МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Архив неактуальных эпизодов » [20.03.11] Лучше беги, пока не поздно

[20.03.11] Лучше беги, пока не поздно

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время: 11 вечера
Места: Окраина города
Герои: Nicole White, Nellian Collins
Сценарий: Кто-то пытается решить проблемы своего клана, но попадает в западню, а кто-то находится рядом, явно занимаясь не благотворительностью. Какой же развернётся сюжет?

0

2

Как странно бывает складывается жизнь. Часто самые веселые и интересные вещи могут показаться скучными. Они часто наполняются тоской и кажутся нам ничтожными. А иногда случается так, что события, которые не обещают нам ничего запоминающегося могут стать для нас одним из самым запоминающимся моментом из жизни. Вот только неизвестно каким именно...
Но не будем торопить события. На город уже опустилась темнота. Улицы города заливал свет фонарей. Дороги постепенно пустели. Изредка проезжала одна или две машины. В одной из таких машин ехала королева клана белых тигров. Она была в компании своих телохранителей, хотя если быть честной Николь, а именно так звали Чанг, не очень хотелось быть в их присутствие.  Но уже ничего нельзя было поделать, приходилось просто свыкнуться с этой мыслью. Итак, куда же двигалась глава клана?  Не догадываетесь? Что же давайте я Вам поведаю. Все слишком просто, пару недель назад между кланами появились "маленькие" проблемы. Николь нужно было их срочно решать иначе.. Что же иначе маленькая мушка могла превратиться в огромного слона. Это сейчас было просто не кстати, особенно для планов девушки. Эта мушка могла просто уничтожить все.  В самой машине царила тишина, она давила на присутствующих. Нужно было как-то её нарушить - Нам ещё долго ехать? -невзначай спросила тигрица, не отрывая взгляда от окна. Охрана встрепенулась. Было видно, что парни сначала видимо не поняли вопроса или не ожидали его. Поэтому первая их ответная реакция была, как у рыб на суши, они просто открывали рот.
Нет, примерно ещё минут пятнадцать – проговорил один из них. Девушка кивнула и снова погрузилась в свои мысли, наблюдая за дорогой.  Было слишком спокойно на этих улочках города. Казалось, что это затишье перед чем-то интересным. Как говорит народная мудрость? Такое затишье бывает перед бурей.

0

3

-Странница, у меня для тебя задание, бер... - голос в телефонной трубке принадлежит девушки, она говорит спокойно, уверена, да и подобные раздачи "заданий" стали уже для неё обыденностью, только вот стандартное вступление не дают закончить.
-Плата, - голос Коллинз так же спокоен и непринуждён.
Сейчас она сидела на крыше высокого здания. Довольно-таки легко было пробраться сюда, особенно, когда в охране одни толстолобые идиоты, которые дальше собственного носа ничего не видя. Ну, а слишком уверенные в том, что никто не сунется на столь важную территорию, и то, как народ не особо радуется иметь дела с полицией, то мало кто рискует нарушать закон о проникновение на общественные места. Что ж, самой Коллинз было на это плевать. Искренне. И от души. Тем более, она всегда умела проникать в любые места тихо и незамеченно.
-Пять тысяч долларов, - спокойно произносит девушка.
Коллинз же прикрывает свои веки и чуть поддаётся вперёд, совершенно наплевав на то, что сейчас она находится на самом краю и слишком велик риск того, что девушка просто может свалиться. Что ж, но ловкости и силы хватало, чтобы крепко удерживаться на месте, ко всему прочему, с равновесием у Нелл всегда было хорошо.
-Мало, - наконец, следует ответ, короткий и холодный, по крайней мере, уже нет беззаботности, что была ранее, это говорит о том, что наша героиня недовольна. - У меня сейчас уже есть место, и там я могу сорвать куда больший куш. Я отказываюсь.
-Ты уверена? - собеседница прекрасно понимала, что спорить с Коллинз просто не имеет смысла и если она решила поступить именно так, то, разумеется, она не станет отступать от своей поставленной цели, если, конечно, преградой не послужат весомые аргументы.
-Вполне. Скоро хозяева сваливают. Сигналки нет, взломать код легко. Да и сейф прям так и заманчиво просит, чтобы его опустошили, - Коллинз поднимается на ноги и медленно подходит к двери.
-Выбор твой, Странница, - Коллинз тянется к наушнику и вытаскивает его, после чего убирает в карман джинс.
И вот, девушка уже на нужном месте. Коды взломаны. Проникновение осталось незамеченным. Шаги тихие, впрочем, как и обычно. Да и вообще Коллинз старательно не издавала и малейшего звука, словно и не передвигалась вовсе. Итак, всё должно было так, и должно. В момент, когда сейф был взломан, а его содержимое должно было вот-вот направится в сумку, как она слышит машины, что останавливаются во дворе. "Какого хрена? Никого же не должно быть? Чёрт! Как же я могла просчитаться?" - она сгребает всё в одну кучу: деньги, драгоценности, бумаги и прочее, в сумку, совершенно наплевав на то, что стоило бы всё-таки более аккуратно всё это разложить, но на это просто не было времени. Благо, что Коллинз уже продумала пути отхода. Сейчас же она была на первом этаже, под лестницей и старательно выжидала момент, чтобы свалить ко всем чертям с этого места. Сама Нелл была всё так же в тени и не издавала и звука. Со стороны она наверняка бы сошла за статую, не будь она скрыта в тени.

