Что не могло не радовать, так это настрой Рейны, более того, кажется, та уже пыталась в ответ подкалывать самого Джеймса на его ехидные шуточки. Это и правда радовало. Да, он прекрасно знал какой день уже на носу. Он понимает в каком состоянии сейчас пребывает и сама девушка. Признаться честно, Джеймс даже беспокоился по тому поводу: как она вообще покажет себя на вечеринке. Кажется, Рейну и саму не особо устраивало сидеть и убиваться по такому поводу. Да, это не мелочь в стиле "потерялась кошечка". Тут уже была пропажа человека. Кровного родственника. И пусть Янг младший и не особо питал любовь к своему брату, но наш герой прекрасно понимает, что и он вряд ли обрадовался потери Кирана. И до самого последнего пытался бы найти аргументы в пользу того, что тот кретин жив.
Мотнув своей головой, дабы откинуть ненужные мысли, мужчина довольно улыбается, выслушивая ответ девушки. Слова Даркхолм ничуть его не задевали, напротив, они лишь только позабавили брюнета, тем самым, вызвав с его стороны довольную улыбку. "Это вызов, девочка," - такие мысли лишь только подбавляют веселья к его состоянию.
-Уж чему, но я явно ему не буду завидовать на следующий день, - он пожимает плечами, будто бы говоря "ну что поделаешь, с каждым случается". - Начнём с того, мне явно будет не до этого, - намёк на то, что Джеймс планирует напиться в хламище, учитывая, что и на работе его загнали на нет, да и просто состояние было несколько... разбитым, хотелось и правда по полной оторваться, - ну а ещё кому-то придётся убирать весь бардак, который устрою не только я, - на этих словах Джеймс оказывается не в силах сдержаться от самодовольной улыбки. - И откуда такая уверенность в том, что у меня не будет халупа покруче этой?
Да, наш герой любил вечеринки, но не любил их устраивать. По большему счёту, из-за последствий в качестве уборки и сломанного имущества. Пьяный народ превращается в такого огромного Халка, который сносит всё на своём пути. И не важно, что та самая ваза, в которую кто-то отчаянно блюёт, является редкой ценностью, или же её просто подарили родственники. Согласитесь, малость... неприятно же, да?
-Посмотрим, какое внимание ты привлечешь за этот вечер, - а вот на этой фразе остаётся лишь устало вздохнуть.
-Да брось, я тогда просто немного увлёкся, тем более, я не виноват, это был чёртов спор, и что-то мне подсказывает, что соперник смухлевал, - он недовольно хмурится, вспоминая "тот самый вечер", который обычно пробуждает стыд.
Не все мы чисты и часто делаем глупости. Или по пьяни или же из-за глупого спора, который несёт последствия даже сейчас. "Чёртов Стивен!" - он прикрывает свои веки, тяжело вздохнув. Хотелось забыть всё это как страшный сон, ну конечно же это не получится сделать, особенно, если рядом верный друг, который лишь только с радостью напомнит тебе о твоих косяках.
Что ж, когда же Рейна покинула компанию Джеймса, то тот не растерялся и уже влился в другую, разумеется, изредка поглядывая и на спутницу, с которой и пришёл на вечеринку, что ни говори, но та может вляпаться в приключения. Особенно велик риск на такое с её-то способностью, поэтому в интересах же Джеймса быть по близости.
-Ты уверен? - по телу уже разливается приятное тепло, что является последствием выпитого алкоголя, Джеймс не особо старался считать стаканы выпитого, впрочем, не сказать, что их было много, да и до эффекта опьянения было ещё ой как далеко. - Не стоит меня недооценивать, в конце концов, ты ещё не знаешь своего соперника, - на губах появляется самоуверенная улыбка.
Очередной спор, в который ввязывался Янг не всегда заканчивается успешно. Но так ведь интереснее, в конце концов, не всегда Джеймс выходил проигравшим.
-Брось чел, может не стоит даже и пытаться? - парень скрестил руки на груди, тем самым, демонстрируя свою важность.
