http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/41147.css
http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/46484.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается
-->

Circus of the Damned

Объявление

П Е Р С Ы  И  А К Т И В  М Е С Я Ц А

Sophia Ricci

Esthel Meresh

О Б Ъ Я В Л Е Н И Я

17.08.17
 Игра "Town of Meresh" началась!

13.08.17
 Запись на игру "Town of Meresh"!

28.07.17
 Появилась тема Хочу к Вам!

28.07.17
 Внимание! Обновился СЮЖЕТ!

28.07.17
 Новый раздел Организации и Акции!

28.07.17
 Новая тема Коротко о расах мира!

28.07.17
 Июльский конкурс '17!

29.06.17
 Июньский конкурс '17!

29.05.17
 Майский конкурс '17!

08.05.17
 NEW! Срочно заполняем дневники! ;)

02.04.17
 Мартовский конкурс '17!

28.02.17
 Февральский конкурс '17!

06.01.17
 Произведена чистка форума!

29.12.16
 Декабрьский конкурс '16!

26.11.16
 Ноябрьский конкурс '16!

03.11.16
 Новое Оформление подписи!

02.11.16
 Ивент «Town of Halloween» открыт!

31.10.16
 Запись на новый ИВЕНТ!

31.10.16
 Конкурс: Happy Halloween '16!

26.10.16
 Октябрьский конкурс '16!

27.09.16
 Сентябрьский конкурс '16!

29.08.16
 Августовский конкурс '16!

26.07.16
 НАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 6 ЛЕТ!

26.07.16
 Июльский конкурс '16!

01.07.16
 Июньский конкурс '16!

01.06.16
 Майский конкурс '16!

03.05.16
 Апрельский конкурс '16!

30.03.16
 Мартовский конкурс '16!

28.02.16
 Февральский конкурс '16!

29.01.16
 Январский конкурс '16!

27.12.15
 Happy New Year '16!

26.12.15
 Декабрьский конкурс '15!


П Л Е Й Л И С Т

П О П У Л Я Р Н О С Т Ь

К О Р О Т К О  О Б  И Г Р Е

Представьте себе наш мир, в котором есть все, столь привычное нам: географическое положение, политическая структура, история и многое другое, а все истории и легенды о вампирах, ведьмах, оборотнях и прочих мифических существах - это не просто красивые слова и мистические выдумки, а самая настоящая реальность.

Помимо вампиров и оборотней, в мире встречаются и другие противоестественные создания. Гули, зомби, тролли и прочее... - не редкость в наши дни. Институты уже давно обзавелись факультетами по сверхъестественной биологии и явлениям, а среди людей практикуется викканство (культ ведьм), аниматорство (поднятие зомби), магия Вуду и многое другое. Удивляться здесь совершенно нечему.




РЕЙТИНГ ИГРЫ: NC-21 [18+]

СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая

Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я

Мы будем рады видеть в игре любых персонажей, вписанных в игровые реалии, от оригинальных чаров до акционных и нужных. Разумеется, предпочтение отдается двум последним категориям, но вовсе не обязательно переступать через себя и брать уже придуманного героя. В игре мы больше всего ценим индивидуальность, колорит и личностные характеристики персонажа. И замечательно, когда у игроков получается "оживить" акционных персонажей.




О Г Р А Н И Ч Е Н И Я

Временно остановлен набор следующих героев

(кроме нужных и акционных персонажей):


   наемники, наемники-оборотни и маршалы-оборотни!

   оборотни, умеющие скрывать свою силу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Circus of the Damned » Игровой мир » Ламии и Ламмасы


Ламии и Ламмасы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[html]<table class='table1'>
  <tr>
    <td style="height:20px;"><center>ЛАМИИ&nbsp&nbspИ&nbsp&nbspИХ&nbsp&nbspОСОБЕННОСТИ</center></td>
      </tr></table>[/html]

