МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Архив неактуальных эпизодов » [26.03.11] Это лишь вопрос времени

[26.03.11] Это лишь вопрос времени

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Время: 16:00
Места: Улицы города и др.
Герои: Nellian Collins, Richard Bennett
Сценарий: Много всякого дерьма происходило в её жизни. Одни события за другими, которые вынуждают сражаться за себя. Раз за разом. Побег от кошмара не может продолжаться вечно. Рано или поздно кошмар вновь ворвётся в жизнь, всаживая как можно глубже свои когти, не позволяя больше вырваться. Попытка вернуться в нормальное русло жизни. Коллинз необходимо сделать снимки для одной газеты и пару кадров для сайта, но не всегда обыденные дни могут проходить гладко. Он вернулся в её жизнь, получится ли сбежать на этот раз?

Отредактировано Nellian Collins (14.01.15 13:28:01)

+1

2

Что ж, радовало, что на работу она выходила спокойно. Впрочем, деньги необходимы каждому. Ведь так? Без денег ты не сможешь выжить в этом мире. Подумать только, простая бумажка решает твою судьбу. Впрочем, Нелл была не из тех, кто думает о деньгах. Если она видит улов, она его берёт. Молча. Без всяких раздумий. Всё, что не принадлежит ей, Коллинз забирает. Впрочем, это образно говоря, в конце концов, она не все подряд вещи прибирает.
Итак, давайте же вернёмся к причине, по которой девушка сейчас стоит посреди улицы и высматривает что-то. Ей необходимо было сделать пару кадров для неброской статьи в газету, ну и для сайта, кажется, тоже своеобразная статья. В любом случае, "зачем" и "почему" волнует мало, главное, что девушке дали заказ и она его сейчас собирается выполнять. Итак. Коллинз фотографирует толпу, среди которой каждый человек прекращается лишь в серое пятно. Массу. Кто-то уткнётся в телефон. Кто-то в книгу. А кто-то просто, опустив свой хмурый взгляд на землю, идёт вперёд. Попадаются и парочки, которые воркуют друг с другом или компании. Что ж. Если лишь внимательно приглядываться, то только тогда уже начинаешь обращать внимание на каждого. Стараясь выделить его из толпы, да и просто сделать пометку, что ты находишься среди клонов, зацикленных лишь на себе. "Иногда можно многое заметить," - она прикрывает свои веки и сухо усмехается. Наиграно. Впрочем, когда наша героиня вела себя искренне? Она постоянно играет роль. Подкалывает. Смеётся. Насмехается. Но это идёт лишь только с целью защиты. Самой себя. Каждый раз. Лишь защита. Защита. Защита. Защита. Попадётся ей в жизни хоть один человек, перед которым не надо будет защищаться? Перед которым она сможет показать свои слабости, не получив нож в спину? Нелл отрицательно качает головой, после чего выходит из этой толпы. Она обращает внимание на парк. "Хм... а что, можно сделать кадры неплохие," - она пожимает плечами, приподняв чуть фотоаппарат. Перейдя дорогу она начинает фотографировать. Людей, которые увлечены или книгой или же другими людьми. Природу. Одинокие деревья или же ряды, вылавливая солнечные блики. Не понравившиеся кадры, наша героиня мгновенно удаляет и делает новые.
И пусть и попадаются такие скучные заказы как сейчас, но Нелл нравится её работа. Она успокаивала. Заставляла отвлечься, сосредоточившись на другом. Коллинз просто отключалась от своих проблем... и... в такие моменты ей действительно казалось, что всё хорошо.

+1

3

Пол дня Ричард просто проклинал Майкла, потому что когда он действительно нужен — он где-то шляется. Вообще, Ричард не надеялся в этого вшивом городе задерживаться на долго — дня три четыре, берет Нелл и уезжает из города. Но Аю сбила все планы, по крайней мере, чтобы наказать стреляющего, нужно еще как минимум на день задержаться, да и ее забрать с собой. Первым делом он встретился с парочкой компаньонов, одному из которых он все-таки поведал причину своего внезапного приезда.
-Это девушка, Джим. - устало произнес Ричард, может показаться из-за расстроенных чувств, а причина всего-то была в выпивке и отсутствии хорошего сна.
- Я могу чем-то помочь? - как-то сочувствуя спросил тот, на что Ричард одарил компаньона недоумевающим взглядом.
-Если у тебя есть бомбоубежище, в которое даже крысе не пробраться и подальше от любопытных взглядов, то можешь — шуткой ответил Ричард, но последующий ответ его удивил.
Есть! Полезная штука. - Протягивает ключи - Еще чего-то? - странно, что он с собой носит ключ от такого-о места.

Ближе к обеду он вернулся в свой номер, Аю к сожалению или к счастью, не было. Его сразу же посвятили во все дела касающиеся с Нелл. А в первую очередь — результаты слежки. Фотографии ее обычной жизни, пока не дошел до главных омерзительных фотографий, как выяснилось к полудню, с тем самым, кто ранил Аю. Если когда-то Беннет был даже проникнут симпатией к девушке, то теперь вызывала лишь неприятные до тошноты чувства. А может даже и оскорбление. Заниматься сексом с кошачим — предел всех извращений. Ричард гневно отбросил эти фотографии и слишком уж безэмоционально спросил:
-Где Майкл?
-Занят Коллинз. Лично хочет все сделать.. - тут же ответили ему. Эта информация даже  успокоила, дала гарантию того, что девушка не сбежит- Майкл знает свое дело. Ричард тут же в смс написал Майклу координаты, куда нужно отвести Нелл и что ему передадут ключи на месте.
-Твоя задача передать эти ключи Майклу.Он знает для чего. Я же в скором времени прибуду к названному месту. - так же оповестил о координатах бункера своего подручного. Тот незамедлительно отправился выполнять приказ.

Что касается  Майкла, так он нанял Неллиан Коллинз для работы, а именно фотографировать оживленные улицы города, чем та занималась с завидным увлечением. Почему именно оживленные улицы, так только в этом случае можно сбить бдительность, по его мнению. А еще он считал, что ликонтропия, как СПИД, передается половым путем, хотя и не лишено истины, учитывая то, что пришлось им лицезреть, ведя слежку за ней. А подойти близко с такому существу тяжело - следует усыпить бдительность. Поэтому в момент ее работы, двое без особого риска смогли подойти к ней сзади и вколоть максимальную дозу снотворного, довести и посадить в машину — секундное дело. Но вколотое вещество не усыпило ее, а лишь сильно ослабило и то на какую-то минуту. За это время Майкл успел вколоть ей немалую дозу транквилизаторов. От чего та потеряла сознание, после — надел  на нее серебряные наручники и повез в названное Ричардом место. Дорога заняла каких-то 10-15 минут, но за это время пришлось всадить в нее еще два укола с той же дозировкой. Ключ от бункера Майкл не получил и не получив, поручил любыми способами дверь открыть, к тому же транквилизаторов было не неиссякаемое количество, а к моменту когда подъехали к убежищу оставалось на один укол, то есть еще на 5 минут тишины и спокойствия.

