Раса: человек
Статус: член мафиозной группировки, отвечает за сбыт наркотиков
Инвентарь: документы, кошелек с банковскими картами и небольшим количеством наличных, пистолет Glock 17 в кобуре.
Внешность: костюм, белая сорочка , галстук, черные лакированные туфли-оксфорды, костюм, белая сорочка , галстук, черные лакированные туфли-оксфорды. Мужчина лет 35-40, высокий , в хорошей форме, с немного неряшливой стрижкой, видимо придающей ему (по его же мнению) эдакий современный шик. Всегда гладко выбрит, самонадеян и целеустремлен, рвется вверх по карьерной лестнице, наплевав на методы. Премерзкая улыбка, цепкий взгляд серых глаз, и на удивление приятный баритон. Постоянно на телефоне, так как через него проходит вся основная работа.
Внешний вид
Мейсон любил отдыхать так же, как и работать- с толком, если делать это постоянно, то и за отдых считаться не будет, как и постоянная работа превратиться в каторгу. Но мафия не спит. и всегда, среди ночи найдется заблудшая прогнившая душонка, готова продать почку за дозу. Правда, у таких почки никогда не покупали.
-Нет, надо сливать товар, пока ФБР тыкается слепыми котятами. А там уже новые грузы, новые курьеры. времени возиться не будет. Давайте, избавляйтесь от должников, обрубайте концы и меняйте склады. Всех недовольных отсылайте ко мне, я им быстро расставлю приоритеты.
Трое его партнеров подняли стаканы и чокнулись отличным шотландским виски, как бы закрепляя договоренности. Пока была возможность, картель собирался расквитаться с остатками товара и залечь на дно прежде, чем ФБР начнет операцию. На днях Грувер уже начал осуществлять свой "блиц-криг", разобравшись с одним инициативным. Больше парнишка не появлялся и шантажировать его не пытался, кажется, он издох. Впрочем, неудачникам самая дорога на тот свет, ангелы всех пожалеют и подотрут сопли.
И тут, среди грохота и люминесцентных вспышек явилась она, куколка , будто с горячего мексиканского берега в золотом. Коих тут бегает толпы, хотя королевский цвет решалась одеть не каждая нимфетка. Грувер даже не успел толком удивиться, и вот уже крошка сидит у него на коленях, а носик приправлен кокаиновой пылью, точно пудрой. Все ясно: богатенькая пигалица, которой захотелось большего, видимо, настолько нализалась, что даже толком вдохнуть не смогла, вон, весь товар на груди.
-Я и мой брат слышали, что ты творишь настоящие чудеса.
-Детка, если ты мне объяснишь, кто ты и сколь долго задержишься на моих коленях, я с радостью буду для тебя и мамой, и папой,- фраза про Венди и Крюка, парня маячившего за ее спиной (и додумался же нацепить повязку) мало что объяснила, зато объяснил запах алкоголя,-И кто же вам сказал такое, не фея ли Динь-Динь?
Бармен всегда отправлял тех, у кого были лишние деньги к нему. но в прошлые разы хотя бы предупреждал. Приятели-партнеры заржали в голос, смотря на провокационно задирающиеся юбки,эдаким чисто мужским смехом, но стоило Мэйсону воспользоваться такой соблазнительной возможностью, как пигалица побежала за добавкой...для брата. Правильно, кого попало виски за 1200 баксов за бутылку они угощать не собираются. С сожалением проводив девчонку в зглядом, делец посмотрел на сияющего как новый четвертак парнишку, кивая на стул.
- Джентльмены, пока прелестница «Пейни» отсутствует, не будите ли добры показать какие у вас чудеса в наличии?
-У нас так дела не делаются, мальчик. Вот твоя сестра с нами хотя бы поздоровалась, а ты вот так с места в карьер...Ну ладно. Что тебя интересует? Хотя, чего это я, тебя ведь интересует лучшее, иначе зачем ты взятку Куперу на лестнице давал, да?
А без взятки надежный телохранитель никого бы сюда не пропустил, наживается на начальстве, гнида, как может. Ну чтож, зато-надежный. Мэйсон выложил на стол пакетик с синим порошком,больше похожим на гранулы полиэтилена, когда....
...Сквозь грохот музыки первым, что разнеслось по залу-истошный женский крик и треск сминаемого и ломаемого стола. И не только стола.
Существо ваорвалось в здание клуба, частью распугав, а частью разбросав очередь. Один вид уже вызывал рвотный рефлекс: ходячий труп, с сероватой кожей, у которого не было нижней челюсти и сзади голова была...наверное, прострелена было бы самым верным словом. Комья земли и клочья одежды опадали с зомби при каждом движении. точно в фильмах ужасов, а на обломанных ногтях густо поблескивала кровь и какие-то ошметки. Тварь издавала булькающие звуки, и пробивалась через приходящую в ужас толпу. Раздались выстрелы. но они даже не замедлили труп, только стрелок полетел через весь зал, сшибив собой тяжёлую хрустальную люстру и разнеся бар, где выпивали отдыхающие. Музыка оборвалась и поднялся благой крик, толпа впала в ужас и панику и попыталась ретироваться из заведения, на свою беду попадаясь именно на пути зомби, который прокладывал себе путь к своей цели...
...-Какого черта там происходит? Купер!,- Мэйсон нахмурился, вставая со своего места и высматривая клуб с высоты, так сказать, птичьего полета. И тут же побледнел, будто увидел приведение...Нет, увидел нечто гораздо хуже, и учуял: запах разложения никто не отменял. труп выглядел будто несколько месяцев провел в сырой могиле, безпрепятственно разлагаясь.
-Матерь Божья, что за хрень!?,- завопили партнеры и завопили еще громче, похватавшись за пистолеты, когда зомби разорвал женщину, налетевшую на него, практически на две аккуратные половины. Откуда-то, через крики ужаса и треск сминаемой мебели, послышались сирены полиции.
-Уходим,- нервно выдавил из себя Мэйсон и кинулся вниз, сразу приковывая внимание монстра к себе, и обрекая всех, кто побежал за Грувером.