Ламия - древняя раса, представители которой очень редко встречаются в наши дни. Редкую и скудную информацию о ламиях можно встретить в книгах и в научных публикациях.
Есть мнение, что все ламии вымерли двести лет назад, однако, это не совсем верно. Раса ламий крайне редка, а ее представительницы прячут свою истинную сущность и стараются быть очень похожими на людей.
Древние ламии в основной своей массе родом из песчаных, жарких стран и тропиков, но встречаются и восточные представители этого вида.
Ламии предпочитают и практикуют отшельнический образ жизни. Раньше они жили в пещерах, удаленных хижинах и заброшенных монастырях среди пустошей и песков. Питались проходящими мимо путниками и заплутавшими животными.
Все ее представители этой расы - женщины. Мужчин-ламий не существует.
У ламии есть две основные формы. Первая и истинная - это форма огромной змеи, только с человеческим торсом и головой. Язык и глаза при этом у человеческой части такие же, как у змеи. Вторая же форма чисто человеческая, однако, превращение ее в девушку происходит не полностью: во рту остаются клыки и раздвоенный змеиный язык.
Из-за раздвоенного языка голос у ламий немного свистяще-шипящий, и поэтому они предпочитают шепот и редко говорят в полный голос.
Клыки ламий очень похожи на вампирские, только в разы длиннее. Они имеют особенность складываться, то есть прижиматься к нёбу так, что становятся похожи на обычные зубы.
Ламии не способны принимать любые другие облики, как человеческие, так и животные, помимо полузмеиного и человеческого.
У ламий есть свой собственный язык, почти неслышимый человеку и состоящий из легких шелестящих звуков.
Ламии - это не оборотни и не ликантропы. В крови ламий нет штамма Зверя. Их не стоит путать со змеелюдами, так как ламии не способны полностью превращаться и в змею, так как это умеют делать полноценные оборотни.
Согласно легендам ламии абсолютно бессмертны. Они не стареют, не болеют и, соответственно, не умирают. На них не действуют ни осиновые колья, ни освященные предметы, ни серебреные пули... ничего. Однако, это не значит, что ламию совсем нельзя убить.
Укус ламии очень ядовит, причем не важно в какой ипостаси находится ламия в момент укуса. Первые часа полтора-два укушенный человек не чувствует никаких изменений, помимо следов клыков на коже. А вот после укушенное место внезапно пронзает резкая боль, конечность опухает, а человек теряет сознание. Кровь начинает выступать из его глаз, ушей, носа, рта и так далее... В таком состоянии человек может прожить еще полчаса, максимум час, после этого наступает летальный исход.
Противоядия от укуса ламии не существует. Его не изобрели. Однако, спасти укушенного ламией человека все же можно возможный. Для этого придется обратится к Мастеру вампиров. Он, благодаря своей метафизической силе и собственных клыков, вогнанных в место укуса ламии, перетянет весь яд на себя и тем самым излечит жертву, которая очнется буквально через пару-тройку часов.   
Яд ламий не действует на вампиров и оборотней. Так же, благодаря своей метафизике, эти существа гораздо легче переносят секс с представительницами древнейшей расы. Единственный побочный эффект легкий голод, который очень просто утоляется.
Ламии - хищники, поэтому потребляют сырое мясо. Не брезгуют и человеческим. Но данные предпочтения распространяются только на змеиную форму. В облике человека, в коем ламии могут находиться постоянно, они могут есть все, что угодно, не испытывая при этом никаких неудобств. Однако, время от времени, потреблять сырое мясо им просто необходимо.
Ламии хитры и в тонкостях познали науку заманивания и соблазнения человеческих мужчин. О магии ламий ходит немало историй, но далеко не все они правдивы. Большинство ламий владеют способностями Очарования, Убеждения и Иллюзий. В общем-то, все их метафизические умения направлены на порабощение и затуманивание разума Сильные и достаточно древние ламии умеют зачаровывать нескольких мужчин сразу, которые, оставаясь в собственном сознании, подчиняются сексапильной и красивой особе.
Мастера вампиров не подвержены гипнозу ламии, простые же более уязвимы. Так же уязвимы обычные оборотни, а, иногда и альфы.
В змеиной форме ламии обладают немалой силой, ловкостью и координацией. Многие из них умеют владеть оружием, поэтому в бою ламия - это крайне опасный противник.
Размножаются ламии, спариваясь с мужчинами любого вида, но в основном с людьми. Так как все ламии в человеческом обличье весьма красивы и привлекательны, завлечь мужчину для них труда не составит. Есть поверье, что ламия сразу пожирает того, с кем только что вступала в интимную близость... Но в современном мире такого уже практически не происходит... чего не скажешь про давние и дикие и голодные времена.
Во время половой близости ламия неосознанно высасывает часть жизненной силы партнера для зачатия будущего потомства. Естественно, человек от этого не погибает, а всего лишь выбивается из сил, чувствует слабость и усталость. И для полного восстановления мужчине нужен хороший и здоровый сон, а так же питание. Чем-то подобная особенность ламий схожа с вампиризмом, только, в отличие от бессмертных, они не прибегают к укусам и не пьют кровь.
После зачатия ламия вынашивает плод девять месяцев, как и любая женщина, однако в процессе рождения она принимает свой истинный облик. Ламии - живородящие. И ребенок появляется так же в истиной своей форме: со змеиным хвостом и телом девочки. Для того, чтобы ребенок выжил - нужно тепло и обязательно горячий песок или торф.
У ламий рождается не более одного ребенка за раз. Иногда, очень редко появляются близнецы. Юные ламии живут с матерью до периода полового созревания и проявления способностей. Затем они покидают ее дом в поисках своего собственного. Две ламии никогда не живут вместе!
От союза ламии и человека или оборотня (в любой его форме в процессе зачатия) на свет появляются самые обыкновенные ламии. А вот от вампиров на свет появляются ламмасы (ламиаки). Мать-ламия всегда знает, кто у нее родится, а после рождения ламмаса практически всегда погибает.

