http://forumstatic.ru/files/000d/56/27/98803.css
http://forumstatic.ru/files/000d/56/27/46484.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается
-->

Circus of the Damned

Объявление


ПРОЕКТ ЗАКРЫТ!

спасибо всем, кто был с нами все это время ;)




П Е Р С Ы  И  А К Т И В  М Е С Я Ц А

Sophia Ricci

Jean-Claude

О Б Ъ Я В Л Е Н И Я

    26.08: Конкурс "Веселята августа"!

    27.07: Конкурс "Июльские веселята"!

    20.07: Обновлены Правила ролевой!

    29.06: Конкурс "Июньские веселята"!

    28.05: Конкурс "Майские веселята"!

    24.02: Конкурс "Веселые февралята"!

    17.02: Обновлена Новостная лента!

    11.02: Новое объявление на форуме!

    15.01: Внимание! Объявление!

    26.11: Пополнился Словарь терминов!

    25.11: Конкурс: "Веселые ноябрята"


П О П У Л Я Р Н О С Т Ь

П Л Е Й Л И С Т

К О Р О Т К О  О Б  И Г Р Е

Представьте себе наш мир, в котором есть все столь привычное нам: географическое положение, политическая структура, история и многое другое, а все мифы и легенды про вампиров и оборотней - это не просто красивые слова и мистические выдумки, а самая натуральная реальность. Что жили эти существа во все времена, существовали и бороздили просторы Земли, страшась лишь охотников и священнослужителей. Представьте мир, где фразу «Вампиры? Оборотни? Шутите? Их же не существует!» можно услышать только в дешевой мелодраме с дешевыми спецэффектами.

События игры разворачиваются в городе Сент-Луис, штат Миссури, где не так давно, как и во всех Соединенных Штатах Америки (остальные страны, кроме Великобритании, еще не так сильно "подружились" с монстрами), вампиры и оборотни были признаны полноправными гражданами. Теперь, в силу гуманности и развитости этих двух стран, "монстры" признаны разумными, как и люди.




РЕЙТИНГ ИГРЫ: NC-21 [18+]

СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая

Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я

Мы будем рады видеть в игре любых персонажей, вписанных в игровые реалии, от оригинальных чаров до акционных и канонических. Разумеется, предпочтение отдается двум последним категориям, но вовсе не обязательно переступать через себя и брать уже придуманного героя. В игре мы больше всего ценим индивидуальность, колорит и личностные характеристики персонажа. И замечательно, когда у игроков получается оживить канон и форумный канон.




О Г Р А Н И Ч Е Н И Я

Временно остановлен набор персонажей-неканонов:

   наемники

   наемники-оборотни и маршалы-оборотни !

   оборотни, умеющие скрывать свою силу

   вампиры линии крови Белль Морт

Р Е Г И С Т Р А Ц И Я

Правила ролевой

Основной сюжет

Шаблон анкеты


Гостевая

Список ролей и NPC

Занятые внешности


Готовые персонажи

Акционные персонажи

Заявки на персонажей


Оформление профиля

Аватары, внешности


И Г Р О В О Й  М И Р

Словарь терминов

Описание мира

Законы в мире


Люди и Обладающие даром

Вампиры и Мастера вампиров

Оборотни и Альфа-доминанты


Ламии и Ламмасы

Джинны и Призыватели

Персонажи игровой реальности


Бестиарий

Профессии


В А Ж Н Ы Е  З А М Е Т К И

Лента новостей

Сборник квестов

Личные дневники


Поиск соигроков

Отсутствия в игре

Создание локаций


Заявки (квесты и ГМ)

Награды и подарки

Подарки друзьям


Календари и погода

Оформление эпизодов

А Д М И Н  С О С Т А В

Администратор:

Jean-Claude


Главный модератор:

Sophia Ricci


Квестмейкеры:

Sophia Ricci

должность вакантна


Мастера игры:

должность вакантна


PR-агенты:

