http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/41147.css
http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/46484.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается
-->

Circus of the Damned

Объявление

П Е Р С Ы  И  А К Т И В  М Е С Я Ц А

Sophia Ricci

Esthel Meresh

О Б Ъ Я В Л Е Н И Я

17.08.17
 Игра "Town of Meresh" началась!

13.08.17
 Запись на игру "Town of Meresh"!

28.07.17
 Появилась тема Хочу к Вам!

28.07.17
 Внимание! Обновился СЮЖЕТ!

28.07.17
 Новый раздел Организации и Акции!

28.07.17
 Новая тема Коротко о расах мира!

28.07.17
 Июльский конкурс '17!

29.06.17
 Июньский конкурс '17!

29.05.17
 Майский конкурс '17!

08.05.17
 NEW! Срочно заполняем дневники! ;)

02.04.17
 Мартовский конкурс '17!

28.02.17
 Февральский конкурс '17!

06.01.17
 Произведена чистка форума!

29.12.16
 Декабрьский конкурс '16!

26.11.16
 Ноябрьский конкурс '16!

03.11.16
 Новое Оформление подписи!

02.11.16
 Ивент «Town of Halloween» открыт!

31.10.16
 Запись на новый ИВЕНТ!

31.10.16
 Конкурс: Happy Halloween '16!

26.10.16
 Октябрьский конкурс '16!

27.09.16
 Сентябрьский конкурс '16!

29.08.16
 Августовский конкурс '16!

26.07.16
 НАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 6 ЛЕТ!

26.07.16
 Июльский конкурс '16!

01.07.16
 Июньский конкурс '16!

01.06.16
 Майский конкурс '16!

03.05.16
 Апрельский конкурс '16!

30.03.16
 Мартовский конкурс '16!

28.02.16
 Февральский конкурс '16!

29.01.16
 Январский конкурс '16!

27.12.15
 Happy New Year '16!

26.12.15
 Декабрьский конкурс '15!


П Л Е Й Л И С Т

П О П У Л Я Р Н О С Т Ь

К О Р О Т К О  О Б  И Г Р Е

Представьте себе наш мир, в котором есть все, столь привычное нам: географическое положение, политическая структура, история и многое другое, а все истории и легенды о вампирах, ведьмах, оборотнях и прочих мифических существах - это не просто красивые слова и мистические выдумки, а самая настоящая реальность.

Помимо вампиров и оборотней, в мире встречаются и другие противоестественные создания. Гули, зомби, тролли и прочее... - не редкость в наши дни. Институты уже давно обзавелись факультетами по сверхъестественной биологии и явлениям, а среди людей практикуется викканство (культ ведьм), аниматорство (поднятие зомби), магия Вуду и многое другое. Удивляться здесь совершенно нечему.




РЕЙТИНГ ИГРЫ: NC-21 [18+]

СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая

Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я

Мы будем рады видеть в игре любых персонажей, вписанных в игровые реалии, от оригинальных чаров до акционных и нужных. Разумеется, предпочтение отдается двум последним категориям, но вовсе не обязательно переступать через себя и брать уже придуманного героя. В игре мы больше всего ценим индивидуальность, колорит и личностные характеристики персонажа. И замечательно, когда у игроков получается "оживить" акционных персонажей.




О Г Р А Н И Ч Е Н И Я

Временно остановлен набор следующих героев

(кроме нужных и акционных персонажей):


   наемники, наемники-оборотни и маршалы-оборотни!

   оборотни, умеющие скрывать свою силу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Circus of the Damned » Предисловие » SpyMasters


SpyMasters

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: 13 cентября 1939 года
Места: США, Новый Орлеан, тайный джаз-бар
Герои: Seleste Vega, Cole St. Clair
Сценарий: У Селесты Веги есть опасная работа в это неспокойное предвоенное время. И кажется только у Коула Сен-Клера нет никаких проблем с тем, как вмешиваться в чужие дела. Просто потому что "хочу".

+1

2

- Ах, твою ж мать, Айк…
Тягучие джазовые мелодии очень приятным образом сглаживали человеческие голоса и порой слишком громкий смех. Селеста обзавелась второй натурой хищника еще слишком недавно, чтобы все кошачьи способности вроде чутких слуха и нюха перестали мешать ей, но вместо того чтобы страдать из-за их недостатков она училась сосредотачиваться на всех бонусах жизни оборотня. В какой-то мере ведь это именно они сделали ее быстро возрастающим в ранге военным офицером, несмотря на то, что она женщина. И именно они направили ее по пути шпионской участи, а уже та, в свою очередь, притащила американку в подпольный бар, где уже порядком захмелевший Айк не залил ее одежду дешевым пивом только благодаря ее быстрой реакции.

