкурс: "Веселые ноябрята"


П О П У Л Я Р Н О С Т Ь

П Л Е Й Л И С Т

К О Р О Т К О  О Б  И Г Р Е

Представьте себе наш мир, в котором есть все столь привычное нам: географическое положение, политическая структура, история и многое другое, а все мифы и легенды про вампиров и оборотней - это не просто красивые слова и мистические выдумки, а самая натуральная реальность. Что жили эти существа во все времена, существовали и бороздили просторы Земли, страшась лишь охотников и священнослужителей. Представьте мир, где фразу «Вампиры? Оборотни? Шутите? Их же не существует!» можно услышать только в дешевой мелодраме с дешевыми спецэффектами.

События игры разворачиваются в городе Сент-Луис, штат Миссури, где не так давно, как и во всех Соединенных Штатах Америки (остальные страны, кроме Великобритании, еще не так сильно "подружились" с монстрами), вампиры и оборотни были признаны полноправными гражданами. Теперь, в силу гуманности и развитости этих двух стран, "монстры" признаны разумными, как и люди.




РЕЙТИНГ ИГРЫ: NC-21 [18+]

СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая

Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я

Мы будем рады видеть в игре любых персонажей, вписанных в игровые реалии, от оригинальных чаров до акционных и канонических. Разумеется, предпочтение отдается двум последним категориям, но вовсе не обязательно переступать через себя и брать уже придуманного героя. В игре мы больше всего ценим индивидуальность, колорит и личностные характеристики персонажа. И замечательно, когда у игроков получается оживить канон и форумный канон.




О Г Р А Н И Ч Е Н И Я

Временно остановлен набор персонажей-неканонов:

   наемники

   наемники-оборотни и маршалы-оборотни !

   оборотни, умеющие скрывать свою силу

   вампиры линии крови Белль Морт

Р Е Г И С Т Р А Ц И Я

Правила ролевой

Основной сюжет

Шаблон анкеты


Гостевая

Список ролей и NPC

Занятые внешности


Готовые персонажи

Акционные персонажи

Заявки на персонажей


Оформление профиля

Аватары, внешности


И Г Р О В О Й  М И Р

Словарь терминов

Описание мира

Законы в мире


Люди и Обладающие даром

Вампиры и Мастера вампиров

Оборотни и Альфа-доминанты


Ламии и Ламмасы

Джинны и Призыватели

Персонажи игровой реальности


Бестиарий

Профессии


В А Ж Н Ы Е  З А М Е Т К И

Лента новостей

Сборник квестов

Личные дневники


Поиск соигроков

Отсутствия в игре

Создание локаций


Заявки (квесты и ГМ)

Награды и подарки

Подарки друзьям


Календари и погода

Оформление эпизодов

А Д М И Н  С О С Т А В

Администратор:

Jean-Claude


Главный модератор:

Sophia Ricci


Квестмейкеры:

Sophia Ricci

должность вакантна


Мастера игры:

должность вакантна


PR-агенты:

Nathaniel Graison

должность вакантна


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Circus of the Damned » Информаторий » Лента новостей


Лента новостей

Сообщений 151 страница 157 из 157

1

О РАЗДЕЛЕ

Здесь администраторы и модераторы сообщают пользователям информацию о своих действиях с теми или иными разделами форума, а так же о любых новостях и изменениях.

В данной теме размещаются объявления и новости форума.

Здесь же производится оповещение об удалении (ссылке в архив) того или иного участника, предупреждениях или БАНах.

0

151

Уважаемая и горячо любимая администрация!
Мы поздравляем вас с Новым годом и с лучшим Счастьем! И все вместе собрали для вас целую кипу поздравлений и подарков под вашу личную елочку!:3

Отредактировано Elza Volf (01.01.18 19:04:02)

+12

152

Elza Volf и все, кто участвовал в этом замечательном поздравлении - спасибо Вам огромное! Мы бесконечно рады тому, что Вы нас не забываете и остаётесь нашими верными друзьями и соигроками на этой ролевой! Новый Год - это год новых возможностей, так не будем же их упускать!