Отредактировано Richard Bennett (08.01.15 17:42:35)

+1

4

Слишком много народу. И пусть она и была увлечена своим делом, но... чёрт. Слышишь каждый шёпот. Каждый голос. Каждый звук режет по ушам, вызывая головную боль. Коллинз часто морщилась, устало потирая виски, надеясь, прекратить всё это. Что ж, но бросить свою работу девушка никак не могла, но сейчас слишком хотелось. Прикусив губу, она тяжело вздыхает. Внутри поселилось чувство тревоги. Что-то говорило девушке о том, что она в опасности, почему Нелл и оглядывается, но никаких подозрительных людей. "Мне не нравится это дерьмо, что происходит со мной. Чёртов нарко..! - укол, тело вмиг тяжелеет, ноги подкашиваются. - Что..?" - она падает вперёд, но удара не чувствует.
-Мы её поймали, - голос, она знает этот голос.
-Ма...йкл... - тихо проговаривает она, закрывая свои веки, всё тело отказывалось подчиняться.
"Меня поймали... опять..." - это были её последние мысли, прежде чем всё погрузилось во тьму.
-Это была последняя доза, - усталый голос, такой знакомый, такой раздражающий. - Ввёл несколько минут назад, думаю, что должно хватить. И где, мать вашу, ключи? - в голосе чувствуется гнев.
Нелл наверняка бы сейчас посмеялась или же съехидничала, как делала обычно, но разум говорит, что лучше этого не делать. Что ж, аргументы были весьма убедительными. Сейчас они уверены в том, что девушка её без сознания, соответственно, их бдительность ослаблено. Пусть и небольшой, но шанс на то, чтобы девушка смогла сбежать с этого места к чёрту. Нет, определённо, Нелл не хочет возвращаться в тот ад. А ошибки быть не может. Майкл был правой рукой Ричарда. Теперь пришли по её душу. Это лишь вопрос времени, когда девушку найдут. Она понимала, что не сможет навсегда скрыться от чьих-то глаз, но чтобы её поймали настолько скоро. Рука медленно касается кармана джинс, а затем пальцы ловко вытаскивают отмычку. В этот миг Коллинз приоткрывает свои веки, пытаясь понять: насколько сильно за ней следят. Что ж, в машине остался только Майкл, внимание которого было сосредоточено на дверях, с которыми разбирались. "Есть!" - странно, но обыденный тихий щелчок казался таким громким, словно ты вплотную слушаешь, как ломается чья-то кость. Впрочем, такая громкость была лишь только для самой Нелл, что ничуть не радовало. "Бессонница... чёрт, - губы чуть дрогнули, наручники сняты. - Действуй!" Она распахивает свои веки и наносит удар рукой: ребром бьёт по загривку. Странно, но девушка удивилась своей скорости. И пусть эти навыки и послужили помощью для вырубки Майкла, но такие изменения нифига не радовали. "Чудовище..." - проносится в мыслях, в момент, когда она перелезает через Майкла. Так как машина была боком ко входу, то девушка выходит с той стороны, которая не будет привлекать внимания. По крайней мере, если не издавать лишнего шума. Стараясь открыть как можно тише дверь, она выходит из транспорта, прихватив свой рюкзак и фотоаппарат.  Она была спокойна. Совершенно. Нелл не позволяла эмоциям взять вверх над своим разумом, так как понимает, что они лишь только ослепят её способность думать. "Думай. Думай. Думай," - она прикрывает свои веки, прижавшись затылком к корпусу машины. Вздохнув, дабы собраться с мыслями, Коллинз осматривается. Рядом был лес - идеальное место, чтобы скрыться, да и добраться с её место положения будет не трудно. Внимание переключается на людей. "Больше сосредоточены не на том," - прикусив губу, Нелл срывается с места и бежит в сторону леса, девушка всегда передвигается тихо, даже при беге, заметить её будет очень трудно.

+1

5

Майкл толком не успел ничего понять, как девушка нанесла сильный удар, после которого наступила темнота... Заметили беглянку только в тот момент, когда на уже скрывалась в лесу. Затем последовала хаотичная стрельба, которая навряд ли бы принесла какую-то пользу.
- Надо звонить Босу...  - один из сопровождающих испугано произнес глядя пустыми глазами вглубь леса.
- Он нас убьет... - возразил второй.
- Не скажем, убьет нас и всех, кто мог хранить память о нашем существовании. Скажем - может повезет умереть быстро - железный аргумент. Второй взял телефон...
Ричард в это время был в своем номере и следуя написанному сообщению Майкла, о том, что Нелл уже не человек, собирал все что ему может пригодиться. Но тревога никак не отпускала. С Аю он забылся, а сейчас находясь одни он никак не мог поверить в то, что девушка теперь будет снова в его власти.  Что-то обязательно пойдет не так. Почему он не воспользовался магией вуду при ее поиске? Скорее потому, что любой обряд отбирает слишком много сил и все эти два года он как раз потратил на то, чтобы усовершенствовать свои навыки, а поиск предоставил дедовскому способу. От внезапно зазвонившего телефона Ричард испугался и он уже заведомо знал, что ничего хорошего он не предвещает.
- Бос, она сбежала - с явной паникой в голосе и нескрываемым страхом выпалил голос из трубки. На что Ричард ничего не ответил и отключил телефон. Он был готов к такому фееричному провалу, но не со стороны Майкла. И почему звонит не он, трусостью "правая рука" не отличался, хотя он Ричарда и не боялся, а тот этого и не добивался.
- Ну что же... - с мрачным выражением лица он пошел в комнату где висит череп брата и взял с полки куклу и иглы.  Эта кукла Нелл. В нее вплетены волосы Нелл, на ней ее кровь, даже пыль с ботинок. Сшита она из одежды девушки. Все это было необходимо для того, чтобы энергетически кукла была как можно больше идентична человеку, по образу которому она создана. Первой иглой он насквозь пронзил кукле голову со словами:
- Я, Ричард, пронзаю тебя, крепко связываю и увечу твое тело Неллиан, как пронзаю, крепко связываю и увечу тело этой куклы - слова произносил четко и не торопясь.  Следующую иглу вонзил в области желудка:
-Клянусь тебе, Неллиан, силами Черной Магии, что силы покинут тебя! - после чего девушка должна чувствовать себя значительно хуже, чем чувствовала до этого. Затем две иглы вонзил в бедра со словами
-С этого момента ты будешь находиться в моей власти! - девушка навряд ли могла идти, так как воля Ричарда была в том, чтобы та не могла сдвинуться с места. И последние  иглы воткнул в ступни куклы и завершил заклинание следующими словами:
-Ты прочно связана силами моего колдовства, и только я могу освободить тебя! - сил на это требуется не мало. Та сила ненависти, которая просто пожирала изнутри нашла свой выход, но вместе с этим Ричард почувствовал такую слабость, что еле удержался на ногах. Будь она человеком, все было бы намного проще. Медленно, держась за стену Ричард вышел из номера, охране что всегда стояла у его номера приказал приготовить машины, ибо немедленно нужно выезжать. Браслет на руке, быстро его восстановил, уже через каких-то 5-10 минут он  чувствовал себя даже лучше, чем перед тем, как осуществил обряд.

