http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/41147.css
http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/46484.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается
-->

Circus of the Damned

Объявление

П Е Р С Ы  И  А К Т И В  М Е С Я Ц А

Hugo Gandy

Cole St. Clair

О Б Ъ Я В Л Е Н И Я

02.11.17
 Ивент "Halloween: доска Ифы"!

31.10.17
 Конкурс "Happy Halloween 2017"!

31.10.17
 Октябрьский конкурс '17!

02.10.17
 Конкурс сентября '17!

31.08.17
 Конкурс августа '17!

31.08.17
 Результаты проверки и напоминания!

22.08.17
 Список кандидатов на вылет!

17.08.17
 Игра "Town of Meresh" началась!

13.08.17
 Запись на игру "Town of Meresh"!

28.07.17
 Появилась тема Хочу к Вам!

28.07.17
 Внимание! Обновился СЮЖЕТ!

28.07.17
 Новый раздел Организации и Акции!

28.07.17
 Новая тема Коротко о расах мира!

28.07.17
 Июльский конкурс '17!

29.06.17
 Июньский конкурс '17!

29.05.17
 Майский конкурс '17!

08.05.17
 NEW! Срочно заполняем дневники! ;)

02.04.17
 Мартовский конкурс '17!

28.02.17
 Февральский конкурс '17!

06.01.17
 Произведена чистка форума!

29.12.16
 Декабрьский конкурс '16!

26.11.16
 Ноябрьский конкурс '16!

03.11.16
 Новое Оформление подписи!

02.11.16
 Ивент «Town of Halloween» открыт!

31.10.16
 Запись на новый ИВЕНТ!

31.10.16
 Конкурс: Happy Halloween '16!

26.10.16
 Октябрьский конкурс '16!

27.09.16
 Сентябрьский конкурс '16!

29.08.16
 Августовский конкурс '16!

26.07.16
 НАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 6 ЛЕТ!

26.07.16
 Июльский конкурс '16!

01.07.16
 Июньский конкурс '16!

01.06.16
 Майский конкурс '16!

03.05.16
 Апрельский конкурс '16!

30.03.16
 Мартовский конкурс '16!

28.02.16
 Февральский конкурс '16!

29.01.16
 Январский конкурс '16!

27.12.15
 Happy New Year '16!

26.12.15
 Декабрьский конкурс '15!


П Л Е Й Л И С Т

П О П У Л Я Р Н О С Т Ь

К О Р О Т К О  О Б  И Г Р Е

Представьте себе наш мир, в котором есть все, столь привычное нам: географическое положение, политическая структура, история и многое другое, а все истории и легенды о вампирах, ведьмах, оборотнях и прочих мифических существах - это не просто красивые слова и мистические выдумки, а самая настоящая реальность.

Помимо вампиров и оборотней, в мире встречаются и другие противоестественные создания. Гули, зомби, тролли и прочее... - не редкость в наши дни. Институты уже давно обзавелись факультетами по сверхъестественной биологии и явлениям, а среди людей практикуется викканство (культ ведьм), аниматорство (поднятие зомби), магия Вуду и многое другое. Удивляться здесь совершенно нечему.




РЕЙТИНГ ИГРЫ: NC-21 [18+]

СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая

Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я

Мы будем рады видеть в игре любых персонажей, вписанных в игровые реалии, от оригинальных чаров до акционных и нужных. Разумеется, предпочтение отдается двум последним категориям, но вовсе не обязательно переступать через себя и брать уже придуманного героя. В игре мы больше всего ценим индивидуальность, колорит и личностные характеристики персонажа. И замечательно, когда у игроков получается "оживить" акционных персонажей.




О Г Р А Н И Ч Е Н И Я

Временно остановлен набор следующих героев

(кроме нужных и акционных персонажей):


   наемники, наемники-оборотни и маршалы-оборотни!

   оборотни, умеющие скрывать свою силу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Circus of the Damned » Сборник рукописей, том II » [09-10.05.11] Необходимая жестокость


[09-10.05.11] Необходимая жестокость

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: около 23:00 и далее
Места: муниципальный госпиталь Сент-Луиса, операционная, палата интенсивной терапии
Герои: Ашер, Кристофер Вайн, Джулия Бруно (нпс-медики и оборотни прописываются в постах игроков)
Сценарий: случайности не случайны, а любые встречи предопределены Судьбой. Ашеру предстоит очередная серия тяжелых операций, его поддерживают как никогда, и может быть, теплые воспоминания, вызванные из небытия, смогут заглушить собой боль. Казалось бы, логично, что для ассиста врачу приглашают одну из самых опытных в отделении медсестер: пусть и не совсем рядовая операция, но, все же, привычная в целом для перевязочной медсестры Джулии, так как по живому режут обычно именно в ее "владениях", срезая отжившее свое ткани заживающих ожогов, и успокоить пациента - ее обязанность, - но останется ли логика к концу операции?

