https://forumstatic.ru/files/000d/56/27/98803.css
http://forumstatic.ru/files/000d/56/27/46484.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается
-->

Circus of the Damned

Объявление


ПРОЕКТ ЗАКРЫТ!

спасибо всем, кто был с нами все это время ;)




П Е Р С Ы  И  А К Т И В  М Е С Я Ц А

Sophia Ricci

Jean-Claude

О Б Ъ Я В Л Е Н И Я

    26.08: Конкурс "Веселята августа"!

    27.07: Конкурс "Июльские веселята"!

    20.07: Обновлены Правила ролевой!

    29.06: Конкурс "Июньские веселята"!

    28.05: Конкурс "Майские веселята"!

    24.02: Конкурс "Веселые февралята"!

    17.02: Обновлена Новостная лента!

    11.02: Новое объявление на форуме!

    15.01: Внимание! Объявление!

    26.11: Пополнился Словарь терминов!

    25.11: Конкурс: "Веселые ноябрята"


П О П У Л Я Р Н О С Т Ь

П Л Е Й Л И С Т

К О Р О Т К О  О Б  И Г Р Е

Представьте себе наш мир, в котором есть все столь привычное нам: географическое положение, политическая структура, история и многое другое, а все мифы и легенды про вампиров и оборотней - это не просто красивые слова и мистические выдумки, а самая натуральная реальность. Что жили эти существа во все времена, существовали и бороздили просторы Земли, страшась лишь охотников и священнослужителей. Представьте мир, где фразу «Вампиры? Оборотни? Шутите? Их же не существует!» можно услышать только в дешевой мелодраме с дешевыми спецэффектами.

События игры разворачиваются в городе Сент-Луис, штат Миссури, где не так давно, как и во всех Соединенных Штатах Америки (остальные страны, кроме Великобритании, еще не так сильно "подружились" с монстрами), вампиры и оборотни были признаны полноправными гражданами. Теперь, в силу гуманности и развитости этих двух стран, "монстры" признаны разумными, как и люди.




РЕЙТИНГ ИГРЫ: NC-21 [18+]

СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая

Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я

Мы будем рады видеть в игре любых персонажей, вписанных в игровые реалии, от оригинальных чаров до акционных и канонических. Разумеется, предпочтение отдается двум последним категориям, но вовсе не обязательно переступать через себя и брать уже придуманного героя. В игре мы больше всего ценим индивидуальность, колорит и личностные характеристики персонажа. И замечательно, когда у игроков получается оживить канон и форумный канон.




О Г Р А Н И Ч Е Н И Я

Временно остановлен набор персонажей-неканонов:

   наемники

   наемники-оборотни и маршалы-оборотни !

   оборотни, умеющие скрывать свою силу

   вампиры линии крови Белль Морт

Р Е Г И С Т Р А Ц И Я

Правила ролевой

Основной сюжет

Шаблон анкеты


Гостевая

Список ролей и NPC

Занятые внешности


Готовые персонажи

Акционные персонажи

Заявки на персонажей


Оформление профиля

Аватары, внешности


И Г Р О В О Й  М И Р

Словарь терминов

Описание мира

Законы в мире


Люди и Обладающие даром

Вампиры и Мастера вампиров

Оборотни и Альфа-доминанты


Ламии и Ламмасы

Джинны и Призыватели

Персонажи игровой реальности


Бестиарий

Профессии


В А Ж Н Ы Е  З А М Е Т К И

Лента новостей

Сборник квестов

Личные дневники


Поиск соигроков

Отсутствия в игре

Создание локаций


Заявки (квесты и ГМ)

Награды и подарки

Подарки друзьям


Календари и погода

Оформление эпизодов

А Д М И Н  С О С Т А В

Администратор:

Jean-Claude


Главный модератор:

Sophia Ricci


Квестмейкеры:

Sophia Ricci

должность вакантна


Мастера игры:

должность вакантна


PR-агенты:

Nathaniel Graison

должность вакантна


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Circus of the Damned » Реклама и Партнерство » Calgary wave


Calgary wave

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sf.uploads.ru/b1kHE.png

0

2

Ищу тебя ведь ты моя слабость

http://68.media.tumblr.com/66a285badc36771a7567b570eb7d3095/tumblr_nkznt5RLsr1qccp0co7_250.gif https://68.media.tumblr.com/17bfadfa751f99369bbcf684c71eb68b/tumblr_o0ppjwPwtl1r7jol3o5_250.gif

Джош *, 25-27, пожарный ** [Taron Egerton]

