http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/98803.css
http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/46484.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается
-->

Circus of the Damned

Объявление

Г Е Р О И  И  А К Т И В  Н О Я Б Р Я

Seleste Vega

Shango Matis Veron

О Б Ъ Я В Л Е Н И Я

18.12.17
 Всех приглашаем на Снежный ивент!

30.11.17
 Октябрьский конкурс '17!

02.11.17
 Ивент "Halloween: доска Ифы"!

31.10.17
 Конкурс "Happy Halloween 2017"!

31.10.17
 Октябрьский конкурс '17!

02.10.17
 Конкурс сентября '17!

31.08.17
 Конкурс августа '17!

31.08.17
 Итоги проверки и напоминания!

22.08.17
 Список кандидатов на вылет!

17.08.17
 Игра "Town of Meresh" началась!

13.08.17
 Запись на игру "Town of Meresh"!

28.07.17
 Появилась тема Хочу к Вам!

28.07.17
 Внимание! Обновился СЮЖЕТ!

28.07.17
 Новый раздел Организации и Акции!

28.07.17
 Новая тема Коротко о расах мира!

28.07.17
 Июльский конкурс '17!

29.06.17
 Июньский конкурс '17!

29.05.17
 Майский конкурс '17!

08.05.17
 NEW! Срочно заполняем дневники! ;)

02.04.17
 Мартовский конкурс '17!

28.02.17
 Февральский конкурс '17!

06.01.17
 Произведена чистка форума!

29.12.16
 Декабрьский конкурс '16!

26.11.16
 Ноябрьский конкурс '16!

03.11.16
 Новое Оформление подписи!

02.11.16
 Ивент «Town of Halloween» открыт!

31.10.16
 Запись на новый ИВЕНТ!

31.10.16
 Конкурс: Happy Halloween '16!

26.10.16
 Октябрьский конкурс '16!

27.09.16
 Сентябрьский конкурс '16!

29.08.16
 Августовский конкурс '16!

26.07.16
 НАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 6 ЛЕТ!

26.07.16
 Июльский конкурс '16!

01.07.16
 Июньский конкурс '16!

01.06.16
 Майский конкурс '16!

03.05.16
 Апрельский конкурс '16!

30.03.16
 Мартовский конкурс '16!

28.02.16
 Февральский конкурс '16!

29.01.16
 Январский конкурс '16!

27.12.15
 Happy New Year '16!

26.12.15
 Декабрьский конкурс '15!


П Л Е Й Л И С Т

П О П У Л Я Р Н О С Т Ь

К О Р О Т К О  О Б  И Г Р Е

Представьте себе наш мир, в котором есть все, столь привычное нам: географическое положение, политическая структура, история и многое другое, а все истории и легенды о вампирах, ведьмах, оборотнях и прочих мифических существах - это не просто красивые слова и мистические выдумки, а самая настоящая реальность.

Помимо вампиров и оборотней, в мире встречаются и другие противоестественные создания. Гули, зомби, тролли и прочее... - не редкость в наши дни. Институты уже давно обзавелись факультетами по сверхъестественной биологии и явлениям, а среди людей практикуется викканство (культ ведьм), аниматорство (поднятие зомби), магия Вуду и многое другое. Удивляться здесь совершенно нечему.




РЕЙТИНГ ИГРЫ: NC-21 [18+]

СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая

Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я

Мы будем рады видеть в игре любых персонажей, вписанных в игровые реалии, от оригинальных чаров до акционных и нужных. Разумеется, предпочтение отдается двум последним категориям, но вовсе не обязательно переступать через себя и брать уже придуманного героя. В игре мы больше всего ценим индивидуальность, колорит и личностные характеристики персонажа. И замечательно, когда у игроков получается "оживить" акционных персонажей.




О Г Р А Н И Ч Е Н И Я

Временно остановлен набор следующих героев

(кроме нужных и акционных персонажей):


   наемники, наемники-оборотни и маршалы-оборотни!