Отредактировано Julia Bruno (20.09.17 12:28:31)

0

2

Хорошо, что вампирам не знакомо слово "бессонница", иначе бы один конкретный блондин заколебал всех в зоне досягаемости, и не факт, что выжил бы после этого. Кто-нибудь сердобольный и отзывчивый из самых гуманных соображений прибил бы его, покончив со страданиями окружающих.
Ашер воистину становился невыносим перед операциями. Это на первую он "шёл" с предвкушением чуда, будто бы ребенок в рождественское утро держащий в руках подарок, но еще не знающий, что для него спрятал под красочную обертку Санта. А вот ко второй вампир точно знал, современных инквизиторов именуют пластическими хирургами. И настроение его ухудшалось по мере того, как стрелки часов совершали свой марш по кругу.
В этот раз он не просто знал, что его ждет, на него в последнюю ночь перед операцией снизошло полное понимание того, во что он добровольно ввязался. Хотелось малодушно ото всего отказаться, но разве не поэтому вампир просил Жан-Клода спрятать его? Разве не из-за этого коротал ночи в добровольной изоляции?
Внутренний спор раздирал Ашера. Ашер скрывался на том, кто под руку попадался. Чаще на Мюсле. Кристоферу в этом вопросе вообще везло как утопленнику. Блондин изливал на ассистента всю свою нервозную желчь, а льву только и оставалось, что терпеть мастера, как няньки порой терпят избалованное и капризное чадо. Стоит отдать должное, оборотень бессовесной нянькой не был и вполне достойно порой парировал едкие выпады.
"Моя школа!", - с гордостью думал в такие моменты инкуб, что, в принципе, не мешало ему продолжать утюжить верльва словами.
Перед рассветом Ашер доканал ответственных за поход в больницу, чуть ли не по минутам и секундам выверяя план транспортировки и операции. Дневной сон стал спасением для всех ее участников, в том числе и для самого вампира.
Кровопийца улегся в гроб, поворочился, сел, взбил подушку, попенял Криса за нерасторопность, лег обратно и уснул.
Днём гроб транспортировали в морг больницы, в которой была снята операционная. Минимум сопровождения, чтобы не привлекать внимания. Остальные участники должны были прибыть к началу.
Ашер проснулся после заката, толкнул крышку гроба и обнаружил себя в комнате для прощания с усопшими. Есть такие в больницах специальные помещения для родственников покойного, кому не по карману ритуальное агентство.
- Очень смешно, - за день настроение вампира ни капли не улучшилось. - А что без фото и венков?
Голубой взгляд просверлил верного ассистента, выражая все то, о чем подумал и не сказал Ашер. Правда, все недовольство быстро вытяснил голод, с опозданием подавший свой голос.
- Сейчас перекушу, и поднимаемся наверх. Лучше дождемся всех в операционной.
Помня о кровопотере, блондин не собирался напиваться кровью вдосталь, он предпочел бы сделать пару перерывов в процессе более быстрому заживлению, раз оно в любом случае растянется на несколько ночей.
Быть слабым - спонсор отвратного настроения номер два.
Ашер не желал быть слабым, и чтобы его таковым видели. Ещё меньше он желал, чтобы слабым был не только он один, и это было ещё одной причиной насыщаться по чуть-чуть, давая Кристофу регенерировать потерянный объём крови.

