https://forumstatic.ru/files/000d/56/27/98803.css
http://forumstatic.ru/files/000d/56/27/46484.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается
-->

Circus of the Damned

Объявление


ПРОЕКТ ЗАКРЫТ!

спасибо всем, кто был с нами все это время ;)




П Е Р С Ы  И  А К Т И В  М Е С Я Ц А

Sophia Ricci

Jean-Claude

О Б Ъ Я В Л Е Н И Я

    26.08: Конкурс "Веселята августа"!

    27.07: Конкурс "Июльские веселята"!

    20.07: Обновлены Правила ролевой!

    29.06: Конкурс "Июньские веселята"!

    28.05: Конкурс "Майские веселята"!

    24.02: Конкурс "Веселые февралята"!

    17.02: Обновлена Новостная лента!

    11.02: Новое объявление на форуме!

    15.01: Внимание! Объявление!

    26.11: Пополнился Словарь терминов!

    25.11: Конкурс: "Веселые ноябрята"


П О П У Л Я Р Н О С Т Ь

П Л Е Й Л И С Т

К О Р О Т К О  О Б  И Г Р Е

Представьте себе наш мир, в котором есть все столь привычное нам: географическое положение, политическая структура, история и многое другое, а все мифы и легенды про вампиров и оборотней - это не просто красивые слова и мистические выдумки, а самая натуральная реальность. Что жили эти существа во все времена, существовали и бороздили просторы Земли, страшась лишь охотников и священнослужителей. Представьте мир, где фразу «Вампиры? Оборотни? Шутите? Их же не существует!» можно услышать только в дешевой мелодраме с дешевыми спецэффектами.

События игры разворачиваются в городе Сент-Луис, штат Миссури, где не так давно, как и во всех Соединенных Штатах Америки (остальные страны, кроме Великобритании, еще не так сильно "подружились" с монстрами), вампиры и оборотни были признаны полноправными гражданами. Теперь, в силу гуманности и развитости этих двух стран, "монстры" признаны разумными, как и люди.




РЕЙТИНГ ИГРЫ: NC-21 [18+]

СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая

Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я

Мы будем рады видеть в игре любых персонажей, вписанных в игровые реалии, от оригинальных чаров до акционных и канонических. Разумеется, предпочтение отдается двум последним категориям, но вовсе не обязательно переступать через себя и брать уже придуманного героя. В игре мы больше всего ценим индивидуальность, колорит и личностные характеристики персонажа. И замечательно, когда у игроков получается оживить канон и форумный канон.




О Г Р А Н И Ч Е Н И Я

Временно остановлен набор персонажей-неканонов:

   наемники

   наемники-оборотни и маршалы-оборотни !

   оборотни, умеющие скрывать свою силу

   вампиры линии крови Белль Морт

Р Е Г И С Т Р А Ц И Я

Правила ролевой

Основной сюжет

Шаблон анкеты


Гостевая

Список ролей и NPC

Занятые внешности


Готовые персонажи

Акционные персонажи

Заявки на персонажей


Оформление профиля

Аватары, внешности


И Г Р О В О Й  М И Р

Словарь терминов

Описание мира

Законы в мире


Люди и Обладающие даром

Вампиры и Мастера вампиров

Оборотни и Альфа-доминанты


Ламии и Ламмасы

Джинны и Призыватели

Персонажи игровой реальности


Бестиарий

Профессии


В А Ж Н Ы Е  З А М Е Т К И

Лента новостей

Сборник квестов

Личные дневники


Поиск соигроков

Отсутствия в игре

Создание локаций


Заявки (квесты и ГМ)

Награды и подарки

Подарки друзьям


Календари и погода

Оформление эпизодов

А Д М И Н  С О С Т А В

Администратор:

Jean-Claude


Главный модератор:

Sophia Ricci


Квестмейкеры:

Sophia Ricci

должность вакантна


Мастера игры:

должность вакантна


PR-агенты:

Nathaniel Graison

должность вакантна


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Circus of the Damned » Реклама и Партнерство » F.E.A.R. City


F.E.A.R. City

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Город Страха
Городское фэнтэзи
http://savepic.ru/7918827.png

Тема игры: фэнтэзи, мистика, реальная жизнь.
Система игры: локации + флешбэк и флешфорвард.
Рейтинг: NC-21
Язык регистрации ников: русский.
Да, это мы. Те самые, кто зажигает с 2007 года и знает в игровое лицо многих из вас. Back2School!