[html]<table class='table1'>
  <tr>
    <td style="height:20px;"><center>ЛАММАСЫ&nbsp&nbspИ&nbsp&nbspИХ&nbsp&nbspОСОБЕННОСТИ</center></td>
      </tr></table>[/html]

Ламмасы - это гибриды ламий и вампиров. О них нет никакой научной информации, и раздобыть хоть какие-то крупицы знаний можно лишь из древних мифов и легенд. 
Ламмасы бессмертны, и все представители этой расы - мужчины. Чаще всего, после рождения ламмасов, матери-ламии погибают.
Истинная форма ламмаса (в которой он пребывал при рождении) - человеческая. Однако, они могут принимать и другие формы: выглядеть как люди, как полузмеи с человеческим торсом и как обычные змеи, только больших размеров.
В любую из форм ламмасы не могут быть переведены без собственного желания. Более того: никаких специальные способности других существ не выявляют их истинной формы, показывая лишь, что аура чем-то искажена.
В отличие от вампиров, ламмасы могут перемещаться днем. В плане существования они в принципе больше близки к оборотням. Поэтому многие принимают ламмасов за змеелюдов.
У ламмасов есть конкретный потребности в пище. Они должны употреблять или человеческую кровь, или сырое мясо. Не возбраняется и то и другое сразу. Не каждый день, но достаточно часто, чтобы сохранять не только жизненные, но и метафизические силы.
У ламмасов во рту змеиный раздвоенный язык (даже в облике человека), доставшийся от матери, и вампирские клыки, которые достались от отца. Ламмасы НЕ ядовиты.
В плане потомства ламмасы достаточно далеко ушли от своих отцов. Дети от них рождаются людьми, как и от вампиров. И, так же как в случае с вампирами, дети не наследуют способности родителя и не могут "подхватить" синдром Влада.
Ламмасы наделены достаточно сильной магией. Она бывает совершенно разной, но в любом случае выходит сильнее человеческой. Их способности обычно наследуются либо от матери, но редко могут проявиться и умения экстрасенсориков в количестве одной штуки на одной ламмаса (см. Люди и Обладающие даром).
Метафизическая сила защищает тело ламмаса от оружия (кроме серебряного) и огня.
Любой ламмас, как и вампир, обладает способностью гипноза. У кого-то он сильнее.
Ламмас, как и любой вампир, не может войти в дом без приглашения, если хозяин проживает в нем. Эта способность досталась от отца. Пригласить, впрочем, должен не обязательно сам хозяин, годится кто угодно из живущих в доме. Дом, за который лишь платят хозяину, или комната постоялого двора не защитят от ламмаса.
Ламмасы уязвимы к серебру, однако, святая вода и символы от них не уберегут.
Существует интересное поверье о том, что если невинная девушка полюбит ламмаса, зная его чудовищную суть, то он "исцелится" и станет обычным человеком. Однако, ни подтверждений, ни отпровержений данной легенды нет.

0

2

[html]<table class='table1'>
  <tr>
    <td style="height:20px;"><center>СПОСОБНОСТИ&nbsp&nbspИ&nbsp&nbspСЛАБОСТИ&nbsp&nbspЛАМИЙ</center></td>
      </tr></table>[/html]