Моя семья год назад переехала в Калгари, и отец тут же устроился командиром пожарной бригады (сразу извиняюсь, если такого не существует. Суть в том, что он как бы главный, а у него есть команда, которую он организует на вызовы, но сам не сидит в штабе, а выезжает вместе с ребятами). А я захаживал к нему частенько. Чтобы обед занести, сменную рубашку закинуть, просто потусить. Нужно же было как-то себя найти, ведь скоро окончание школы и свободное плавание. А кем стать? Хрен его знает. Так вот, там я встретил тебя. Своей тяги к молодым людям я абсолютно не стесняюсь, хоть и против девушек ничего не имею. И я стал к тебе приставать. Практически нагло. Ты меня отшивал, запугивал, но отцу не говорил. Ещё чего, жаловаться родителям на какого-то сопляка?!
И в какой-то момент я тебя дожал. Мы сблизились, не подружились, но общаться начали. И поспорили (спор придумаем, даже отыграть можем). Ты проиграл, за что задолжал мне поцелуй. И отсюда понеслась. В пожарной части, в твоей машине, в кинотеатре, за кафе, в котором я работаю. И в какой-то момент я затребовал... Отношений? Секса между нами не было, только взаимная дрочка и поцелуйчики. Достаточно мило. Ты отдыхал в эти моменты. Возможно, у тебя есть подружка, которую ты никогда не называл своей девушкой. И с парнями не хотел связываться, но тут просто не мог продолжать меня отталкивать. Я был слишком напористым и наглым мальчишкой. А также молчаливым и доступным.
Мы не встречались и даже сейчас этим не занимаемся. Мне хочется быть с тобой больше, но куда уж там. Ты не хочешь переходить на парней, не считаешь нужным вешать ярлыки. Я с тобой согласен, но только пока. Мы играем в игру: кто первый на кого накинется, потребует секса или просто напросто изнасилует.
Собственно, всё очень просто. Желательно, чтобы он был местным. Пусть у него будет какая-нибудь бедная семья. Не против других родственников.
Не против даже подружки, потому что тянуть в лз не буду, но всё-таки стрясу с Вас эпизоды. Потому что мне важная эмоциональная, долговременная игра. Практически всё на Вашу замечательную фантазию оставляю.

» СТИЛЬ ИГРЫ

» АКТИВНОСТЬ

» ДОПОЛНИТЕЛЬНО

За символами не гонюсь, обсудим всё вместе. Пишу от 1-го и 3-го лиц.

Желательно, чтобы каждый день заглядывали (либо были доступны в личной связи), а также буду ждать 1 пост раз в 3 дня (минимум).

* - это имя желательно, потому что уже есть в постах.
** - желательно, в образе dennis severs из сериала Дым.
Со всем помогу, что нужно будет.
Одену, обую, раздену и поцелую.

пост номер 20

0

3

ПРОДОЛЖАЕТСЯ СРОЧНЫЙ РОЗЫСК

Ищу тебя ведь ты мой любимый сводный брат и единственный свет, который я когда-либо знала

http://68.media.tumblr.com/789b8de23b2016639dd967cd26534028/tumblr_inline_ohbo669BAL1tqoubh_100.gif http://68.media.tumblr.com/e25fcbf8067c6afd68ec9b9c723ead9a/tumblr_inline_ohbo69ry0h1tqoubh_100.gif http://68.media.tumblr.com/1a5dec0367c1843ec0055c8845c6edd0/tumblr_inline_ohbo5lIh4D1tqoubh_100.gif http://68.media.tumblr.com/35dfbead7581c56417bafe80a056ee59/tumblr_inline_ohbo5tv2uY1tqoubh_100.gif

фамилия mara, двадцать четыре года [билл скарсгард]

Одна ситуация в корне изменившая жизнь.
Одна ситуация, подарившая нам нас.
Тебе было тринадцать, когда подвыпившие родители сели за руль. Такие одурманенные и такие счастливые, им было плевать, что на заднем сиденье сидит мальчишка тринадцати лет, жизнь которого была только в их руках.
Резкий толчок, визг тормозов.
И вот ты маленький и напуганный выбегаешь за родителями из машины, они отделались лишь парой царапин. Они живы, ты спокойно выдыхаешь, пока не видишь другой автомобиль, который так крепко обнимал обшарпанный дуб, и маленькую потерянную девочку, которая рыдает, склонившись над телом женщины, вылетевшей в лобовое стекло.
Именно в тот день наши миры столкнулись и перевернулись.
Я до сих пор понятия не имею, как твоей семье все сошло с рук. Деньги? Связи? Скорее всего.
Они винившие себя и нося за собой этот крест приютили сиротку у себя, ведь они так мечтали о дочери, а на свет появился ты - конченный засранец с биполярным расстройством.
Через год, ты стал для антисоциальной девочки целым миром. Мы сбегали из дома в наши тайные уголки и проводили там долгое количество времени, возвращаясь домой под крики родителей.
С тобой я научилась жить заново. А потом твоя болезнь обострилась, ты стал зависим от своей младшей сестренки и уже в переходном возрасте, я тебя интересовала не как малышка, о которой нужно заботится.
Ты стал одержим, по уши влюблен.
Её имя было везде, даже на стенах твоей комнаты. Родители боялись за девочку и поэтому все, что они смогли сделать, так это увезти семнадцати летнего мальчишку в школу-интернат для сложных подростков с психическими отклонениями, они действительно думали, что тебе это пойдёт на пользу и, возможно, они были правы.
По окончанию школы ты не сразу вернулся домой. Ты вообще не хотел видеть и знать людей, которые так просто могли отделаться от своего ребенка. Но желание увидеть сестру было сильнее и вот двадцати четырёх летний сын переступает порог отчего дома.
И мы уже не те подростки, что были раньше. Мы взрослые и самостоятельные люди, которые сами вправе выбирать свой путь. И мы выбираем друг друга. Вместе, навсегда, несмотря ни на что. Со своим сумасшествием и тараканами в голове. Сложная, драматичная, страстная и запрещенная любовь. Весь мир будет против нас, но мы пошлем его к черту, утонув друг в друге без права всплыть на поверхность.

» СТИЛЬ ИГРЫ

» АКТИВНОСТЬ

» ДОПОЛНИТЕЛЬНО

первое лицо, от пяти до восьми тысяч в среднем

минимум два поста в неделю, внеигровая активность

я безумно жду этого человека, игра и общение будет гарантирована. при приходе стукните в лс за всеми подробностями, я вам скину свою анкету с:

0


Вы здесь » Circus of the Damned » Реклама и Партнерство » Calgary wave