Appeal [октябрь 1943 года]
Европа, и не только, охвачена второй мировой. Города Германии начинают подвергаться систематическим бомбардировкам (в начале года налету подвергся Гамбург, летом - Берлин). Прошел слух, что к 1945 году планируется бомбардировка Дрездена, поэтому очень многие шпионы отправляются туда, чтобы узнать как можно больше информации. Селеста Вега, одна из самых опытных представителей этой сферы, работает там уже несколько месяцев. Пока в один день среди "своих" не пролетает слух, что в город со своими людьми приехал тот самый немецкий офицер, которого побаиваются все шпионы и предатели.


Happy New... Life? [1 января 2005 года]
Первого января семейство Роше отмечает не только всемирный праздник. Первого января еще и день рождения самой младшей из них - Эвелис. Есть что-то символичное в том, что именно первый день Нового года совпал с Первым днем нового года в Ее жизни, но в этот раз все пошло немного иначе. В этот раз, новую жизнь получит кто-то еще.


Мастер города... какой он? [ранняя осень 2009 года]
Первое знакомство Натаниэля Грейсона и Мастера города. В клубе уже работает знакомый верлеопарда, который и предложил вариант устройства на работу. Нат пришел попросить нанять его, кем угодно, пусть и уборщиком...


The knife before Christmas [24 декабря 2009 года]
Предрождественский вечер. Люди запаковывают последние подарки, покупают недостающие праздничные атрибуты, желают друг другу "Счастливого Рождества", и мало кому взбредёт в голову задерживаться на работе. Но только не Люси Саммерс, для которой эти рождественские каникулы обернулись каторгой, и всё, о чём она мечтала - это как можно быстрее закончить работу и лечь спать. Но перед этим девушка решает перекусить и заходит в любимую закусочную, где, сам не зная того, её ждёт Алессандро Джованни, у которого на эту ночь далеко не рождественские планы по убийству старого вампира. По воле судеб этим двоим приходится познакомиться и объединить усилия для мести и правосудия.


Dance on the remains of a dying city [2 февраля 2010 года]
Детройт. Город, который некогда был великим, пал под жестоким ударом мировой экономики. Безработица, банкротство мэрии, колоссальный отток населения и зашкаливающая преступность. Это место ужасно. Но оно дает пищу многим. Бандитам, маньякам, а также людям, которые могут нажиться на горе других. Таким, как одна девушка-фотограф и другая девушка, которая хочет что-то новое узнать. Вопрос лишь в том, кому повезет больше в танце на руинах промышленного монстра.


Survival on the Street of Insincerity [начало марта 2010 года]
Тяжела жизнь Истребительницы Аниты Блейк. Мало того, что в жизни полно погонь, чудовищ, убитых вампиров и прочей ерунды, так еще рядом обретаются всякие сволочи, например, Диана Стиллман, которые норовят подсмотреть, подслушать, запечатлеть ее труд. Ну и потом до кучи наврать в три короба, прикинувшись невинным прохожим. А потом еще разбираться придется, что за слухи ходят вокруг охотницы на чудищ.


Удача одного кота [середина марта 2010 года]
Все в цирке знают, что из Румынии вернули любимую дочь Принца - Софию Риччи. Многие с ней знакомы, многие видели, а вот Натаниэлю с этим никак не везет. Что за несправедливость? Ведь ему уже сообщили, что дочь хозяина призывает именно леопардов. Пока кот пытается придумать, где же ему застать непоседливую вампирессу, на одно из его выступлений попадает интригующая юная леди. Ах, если бы только дочь Жан-Клода была такой же...


Midnight Symphony [майские ночи 2010 года]
У каждой истории есть свое начало, а у каждой мелодии - свои взлеты и падения. Знакомство Софии Риччи и Роана Бюра.