Тем временем в лесу люди Ричарда пытались найти девушку. Человек, который должен был передать ключ, приехал как раз в тот момент, когда девушка только вбежала в лес, он решил проследить за ней, но близко подойти боялся, до того момента, пока та не остановилась и не села. Он был уверен, что та его не видит и не слышит, но так ли это на самом деле?
Он тут же позвонил Ричарду, который уже был в пути:
- Я нашел ее, что мне делать?
- Ничего, следи. - ответил Беннет. Дорога не займет много времени.

Отредактировано Richard Bennett (08.01.15 22:10:32)

+1

6

Бежать. Бежать. Бежать. Как можно дальше. И быть спокойной. Она пыталась сохранить своё спокойствие, что выходило всегда удачно. Только сейчас... эмоции подавлять стало несколько труднее. Нет, она боялась Ричарда. Всегда боялась, но в его присутствии или же при побеге, она умело сосредотачивалась на деле. "Неужели всё дело в этой дряни, что внутри меня?" - разумеется, своего "зверя", Коллинз не намерена принимать, более того, Нелл хочется избавиться от него, раз и навсегда. При таких мыслях эмоции вновь чуть колыхнулись, тем самым, сбивая бдительность Нелл.
Бежала она достаточно быстро. По крайней мере, в прошлом, быстрые ноги всегда спасали девушку. Но теперь... ей казалось, что девушка стала бежать быстрее. В разы. Создавалось ощущение, что она... слилась с природой. Слышала каждый шорох, каждый скрип и каждый писк, в радиусе 100 метрах, ну, или примерно. Это была грань безумия. Того самого, что вызывает и боль и блаженство. "Мне определённо не нравится эта хрень. Я. Не хочу. Оставаться. С ней. Навсегда," - она хмурится, не теряя бдительности. Миг. Тело пронзает острая боль. Девушка резко останавливается, держась за голову. Эта боль словно шла изнутри. "Внешних... ранений... нет... какого... хрена?.." - она скрепит от боли зубами. Новая боль, в области живота, заставляет упасть на колени. Чертовски стало тяжело дышать. От не выносимой боли. Казалось, что и тело стало в разы тяжелее. Её всю трясёт, от слабости, которая нарастала с невероятной скоростью. "Как... такое возможно?" - вновь она корчится от боли, окончательно падая на бок. Пошевелиться от боли просто не представлялось возможным. Никак.
Трудно сказать, сколько прошло времени. Вроде бы, около десяти или пятнадцати минут, но самой Коллинз показалось, что прошла будто бы вечность. Она слышит голос. Слова. "Чёрт!" - смысл сказанного не особо по душе Нелл. А затем шаги. Незнакомец не колебался, заковал руки девушки позади в серебряные наручники, и, понимая, что сама наша героиня не в состоянии будет ходить, просто закидывает её к себе на плечо. Неприятно жгло запястья, ещё один признак, что Коллинз уже не человек. "Бежать. Я должна бежать!" - страх. Нелл чувствует его. Он нарастал. Выходил из под контроля. "Борись!"- голос в её мыслях совершенно иной, он рычит, он недоволен. Такого голоса она не слышала. Сейчас шатенка была около того здания. Вновь. "Борись же!" - приказ, который Коллинз выполняет сразу. Собрав всю свою волю в кулак, она наносит удар коленкой по его животу. Новых сил хватало, чтобы парень согнулся, выпуская саму Коллинз из рук. Дышать было тяжело. Как и двигаться. Тем не менее, внутри появляется новое чувство. Оно развивается. Казалось, что... эмоции превращались во что-то физическое. "Выпусти меня!" - вновь этот приказ. Он вызывает злость. "Это МОЙ разум. Это МОЯ территория!" - она медленно поднимается на ноги, в это время девушку окружили, целясь в ту и если Нелл сделает хоть одно лишнее движение, то её без промедлений застрелят. Плевать. Уж лучше погибнуть боровшись за себя, чем сдаться. Ноги чуть подогнуты в коленях, тело всё так же трясёт, Нелл понимает, что каждый шаг или движение будет стоить колоссального количества усилий. Но Нелл борется. Пусть она и не стояла не в полный рост, пусть и обжигало запястья, пусть тело так и молило податься зову и упасть на колени, Нелл будет идти против. Она делает шаг к одному из мужчин.
-Боишься меня, солнце моё? - она видит как по телу её цели проходит страх, но он держит девушку на мушке, в то время как Нелл не скрывает язвительной улыбки, словно она бросала вызов, готовая ринуться в бой за себя. - Ну же, убей меня, ты мне только одолжение сделаешь, - она совершает резкий рывок вперёд: резко поддавшись и клацает зубами.
Совершенно из неоткуда появляется рука Майкла, который хватает мужчину за локоть и резко дергает вверх. Раздаётся выстрел в небо.
-Она нам нужна живой, - он с силой сжимает руку мужчины, который от боли корчится, а затем отпускает того.
Затем хватка. Коллинз вновь прижали лицом к стене, с силой сжимая загривок. Неприятно. Пришлось повернуть голову в бок, прижимаясь щекой к стене, чувствуя неприятную шершавость.
-А ты так и не научился общаться с дамами, сладкий, - она заливается смехом, в то время как в глазах ярко выраженное презрение.
-А ты так и не научилась молчать, - спокойно произносит тот. - И прекрати смеяться, походишь на полоумную. Твои игры окончены, Коллинз.
Но девушка всё так же смеётся. Громко. От души. В этот смех она вкладывает весь свой страх. Боль. Отчаяние. Такой смех... был слишком жутким. Тем не менее, девушка спустя пару минут успокаивается, не уходит от её взгляда и то, как подъезжала машина, Нелл понимала, кто там был внутри.
-Эй... голова не болит? - в качестве ответа хватка становится сильнее, чуть ли не вжимая девушку в стену. - Ты же ведь хочешь меня убить? Я ведь столько проблем принесла. Это ведь так просто: достать оружие и в голову. Я же вызываю у тебя ненависть, ведь так? - слова пропитаны ядом и насмешкой, ей и правда плевать, если её убьют, Нелл уже давно желала смерти, нет, она умоляла про себя каждого, подарить ей этот дар. - Такой соблазн, ведь я так рядом. Ещё и имею наглость язвить столь дерьмовому человеку как ты, - Майкл от нарастающего гнева скрепит зубами.
-Ты хоть понимаешь о чём просишь меня? - он недоумевает, пусть он и злился на её оскорбления, но то, что она просила... казалось, что Нелл и правда сошла с ума.
-Да, я прошу свободы, - взгляд, на миг, стал пустым, но Коллинз всё так же не переставала язвительно ухмыляться, но затем она морщится от неприятного пощипывания в запястьях, что были скованы позади наручниками, казалось, что те вовсе облили серной кислотой.