Nathaniel Graison

должность вакантна


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Circus of the Damned » Предисловие » SpyMasters


SpyMasters

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Сказал бы кто Коулу, что его слежка и это задание, которое он придумал по сути сам для себя, окончится именно так, он бы охотно в это поверил, потому что может быть лучше, чем это? Ночь в компании новой знакомой, прыжки из окна, угон автомобиля и погоня по ночным улицам Нового Орлеана. Не хватало немного заводной джазовой музыки, которая вряд ли бы подходила под ситуацию, поэтому Сен-Клер даже не потянулся к радио, которое явно и так барахлит от таких вот поворотов судьбы. Как буквально, так и фигурально.

И конечно же Селеста была главной звездой этого экшового фильма, развлекая вампира также виртуозно, как развлекал он. Не только себя, но и ее. В первую очередь, почему-то ее. И это работало и даже было взаимно, что не могло не радовать. Не многие девушки могли обращаться с речами также колко и обтекаемо, как делал это Коул. Если, конечно, хотел. Обычно он не заморачивался над тем, как его слова могут повлиять на того или иного собеседника.
Это и правда было весьма комфортно и приятно, когда твой тебе отвечали тем же, не заморачиваясь на своих собственных чувствах. Это было интересно.

Продолжая гнать автомобиль, Коул краем взгляда замечал каждое движение Селесты, при этом не забывая следить за тылом. Когда девушка все же нашла оружие, в зеркале заднего вида вампир увидел, что все же у парней была другая машина, и теперь она следовала за ними практически на той же скорости. Казалось, что они вот-вот пойдут на таран. Поэтому Коул стал юлить по дороге, превращая их машину в тарелку, которую ребенок покачивает, чтобы посмотреть как в ней будут покачиваться яичные желтки, с которыми при этом ничего не происходит. Странное сравнение, но именно так сейчас вампир их представлял, учитывая, что Селеста еле-еле нашла положение, чтобы не вылететь в окно.
Однако это не спасло ее от того, чтобы оказаться у него на коленях своей головой после очередного резкого поворота.

- Это не моя вина! - Усмехнулся Коул, ловя отголоски ругательств даже на немецком. Это было не так забавно, учитывая, что за ними гнались, чтобы убить, но Сен-Клер все равно веселился, учитывая, что они с девушкой могли просто дождаться, когда к ним в квартиру ворвутся, и перебить всех на месте. Так они хотя бы развлекались. - Знаешь, не очень-то удобно управлять автомобилем-инвалидом.
Сколько бы она не ворчала, Коул все равно видел, что ей это нравится также, как нравилось ему.

Тем не менее из-за отсутствия колеса, они начинали терять скорость. И как Коул предполагал, это могло сыграть с ними плохую шутку, например, все тот же таран, под действием которого они бы точно могли остановиться. Сен-Клер стал вспоминать примерную карту города, как в его голову влезла очередная идея, которая могла бы не понравиться Селесте, если где-то внутри нее жила кошка. Не говоря ни слова, вампир направил автомобиль в сторону Миссисипи. Даже если девушка пыталась до него докричаться и что-то спросить, он уже не отвечал, а просто гнал автомобиль к воде. Лишь бы выдержал. Он не собирался сбавлять скорость. Всматриваясь в зеркало заднего вида, он понял, что преследователи не понимают, что происходит, но все равно продолжают за ними ехать. Что ж...

Когда впереди уже был виден берег реки, Коул покосился на Селесту и на документы в ее руках.
- Найди, как их защитить. И надеюсь, ты умеешь задерживать надолго дыхание.

+1

32

Даже самые азартные приключения начинают надоедать если затягиваются слишком долго, но у шпионов вся жизнь не бывает долгой по определению, так что об этом особо можно было не беспокоиться, стараясь прожить как можно более колоритно то время, которое еще отведено. Перестав то и дело высовываться из окна, заставившая порядком поматериться их преследователей Селеста, удобнее плюхнулась обратно в свое пассажирское кресло, понимая, что поездке однажды будет суждено закончиться и патроны стоило бы поберечь. Особенно если она не хочет снова играть со своим по-прежнему не очень уж утоленным зверским голодом доставая из них с Коулом очередные пули.