Компания из двоих американских военных не только не прельщала ей. Их общество досаждало и было довольно неприятным, но девушка прекрасно справлялась с притворным интересом. Талант выглядеть заинтересованной в любой ерунде что несут мужчины все-таки был врожденным качеством большинства женщин. Только у Веги тактика была слегка иная. Она даже не пыталась скрыть того, что считает себя более высокопоставленным человеком чем большинство присутствующих в пропитанном табачным дымом подвале. Даже в том, как она сидела, закинув одну стройную ножку на другую, облокотившись лишь одним локтем на столешницу и удерживая между двумя маленькими пальцами мундштук с сигаретой – все в ее образе походило на кошку. Свободолюбивую, сильную и независимую девушку, которая могла себе позволить относиться к офицерам с пренебрежением, слушая их разговор лишь в пол уха.

- Военная служба научила тебя ругаться, - не без удовольствия в голосе заметил очевидно тот самый Айк, но девушка лишь молчаливо затянулась и скрыла свои мысли в витиеватых узорах дыма. Тот, кто на самом деле был ей нужен, сидел менее чем на расстоянии вытянутой руки по правую сторону от нее – за соседним столиком.

Со стороны может и казалось, будто эта компания просиживает в тайном баре Нового Орлеана каждый вечер, но на самом деле, Селеста приходила сюда одна и только затем, чтобы очередной ее визит уже никому не казался подозрительным. А сегодня, она позволила этим незнакомцам подсесть только в качестве прикрытия (одиноко просиживая в таком месте она привлекла бы слишком много внимания), причем именно двоих, чтобы, когда она отойдет, они остались выпивать вдвоем и никто не мешал ей работать. И то, что она отойдет, было ей известно с самого начала, ведь совсем недалеко от нее сидел давно подозреваемый в шпионаже для Германии мужчина, который именно этой ночью и именно в этом баре доступном лишь людям из определенных сфер, должен был передать сообщнику сверток с важными военными бумагами, предназначенными для немедленного вывоза из США.

Учитывая всю важность ситуации, Вега попала в клуб без каких-либо затруднений – ей просто пробили это место, а вот остальным сюда приходилось вклиниваться самостоятельно. Но все это было совершенно не важным, особенно если она не справится со своим всего лишь третьим заданием. Ведь не смотря на ее внешнее спокойствие, очередная война была уже совсем на пороге, и девушка все еще не верила в то, что могла бы сыграть в истории нескольких стран далеко не последнюю роль.  И что заставило их выбрать еще зеленую девчонку для такого ответственного дела? Сначала она очень удивлялась, но потом внезапно осознала. Опасность. Сверток нужно было получить, причем сделав это так, чтобы предатель выжил и считал будто его просто кто-то обокрал. Если у нее не получится, родная страна просто выставит ее незадачливой воришкой и история закончится ее расстрелом.

- Ладно, парни, поздороваюсь ка я с парой знакомых, - наконец оживилась Селеста, решив, что медлить в принципе было уже незачем. Она улыбнулась мужчинам довольно миловидной улыбкой и на прощание опустила руку с сигаретой на плечо одного из них, как бы оставляя надежду что вернется, как только ей станет скучно.

Убедившись, что не смотря на все сожаление, никто за ней не должен последовать, она на удивление предыдущих собеседников сделала всего пару шагов до соседнего столика, не спрашивая разрешения и ничего не поясняя резко развернула стоявший к ней спинкой стул и уселась почти в ту же самую позу за столик к другим двум мужчинам. Те безусловно насторожились и замолчали, но очаровательная улыбка девушки, которая в хорошем настроении (вероятно даже благодаря внушительному количеству алкоголя) и жаждет компании, сбила их с толку. Воспользовавшись этим замешательством, Вега прислонилась поближе к нужному ей подозреваемому, отодвигая руку с мундштуком подальше от их лиц, но зато придвигая свои накрашенные губы достаточно близко к его уху.

- Простите за резкое вмешательство, но я буду вашей должницей если позволите мне пересидеть за вашим столиком хотя бы пару песен… Видите-ли, те господа за вашей спиной слишком назойливы и мне пришлось соврать, что мы очень хорошо знакомы….

Нельзя было сказать, поверил ли ей мужчина или нет, но ему это явно все равно не понравилось. Ему выпала важная работа, а тут эта подвыпившая девчонка… И все-таки она красива и от нее так приятно пахнет, не смотря на уже неизвестно которую сигарету... Возможно, он сможет передать документы где-нибудь в туалете или под столом, а после отметит свою свободу с этой явно распутной незнакомкой, свалившейся на его голову?

