Рассматривая Роана девушка почувствовала что-то странное. Она была умнее того чтобы поверить кому-то, кто скажет, что он ее не обидит, на слово. Но было в нем что-то такое, что заставляло ее поверить, что он действительно лучше съест какой стейк, чем укусит кого-то за руку, поэтому Кольт слегка расслабилась.
-Я конечно, понимаю, но знаешь, я не каждый день от кого-то слышу, что он не совсем обычный. Экстрасенсорики и метафизики это одно, а вот вампиры и оборотни это совсем другое. И ты вообще мой первый. Ну верней тот, который признался. – и тут любопытство взяло над ней верх. – У меня просто та-ак много вопросов. Я могла бы до утра тебя расспрашивать. Ты просто не представляешь, какого это, встретить кого-то, о ком слышал только мифы, легенды, сказки и страшилки. –Кэсс помолчала, вспоминая первые шаги в мир магии, и ненависть переплетенную со страхом в глазах отца, когда он узнал о ней с матерью. Но так же быстро засунув эти мысли обратно в свои далекие части мозга чтобы как можно дольше о них не вспоминать, легкая грусть сменилась на прежнюю улыбку. «Если бы все было так просто.»
-Ты о побочных эффектах что-нибудь слышал? Даже если бы я хотела, не думаю, что сейчас с собой есть зелье, действующее на оборотней. Да и колдуны, для справки, не ограничиваются зельями, амулеты тоже могут быть полезными. Не считая многих других полезных навыков, которые я пока что утаю. Для знакомства, считаю, мы узнали друг о друге намного больше, чем могли предположить. Оставим тогда остальное на потом, возможно. – колдунья подмигнула. И тут Роан проговорился, что он из кошачьих. «Точно, кот.»
-Ну, это объясняет взаимную любовь Каина. Так все-таки сыграешь? – начала девушка вставая, но поскольку оборотень уже оставил плату, то не стала возражать. Хотя могла. – В следующий раз угощаю я. –«Если он будет.» Хитроватая улыбка украсила лицо фотографа. Теперь же она усердно думала, какие фотографии она хочет от парня. Утомлять его она не хотела, но если уж поймает азарт, парочкой фоток тут не обойдется.
Слегка потерявшись в своих мыслях, девушка не заметила, как парень наклонился к уху, поэтому его шепот застал ее врасплох. Орел уже наблюдал за ними с воздуха, а Кэсс, усмирив мурашки от неожиданности, загадочным, но тихим голосом, ответила:
-А как же, и дождь вызывать, и землетрясения, и что-то там еще... Я шучу. Увы, но нет. За огненным шоу обращайся к пирокинетикам. Они это дело любят. А некоторые не прочь и людей поджаривать. – Кэсс ненадолго приостановилась, узнавая местность и осматриваясь по сторонам, выбирая наиболее подходящее место с надлежащим освещением. И кивнув в одну сторону, добавила:
-Вон у той развалины будет идеально. – Как бы не было иронично, это была та самая беседка, с крыши которой упала Кэссиди, когда впервые познакомилась с Рашель. Девушке показалось, что такой живой парень, как Роан, рядышком с некоторой разрухой, будет идеальным.
-Я не буду сильно тебя мучить. Наверно. Ты вроде не стеснительный, так что не бойся показать всего себя. То есть представь, что меня здесь нет. Устройся где тебе удобней, можешь для натуральности сыграть что-нибудь, но главное, твои мысли... постарайся думать о том, без чего не представляешь свою жизнь. Фотографируя людей для меня самое важное - глаза. Если они не живые, то и снимок не имеет значения. И смотри куда тебе угодно, я сама встану, как мне удобней, чтобы уловить момент.
Пока парень устраивался, Кэсс настраивала фотоаппарат. Затем, она сделала пару снимков фамильяра, чтобы убедиться, что при движениях парня, не будет никаких размытых пятен. Кружась вокруг Роана и делая снимки с разных ракурсов, колдунья вдруг объявила:
-У меня тут еще одна идея появилась, но Каину она совсем не понравится, так что, пока он нас не слышит, план таков. – колдунья перешла на шепот. – Я сейчас его подзову, и было бы идеально, если бы ты попытался его схватить. Так что, гитару можешь складывать. Спасибо за великолепную песню, голос у тебя получше многих будет. Каин мне, конечно, отомстит, но это того стоит. После этих нескольких снимков, я от тебя отстану. Обещаю. – фотограф в очередной раз подмигнула, и отойдя от парня на пару шагов, подозвала птицу. – Каин, спустись ненадолго!
Отредактировано Cassidy Colt (27.04.15 23:10:39)