Нелл на какой-то миг и правда забыла о своих шрамах. Нет, не так. Она давно уже к ним привыкла, что почти с равнодушием относится к их наличию, словно тех и нет на её теле. И всё же... когда она полностью нагая, допустим в той же ванне, то приходится смотреть на эти шрамы и... вспоминать причину их появления. Сейчас же Нелл забылась. Слишком. Ведь каждого бы изумило такое наличие "автографа" на её теле. Тем более, не самого красивого. Когда же парень присвистнул, то Нелл даже и не поняла к чему подобное было, почему девушка и вскидывает бровь.
-Такой набор украшений сделает честь любому охотнику на нечисть, - на этом месте Коллинз всё так же с не пониманием смотрит на него, - а ведь ты 0 в нашем мире.
-У тебя дерьмово получается делать комплименты, если ты действительно собирался льстить мне, - устало отвечает она.
Затем она отводит свой взгляд в сторону. Лишь только в этот миг в голову приходит ответ: шрамы. "Чёрт," - она прикрывает веки и тяжело вздыхает, в то время как рука тянется к глазам.
В голову вмиг ударили воспоминания. Вот она сидит на стуле, руки закованы в наручники позади, в то время, как перед ней стоит он и изучающе смотрит на неё, в его руках горячий чай, к которому он ещё не приступил. Они оба молчат. Гнетущая тишина. Нелл помнит, как старалась не смотреть в его сторону, а затем шаги... в столь гнетущей тишине они были достаточно громкими. Потом боль. Обжигающая. Резкая. С трудом выносимая. В плече. Он вылил весь чай ей на плечо.
Рука сама по себе тянется к ожогу, в то время как лицо девушки болезненно скривилось, словно её вновь окатили кипятком. Словно вновь обожжённая кожа слезает. Боль. Боль. Боль. Одна сплошная боль. Девушка на всю оставшуюся жизнь её возненавидит.
-Я не охотник на нечисть, - спокойно отвечает девушка, убирая свою руку от места давнего ранения, затем она медленно поворачивает своё лицо в его сторону.
Конечно Нелл понимала, что могла бы сыграть на этом, но вот пытаться угрожать слишком уж рискованно. Очень. Особенно, учитывая, что в его руках находятся ценные вещи, потеря которых её сломает окончательно. И ведь не Эрик её добьёт, а Ричард, потому что именно благодаря этим вещам её дух ещё способен сражаться.
– А ты знаешь что оборотни прекрасно чувствуют ложь Валери? - после этих слов он пытается показать, что это была последняя ошибка, которую ей прощают, дальше наверняка уже Коллинз лишится своих вещей.
Но на эту угрозу остаётся лишь только с гневом сжать свои ладони в кулаки. Она ненавидела, когда её кто-то пытается подчинить своей воли. Она - не игрушка, с которой можно играть. Она - человек, требующий нормального отношения в свою сторону. И как же бесило, когда кто-то собирался делать из неё послушную собачонку, которая будет постоянно бегать на побегушках.
-По всей видимости, оборотни отличаются от людей, разве что силой и способностями, но... по сути. Такие же сволочи как и люди, - она злилась, потому что попытка контролировать её выводила из себя всегда. - Неужели и у твоего мира и правда нет никакой морали? То, что я не говорю своё настоящее имя, то на это есть свои причины, я не из простого упрямства это делаю, мой дорогой. И если ты хоть как-то отличаешься от людей, которых ты так активно принижаешь при мне, то докажи мне это.Не силой. Не демонстрацией своих способностей. А именно словами. Пока что я этих различий не вижу.
Далее объяснения своих действий, которые ей совершенно не интересны. Нелл хотела просто уйти. Серьёзно. Тем более... слишком напряжно было находиться рядом с этим парнем, что так отчаянно пытается продемонстрировать крутость своего я с помощь подавления нашей героини. Можно назвать это, своего рода, гноблением. А кому будет приятно находиться в компании того, кто отчаянно хочет сделать из тебя послушную собачонку?
– А вот на такую характеристику могу и обидеться. Какой я тебе маньяк изврашенец? - она тяжело вздыхает.
"Всё верно, ты - не извращенец, ты - всего лишь очередной придурок в моей жизни, который меня бесит," - эти мысли приходится придержать при себе.