Отредактировано Nellian Collins (14.01.15 15:29:49)

+1

7

Всю дорогу Ричард ехал молча и не понятно то ли он доволен, то ли нет. Через считанный минуты он увидит Нелл, ту самую девушку, которая внесла в существование Ричарда какой-то смысл..или скорее цель. Эта цель вот-вот будет достигнута.
Подъезжая к месту он тут же обратил внимание на Майкла, который и сам был не прочь с девушкой "поразвлечься" и Беннет любезно предоставит ему эту возможность. Вообще простирающая перед ним картина заставила его улыбнуться..на секунду, пока не почувствовал, что Нелл уже не человек. Будет ли теперь ему доставлять удовольствие ее компания? Слишком противоречивые чувства в этот момент испытывал Ричард, а ведь два этих года представлял совсем иной эффект.
Выйдя из машины он не спеша подошел к девушке ближе держа в руке большую черную спортивную сумку, рукой махнул указав на то, что дверь стоит уже открыть, что незамедлительно было исполнено, на Нелл он не обращал никакого внимания, будто ее тут не было, направился к входу в бункер.
- Ведите ее за мной..Будет сопротивляться - стреляйте. - подручные Ричарда переглянулись, чего не  ожидали так такого заявления. Лестница вела глубоко вниз. помещение, в котором после оказался Ричард, было с довольно высоким потолком для повального помещения (метра 3) и оно явно не было убежищем, те инструменты, цепи, оковы говорили  том, что это скорее место где в прямом смысле, выбивали правду. Воздух тут был влажным...или даже затхлым, довольно холодно и грязно, что заставил Ричарда поморщиться от отвращения.
- приковать ее к стене! - Беннет указал на цепи, которые будто выросли из стен, лишь нажав на кнопку и несчастный цепями будет прикован к бетонной  поверхности. Люди Беннета принялись выполнять его приказ, девушка была сильна, поэтому справлялись с ней не один и даже не два человека. Наручники не снимали а так прям сзади и прикрепили цепи, так же к ногам. Ричард же поставив сумку на железный стол, наблюдал с невозмутимым лицом,  ничто не выдавало его эмоции, он лишь терпеливо ждал. После чело нажав кнопку  длина цепей резко стала уменьшаться, да так, что ноги девушки были чуть выше пола, а руки высоко над головой так, что тело девушки держалось на вывернутых руках.
- Уходите.. - не отводя глаз от девушки приказал Ричард. Через минуту в помещение они уже были вдвоем.
- давно не виделись, милая... - с теплом в голосе произнес Ричард довольно улыбаясь, казалось, что даже от счастья горели глаза.

+1

8

Время слабости подошло к концу, хотела ли того Коллинз или нет, но Ричард уже был рядом. Слишком близко. За два года она в первый раз видит его настолько близко. Чёрт, девушка была бы рада не видеть его столько же.
-Что? Даже не обнимемся, сладкий? - она усмехается, смотря на сосредоточенное лицо Беннета.
Разумеется, от глаз не ушла и та самая чёрная сумка в его руках. Что ж, так как наша героиня уже давно как знает этого человека, то уже догадывалась, что находится внутри, но, разумеется, без своих шуточек она не будет обходиться, хотя и понимает, что лучше не ухудшать итак дерьмовую ситуацию, но Нелл будет не Нелл, если тупо будет молчать.
-Не уж то уже подарочки подготовил мне? Я тронута. Буду рада выкинуть их перед твоим удивлённым личиком в окно, - невинная улыбка появляется на её губах, в то время как со стороны Беннета никакой реакций. - О, ты кажется, чуть-чуть в обиде на меня, - она пытается изобразить страдальческий вид, в то время как в глазах ярко выраженное презрение. - Мне та~ак жаль. Ты сильно скучал? А? Нет, мне правда интересно, - она говорила вполне бодро и, в какой-то степени, даже радостно, словно встретила старого знакомого, с которым не виделась довольно-таки долгое время.
- Ведите ее за мной..Будет сопротивляться - стреляйте, - холодный приказ мужчины, заставляет действовать Майкла, теперь же Коллинз всё-таки "отлепляют" от стены и насильно ведут за Ричардом, сама Нелл передвигалась с большим трудом, да что тут говорить, больших усилий стоило просто стоять ровно, какая может идти речь о простой хотьбе.
-Ты ты такой грубый, что просто фу, - она издаёт недовольное фырканье. - Даже обнимашек не было. Ричард, как ты мог, стерва?
Рядом с девушкой шёл и тот парень, который готов был застрелить девушку ещё до того, как её повели в этот злосчастный... бункер. "О боже, какая честь, просто роскошь сплошная," - такие мысли заставляют усмехнуться.
-Что ты на меня уставился? - она кидает короткий взгляд на парня, что уже положил свою ладонь на кобуру, голос Коллинз звучит устало, словно она уже несколько часов отпахала на работе и сейчас беседа шла, словно, с очередным придурком рабочим. - Целься в голову, сладкий, - она улыбается, да и тон голоса звучит более бодро, - чтобы наверняка, - вновь резкий рывок вперёд, сопровождающийся с клацаньем зубов, за что Нелл получает пулю в плечо.
Неприятно. Остро. Противно. Мокро. Она чувствует, как под тканью футболки растекается горячая кровь. Неприятная боль, но Нелл мужественно её выносит, не проронив и звука, лишь только тяжело вздохнула.
-Я же сказала, в голову, придурок, - сквозь зубы проговаривает та, морщась от неприятной боли.
Что ж, а потом её заковали в цепи, что вновь вызывает усмешку, но та почти мгновенно стирается с её лица, как следует рывок. Она слышит хруст своих костей, в то время как в плечах раздаётся адская боль. Веки распахнулись, зрачки расширились. От столь острой боли адреналин бьёт в кровь. Нелл готова поклясться, что сердцебиение усилилось раза в два. Прострел девушку волнует в самую последнюю очередь. Было, очень больно. Коллинз с шумом выдыхает, уж что, но такого удовольствия, как наслаждение её болью она не доставит Беннету, пусть катится к чёрту. На лбу разве что выступили бисеринки бота, в то время как по телу проходилась дрожь, в особенности в руках. Голову она отпустила, отчего короткие пряди чуть прикрыли её лицо. Дыхание тяжёлое и прерывистое. Самое трудное: перетерпеть первые секунды боли. Дальше уже легче. Так прошло около пятнадцати секунд, после которых она всё-таки соизволила поднять своё лицо, чувствуя, как дрожь проходится по её телу.
-Сладкий, - теперь она уже обращается к Ричарду, натягивая привычную ухмылку, словно бросая вызов, да и показывая, тем самым, что она крепкий орешек и эти трюки не сломят её даже сейчас, тем не менее, недавняя бодрость в голосе исчезла, чему причиной служила адская боль в плечах, - а ты всё так же любишь старомодное дерьмо, как это мило. Ты, случаем, не передёргиваешь на мамонтов, ну, мало ли у тебя какие фетиши появились, пока у тебя была ломка по мне, - она невинно посмеивается, совершенно наплевав на эстетику недавних слов и боль в плечах, от которой уже хотелось выть.
Моралфаги катятся к чёрту.
- давно не виделись, милая... - такая перемена заставляет лишь вопросительно изогнуть бровь, особенно, с какой радостью эти слова были сказаны.
-Какая трогательная встреча, жаль я глазные капли дома забыла, прости, слёзки пустить не смогу, - с губ слетает усмешка. - Кажется, обнимашки тоже обламываются, да, сладкий? - она улыбается, слегка пошевелив пальцами, намекая на своё заключение в данной ситуации, но даже этот невинный жест болезненно отзывался в плечах. - Понимаешь, я, малость, не в том положении, - Нелл говорит уже чуть тише, будто бы делится непристойной тайной.