Так или иначе, Селеста осталась за их столиком и это уже стало для нее некой победой. Конечно, добивайся она законного задержания, ей нужно было бы поймать мужчин с поличным и убедиться, что она видела, как передавались документы, но так как власти давно уже знали у кого они и что это за документы, никаких доказательств и церемоний уже не было нужно. Завязывая оживленный разговор и прикидываясь совершенно безмятежной (даже глуповатой), Вега поинтересовалась не угостят ли ее каким-нибудь напитком и проводила своего героя такой гордой и кричащей улыбкой от которой любой почувствовал бы себя самим президентом США. Жаль только, что на душе у нее при этом скребли родственницы. Может все дело было в грустной музыке, так мешающей ей создать атмосферу веселья?

+2

3

Попасть в этот тайный клуб помощников нацистского Санты-Клауса было весьма легко. Особенно если ты вампир. И не важно, что не все подряд были верны завоевателю с Европы, а скорее наоборот, Коул не без труда наткнулся на того самого. Стоило немного поприходить сюда подольше, чтобы стать постоянным клиентом, которому доверяют. В этом помогло также его умение игры на музыкальных инструментах. Сейчас ценилось то, что ты умеешь делать руками. Сен-Клеру даже было приятнее играть на сцене, чем вмешиваться. Он любил наблюдать, развлекая себя зрелищем.

С Джерри он познакомился на третий день своего визита в бар. Тот играл роль весельчака и говорливого парня, пряча на самом деле личность очень темную. Коул, играя роль точно такого же простака, быстро нашел с ним общий язык, и вот теперь они уже просто сидят за одним столом и выпивают. Разговоры у них, конечно, были отстраненными. Джерри намекнул, что не особо любит общаться по поводу работы, и сюда он пришел отдыхать. Сен-Клер согласился, но даже с той малой долей информацией и своей любовью к внимательным наблюдениям он уже знал, что выбрал того самого человека. Он весь пропах ложью и нацистским влиянием.

- Твоя влюбленность в Сьюзанн тебя погубит, - философски сообщил Сен-Клер Джерри, заправляя трубку табаком из своей табакерки прямо за столом. Джерри смотрел не на него, а на девицу за соседним столом, которую Коул тоже приметил. От нее веяло оборотнем, и это тоже было интересно, учитывая то, что она, наверняка, не понимала, что рядом сидит вампир, который прикрывается камуфляжем. Она явно была кем-то из военных, но была ли она заодно с Джерри? Она явно приходила сюда раннее, потому что Коул помнил ее лицо.

- Кто такая Сьюзанн? - Джерри улыбнулся, подмигивая Коулу. Тот лишь усмехнулся, наконец, раскуривая трубку. Сьюзанн была шикарной блондинкой с алыми губами. Она была простой певичкой, и Коул иногда играл ей на саксофоне. Или она ему... Она много слушала и знала, так что иногда Сен-Клеру приходилось работать с ней. Именно от нее он узнал про Джерри, но в отличии от вампира она не придала этому никакого значения, решив, что Джерри просто выставляет себя кем покруче.

Кажется, Джерри обладал какой-то магией, потому что девушка-оборотень, которая сидела за соседним столиком, вдруг поднялась и пересела к ним, хотя до этого тоже была в компании двух молодых людей. Сен-Клер без интереса скользнул по ним взглядом, замечая недовольные взгляды. А Джерри вот обрадовался, когда девушка села рядом с ним. Коул мог его понять. Темные волосы, выразительный взгляд, гибкое тело, которое выглядит хрупким, хотя на самом деле внутри бурлит энергия, которую не сломить такому человеку, как Джерри. Коул не удивился бы, если бы именно эта девушка завалила Джерри. Хорошо, что она его не интересовала. И он ее. Кажется, у нее просто был предлог сбежать с соседнего столика.

Она наклонилась к уху предателя родины и что-то прошептала, но Коул не особо вникал, уверенный, что не услышит из-за звуков трубы и барабанов. По лицу Джерри Сен-Клер понял, что тому это не понравилось, но он все равно сделал вид, что рад услужить. Коул выдохнул табачный дым и снова зажал трубку между зубов, делая вдох и провожая Джерри взглядом до барной стойки. Взглянув на девушку, которая на вид была не старше него, Сен-Клер приметил, что она, кажется, была очень довольна своей работой.

- Ты же понимаешь, что не интересуешь его никаким боком? - Без всякой официальщины поинтересовался Сен-Клер, вытащив трубку изо рта и глядя на девушку с сомнением. - Джерри Хастингс любит только свою единственную девушку - работу.
Вампир не улыбался, но его взгляд говорил все за него. Она дал ей подсказку, хотя она об этом даже не просила, а он даже не знает ее истинную цель.
- Коул Сен-Клер, - представился он, не размениваясь на поцелуи рук и рукопожатие. Ему этого хватило в Средние века.

+1


Вы здесь » Circus of the Damned » Предисловие » SpyMasters