   оборотни, умеющие скрывать свою силу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Circus of the Damned » Личные дела » Esthel Meresh, 27 y.o.


Esthel Meresh, 27 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

•   ESTHEL MERESH   •
Эстель Мереш

РАСА, ЗВЕРЬ
Ликантроп (верлеопард), пантера

ВОЗРАСТ
27 лет,
выглядит на 25-26

НАЦИОНАЛЬНОСТЬ
Румынка

•   •   •   •   •   •   •   •

ОРГАНИЗАЦИЯ
Близкое окружение Мастера города (свита Софии Риччи),
Сент-Луис

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Телохранитель Софии Риччи. Иногда выступает в Цирке проклятых

СЕМЕЙНЫЙ СТАТУС
Не замужем,
гетеро


http://se.uploads.ru/OwNE8.png  http://se.uploads.ru/OwNE8.png

РОСТ, ВЕС
183 см / 71 кг

ГЛАЗА, ВОЛОСЫ
Светло-голубые глаза / волосы цвета смоли, короткие, со слегка вьющимися концами

ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ
Спортивное

•   •   •   •   •   •   •   •

ПРОТОТИП, ОПИСАНИЕ
Kate Beckinsale
Эстель высокая, 183 см ростом и поэтому рядом с Софией выглядит впечатляюще (учитывая контраст роста этих двух персон). Так же спортивная, с небольшой грудью, которая никак не мешает выполнять ей разные задания и не стесняет движений. Волосы цвета смоли, всегда распущенные, красиво обрамляют лицо, не длинные, не достают даже до середины шеи и со слегка вьющимися концами. Черты лица островатые,  а глаза цвета яркого безоблачного неба. Это не те темно-синие сапфиры, что у Софи. Взгляд Эстель подозрительно светлый, создает некую иллюзию прозрачности. Без улыбки на лице она выглядит холодно и сурово. Категорически не носит косметику, предпочитает натуральную красоту. Одежду недолюбливает потому, как она сковывает движения, ограничивает гибкость и пластику ее движений. Но без нее никуда ведь не выйдешь, поэтому одевается чаще всего в темные цвета, особенно в черный чтобы быть неприметной в темноте. Предпочитает корсеты, так как они не сковывают движения рук и прикрывают не больше чем надо для приличия, а так же облегающие штаны и  мощные керзы. Вообще не дружит с каблуками. Если есть надобность надеть платье, то предпочтет то, которое не помешает доставать оружие или драться без стеснений. Первым делом удобство и безопасность , после – красота. Имеется длинный диагональный шрам на правой руке, который идет от мизинца до большого пальца. Получен защищая лицо Софи от серебреного лезвия.


ХАРАКТЕРДо зависти спокойная особа. При людях она пытается не показывать своих эмоций, но позволяет себе расслабиться и поиграть как кошка с Софи или в доверительной компании. Если же кто-то иной попробует возвать к ее кошачьим повадкам, то лишь нарвется на холодный взгляд, посыл или даже оскал с ее стороны. Из-за влияния зверя, любит высокие места, поэтому зачастую в свободное время девушку можно найти на одной из крыш домов или же в любом другом высоком месте с хорошим обзором. Так же нравится слушать игру Софии на фортепьяно. Хороший тактик и командир, прочитала и опробовала на деле много разных стратегий. Предпочитает много и упорно тренироваться, оттачивая боевые навыки. Хотя так как доминант она может возвать к силам своего животного в любое время, и несомненно, она к своим способностям прибегает, но постоянно совершенствует и свои человеческие физические данные, и поэтому у нее хорошо натренирован глазомер (для стрельбы например). Крайне терпелива к словам и поступкам окружающих, но следует добавить, что на без предупреждения вытянутую руку (если та подставлена не для приветствия)  Эстель среагирует крайне агрессивно и скрутит вас в тиски. Софи часто приходится предугадывать подобную реакцию, потому что Эстель не любит, когда ею охраняемую девушку кто-либо трогает.  Коллекционирует различные пистолеты. Многое о них знает и читает, всегда в курсе когда выходят новые модели и какие лучше использовать для одного или иного задания. Предательство считает самым большим грехом, так как сама не раз была предана самыми близкими ей людьми. Поэтому, так как ликантропы с которыми она росла так боялись исчезновения своего рода, она не боится смерти, считая, что так сможет им отомстить, хоть и не значительно. Из-за своих данных,  она не обделена вниманием противоположного пола, и с ней часто пробуют флиртовать, но с ней это не прокатывает. Смутить ее так же нелегко, поскольку ходить голой опять-таки из-за ликантропии скорее любит, а не боится или смущается. То же относится и к ее болезни. Эстель не стыдится того, что она ликантроп и этого не скрывает. Скорее выставит напоказ как вызов окружающему миру.