Отредактировано Nellian Collins (18.01.15 13:12:33)

+1

9

Раздражало ли его такое поведение Нелл? Да, в далеком прошлом так и было, чем она только  возбуждала приступ гнева и желание стереть с ее лица эту нахальную улыбку, но время показало, что чем сильнее девушка боится или хуже себя чувствует, тем слова острее, а выражение лица искривляется вовсе не в нахальную улыбку, а просто в оскал. Вообще, было довольно грубо с ее стороны говорить про то, что Беннет любитель старых традиций в таком пренебрежительном тоне, особенно это касается пыток, как не со средневековья брать опыт? На слова о мамонтах Ричард криво улыбнулся подавляя в себе желание заткнуть девушку раз и навсегда. Он отвернулся к сумке и медленно ее открыл, задержавши на ней взгляд он будто раздумывал, стоит ли начинать сейчас или может оставить на потом, а может и вовсе не может выбрать с чего начать. Много времени это не заняло, парень достал из сумки фотографии размером 20х30 и принялся тщательно их развешивать на веревку прищепками перед лицом девушки, она вполне могла рассмотреть, что на них Нелл с тем самым существом. Ричарда даже передернуло, но он не проронил ни слова, пока не закончил развешивать ( хотя их и было 5 штук).. После, глубокий вдох и хриплым голосом Беннет нарушил тишину не поворачиваясь к Нелл лицом:
- Тебе ли говорить мне о мамонтах? - прокашлявшись, он все-таки решился посмотреть ей в глаза.. - Я еле подавляю рвотный рефлекс, что уж говорить про, как ты называешь, "обнимашки" - вообще, Ричард представлял себе совсем другую встречу, и возможно, он бы ее не только обнял, но недавнишнее событие всю привлекательность Этой встречи свело на нет. Что же заставляло повременить с её убийством?
- Не переоценивай свою значимость для меня, шлюха! - теперь же гнев начинает брать верх, глаза гневно блестят, черные брови сведены, а слова сказанные сквозь зубы явно не предвещало ни к чему хорошему.
- Меня ничто не останавливает от того, чтобы убить тебя! Так попробуй мне доказать, что ты достойна жизни. - Ричард вдруг беспокойно стал ходить пересекая тусклую холодную комнату от стены до стены, крепко сжимая ладони в кулаки... Сбежала от меня лишь ради того, чтобы потрахаться с блохастым пидором? Как долго вы знакомы? - эти выпаленные в гневе слова больше походили на слова ревнивого мужа, который застал жену с любовником. Эдакий Отелло. От следующих сказанных ее слов зависит весь ход дальнейших событий.

Отредактировано Richard Bennett (23.01.15 12:57:19)