Что ж, от взгляда Джеймса не ушло и телосложение незнакомого паренька, что явно говорило о долгом посвящении себя самого спорту со стороны того паренька.
-Звучит как вызов, - брюнет поддаётся вперёд выставляя свою руку. - Проигравший исполняет роль... - Янг подносит к своему лицу руку и задумчиво хмурится, разумеется, необходимо придумать какое-нибудь условие, которое проучит мальца, и не будет вызывать хоть малейшее желание идти против Джеймса, но, как назло, ничего не лезло в голову, разве что... - как на счёт того, чтобы нарядиться девушкой? - он усмехается. - Ну, там бельишко и всё в таком духе, - в мыслях уже идёт образ этого блондинистого в женском белье, отчего брюнет просто не в силах сдержать своего довольного смешка. - В этом образе сфоткаться и в интернет.
-По рукам, - теперь же поддаётся вперёд и тот парень, но после оборачивается к девушкам: - Дамы, готовьте гардеробы для нашего гостя, - а затем уже сосредотачивается на Джеймсе. - Поехали.
Итак. Речь шла о простом армрестлинг. Всё началось с простого разговора. Спора о том, кто из спортстменов, в этой сфере, сильнее и прочее. Закончилось... ну, вы сами видите чем всё закончилось. Да, Джеймсу вбивали в голову о нормах приличия, тем не менее, даже эти нормы иногда ломались. Иногда хотелось побыть немного непристойным. Тем более, это и правда забавная роль. Что ж, не буду в подробностях описывать как всё происходило. Скажу, что "бой" был действительно неплохим. Да и соперник оказался не так прост, как казалось бы. Только вот и Джеймс тоже не давал поблажек. Тренировки отца, воспоминания о которых вызывает лишь содрогание и сама работа поспособствовали тому, чтобы Янг победил.
-Брось, малый, все мы можем оказаться в рядах лузера, - Джеймс просто не Джеймс если не надавит на больное. - И, да, - он наклоняется чуть ближе к парню, - я же ведь предупреждал тебя, - в эти слова Янг просто не мог не вложить как можно больше наслаждения своей победой, а затем "по братски" похлопал по плечу.
Ответом же послужило недовольное:
-Катись к чёрту!
На что оставалось лишь невинно пожать плечами. Ну а что, Янг ведь с самого начала говорил, что лучше с ним не связываться. Мало кто его слушает, а потом уже идут последствия. Увы, но наш герой настолько увлёкся спором, что совершенно потерял из виду Рейну. "Чёрт!" - проносится в мыслях. Больше всего он боялся именно этого. Мало куда её могло занести.
-Хей, - парень останавливает одну из девушек, которая довольно-таки неплохо двигалась в такт музыки, про себя Янг уже делает галочку, чтобы познакомится с ней, но сейчас пока не до этого, - не видела Рейну? - взгляд самой девушки прям так и выдаёт своё непонимающее "шта?". - Рейна Даркхолм, такая тёмненькая, и настроение которой всегда находится под статусом "не стабильно", - он говорит торопливо, но спокойно, что вполне должно восприниматься спокойно со стороны девушки, тем более Янг прекрасно понимал, что такая персона как Рейна всё-таки привлекает к себе достаточно много внимания.
Около пару секунд незнакомка задумчиво хмурится, но затем её лицо тут же преобразилось, словно ту внезапно озарило. Подобное изменение несколько дало надежду на то, что Янгу всё-таки скажут нужную информацию.
-А, Рейна, да-да, вспомнила. Кажется видела её, кстати, что немного удивило. Не ожидала её увидеть здесь, в конце концов, она практически не бывает на таких вечерах, - незнакомка говорила довольно-таки быстро и с энтузиазмом, про себя Янг уже взвыл, явно теряя интерес к тому, чтобы знакомится с этой девушкой. - Кажется, она ушла туда, - она указывает в сторону одной из комнат. - С Брайном...
Не дождавшись до конца речи девушки, Джеймс направляется в указанную сторону. То, что Рей была не одна, ничуть не радовало Джеймса. Определённо.
Отредактировано James Young (19.01.15 15:42:21)