+1

3

Если бы с год назад ему сообщили, что он будет вынужден целый день провести рядом с гробом, опасаясь, как бы чего не того, он был лично отгрыз бы голову тому ублюдку. Просто ради профилактики. Потому что совсем не смешно, когда ты действительно цацкаешься с деревянным ящиком по городу, бережно охраняя его и рыча на водилу.
Но он бы не Кристофером, если бы при всем этом не сохранял бы визуальное спокойствие и полуулыбку на губах. Да-да, нет-нет, пожалуйста, аккуратнее, не картофель везете. На его плечах лежала безопасность самого невыносимого типа, который порой просто напрашивался на кирпич в лицо, бледнокожего вампира Ашера. И пусть Кристофер иногда, вдыхая полную грудь воздуха, сетовал, что пошел на службу к этому хаму, все же даже за это, столь непродолжительное время он успел прикипеть к нему. Да, порой его самомнение просто выбешивало, но Кристофер видел и знал, что под этой маской кроется чувственность раненного. Пожалуй, единственное, что на самом деле ценил Ашер - это свою внешность. Последний кусочек того, что ему на самом деле принадлежало, что никак не могло сгнить в чужих руках, покрыться злостью или ненавистью. И этот самый кусочек вампир так заботливо пытался восстановить, что Кристофер мог только удивляться, как только вампир на это согласился.

План был простой как табурет. Приехал, сделал, уехал. Никаких происшествий не намечалось, тем более что до этого операции на лице прекрасно себя показали. Но лев нутром чуял, что тут не так все просто, ведь поверхность поражения на теле куда больше, чем на мордочке клыкастого. А значит, будет куда больнее.
Ашер проснулся, поднимая крышку гроба. Кристофер, в костюме, отложил газету, которую читал, ожидая назначенного времени. Он сидел на деревянной лавке, перекинув одну ногу на другую, лениво коротая часы.
- Фото симпатичного не нашли, вы везде страшный, сэр, - скривился Кристофер, заметно уставший к вечеру. Легко быть вампиром, заснул себе в коробке, а другие пусть там организовывают все, договариваются и везут в больничку к проверенному человеку. Лев встал на ноги, подходя ближе, закатывая манжету до локтя на левой руке, собираясь покормить своего господина.
- Все прошло чисто, так что беспокоиться не о чем. Операционная недалеко, запасная одежда для вас у меня с собой, так что после операции мы сможем спокойно уехать, причин задерживаться не вижу.
Крис проверил, что рукав не испачкается, протягивая руку Ашеру. Всегда было как-то немного неловко, когда он подкармливал своего мастера, словно было в этом наслаждении что-то противоестественное.

+2

4

С кем поведешься, от того и наберешься – гласила пословица. И вот в чем вопрос: к кому из двоих, находящихся в казенном зале прощаний это относилось больше?
К Ашеру? Ну тот водил тесную дружбу с наглыми, себялюбивыми, большими и опасными кошками. Если это можно назвать дружбой. И да, вполне может статься, кто-то, знающий вампира без году неделя, так и подумает, но тут скорее подобное притянулось к подобному, а златовласый обладал большинством из перечисленных качеств еще до того, как призвал первого льва.
Вернее был бы вариант – Кристофер. У него и так были задатки, которые Ашер рассмотрел без особого труда, так еще и вампир с каким-то усердным азартом подначивал оборотня, оттачивая в нем, наверное, не самые лучшие, зато, как говорится, пробивные качества.
- Слишком грубая лесть, Мюсля, тоньше надо, тоньше! - ну и кто тут не балует кота? Не поощряет его на дальнейшую дерзость?
Многие их разговоры начинались вот так: Ашер грубил, верлев отвечал, а после слушал, как надо отвечать правильно, но без изменения смысла. Это была даже в некотором смысле игра для поднятия настроения. Было бы что поднимать…
- … запасная одежда для вас у меня с собой, так что после операции мы сможем спокойно уехать…
Блондин скривился, будто бы разжевал лимон. С легкостью и грацией прирожденного гимнаста, он выбрался из гроба, стоящего на невысоком столе, и сунул Крису распечатку удаленного из почты письма, выуженную из кармана брюк.
«Благо, итальянцы знают толк в тканях, хоть какой-то плюс – не мнутся», - ему претила мысль появиться где-либо в непрезентабельном виде.
Письмо Ашер получил накануне, но перечитал столько раз, что знал наизусть. В нем хирург сообщал, что не видит другого варианта, кроме как срезать все слои кожи вплоть до мышечных тканей, так как жира на вампире не наблюдалось.
- Застегни рукав обратно. У меня нет аппетита, - резко, раздраженно, но не против льва.
Скорее уж против ситуации, в которой вампир чувствовал себя слишком уязвимым и беспомощным, вынужденным полагаться на тех, кто рядом, но не на себя.
- Меня освежуют, срежут кожу до мяса. Мне не понадобится одежда – я уеду отсюда с открытой раной. Так что побереги свою кровь до операционной.

+1


Вы здесь » Circus of the Damned » Сборник рукописей, том II » [09-10.05.11] Необходимая жестокость