+1

10

Он ничего не ответил. Даже не оценил пару колкостей. Впрочем, Нелл прекрасно знает в каком стиле будет "оценивать" и реагировать на её шуточки Ричард. Они всегда его бесили. Пусть и были жестокие последствия, но это было единственное, что удерживало девушку при... жизни. Ибо она видела реакцию на свои "удары". Понимала, что от них ему, минимум, неприятно. Уж что, но сделать гадость человеку, что отравил всё её жизнь, да и вообще подвёл к грани безумия, только будет в радость. А вот такая реакция... настораживала. Слишком спокоен, по крайней мере, создавал такой вид. Это плохо. Это было очень плохо, отчего имеет риск быть, что... сейчас будет хуже, чем тогда. Внутри будто бы всё перевернулось. Ей действительно стало страшно, потому что она не знала чего ожидать от этого человека. Он был непредсказуем. Почему? Да потому что никогда не действовал по определённой схеме. Каждый раз. Чёртова. Импровизация. Она подавляет в себе желание запищать от нарастающего ужаса. "Соберись!" - мысленный приказ заставляет сжать челюсти с такой силой, что следует скрип её зубов. Нет, уж чего, но Коллинз не должна паниковать. Никогда. Ни за что. И при каких обстоятельствах.
Голова девушки резко опускается, словно от той отрезали нитку, благодаря которым управляют куклами. Кукловод открыто показывает, что кукла ему больше не нужна. Значит, её роль игрушки закончена. Губ касается лёгкая улыбка. Пусть хотя бы так, но всё это закончится. Она уйдёт. Она покинет этот мир. "Наконец-то..." - тем не менее, несмотря на счастье, от того осознания, что её настигнет смерть, сама Коллинз оставалась всё такой же спокойной. Да, она рада будет смерти. Определённо. Ведь там не будет Ричарда. Там она встретится со Стеллой и с Сераной. Там... там все дорогие люди, которые уже давно покинули этот мир.
Девушка медленно поднимает своё лицо и замирает. Резкий рывок вперёд, что сопровождается дикой болью в плечах. Она морщится, но лишь на миг. Боль отрезвила сознание.
-О, Господи... - Нелл и сама не замечает, как произносит эти слова вслух, полные шока, ужаса и... отвращения.
Нелл знала о произошедшем лишь только на словах. И то от Эрика. Она и правда радовалась тому, что ни черта не помнила. Хотя бы за этот эффект от наркотика смягчил удар, который она получила после. Но сейчас... видеть со стороны те картины, что творила она. Сказать, что Нелл была в шоке, ничего не сказать.
-Убери... - она отворачивает своё лицо, опять же испытывая сильную боль в плечах, конечно, разум понимает, что Ричард не выполнит эту просьбу, и выражение лица нашей героини лишь только порадуют его. - Убери их! - она срывается на отчаянный крик.
Знаете, как бывает? Вот ты терпишь всякое дерьмо. Терпишь и терпишь. В то время как всё это накапливается и накапливается. И чем дольше ты держишь ты всё в себе... тем тяжелее. И в один момент, бывают какие-то мелочи или события, которые бы ты перетерпел как раз плюнуть, но все произошедшие события так сильно повлияли на тебя, так сильно измотали, что ты... просто не выдерживаешь и срываешься. Вот сорвалась и Нелл. Но ненадолго. Она тяжело дышит, пытаясь привести себя в нормальное моральное состояние. На вступительные слова девушка никак не реагирует, она всё так же пытается привести себя в норму. Более менее получается.
-Я еле подавляю рвотный рефлекс, что уж говорить про, как ты называешь, "обнимашки", - Нелл всё-таки решается повернуть своё лицо к Ричарду и нагло улыбается, пусть и в глазах отчаяние, боль и просто страдание, она всё так же будет улыбаться.
-Хочешь я тебе открою секрет? Именно такие чувства ты вызываешь у меня с самого первого дня. Как ощущения? - она склоняет голову на бок и улыбается. - Рада, что мы пришли к взаимопониманию.
- Не переоценивай свою значимость для меня, шлюха!  - он в бешенстве, девушка ясно видит это по его глазам, что не перестаёт забавлять Коллинз, плевать какие пытки будут потом, но это лицо, этот гнев, чёрт возьми, оно того стоило.
-Ты так говоришь, будто бы я с целым квартолом переспала, - вновь короткий смешок. - Ты мне НИКТО, чтобы я тебе хранила верность. Единственный, кого я предала... Бэн... - имя Странница почти шепчет, обречённо, с горечью и болью. - Поэтому, это ТЫ не смей переоценивать свою значимость для меня.
- Меня ничто не останавливает от того, чтобы убить тебя! - пусть и угроза, но девушка улыбается, причём искренне, эти слова вовсе её не пугают, да и может ли пугать то, что больше всего желаешь? - Так попробуй мне доказать, что ты достойна жизни, - она вскидывает вопросительно бровь.
Секунда. Две. Нелл просто заливается смехом. Искренним. От души.
-Доказать? - от смеха уже выступили слёзы, да, это и правда было очень смешно. - Ты в своём уме, кретин? Ах, да, прости, я забыла, что нет. Вперёд, убей меня, - теперь же вновь появляется наглая и самодовольная улыбка. - Но ты этого не сделаешь. А знаешь почему? Потому что я этого желаю. Разве ты будешь давать мне то, чего я хочу? - она отрицательно качает головой. - Ни за что не поверю в то, что ты хоть раз войдёшь в моё положение и исполнишь моё желание.
Но Беннет всё ещё не унимался, что вызывает с её стороны лишь тяжёлый вздох.
-Мать твою, заткнись и делай уже то, ради чего притащил меня сюда. Твои игры в ревнивого мужа куда больше невыносимы! Или убей меня или пытай, а, может, и то и другое, плевать. Только заткнись уже! - пусть она и не кричала, но тон голоса был ледяным, непоколебимым и уверенным, Нелл была от и до серьёзна.

+1

11

Дождавшись когда девушка скажет все, что ей только в голову взбредет, ибо не в его характере перебивать, продолжил:
- Бэн тебя не был достоин...Ты бы видела, как он умолял не убивать его.. - Ричард самодовольно улыбается, после чего выражение лица резко меняется на гневное, я голос на крик - Он недостоин тебя! Скулил как шалава потасканная. - после делает глубокий вдох и торжественно произносит: -Я тебе даже его голову приберег. - после чего он из сумки достает банку с желтоватой жидкостью, в которой находится голова бывшего возлюбленного Нелл с искаженным от ужаса лицом... -вот твой принц! Между прочим он выдал всю твою подноготную. И был готов сам тебя найти и ко мне привести. - продемонстрировав этот предмет и аккуратно поставил ее на край стола, театрально раздвинув  руки, дабы не задеть "подарок", но резким поворотом к девушке он смел Это  с опоры. Естественно банка разбилась. Ричард с силой пнул по голове, как по мячу,  в сторону девушки, голова ударившись об стену осталась лежать у ее ног. Снова посмотрев на девушку, он уже не смог отвести от нее взгляд. Грудь будто что-то сжимает в тиски, а пульс набирает силу. Он вдруг почувствовал к девушке то самое тепло, ту страсть, которую ни к кому другому не испытывал. Чем больше та злилась, тем сильнее росло его возбуждение. Она невероятная привлекательна с этой стрижкой..он и забыл какая Нелл и на сколько сильно притягивает его. Он достал из сумки серебряный нож и подошел к девушке ближе...
- Какая же ты красивая...- - практически шепотом сказал он, проведя лезвием по ее ступням, так что выступила кровь. Затем он просто разрезал ее одежду в попытках открыть все ее тело. Парень очень старался, поэтому с порезами одежды этим же и не раз ранил девушку. После проделанного он отошел от нее, чтобы вся картина простиралась перед глазами. Беннет чувствовал себя по истине счастливым, а от нарастающего возбуждения у него даже дрожали руки, ему так хотелось к девушке прикоснуться, хотелось ей овладеть. В такие минуты помутнения он даже забыл о том, что совсем недавно Нелл была в объятиях оборотня.
- Я тебя никогда не отпущу, будь уверенна. Ты только моя! - на этих словах он тянет за рычаг, в это самое мгновение цепи слабеют и девушка (все так же к ним прикованная) падает на пол