СОБСТВЕННОСТЬКомната смежная с апартаментами Софи, немногочисленная, скудная мебель. Любые вещицы и украшения, которые ей порой дарит София. Основное оружие - пара пистолетов „Беретта 92FS“ с  магазинами на 15 патронов  9х19мм, напичканных серебром. А так целый арсенал огнестрельного оружия и всего, что требуется для его хранения и эксплуатации.

ЦЕЛИЗащищать и служить Софи любыми способами даже отдать жизнь, если потребуется,  а если понадобится  и ее отцу Жан-Клоду. Первая подарила ей новую жизнь, признание и взаимоуважение, дала дом. Второй, стал связующим звеном между Эстель и Софи, к тому же был очень дорог вампирше. Есть у Эстель и желание отомстить  отцу, найти его и все же спросить, почему он продал ее ликанам, но она никак не является в ее жизни главной.

•   •   •   •   •   •   •   •

ИНТЕРЕСЫ, ПРИВЫЧКИВ основном интересуется оружием и тактикой. Много читает об этом, так же изучает боевые приемы и разнообразные маневры. Оружия личного у нее всего 1 пара, она за ним хорошо ухаживает, постоянно его чистит и ведет счет им убитых тварей. Всегда не против испробовать в деле какое-нибудь новое оружие, если попадется возможность, сразу отмечая про себя его плюсы и минусы. Так как хорошо готовит, интересуется еще и кулинарией, особенно мясных блюд и десертов.
Прикрывает один глаз когда Софи чешет за ухом. Так же в помещении обычно садится на места повыше, не стул а стол, не на кресло или диван, а на их спинки или перилки (если это возможно) а так же подоконники и вообще чем выше, тем лучше. Любит подкрадываться к людям со спины. Как и пантера, выслеживая свою добычу, может часами просидеть на одном месте не шелохнувшись дожидаясь кого-либо. Так же при случае малейшей опасности зачастую стреляет без предупреждения - не на повал, но обезврежен противник уж точно будет.


СПОСОБНОСТИ, СЛАБОСТИ тандарт альфа доминанта, а так же сокрытие силы, изменение формы тела и может определять когда кто-то лжет.
Стандартные слабости оборотней, трудно переносит  замкнутые пространства, вероятно легкая форма клаустрофобии.

•   •   •   •   •   •   •   •

УМЕНИЯ, НАВЫКИПрекрасно готовит, карабкается по возвышенностям. Гибкая и ловкая не только из-за болезни, но и благодаря длительным тренировкам. Так же потрясающий стрелок, отлично развит глазомер. Способ стрельбы - по-македонски (обеими руками одновременно), стратег.

