http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/98803.css
http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/46484.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается
-->

Circus of the Damned

Объявление

Г Е Р О И  И  А К Т И В  Н О Я Б Р Я

Seleste Vega

Shango Matis Veron

О Б Ъ Я В Л Е Н И Я

18.12.17
 Всех приглашаем на Снежный ивент!

30.11.17
 Октябрьский конкурс '17!

02.11.17
 Ивент "Halloween: доска Ифы"!

31.10.17
 Конкурс "Happy Halloween 2017"!

31.10.17
 Октябрьский конкурс '17!

02.10.17
 Конкурс сентября '17!

31.08.17
 Конкурс августа '17!

31.08.17
 Итоги проверки и напоминания!

22.08.17
 Список кандидатов на вылет!

17.08.17
 Игра "Town of Meresh" началась!

13.08.17
 Запись на игру "Town of Meresh"!

28.07.17
 Появилась тема Хочу к Вам!

28.07.17
 Внимание! Обновился СЮЖЕТ!

28.07.17
 Новый раздел Организации и Акции!

28.07.17
 Новая тема Коротко о расах мира!

28.07.17
 Июльский конкурс '17!

29.06.17
 Июньский конкурс '17!

29.05.17
 Майский конкурс '17!

08.05.17
 NEW! Срочно заполняем дневники! ;)

02.04.17
 Мартовский конкурс '17!

28.02.17
 Февральский конкурс '17!

06.01.17
 Произведена чистка форума!

29.12.16
 Декабрьский конкурс '16!

26.11.16
 Ноябрьский конкурс '16!

03.11.16
 Новое Оформление подписи!

02.11.16
 Ивент «Town of Halloween» открыт!

31.10.16
 Запись на новый ИВЕНТ!

31.10.16
 Конкурс: Happy Halloween '16!

26.10.16
 Октябрьский конкурс '16!

27.09.16
 Сентябрьский конкурс '16!

29.08.16
 Августовский конкурс '16!

26.07.16
 НАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 6 ЛЕТ!

26.07.16
 Июльский конкурс '16!

01.07.16
 Июньский конкурс '16!

01.06.16
 Майский конкурс '16!

03.05.16
 Апрельский конкурс '16!

30.03.16
 Мартовский конкурс '16!

28.02.16
 Февральский конкурс '16!

29.01.16
 Январский конкурс '16!

27.12.15
 Happy New Year '16!

26.12.15
 Декабрьский конкурс '15!


П Л Е Й Л И С Т

П О П У Л Я Р Н О С Т Ь

К О Р О Т К О  О Б  И Г Р Е

Представьте себе наш мир, в котором есть все, столь привычное нам: географическое положение, политическая структура, история и многое другое, а все истории и легенды о вампирах, ведьмах, оборотнях и прочих мифических существах - это не просто красивые слова и мистические выдумки, а самая настоящая реальность.

Помимо вампиров и оборотней, в мире встречаются и другие противоестественные создания. Гули, зомби, тролли и прочее... - не редкость в наши дни. Институты уже давно обзавелись факультетами по сверхъестественной биологии и явлениям, а среди людей практикуется викканство (культ ведьм), аниматорство (поднятие зомби), магия Вуду и многое другое. Удивляться здесь совершенно нечему.




РЕЙТИНГ ИГРЫ: NC-21 [18+]

СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая

Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я

Мы будем рады видеть в игре любых персонажей, вписанных в игровые реалии, от оригинальных чаров до акционных и нужных. Разумеется, предпочтение отдается двум последним категориям, но вовсе не обязательно переступать через себя и брать уже придуманного героя. В игре мы больше всего ценим индивидуальность, колорит и личностные характеристики персонажа. И замечательно, когда у игроков получается "оживить" акционных персонажей.




О Г Р А Н И Ч Е Н И Я

Временно остановлен набор следующих героев

(кроме нужных и акционных персонажей):


   наемники, наемники-оборотни и маршалы-оборотни!

   оборотни, умеющие скрывать свою силу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Circus of the Damned » Сборник рукописей, том II » [09-10.05.11] Необходимая жестокость


[09-10.05.11] Необходимая жестокость

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: около 23:00 и далее
Места: муниципальный госпиталь Сент-Луиса, операционная, палата интенсивной терапии
Герои: Ашер, Кристофер Вайн, Джулия Бруно (нпс-медики и оборотни прописываются в постах игроков)
Сценарий: случайности не случайны, а любые встречи предопределены Судьбой. Ашеру предстоит очередная серия тяжелых операций, его поддерживают как никогда, и может быть, теплые воспоминания, вызванные из небытия, смогут заглушить собой боль. Казалось бы, логично, что для ассиста врачу приглашают одну из самых опытных в отделении медсестер: пусть и не совсем рядовая операция, но, все же, привычная в целом для перевязочной медсестры Джулии, так как по живому режут обычно именно в ее "владениях", срезая отжившее свое ткани заживающих ожогов, и успокоить пациента - ее обязанность, - но останется ли логика к концу операции?