+3

153

Уважаемые игроки, сегодня стартовал конкурс - Веселые январята'18.
Голосование продлится до 01 февраля. С нетерпением ждем Ваших голосов ;)

0

154

Ребята!
Завтра (02.13) последний день, когда Вы все еще сможете менять свои игровые и рекламные посты на снежинки, в день всех умом одаренных начнется снежный бой и поблажек опоздавшим или проспавшим свой шанс набрать достаточно снежков чтобы отбиться - не будет. Поэтому, спешу напомнить и поторопить всех, кто еще не разменял свои труды на снежинки, сделать это за нынешние сутки.
*Снежный ивент*

0

155

Уважаемые игроки, сегодня стартовал конкурс - Веселые февралята'18.
Голосование продлится до 04 марта. С нетерпением ждем Ваших голосов ;)

0

156

Уважаемые игроки, сегодня стартовал конкурс - Мартовские веселята'18.
Голосование продлится до 05 апреля. С нетерпением ждем Ваших голосов ;)

0

157

Уважаемые и горячо любимые игроки! Несмотря на всю нашу безграничную любовь к этому форуму, к созданному нами миру, всем Вам, а так же несмотря на все те усилия, что мы приложили, чтобы его создать и развивать целый долгих 8 лет (да, в июле будет уже восемь лет)... каждому, даже самому красочному рассказу приходит конец. И, увы, наша ролевая не стала бравурным исключением из этих правил(

Да, мы были вместе долгое время. С кем-то год, с кем-то два, а с кем-то и все пять. Люди менялись, менялись сюжеты, писались квесты, появлялись новые герои, но точно так же быстро и стремительно они исчезали... возможно, так и не найдя для себя дома здесь. Возможно, мы и правда не слишком хорошие пиарщики (хотя, сколько сил, времени и денег было потрачено на рекламу... ух, можно было еще форума три создать xD), и у нас не получилось привлечь сюда заветные 40-50 человек, чтобы всем хватало партнеров для игр и прочих радостей, необходимых для комфортной жизни на ролевой. Жаль, конечно, что те, кто появился в игре совсем недавно, не застал былого величия форума (да-да, которое, конечно же, было), но воспоминания о славных временах, персонажах, людях останутся с нами навсегда.

Впрочем, все это никак не отменяет очевидную потерю интереса игроков к ролевой. К сожалению, такое случается сплошь и рядом, и ничьей вины в этом ни в коем случае нет. Видимо, тематика данного форума действительно отошла на дальний-дальний план, и с каждым годом привлекала все меньше и меньше людей. Мы, административный состав, придумывали квесты, игры, ивенты, добавляли организации, акции, перелопачивали матчасть для большей доступности, вели НПС, при этом умудряясь еще и играть самим. Но, к сожалению, желаемой отдачи мы так и не получили. Мы просто устали. И решили, что нужно уйти достойно, а не с совершенно затухшей ролевой, превратившейся из долгоживущего зомби в уже откровенный труп. Это время пришло. Расставить точки над i и решиться на такой отважный шаг.

Нам стоит попросить прощения у Вас, дорогие игроки, за то, что эта новость для кого-то стала внезапной. Попросить прощения за то, что чьи-то ожидания не оправдались, и какие-то обещания, возможно, мы не сдержали. Искренне надеюсь на Ваше понимание ситуации и нашей позиции. Мы сделали все, что могли... все, что было в наших силах и даже больше. Не спали ночами, просыпали на работу, закрывали глаза на свою личную жизнь в угоду решения проблем игроков... и если этого оказалось недостаточно, то... такова наша карма xD Но на деле, шутки в сторону. Ничего трагичного в этом нет. Жизнь продолжается ;)

Мы очень рады и гордимся тем, что все это долгое время Вы были с нами, поддерживали наши идеи, приносили свои, развивали своих героев и всячески интересовались жизнью форума. Это большой опыт для всех нас. Спасибо.

ps форум пока что остается открытым для принятых игроков. Наши контакты Вы знаете, по любым вопросам можете обратиться в ЛС, скайп, аську.

+6


Вы здесь » Circus of the Damned » Информаторий » Лента новостей