Что ж, а ответ последовал почти сразу и, стоит отметить, он не особо-то понравился Нелл. "Ты сам сказал, что я полный ноль в вашем мире, соответственно, на таких и внимания не стоит обращать... - девушка прерывается и прикрывает веки. - Ричард. Мда. Тебе тоже игрушку захотелось, да?" - взгляд девушки будто потемнел.
-Я не люблю чай, - спокойно отвечает девушка, пожав плечами.
После того, как её плечо обдал чаем Ричард, то на этот напиток Коллинз как-то не особо любит. Вызывает не самые приятные воспоминания. Тем не менее, пить хотелось. Очень. Благо, что Нелл взяла с собой воду, правда, она была в сумке. Что ж, на это уже было плевать, в любом случае, Коллинз уйти не сможет и, скорее всего, это понимает и этот парень, почему вряд ли сможет среагировать на подобный жест. Раскрыв сумку, первое, что попадается на глаза, так это пистолет. В этот миг проскользнула просто дикая мысль о том, чтобы выстрелить в того, но, учитывая меткость Коллинз, то... это плохая идея, ещё и убьёт ненароком, уж что, но с трупами ей действительно хлопот не хватает. "А ведь соблазн велик," - думает та, беря в руку бутылку, которую за несколько секунд опустошает чуть больше половины.
-Слушай, - наконец, девушка разворачивается, не выпуская из своих рук бутылку, - это, конечно, мило с твоей стороны, гостеприимство и прочее, но тебе не кажется, что поход в гости должен быть с обоюдного согласия? - на этих словах она встала перед парнем, и чуть нагнулась вперёд. - Иными словами, я не хочу сейчас быть твоим гостем. Я просто хочу уйти. Просто отп... - договорить девушка не успевает, так как почувствовала лёгкое головокружение.
Стало жарко. И... странное обжигающее желание, возрастающее с невероятной скоростью. Грудь будто бы что-то сдавливало, отчего дыхание тяжёлое и томное.
-Какого чёрта ты со мной делаешь? - голос слаб и в нём уже пробивается желание, рука тянется ко лбу, в то время как веки чуть прикрыты.
Разумеется, сейчас все удары и обвинения будут лететь в его сторону, в конце концов, кто тут, кроме него, обладает всякой сверхъестественной хренью? Она прикусывает свою губу, в то время как опьянённый взгляд переводится на бутылку.
-О, чёрт... - девушка только сейчас замечает особую пометку на этикетке, которую сама лично оставила, по большему счёту, чтобы не путаться, какая ирония, кажется, пометка ни черта не помогла. - О, чёрт, - сокрушительно говорит та, кладя бутылку на стол и тяжело вздыхает.
Нелл знала, что это был за напиток, и когда в тот момент, когда она сматывалась с предыдущего места, то... малость перепутала бутылки, взяв с собой ту, которую надо было использовать для особого задания в тот день. Увы, само задание девушка не выполнила, так как ей не дал сделать этого Майкл. Скажем, содержимым же было что-то вроде Возбудителя. Достаточно выпить лишь маленькую колбочку, как тебя разнесёт от желания, но Коллинз же выдула больше половины...
Разум будто бы отказывался что-либо предпринять, отдав всю власть телу. Она прикрывает свои веки и вновь тяжело вздыхает. Как же было трудно дышать. Очень. Почти невыносимо. Секунда, и Коллинз совершенно не замечает, как впивается в чужие губы. Ладони Нелл скользят по его груди, плавно перетекая к загривку, а затем её пальцы сжимают у затылка его волосы. Но на этом наша героиня не останавливается. Оторвавшись от его губ, она прильнула к его уху.
-Ты так яростно стремишься показать своё доминирование, - она с трудом узнаёт свой голос, - что ж, попробуй добиться с моей стороны всего лишь одной фразы: "Мой Господин", тогда я останусь с тобой, пока ты сам не захочешь меня отпустить, - а затем она кусает его мочку уха. - Ну так что сладкий?
"Что я говорю? Зачем? Боже... боже! Я ведь не это хотела сказать... что... где я?.. почему... так... жарко..." - остатки её сознания пытаются бороться с наркотиком. Прикусив свою губу, Коллинз отстраняется от парня, обхватывая себя за плечи.
-Запри меня, это... наркотик...
Отредактировано Nellian Collins (26.12.14 19:55:44)