Отредактировано Julia Bruno (20.09.17 12:28:31)

+1

2

Хорошо, что вампирам не знакомо слово "бессонница", иначе бы один конкретный блондин заколебал всех в зоне досягаемости, и не факт, что выжил бы после этого. Кто-нибудь сердобольный и отзывчивый из самых гуманных соображений прибил бы его, покончив со страданиями окружающих.
Ашер воистину становился невыносим перед операциями. Это на первую он "шёл" с предвкушением чуда, будто бы ребенок в рождественское утро держащий в руках подарок, но еще не знающий, что для него спрятал под красочную обертку Санта. А вот ко второй вампир точно знал, современных инквизиторов именуют пластическими хирургами. И настроение его ухудшалось по мере того, как стрелки часов совершали свой марш по кругу.
В этот раз он не просто знал, что его ждет, на него в последнюю ночь перед операцией снизошло полное понимание того, во что он добровольно ввязался. Хотелось малодушно ото всего отказаться, но разве не поэтому вампир просил Жан-Клода спрятать его? Разве не из-за этого коротал ночи в добровольной изоляции?
Внутренний спор раздирал Ашера, а тот срывался на том, кто под руку попадался. Чаще на Мюсле. Кристоферу в этом вопросе вообще везло как утопленнику. Блондин изливал на ассистента всю свою нервозную желчь, а льву только и оставалось, что терпеть мастера, как няньки порой терпят избалованное и капризное чадо. Стоит отдать должное, оборотень бессовесной нянькой не был и вполне достойно порой парировал едкие выпады.
"Моя школа!", - с гордостью думал в такие моменты инкуб, что, в принципе, не мешало ему продолжать утюжить верльва словами.
Хорошая вещь – скайп. И интернет. Можно из одного города кому-то в другом выклевывать мозг.
Перед рассветом Ашер доканал ответственных за поход в больницу, чуть ли не по минутам и секундам выверяя план транспортировки и операции. Дневной сон стал спасением для всех ее участников, в том числе и для самого вампира.
Днём гроб транспортировали в морг больницы, в которой была снята операционная. Минимум сопровождения, чтобы не привлекать внимания. Остальные участники должны были прибыть незадолго до заката, дабы переодеть (блондин был против, но, как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не лезут, а чем меньше ушло б времени на подготовку, тем больше бы его осталось на главное событие ночи), переложить на каталку и, прикрыв до макушки простыней, доставить в операционную.
Плохо, что вампиры не страдают бессонницей. Нет, очень старые-то и солнцу почти равнодушны, и не спят почти, но для такого инкуб все еще был слишком юн.  К выводу о бессоннице, кстати, Ашер пришел, открыв глаза.
- Джулия… - блондин сразу понял, он обознался: схожесть черт, но откуда быть той, мертвой, в операционной (взор быстро обшарил помещение), да и…
Цвет глаз девушки, развязывающей тесемку больничной сорочки, был другим. Что не делало ее менее красивой.
«Нет! Не надо, не смотри!» - кричало внутри уязвленное самолюбие, не желающее предстать перед медсестрой, как заключило сознание, все еще изувеченным.
Однако, Ашер не дернулся, внешне спокойно воспринимая манипуляции. Доктор сообщил, что выбрал лучшего ассистента, и вампир ему доверял, даже если хотелось все отменить или потребовать замены.
- Простите, вы очень похожи на одну девушку, которую я знал, - да, он выглядел нелепо в том, во что его нарядили спящим (и лишь осознанная необходимость не позволяла счесть это намеренной насмешкой), да, он начал разговор с ошибки, и его собирались раздеть, а после освежевать, но ничто из этого не сбило инкуба с великосветского тона более присущего для званного вечера.  – Доктор показал вам снимки? На деле это смотрится не так ужасно, но все же на картинках много правды.
Было в его тоне что-то из разряда «Сегодня чудесная погода, не так ли?». Так Ашер прятался, поднимал невидимые глазу щиты, чтобы неизбежное – жалость во взгляде девушки – не смогло его ранить.
- Надеюсь, вас не смутит компания этих молодых людей? Видите ли, они здесь только потому, чтобы вы с доктором могли спокойно работать, - «И чтобы обеспечивать вашу безопасность». – Меня не берет наркоз от слова совсем. Не волнуйтесь, они прекрасно реагируют на команды, - «Хорошие песики, - мысленно усмехнулся Мастер, призывающий львов, - и к улице приучены». Можно забрать у кошатника его кошек, но не вывести из него отношения к псовым. – Проблем возникнуть не должно.