БЕССМЕРТИЕ. Ламии обладают формой истинного бессмертия. На них не действует ни обычное оружие, ни серебреное. Так же они не стареют и не болеют.
ФОРМА ТЕЛА. У каждой ламии есть две формы. Первая (истинная) - полузмея внушительных размеров с женским торсом и головой, а вторая - обычная девушка.
РЕГЕНЕРАЦИЯ. Практически мгновенна. Раны от пуль и прочего оружия моментально затягиваются.
ЯДОВИТЫЙ УКУС. Укус ламии крайне ядовит. Не важно в какой ипостаси она находится - если укусит человека, то через три часа он умрет. Противоядия нет.
ФИЗИЧЕСКАЯ СИЛА. Ламия в облике полузмеи по силе в разы превосходит среднего человека. Дополнительным бонусом служит мощный и сильный хвост, которым женщина владеет безупречно.
СКОРОСТЬ И ЛОВКОСТЬ. Ламии могут двигаться значительно быстрее людей. Они умеют с легкостью уворачиваться от ударов, быстро двигаться и орудовать хвостом.
МАГИЧЕСКИЕ УМЕНИЯ. Большинство ламий владеют заклинаниями Очарования, Убеждения или Иллюзии. Вся их магия направлена на на порабощение и затуманивание разума (выбирайте не более двух для своего героя!).


ПИЩА. Ламии в обязательном порядке должны питаться свежим мясом. Человеческим или животным - не важно. Главное иногда (раз в два-три дня) потреблять его в пищу.
ОГОНЬ. При желании ламию можно убить. Обычный огонь здесь вряд ли подойдет, а вот плавильная или доменная печь - вполне. Так же можно сжечь ее по частям.
ФОРМА. Даже в человеческом облике ламию выдают: змеиный раздвоенный язык, огромные "складные клыки" и негромкий шипяще-шелестящий голос.
ЯДОВИТЫЙ УКУС. Яд ламий не действует на вампиров и оборотней. Кроме того, только вампир может излечить жертву от яда.

[html]<table class='table1'>
  <tr>
    <td style="height:20px;"><center>СПОСОБНОСТИ&nbsp&nbspИ&nbsp&nbspСЛАБОСТИ&nbsp&nbspЛАММАСОВ</center></td>
      </tr></table>[/html]

ФОРМА ТЕЛА. Ламмасы не имеют постоянной формы. Они могут выглядеть как люди, как полузмеи и как обычные змеи, только больших размеров. В любую из форм они не могут быть переведены без собственного желания. Истинное зрение не выявляет их истинной формы, показывая лишь, что их аура чем-то искажена.
РЕГЕНЕРАЦИЯ. Быстрая, как у вампиров.
ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ. Ламмасы бессмертны. Они не стареют, не болеют, имеют иммунитет ко всем вирусам (включая вампиризм и ликантропию) и ядам.
АНТИВАМПИР. В отличие от вампиров, могут спокойно разгуливать днем и вести вполне человеческий образ жизни, соблюдать обычный распорядок дня (спать ночью, гулять - днем).
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ. Потомки вампиров и ламий, ламмасы по сути своей не являются ни теми, ни другими. На них не распространяется зов Мастеров вампиров (как в случае с оборотнями), и Мастера вампиров не способны обнаружить ламмаса на своей территории.
ФИЗИЧЕСКАЯ СИЛА. Ламмасы в разы превосходит среднего человека по силе. Дополнительным бонусом служит мощный и сильный хвост, которым они владеют безупречно.
МАГИЧЕСКИЕ УМЕНИЯ. Ламмасы наделены достаточно сильной магией. Она бывает совершенно разной, но в любом случае выходит сильнее человеческой. Их способности обычно наследуются от матери, но редко могут проявиться и умения экстрасенсориков в количестве одной штуки на одного ламмаса (см. Люди и Обладающие даром). Выбирайте не более двух способностей для своего героя.
CКОРОСТЬ И ЛОВКОСТЬ. Ламмасы могут двигаться значительно быстрее людей. Они умеют с легкостью уворачиваться от ударов, быстро двигаться и орудовать хвостом. В целом реакции ламмасов очень схожи по скорости с оборотнями-альфа.


ПИЩА. Ламмасы должны питаться либо человеческой кровью, либо свежим мясом (человеческим или животным). Необходимо хотя бы через день-два употреблять эти ингредиенты в пищу.
СЕРЕБРО. Ламмасы, как и вампиры, уязвимы к серебру.
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ. Раздвоенный язык, доставшийся от матери, остается с ними на всю жизнь, как и вампирские клыки, доставшиеся от отца. Все представители этой расы - мужчины.
СИНДРОМ ВАМПИРА. Ламмас не может войти в дом без приглашения, если хозяин проживает в нем. Эта способность досталась от отца. Пригласить, впрочем, должен не обязательно сам хозяин, годится кто угодно из живущих в доме. Дом, за который лишь платят хозяину, или комната постоялого двора не защитят от ламмаса.

+1


Вы здесь » Circus of the Damned » Игровой мир » Ламии и Ламмасы