Описание мира
Есть на свете город, без которого мир станет намного лучше, и имя ему - Ти. Не отмеченный ни на одной карте, он давно стал ловушкой для тех, кому нет места в отторгающем магию мире. Он притягивает к себе, манит, собирает под своим кровом нелюдей, порождения чужих кошмаров, добрых духов, отчаянных людей. Он снится, влечет, не дает покоя, так или иначе притягивая все, что несет в себе крупицы давно потерянных древних сил. Он оставляет жертву в покое лишь тогда, когда та переступает незримую черту города, навсегда захлопывая для него дверь во внешний мир.
Город-призрак, наполненный кошмарами и мечтами, становится тюрьмой или убежищем. Откуда такой разброс? Нет, город не выбирает, к кому быть милосердным. Мы сами выбираем свою судьбу... но все равно получаем по заслугам.
Какой путь выберешь ты? Будешь ли искать выход из ловушки? Смиришься и потратишь отмеренные тебе дни на то, чтобы прогнуть систему под себя? Насладишься вседозволенностью и возможностью выпустить внутренних демонов на прогулку? Станешь нашим спасителем и попытаешься обратиться к морали и милосердию?
Решать лишь тебе. Нам известно лишь одно - выхода нет. Да нам он и не нужен.

Расы
Люди
Полукровки
Эльфы
Элементали
Ангелы
Падшие ангелы
Демоны
Архидемоны
Вампиры
Оборотни

Вакансии
Акции от администрации
Поиск от игроков
Регистрируясь на разыскиваемого персонажа, вы можете воспользоваться шансом на облегченный вариант анкеты и просто скопировать в подходящие пункты описание из поискового объявления. Вы хотите сменить имя или детали внешности? Да, это возможно!
Приоритет всегда отдается акциям от АМС - эти персонажи будут максимально быстро введены в игру, им отдана будет более важна роль в сюжете. В то же время, отвечая на зов игрока, вы приобретаете надежного партнера по игре, который вас уже давно ждал.

Квесты и события
Сюжет ролевой не требует от игроков непрерывного участия в текущих событиях.
Есть общие правила города, реалии мира, события, которые в малой степени затрагивают всех. В остальном вы сами решаете, каковы будут цель и сюжет вашей личной игры.
Мастеринг на нашей ролевой смешанный: мастера сопровождают игру в квестах, в личные линии влезают исключительно по заявке игрока.
Нет жесткого ограничения на скорость игры - вы можете писать посты в удобном для вас и партнера темпе.
Нас объединяет любовь к миру, а не план пятилетки по заданным нормативам.

Между проектами установлено расширенное партнерство. Игроки с этого проекта могут зарегистрироваться на F.E.A.R. City и просто перенести свою анкету с данного форума, только подогнав ее под реалии Города Ти (раса, способности, детали биографии). В конце такой анкеты укажите, с какого проекта вы пришли, дав ссылку на свою оригинальную анкету. Те же условия выставлены и для игроков, приходящих сюда с F.E.A.R. City.