Отредактировано Asher (01.12.17 12:10:49)

+1

3

Сегодняшняя операция была несколько из ряда вон по сравнению с тем, с чем обычно имела дело в этой клинике Джул. Во-первых, вампиров в качестве пациентов она видела лишь дважды, и оба раза они не задерживались в отделении, а во-вторых, их обычно не оперировали, а просто давали напиться крови и вуаля! Небольшие свежие ожоги явно лечились по факту сами по себе, однако нынче случай был не из таких.
Она еще на кануне была приглашена завотделением и познакомлена с приглашенным специалистом, которому ее и рекомендовали в качестве операционной медсестры. Строго говоря, Бруно была перевязочной медсестрой, но в комбустиологии эти два понятия фактически не имели грани между собой, так как в перевязочной подразумевалось проведение мини-операций даже без участия врача. Да и по сути все, что умела операционная сестра, умела и Джул. Отчасти ей даже польстило это приглашение, но она вслух выразила опасение по поводу того, как поведет себя пациент во время такого вмешательства. Впрочем, так как все явно продумано до мелочей и без нее, на втором пункте пояснений она кивнула и дала согласие. Оставалось лишь поменяться сменами на ночную и отдохнуть сегодня.
Фотографии в истории болезни были... впечатляющими. Химические ожоги были более редкими, чем термические, но все равно составляли неплохой процент случаев, с которыми поступали к ним пострадавшие. Но здесь... еще сильнее поразили результаты - фотографии до первых операций и разительная разница в реабилитационный период - словно два разных человека на фото! Ох, простите, вампира. Ну и она не могла не признать, что несколько залипла на фото красавчика, даже до операции, что уж говорить о второй? Оценка эта была чисто о физике, Джул не привыкла судить по внешности и том, что внутри у людей, но тут даже фото заставило задержать себя в руках девушки чуть дольше нужного прежде, чем она убрала его обратно в папку с историей болезни.