+1

12

- Бэн тебя не был достоин... - он говорит медленно, словно оттягивая момент, а внутри будто бы всё похолодело, зрачки расширяются, а веки широко распахнулись, нет, она была готова сделать и вытерпеть что угодно, она готова была продать свою душу дьяволу, лишь бы не услышать самого главного: - Ты бы видела, как он умолял не убивать его...
"Он... он убил... убил... убил Бэна. Его нет. Нет. Нет. Почему?" - по телу проходится дрожь. И пусть плечи невыносимо болели, куда больше боли было в груди. Словно сердце сдавили тисками, сжали, бросили и растоптали. Она с таким же неподдельным шоком смотрела на Ричарда. Нет, определённо, он просто играет с ней сейчас. Знает, где её слабое место, почему и давит на него, причём очень сильно. До последнего девушка будет верить в то, что Бэн жив. Ведь она сделала всё, чтобы тот жил. Когда Ричард переходит на крик, то Коллинз вздрогнула. Он сумел задеть ту часть, что заставила треснуть её хрупкую маску, в какую она превратилась за все эти годы, как в её жизни появился Ричард. Она слабеет с ним. Медленно, но верно. Не только физически, но и морально. И вот... она достигла своего предела.
- Я тебе даже его голову приберег, - девушке будто бы нанесли удар под дых.
Дыхание перехватило. Коллинз и вовсе забыла о такой простой вещи, что ей необходимо дышать. В глазах неподдельный ужас, в то время как в мыслях отчаянное "нет". Вот его рука тянется к сумке, из которой он достаёт голову... Бэна. Она умерла. Окончательно. Безвозвратно. Удар. Тишина. Руки дрожат.
-Ненавижу... - она шепчет это своими дрожащими губами, но затем резко поддаётся вперёд, чувствуя очередную порцию в плечах, ей плевать, куда больнее было там: внутри, как же хотелось избавиться от чувств, раз и навсегда, было так больно, невыносимо, горько. Боль... такая, что разрывает изнутри, требует выхода, но не находит его. Почему и "поселяется", пуская корни. Уничтожая всё. Так неприятно жжётся в горле и так щиплет глаза.
-вот твой принц! Между прочим он выдал всю твою подноготную. И был готов сам тебя найти и ко мне привести, - слова, что лишь только ещё сильнее добивают, только вот что добивать? Труп? Ибо она уже была таковым.
И вот, теперь часть тела Бэна, что был смыслом жизни оказывается у самых её ног. Вновь шатенку передёргивает. Она смотрит в его глаза, в которых навсегда поселится ужас, в глаза, которые когда-то подарили ей свет. Вместе со светом Бэна, ушёл и тот, что он пробудил в ней. Она вновь мертва. Прям как тогда: при потере Стеллы.
-Будь ты проклят, Беннет! Я убью тебя! Слышишь?! Убью! - лишь только секундами позже она осознаёт, что отчаянно кричит.
Предсмертный вопль, что рвётся с её губ. Слёзы ручьём скатываются с глаз. Щиплет. Неприятно щиплет в горле от такого крика. Как же больно. Как же невыносимо больно. Эта и правда была самая чудовищная пытка из всех, которая была за всю её жизнь.
Она сама не знает сколько прошло времени, но его было достаточно, чтобы те остатки эмоций, что когда-то делали её живой, исчезли. И пусть с глаз до сих пор скатывались солёные капли, сам взгляд ничего уже не выражал. Абсолютно. Маска разбита вдребезги. То самое лицо, которое она прятала на протяжении двух лет. Лицо сломленной и слабой. Которой уже на всё плевать.
- Какая же ты красивая... - касание в кровь по ступням, но девушка никак не реагирует, даже обыденных фразочек не хотелось вставлять, уже не было смысла за что-то бороться.
"Странно... когда с меня успели снять обувь?" - мысли дикие, безумные и явно это должно волновать в самую последнюю очередь.
Тихо. Они оба молчали. В то время, как Ричард увлечённо разрезал на неё одежду, сама Нелл лишь только безжизненным взглядом смотрела вникуда. Словно сквозь все предметы, которые были здесь. Ей даже плевать, что сейчас будет с ней. Осквернят ли опять или же просто убьют. Полное безразличие.
- Я тебя никогда не отпущу, будь уверенна, - а она верила, он действительно был очень настойчив, её личный кошмар, который будто преследовал её с самого рождения. - Ты только моя!
Вновь она молчит и словно тряпичная кукла падает на колени. Боль. В плечах. Всё такая же адская. Она поддаётся вперёд, прижимаясь своим лбом к холодному полу. Вновь хруст в плечах. Боль. Острая. Плевать. Пустой взгляд переходит на голову Бэна. "Это моя вина... если бы я не сопротивлялась... если бы не бежала... если бы смирилась с самого начала... все... они... были бы живы. Это я виновата. Я... я..." - девушка кусает свои губы, в кровь, лишь бы вновь не закричать, с глаз всё так же скатываются слёзы.
-Я твоя... - тихо и обречённо повторяет она. - Я твоя, Ричард, ты победил. Я сдаюсь. С меня хватит. Доволен? Теперь... просто убей меня... - Нелл закрывает свои веки. - Ты добился того, чего хотел. Отпусти меня. Я уже не нужна тебе. Твоя цель потеряна. Хватит... - последние слова, которые, хоть и произнесены тихо, но в них столько отчаяния, столько боли, что каждый бы уже прочувствовал на себе. - Почему всё это происходит со мной? Почему я спутала эту чёртову бутылку с водой с наркотиком? Почему большинство мужчин хотят сделать со мной какую-нибудь гадость? Почему меня надо было заражать этой дрянью? Почему все, к кому я привязываюсь, должны умереть? Почему?.. - она дрожит, так и не поднявшись, всё так же ощущая лбом холод пола. - Я больше не могу так... Я хочу умереть... Пожалуйста... пожалуйста, Ричард, убей меня. Просто. Убей. Я всё равно уже бесполезна для тебя... Умоляю.

Отредактировано Nellian Collins (25.01.15 00:31:55)