0

2

Организации города Ти

Мафия

Противостояние разных рас со временем выродилось и ушло в подполье, криминальные структуры, состоящие из существ, которые не были в состоянии отказаться от межрасовой ненависти, все больше и больше походили на преступные группировки, чем на неких борцов за идею. А уж спустя несколько веков, власть и деньги стали приоритетными, тогда как идеи о главенстве одной расы над другими, света над тьмой, людей над нелюдями и так далее – канули в лету.
Деньги. Оружие. Наркотики. Власть.
И вот появилась единая в четырех лицах Мафия Ти. Каждый из глав отвечает за свой сектор, что осталось еще со времен межрасовой ненависти, но деление на сектора становится все более и более формальным, а границы становятся все более размытыми.
Каждый занимался своим делом, контролировал заведения своей территории и периодически взаимодействовал с остальными главами. Главы секторов менялись, но структура управления городом не менялась годами.
Это продолжалось до тех пор, пока один из секторов не выпал из структуры, потеряв своего лидера. Это спровоцировало остальных лидеров на дележку освободившейся территории. Те, кто когда-то работал в слаженной команде, захотели смерти друг друга. После кровопролитий в борьбе за территорию, все 4 группировки были почти полностью уничтожены. В критический момент, когда в живых остались единицы, борьба была прекращена. Последняя из глав секторов дипломатией и кровью объединила тех, кто выжил в одну группировку. Таким образом, Стелла, хозяйка отеля «Черная роза», одержав поистине пиррову победу, положила начало новой истории преступного мира города Ти, где не было больше разделения по секторам. Вся мафия, каждый, кто имел отношение к преступному миру, оказался под её контролем.
Но спустя время ситуация в криминальном мире вновь изменилась. Геката сама отказалась от своей "короны", не объясняя никому причин, что положило начало новой войне за власть. Кто-то хотел уничтожить экс-мафиози в целях доказательства, что из этого бизнеса не уходят живыми.
В настоящий момент, одна из группировок ценой немалой крови удерживает лидирующие позиции, но война за власть продолжается до сих пор.
Неугодные - погибают, угодные - взаимодействуют и процветают.
Вступить в мафию может любой, кто имеет хороший стаж в криминальных делах и высокий уровень выполнения своей работы.

Акции от АМС!

Главенствующая мафиозная группировка Ти ищет лидеров!

http://forumstatic.ru/files/0002/9d/cb/52889.png
1. Имя: Бруно Валески
2. Возраст, пол: 95 лет; выглядит на 20-22; мужской
3. Раса: оборотень (гиена)
4. Краткое описание персонажа: Бруно советник по финансам и казначей главенствующей в городе мафиозной группировки Эндрю Аддерли.
Бруно - невысокий худощавый мужчина. Рыжеволос, зеленоглаз, весной лицо покрывает россыпь веснушек. Суетлив, гиперактивен, что сказывается на походке. Терпеть не может костюмы, но вынужден их носить из-за принципов босса. Во внерабочее время одевается строго от кутюр. Как ни странно, ему к лицу, даже когда слишком много перьев.
Лицемерен и двулик. С самого детства научился пользоваться внешней невинностью себе во благо. Способен втереться в доверие даже к параноику, вызвать расположение с первой встречи. Может играть в друга, который никогда не предаст.
При первой же удобной возможности продаст по сходной цене - конечно, если будет уверен, что предательство не принесет летального исхода. Всегда знает, чего хочет и как это получить. Умеет получать выгоду даже там, где остальные обязательно понесут потери.
Кажется, притягивает к себе деньги, как магнит. Сходство усиливает его скупость - не потратит лишний цент, если нет острой необходимости.
5. Отношения: подчиненный Эндрю Аддерли.
6. Прочее:  имя, внешность, детали характера при желании могут быть изменены.