- Хэй! Почему так рано? Еще десять минут до... - она кинула взгляд на настенные часы в операционной и слегка нахмурилась, когда санитар вкатил в помещение... "труповозку", - и почему не на нашей каталке? - уже с упреком шепнув санитару, она получила пространный ответ о инструкциях по безопасности и, вскинув изумленно бровь, досадливо нахмурилась. Кивнула на укрытого с головой пациента. - Флин, но это уж перебор. Я не думаю, что это прием... - и тут она малость забыла о том, что хотела сказать, так как в операционную втекла (иначе и не сказать) еще порция молодых людей, про которых лично она бы сказала только "Ну, офигеть теперь!" и все. Как на подбор все молодые, явно пышущие тестостероном и вообще, какой-то набор из бульварного романа-гаремника. - Эммм... Доброго дня, конечно, молодые люди, но... живо надеваем бахилы и моем руки до локтей. Умывальники за стенкой.
Тон ее не терпел возражений - на период операции, и это всем в больницах известно, медсестра операционная хозяйка в этой самой операционной. И ей все больше не нравилось то, что здесь сейчас происходило. Особенно ей не понравились взгляды, которыми как-то неоднозначно перекинулись эти парни. Как это ни странно, она их поняла и потому пояснила.
- Мне плевать, что пациент не может заразиться ничем, но мне не плевать, что младшему персоналу после немытых вас придется здесь все драить в три раза тщательнее с вызовом спецбригады. А потому - все дружно идем мыть руки. Бахилы не забудьте и халаты специальные.
Попутно она уже аккуратно убирала с лица пациента белую ткань (Это ж надо еще додуматься, привезти, как покойника!), отгибая ее до бедер и принимаясь за завязки на боковых стыках больничной сорочки нежно голубого цвета.
"Так, ладно, хватит пялиться на спящего пациента, Джул, это не хорошо. Нехорошо, даже если он на фото и близко не так хорош, как живьем. Живьем, ну, да... вообще-то, он вампир. И конкретно сейчас даже не дыш..."
Мысль оборвалась на середине, когда она услышала тихое обращение по имени. Сначала было удивилась, затем подумала, что он прочел имя на бейдже. Но тут же вспомнила, что в операционных бейджики не носят - стерильная униформа не предполагает этой таблички, да и пациенты под наркозом чаще всего как-то не слишком интересуются именами персонала. Тогда, откуда он... и тут она зря посмотрела ему в глаза. Пальцы привычными движениями продолжали развязывать сорочку, а вот мыслей при это было ровно ноль. Зато едва заметно отвисшая челюсть и пойманный голубым льдом немигающий взгляд Джул говорили о многом. Кто-то там пишет о "тысячах мыслей, пролетевших в голове за секунду!"... да хоть бы одна полумысль шевельнулась! Нет, она просто на несколько вечных секунд выпала из реальности, понимая, что пропала.Мозг обрабатывал информацию от пациента задним числом, наотрез отказываясь выдавать реакцию здесь и сейчас зато тело, что б его, подложило свинью моментально, среагировав как раз очень даже бурно. А когда тот заговорил, невозможно стало и дышать в придачу - окончательный ступор и паралич даже легких.
И вот тут пришло осознание полного непрофессионализма своих действий: она стоит и откровенно пялится на пациента, воспринимая его не как такового, а как... мужчину. Очень красивого и привлекательного, черт дери, мужчину. Окончательно отмерла она лишь после пинка под коленку от напарника - тот с явной насмешкой и хитрецой рассматривал эту сцену и, когда Джул обернулась на него, красная от смущения и чертового совершенно неуместного (какой ужас!) возбуждения, он лишь весьма похабноусмехнулся, чисто такой мужской улыбочкой.
"Ни слова, иначе в тебя полетит скальпель", - кажется, посыл он понял, отвернулся и больше не мешал. Но спасибо ему - Джул теперь могла внятнее мыслить и делать хоть что-то.
- Самое удивительное, мистер Смит, что у Вашей знакомой похоже, то же имя, что и у меня, - она улыбнулась ему, впрочем, очень жалея, что заранее не надела маску: сейчас не стояла бы, алея ушами и скулами. Впрочем, напомнила она себе, профессионал всегда остается профессионалом, даже если до ужаса жарко и как-то слишком по-дурацки сильно хочется хотя бы кончиками пальцев прикоснуться к коже на груди пациента, изрытой шрамами. - Джулия Бруно, на сегодня я Ваша операционная медсестра, доктор подойдет с минуты на минуту, я пока обработаю операционное поле.
Новая смена перчаток после снятия лишней ткани, и вот Джул уже взялась за антисептик и стерильные салфетки для обработки. Кинула взгляд на уже возвращавшихся молодых людей, покачала головой отрицательно.
- Да, мы уже познакомились, кажется. Раз Вы так говорите, мистер Смит, и если это одобрил доктор, стало быть, меня эти молодые люди не смущают.
"Вранье. Наглое вранье", - очень уж хотелось своею совесть затолкать куда подальше, а то этот внутренний ехидный голосок уже успел надоесть и разозлить самое себя. Зато разговор помог бы, как обычно, перевести внимание пациента с волнений по поводу операции на отвлеченные темы, но у Бруно сейчас создавалось впечатление, что единственной, кому надо бы проветрить мозги, была она сама. И отогнать еще более жаркую картинку в ее голове не помогало: как-то пациент вряд ли оценит, если она решит потереться о его шрамы щекой. Словно кошка.
Кому-то пора бы наверное затариться порнушкой на пару вечеров и снять напряжение, а то докатилась... потому как такого явного профпровала еще не было, даже если ей кто-то исподволь нравился.
- Вы, кстати, классическую музыку любите? Доктор Стивенс просто предпочитает музыку тишине, да и Вам лишним не будет, как думаете? - пока зажатый в корнцанге, пропитанный антисептиком тампон из салфетки оставлял на рытвинах шрамов влажные следы, она старалась все же не сосредотачиваться на них, а больше улыбаться пациенту и разглядывать... да хоть бы его восхитительные волосы. Вновь начавшую ускользать по скользкой дорожке мысль пришлось стопорить мысленным повторением инструкций по технике безопасности при работе с кислородом. Инструкции по технике безопасности... иногда ей казалось, что это панацея в любых неловких ситуациях. - Еще есть мюзиклы, но обычно пациенты не смотрят тут у нас на большой экран, - она кивнула на плазменный монитор, обычно включавшийся для эндоскопических операций на дыхательных путях. Пошутила, вообще-то, но кто знает, может, это действительно отвлечет пациента от того, что ему предстоит испытать?

Отредактировано Julia Bruno (27.12.17 21:24:01)

+1


Вы здесь » Circus of the Damned » Сборник рукописей, том II » [09-10.05.11] Необходимая жестокость