МЕСТО РОЖДЕНИЯ
Румыния

ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ
1984

•   •   •   •   •   •   •   •

ИСТОРИЯ ГЕРОЯ Эстель родилась в семье со средним доходом, в Румынии, поэтому сказать, что жили они очень уж бедно, нельзя. Ее отец был простым рабочим на фабрике, мать – продавщица цветов, поэтому дома всегда было много растительности. И хотя жизнь не была переполнена роскошью и счастливой идиллией не пахла, пока мать была жива, Эстель считала себя вполне везучим ребенком. После десятого дня рождения девочки, ее мать очень быстро заболела и скоропостижно скончалась. Так ей описывал всю ситуацию отец, который с каждым днем после кончины супруги, становился все более отстраненным и подозрительным.
Спустя практически год, после смерти матери, Эстель окончательно разочаровалась в отце. Они стали практически чужими друг другу. Скорее всего, ее отец считал примерно так же, потому  что в одну из тихих ночей, он пришел жутко пьяный, вывернул ее из уютной кровати, и отдал каким-то незнакомым людям. Как девочка не плакала и не цеплялась руками за все подряд, это не заставило ее отца даже обернуться  –  ее унесли.
Последующие долгие годы, детский мирок Эстель стремительно рушили. Только достаточно повзрослев, она разобралась в своем прошлом, но было уже поздно. Отец продал девочку местным оборотням, ребенка из обычной деревушки никто не стал искать, и уже в свои двенадцать лет, та болезненно перекидывалась в черную пантеру  из-за каждого пустяка. Она понятия не имела, что пообещали ее отцу, но какой-то частью души даже не хотела этого узнавать. Еще больше удивляло, что ее купили, и насильно заразили ликантропией. В конце концов, времена рабства уже были позади, и за это она могла бы подавать в суд. Но кого это волнует? Люди продолжали незаконно вывозить девушек из родных стран и заставляли их заниматься непристойными вещами, а тут, даже если ей и удалось бы засудить пару членов парда, обратно человеком спустя столько лет ей уже никак не стать. Только свои же раздерут на части за предательство.
Эти «свои», которые таковыми стали отнюдь не из милосердных побуждений, продолжали препятствовать исчезновению своего редкого вида подобными способами. Эстель пыталась это игнорировать, и получала от ликантропов всю возможную информацию о новом образе жизни, и о своем звере. Она училась всему, чему те могли ее научить, тренировалась всеми возможными и им известными способами. С самого «дна», с позиции купленной человеческой девчонки, она пробивала себе путь наверх . Зараженный, неопытный ребенок, вырос в настоящего доминанта и ждал своего часа.
Этот час подставился сам собой, и никого не спрашивая.  Поскольку настоящий король верлеопардов в Румынии уже долгое время не появлялся на свет, время от времени проходили кровавые бои за право хотя бы временно оставаться вожаком среди своих. В один из таких поединков, Эстель затянули практически, не спрашивая, ведь тому, кто сильнее, приходится подчиниться, и ей, совершенно не желающей становится вожаком среди чужих, пришлось уступить ввиду отсутствия принципов и стать поддержкой претендента на власть. Удача вновь отвернулась от нее ( а может наоборот?), и претендент был повержен в схватке, а на девушку, как на его сообщницу объявили охоту.  Эстель нужна была возможность сбежать из страны и спасти себя от многочисленных преследований, но как это сделать она не знала, ведь росла и училась жизни среди тех, кто сейчас охотился на нее. А вот ее учителя, безусловно, знали все, чему ее научили, и предугадывали каждую ее попытку бегства.
  Собрав в кучу все свои таланты, знания и сноровку, Эстель поняла, что пора, наконец, вырываться из замкнутого круга, в который ее бросила жизнь, и будто подчинившись ее решимости, судьба предоставила ей шанс. Какой-то влиятельный вампир из Америки, хотел высвободить из плена собственную дочь. Пантера согласилась ему помочь, взамен получив возможность покинуть страну вместе с именуемой дочерью, и начать новую жизнь за полученное вознаграждение.  Так она и познакомилась с Софией Риччи. Во время побега, преследований и трогательной встречи с отцом, вампиресса настолько подкупила Эстель своими искренними соучастием, откровением и благодарностью, без помощи всяких ardeur, что  Эстель, которую уже очень давно никто не принимал за живое, а главное свободное существо, осталась при девушке самым преданным телохранителем.

SKYPE
marina9552

ICQ
-

ДРУГОЕ
-


ПРОБНЫЙ ПОСТ
Тема пробного поста: "Впечатления от первой встречи с Софией".