Отредактировано Nellian Collins (27.12.14 22:54:06)

0

4

Хорошо, нужно поскорее решить это все и разойтись, не хочу тратить на это слишком много времени – наконец-то машина подъехала к месту встречи. Это был самый обычный домик на окраине города, как говорят один из многих. Огражден высоким забором вымощенным из грубого камня. В какие-то моменты казалось, что это даже какой-то привет из очень далекого прошлого. Но зачем рассуждать об этом сейчас. Свет не горел в окнах, что заставляло нервничать девушку. Ведь их уже должны были ждать там. Хотя может быть это было для отвода глаз? – Майкл, – обратилась она к одному из своих спутников – Скажи, какой был уговор, во сколько встреча? – парень стал быстро искать ответ на поставленный вопрос. Оказалось именно так, как и думала  королева. Они приехали во время, тогда почему казалось, что дом был покинут всеми обитателями.
«Нет, не надо так думать. Меньше подозрений, все же мы пытаемся уладить конфликт» – подумала про себя девушка, слегка ухмыльнувшись. Наконец-то машина остановилась. Дверь со стороны Уайт открылась.  Один из спутников, как истинный джентльмен, подал руку. Чанг выпорхнула из машины и осмотрелась вокруг. И правда, казалось, что в доме сейчас будут только они. Может вторая сторона просто опаздывает, но лучше не привлекать к себе внимание и подождать их внутри.
Заходим, думаю не стоит привлекать к нам лишнее внимание мальчики, будьте наготове... На случай, если дипломатия пойдет в иное русло – как было с ними просто. Мужчины просто кивнули, не нужно было ничего пояснять и разъяснять. Просто пару слов и вся картина была у них перед глазами. Цокот каблучков раздавался по вымощенной камнем дороге. Делегация направлялась прямо в дом, некоторые внимательно осматривались вокруг, в поисках того, что могло быть не так.
Ручка входной двери повернулась. Скрип нарушил тишину внутри дома. Как и требовали правила безопасности, первыми в дом вошли телохранители. Внимательно рассмотрев коридор и оценив обстановку, они позволили, хотя нет, так звучит не правильно, они пропустили Николь внутрь. – Как я и думала, никого пока нет... – голубые глаза внимательно рассматривали обстановку, как вдруг послышались шаги. Не уж то в этот раз Акелла промахнулась? Так оно и было. Их уже ждали, а все вокруг было для отвода глаз.
Надеюсь дорога Вас не сильно утомила, рад приветствовать Вас... – Уайт мило улыбнулась, хотя это скорее всего было наиграно. Вся эта постановочная любезность была лишней. Тигрица вздохнула и с холодностью в голосе прервала собеседника:
Давайте без этого чертова этикета. Мы оба знаем зачем именно пришли, давайте покончим поскорее с этим вопросом и разойдемся, как в море корабли. Думаю, Вам это идея точно также ласкает разум, как и мне.
Вы правы, тогда прошу следуйте за мной, я провожу Вас – Николь ещё раз осмотрелась вокруг и направилась вслед за провожающим.