http://forumstatic.ru/files/0002/9d/cb/94544.png
1. Имя: Оливия Точчи
2. Возраст, пол: 325 лет; внешне около 25-30; женский
3. Раса: вампир
4. Краткое описание персонажа: Оливия - владелица ночного клуба "Ite tenshi". Наркобарон. Со своими людьми состоит в главенствующей в городе мафиозной группировке Эндрю Аддерли.
Невысокая сексапильная брюнетка. Безусловно красива несмотря на контрастную к цвету волос бледность, которую в рабочее время скрывает грим. Глаза карие. Взгляд холодный, внимательный. Предпочитает деловой стиль одежды. Не выставляет напоказ свою принадлежность к расе вампиров.
Некогда была чрезвычайно вспыльчива. Сейчас это проявляется отголосками. Трудно вывести из себя, но если это получается, то в приступах злости страшна: почти не контролирует свою ярость.
Предприимчива. Хладнокровна. В стрессовых ситуациях думает и принимает решения намного быстрее и качественнее, благодаря чему снискала себе в бизнес-кругах славу настоящей акулы. Экстравагантна и эпатажна: может себе позволить, потому что богата и влиятельна.
Ценит хорошую выпивку, дорогие сигары. Не доверяет наркотикам новых поколений (синтетическим), что не мешает ей продавать их в дешевых точках.
5. Отношения: деловой партнер и советник по наркотрафику Эндрю Аддерли.
6. Прочее:  имя, внешность, детали характера при желании могут быть изменены.

Двое уже найдены!

http://forumstatic.ru/files/0002/9d/cb/57037.png
1. Имя: Эндрю Аддерли
2. Возраст, пол: ~3000 лет; выглядит на 40; мужской
3. Раса: падший ангел
4. Краткое описание персонажа: в настоящий момент возглавляет захватившую главенство в городе мафиозную группировку.
Эндрю - высокий широкоплечий шатен с карими глазами. Скорее привлекателен, чем красив - неявная печать разгульного образа жизни и очевидное высокомерие портят первое впечатление.  Не следит за модой, предпочитая ей классику: костюмы-тройки, сшитые на заказ.
Он жесток. Расчетлив. Не жалеет ни чужих, ни своих. Прощает ровно три ошибки подчиненным. Не верит в искупление грехов, так что четвертую ошибку совершать бывает некому. Умен, быстро обучаем, что вкупе с багажом накопленных знаний делает его очень опасным врагом. Не гнушается ударами в спину, так как не слишком высоко ценит нормы морали - считает их человеческой слабостью.
Назвал бы себя порочным, если бы не считал это логичным последствием права падения - он не для того покидал небеса, чтобы в чем-то когда-то себя ограничивать.
5. Отношения: суровый босс для Эвана Марлоу, Бруно Валески, Оливии Точчи.
6. Прочее: имя, внешность, детали характера при желании могут быть изменены.

http://forumstatic.ru/files/0002/9d/cb/64825.png
1. Имя: Эван Марлоу
2. Возраст, пол: 284 года; выглядит на 24; мужской
3. Раса: огненный элементаль
4. Краткое описание персонажа: Эван - киллер главенствующей в городе мафиозной группировки Эндрю Аддерли и его правая рука. Высокий импозантный молодой человек с яркой, броской внешностью. Мог бы работать моделью, но им слишком мало платят. Волосы темные, слегка вьются. Глаза карие. Телосложение выдает в нем бывшего спортсмена или солдата. Выправка говорит в пользу последней версии.
Равнодушен к одежде, не придерживается определенного стиля: отлично понимает, что настоящую красоту не испортишь.
Избалованный вниманием, Эван эгоистичен. При этом болезненно честен - никогда не скрывает, что его интересы всегда стоят выше общественных. При этом достаточно легко находит общий язык с людьми - по большей мере из-за общей эрудированности и начитанности. С ним всегда есть о чем поговорить. Когда говорить не о чем, можно поговорить о нем самом - последняя тема бесконечна и неисчерпаема.
Выглядит легкомысленным и непостоянным: часто меняет машины, партнеров и места обитания. На деле способен хранить верность, но только тем, кого действительно уважает.
С уважением, правда, у него серьезные проблемы.
5. Отношения: подчиненный Эндрю Аддерли.
6. Прочее:  имя, внешность, детали характера при желании могут быть изменены.

0


Вы здесь » Circus of the Damned » Реклама и Партнерство » F.E.A.R. City