Эстель понемногу приходила в себя, и первое, что привлекло ее внимание так это шум мотора. Ее куда-то везут, причем в машине кроме нее было еще трое. Кто они, она пока не могла определить, голова кружилась, да и чувствовалась сильная усталость. А еще, одежда на ней пахла чужим. Чувства и запахи ворвались в ее мир беспамятства, резко возвращая к реальности. София. Побег. Борьба. Боль. Крики. А потом… Потом просто темнота. Видимо кто-то ее оглушил, но врагов слегло достаточно, и этим она была очень довольна. Вдруг она с ужасом подумала, что в отключке могла проворонить девочку, и  везут ее далеко не в самые приятные места. Или того хуже, на продажу. Опять.  Ведь она не помнила, даже попросту не знала, добежали ли они до своих или нет. Просидев не двигаясь еще несколько минут, Эстель попробовала пошевелиться, и поняла что она не связана, а значит - не в плену. Ей полегчало. Возможно, все-таки добрались. Барабанные перепонки обласкал уже знакомый, строгий голос Софи, указывающий водителю дорогу.  Пантера слегка расслабилась и не спеша открыла глаза. Была ночь, а значит в отключке она оставалась не так долго. Они ехали каким-то лесом, и это отзывалось неприятной болью в руке. Мереш аккуратно проскользнула пальцами по перевязанному ранению, вспоминая как его получила. Она была чертовски горда собой. Эстель не спешила взглянуть на Софию, так как боялась увидеть ее сильно покалеченной, хотя ее голос пару минут назад и не показывал что с ней что-либо не так. Решившись, она перевела свой взгляд на вампирессу, которая лишь мило улыбнулась, не смотря на то, что выглядела она действительно ужасно: перепачканная, волосы растрепаны, одежда вся подрана, но наверняка и сама пантера выглядела не лучше. Не считая перепачканной одежды - когда ее попросят вернуть плащ, в который ее замотали, она останется абсолютно голой. Эстель никак не могла разглядеть, была ли Софи где-то ранена, хоть она и пыталась ее уберечь, да и впрочем, она убедилась, что девушка сама неплохо умела за себя постоять. Мереш  это поняла, когда увидела, как молоденькая девочка  без особого труда убила сразу нескольких подчиненных Цепешей. Эстель  чувствовала себя не лучше других, но она не была из тех слабых женщин которые жаловались из-за сломанного ногтя. Гораздо более трудным, вызывающим делом для нее было озвучить всего одну мысль:
-Спасибо. – именно эту. Не известно, сколько лет своей жизни, она никогда и никому этого не говорила. Только когда-то очень давно своей матери.
Девушка подле нее, до этого внимательно следившая за дорогой, удивленно обернулась, и  глаза верлеопарда утонули в синих омутах. Несколько растерявшись, она подняла свою перевязанную руку, и Софи ответила ей молчаливой улыбкой. Эстель так же улыбнулась и в то же время не переставала удивляться, что такое милое и на первый взгляд невинное создание, совсем недавно беспощадно убивало своих мучителей. Она вспомнила, что когда впервые увидела Софи в заточении, было очевидно -  к ней там относились далеко не с любовью, но в ее сапфировых глазах виделась какая-то стойкость и отважность, как и сейчас. Словно не она была там пленницей, а все, кто посмел ее там удерживать.  Странно, но взгляд смотревший на нее, был совершенно иным. Эти глаза казались родными, обещающими заботу и понимание. Последний раз, на нее так смотрела только… мама. Мереш закрыла глаза. Как внешность все-таки бывает обманчива.

Отредактировано Esthel Meresh (04.08.17 18:52:06)

+3

2

Esthel Meresh, ПРИНЯТА!

ps заполняйте профиль, подпись, статус и дневник)) Приятной игры =)

0


Вы здесь » Circus of the Damned » Личные дела » Esthel Meresh, 27 y.o.