+1

13

Эффект, который произвела голова бывшего возлюбленного, был приятно неожиданным. Если бы Ричард знал, что все куда легче, чем казалось бы, то давно бы..еще при ней разделал, освежевал Бэна. Крики, слезы, одним словом - истерика Нелл - лучшее, чего он смог добиться, при этом прикладывая немало усилий. Что чувствовал Ричард? Удовлетворение, он добился того, чего хотел и теперь вышел победителем в этой затянувшейся игре. С гордо поднятой головой  и с нескрываемой счастливой улыбкой он смотрел на "вылеченную" девушку. Да, именно сейчас она могла понять Ричарда. Он воспитал нужного человека.
-... Почему меня надо было заражать этой дрянью? Почему все, к кому я привязываюсь, должны умереть? Почему?
- наконец-то ты поняла главное - все умрут! Что за лицемерие? ты бы стала переживать за то, что у соседей насмерть сбили ребенка? Скорее в твоей голове проскользнуло "как жаль", а через 10 минут, в лучшем случае,  забудешь! Смерть необъяснима. Кто умирает медленно, мучительно  в течение 60-70 лет, чем это лучше? Да я твоим сделал лишь одолжение! Ты благодарить меня должна! - нетерпеливо ответил Ричард делая шаг к девушке ближе...
- Я больше не могу так... Я хочу умереть... Пожалуйста... пожалуйста, Ричард, убей меня. Просто. Убей. Я всё равно уже бесполезна для тебя... Умоляю. - бессильно твердила девушка, но Ричард все прекрасно понимал.
- Нет. Убить тебя я не могу. Пока жив я, будешь и ты жить. По крайней мере не от моей руки ты умрешь. - садится напротив девушки и поднимает ее лицо, дабы насладится  ее болью - Ты никогда не была настолько прекрасная как сейчас.. - на этих словах он легонько, будто боясь испортить только написанную картину, стирает слезы с ее щек. - У тебя два выхода. первый - быть со мной, быть моей! - эти слова скорее прозвучали как приказ, нежели, как один и вариантов продолжения ее существования. - Второй - самоубийство. Малодушный поступок, глупый. Но знай, выберешь последний вариант - умрет Кеннет. Решишь убить меня - тот же исход... - и чтобы слова были не голословны, Ричард с внутреннего кармана пиджака достает телефон.. - В доказательство.. - пролистал перед ее глазами сделанные с Рейн фотографии.

+1

14

"Все умрут..." - эхом отдаётся в мыслях. Каждый, к кому она хоть как-то привяжется, будет умирать. Умерла Стелла. Убита Мари. Убита Хестер. Погибла Эмми. Серана... убила себя... Ей хотелось обхватить себя за плечи. Она боялась рассыпаться от этих чувств, от воспоминаний, что переполняли её сознание. В её жизни лишь только одни потери. Каждый, кто входит в её жизнь, рано или поздно, погибает. Даже не будучи суеверной, Нелл уже начинает думать, что на ней какое-то проклятие.
-Благодарить? - она горько усмехается. - Ты привёл в пример тех людей, которые никакого отношения не имеют ко мне. Да, смерть естественна в нашем мире. Но ты... ты убиваешь их всех. Ты убиваешь тех, к кому я привязываюсь. Кого я лично знаю, общаюсь... разве это можно сравнивать с теми, кто никакого отношение ко мне не имеет? - она и правда не понимала, что именно он имел ввиду, впрочем, уже всё равно, ей и правда уже плевать.
Коллинз просто хотела как можно скорее всё это закончить. Проснуться от этого вечного кошмара. Перестать убегать. Перестать бояться. Перестать терять. Разве... это преступные желания? Что она такого сделала, чтобы в её жизни появилось такое дерьмо? А ведь подумать... причина действительно в том, что она просто желала стать обычным человеком. Воры не имеют права быть счастливыми. Это наказание. Последствия за то, чем они занимаются. А ведь "ремесло" девушки много кому бед принесло, но чёрт возьми, каждая её цель была тем ещё ублюдком. Никогда наша героиня не трогала имущество тех людей, которые трудом заработали деньги. Она крала лишь у тех, кто сам воровал. Эдакий Робин Гуд в женском обличии, только вот деньги бедным Коллинз не раздавала.
- Нет, - девушка лишь сжимает свои ладони в кулак, она и не ожидала, что он согласится, в конце концов, будет ли садист убивать того, кто уже умоляет о смерти?
Нет, ему нравится мучить, в этом вся прелесть: растягивать удовольствие, ещё и как можно ближе рассматривать твоё отчаяние.
-Убить тебя я не могу, - с её стороны лишь слетает очередной горький смешок. - Пока жив я, будешь и ты жить, - "А говорил, что убьёшь..."
Она и правда не могла понять его логику. Всего лишь несколько минут назад он рвал и метал, что говорило о том, что кончина девушки, рано или поздно, наступит, а теперь же говорит ей подобные слова.
-По крайней мере не от моей руки ты умрешь, - после этих слов лишь только одним движением руки он заставляет поднять на него своё лицо.
Наверное, Нелл сейчас выглядела как никогда жалко: разбитая, сломленная, уязвимая, слабая. Не было сил даже отвести своё лицо в сторону, лишь бы он не прикасался к ней. Но... вы ведь помните, что она уже сдалась. Уже позволила ему решать её судьбу. Просто всецело отдала ему себя. Осознанно. Без ослепления наркотиками. Коллинз окончательно сломалась под его напором. Он что-то ей говорит. Касается лица. В то время, как Нелл лишь послушно принимает все его действия. Она даже не ощущала себя жалкой, словно все чувства просто разом исчезли. Лишь только одно простое безразличие ко всему происходящему, что ярко свидетельствует этому её пустой взгляд, лишённый какой-либо жизни.
А затем он вновь даёт ей выбор. "Зачем?" - проносится в мыслях. Понимание его действие уже... впрочем, а было ли оно? Она никогда не понимала его поступков, впрочем, а пыталась ли? Коллинз всегда принимала лишь настоящие его поступки, соответственно, оценивала их и так же. Она не задавала вопросы "зачем" и "почему", не пыталась выяснить причину такого... безумия от него. Ей сделали больно. Нашей героини это не понравилось. И простое "не нравится", переросло в страх и ненависть. Если подумать, ведь у шатенки было множество способов пойти против него, но она ими не воспользовалась, из-за простого страха. Зато хватило смелости бежать. Похвально.
Затем, он вновь лишает её свободы в виде смерти, закрыв клетку фотографии Кеннет. Чёрт... кто бы мог подумать, что он доберётся даже до неё. "Она же ведь ненавидит парней... презирает их, и страшны физические контакты... как? Как она позволила подпустить к себе Ричарда? Кеннет... наивная идиотка..." - Коллинз лишь только поджимает свои губы. Та девушка... она была слишком чиста, наивна... слишком много в ней было тех качеств, которые пробудили бы свет. Она - свет. Яркий, настолько, что за ним хотелось следовать, обнять и защитить. В то время как Коллинз - заблудившаяся во тьме. А, как правило, такие всегда стремятся ко свету...
-Я твоя, Ричард... собственность, вещь, игрушка... плевать.... я принадлежу тебе и больше никому... - никаких эмоций, она вновь жертвует собой, ради света.
Кеннет действительно стоит этой жертвы, только вот... не выйдет ли точно так же как и Бэном? Она рядом с Ричардом, соответственно, она тоже будет являться его игрушкой и только лишь вопрос времени, когда она или не погибнет от его руки или же не примет на себя судьбу Коллинз. В любом случае, это последнее... последнее, чем можно надавить на Коллинз.

+1

Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Архив неактуальных эпизодов » [26.03.11] Это лишь вопрос времени