- Для дряхлого кровососа ты слишком хорошо водишь, - поглядывая в боковое зеркало и высматривая какие-нибудь пути отступления впереди, кошка вернула смятое и перекрученное платье, в котором все еще оставались драгоценные документы, себе на колени и придерживала их свободной от пистолета рукой. Вряд ли ее слова можно было счесть весьма женственным и очаровательным комплиментом, но не на свиданку они и ехали.

- Найди, как их защитить. И надеюсь, ты умеешь задерживать надолго дыхание. – Вопросительный взгляд Веги не вызвал никакого ответа, но выплывающие на горизонте контуры достаточно глубокой и быстрой Миссисипи сами пояснили ей от чего именно стоит защищать бумаги. Некоторое время американка еще тормозила, считая, что она предполагает совсем уж радикальное развитие событий и Сен-Клер, может быть, вообще прикалывается или думает о чем-то другом, но река продолжала стремительно приближаться заставляя волоски на позвоночнике кошки вставать дыбом подобно шерсти ее зверя.

Начиная ругаться в очередной раз за только занимающуюся ночь, причем на различных языках и почти одновременно (истинно женский талант болтливости), не упуская повода присыпать это и всевозможными возмущенными угрозами по поводу и без, Селеста поспешно выдрала из бардачка пакет, который видела выискивая пистолет. Не глядя вытряхнув из него все старье, она как могла смяла и запихала туда конверт с бумагами. Ее платью, к сожалению, предстояло совершить одинокое путешествие по Мексиканскому заливу, что девушка непременно сочла бы романтичным, если бы река уже не была так близко, а Коул не пробил капотом неспособное остановить Бони и Клайда ограждение.

Успев напоследок сообщить, что его следовало бы утопить вместе с этой машиной, хищница как можно надежнее закусила пакет в зубы, чтобы бумаги не мешали плыть, пока машину уже поглощали первые вызванные столкновением волны. Было бы героично повернуться и проверить как музыкант освободится из тонущей машины, но что-то ей подсказывало, что уж у вампира со слишком долгим пребыванием под водой особых проблем не будет, поэтому, как только автомобиль скрылся под водой достаточно, чтобы пропало сопротивление от нахлынувшего в окно потока, девушка схватилась за бронированные края и почти вытянула себя в реку, становясь более легкой ношей для течения. Тут уже она решила оглянуться на Сен-Клера, чтобы они не расплылись в разные стороны, но, вероятно выбравшись из машины раньше нее, он как-раз налетел на нее, не без помощи того же течения, которое теперь так удачно помогало им обоим убраться еще дальше от того места, где их могли дожидаться новые порции свинца.

На самом деле, глаза так неприятно щипало от воды, что даже не смотря на отсутствие проблем с темнотой, Селеста не могла быть полностью уверена, что это именно Коул вмазался в нее и теперь гребет рядом. С таким же успехом это мог быть какой-нибудь труп, выплывший из багажника или просто какой-то больших размеров хлам, однако, это было только еще одной причиной поскорее добраться до поверхности. Даже если тренировки избавили ее от дискомфорта и паники при временной потере зрения или слуха, то глубокие воды Миссисипи сами по себе таили слишком много опасностей. Пусть уж лучше их все-таки увидят и подстрелят, но ее легкие постепенно начала прожигать неприятная боль от нехватки воздуха.

Девушка начала грести как можно ровнее вверх, концентрируясь исключительно на этом процессе, пока в ее лицо наконец не ударил холодный ветер и, сплюнув в руку документы, она зашлась сильным кашлем, уже не способная сделать его приглушенным. Просто до жути хотелось протереть глаза, но с занятой пакетом рукой итак было довольно сложно удержаться на плаву.

+1


Вы здесь » Circus of the Damned » Предисловие » SpyMasters