0

5

Коллинз тяжело вздыхает. Кажется сегодня все были против неё, а ведь начиналось с простого предложения, пусть и в меньшую сумму, но... наверняка такой подставы не было. Нелл прислоняется затылком к стене, стараясь не издавать и звука, что умело выходило, ибо большая практика давала о себе знать. "Так, выждать, но... с другой стороны, сидеть на одном месте опасно, ко всему прочему, запалить могут. Так. Замки. Всё взломано нормально, по крайней мере, подозрений вызвать не должно. Сейф закрыт, а картина, боже, как банально, - Странница сдерживается от усмешки. - Так. Соберись, - наша героиня прикрывает свои веки, по крайней мере, так было легче вспоминать. - Картина поставлена ровно и ничего не скривлено..."
От дальнейших раздумий отвлекает щелчок, означающий, что внутрь дома уже зашли. Девушка чуть поддаётся вперёд, но стараясь не выдавать своей позиции, и во время, скажем, занять изначальное положение. Палиться, ой как не хотелось. По крайней мере, из-за того, что наша героиня в этом месте впервые, соответственно, за такое проникновение, особенно с вещами в рюкзаке, явно не будет хорошим знаком для Коллинз. Особенно, после встречи с Майклом, как-то светиться не особо хотелось. А создавать фальшивые документы, поверьте мне, не раз плюнуть.
Что показалось странным для Нелл, так... света не было. Вообще. Нигде. Даже в момент, когда прошла незнакомая девушка со своей "компанией". Даже когда к ней спустился ещё один человек. "Так, а ты откуда взялся, мать твою?" - сказать, что наша героиня удивилась, значит, ничего не сказать, она просто охренела. Ведь всё это время, находясь в доме, Странница думала, что тот пустует. Полностью. "Насколько надо быть... чёрт, но я ведь и звука не слышала, а на глухоту как-то не особо жалуюсь. Что за чёрт?!" - зла от всей этой ситуации просто не хватало. Тем более, Коллинз так старательно вынюхивала всё около этого места, и вот настаёт момент, когда все покинули своё "гнёздышко", то, сначала, она всё проверила. Каждый вариант был изучен и к каждому варианту был продуман план действий. К каждому. Одно Коллинз могла сказать точно: пришедшие люди - явно не члены богатенькой семьи, которую она только что ограбила (стоит отметить, о содеянном ничуть не жалела, ибо зажрались они только так, а Нелл лишь только поможет им немного прийти в форму).
- Давайте без этого чертова этикета, - Коллинз прислушивается, теперь, уже не высовываясь из своего "укрытия".
"А дамочка с характером," - проскальзывает в мыслях и в этот миг губы чуть дрогнули в попытке ухмыльнуться.
-Мы оба знаем зачем именно пришли, - Нелл напряглась, стараясь не упустить и слова, - давайте покончим поскорее с этим вопросом и разойдемся, как в море корабли. Думаю, Вам это идея точно также ласкает разум, как и мне.
"Сборы... Сборы? - хотелось от накатившего, на себя, гнева ударить по стене, сдерживают лишь обстоятельства. - Кто это, чёрт возьми? Отношения к этой семье они не имеют вообще. Никакого. Сборы. Только... Поздно. Света нет. Люди слишком тихо себя ведут. Да и я могу поклясться, что пока вынюхивала информацию, то не было и речи про какие-либо сборы... - девушка вновь аккуратно выглядывает из своего укрытия, в этот момент прибывшие уже следовали в другое место. - Так. Это мой шанс," - на этих мыслях она направляется к окну, через которое и пробралась в дом. Само окно находилось не с "лицевой" стороны, а лишь позади. Да, пришлось проделать небольшой путь, но лучше потратить чуть больше времени, чем попасться. Итак, цель достигнута, осталось лишь спуститься.

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Архив неактуальных эпизодов » [20.03.11] Лучше беги, пока не поздно