- Она не моя. Но красавица! Ты себе не представляешь. А может и представляешь. Видел новую вампирессу? София, дочка Жан-Клода.
- Лично еще не встречал, - склонив задумчиво голову к плечу, ворон же пересмешник в точности скопировал хозяйский жест, - в последнее время с головой погрузился в работу, удивляюсь еще, что в город выбираюсь. Кроме того ты же знаешь, насколько сильно доверяю вампирам, Жан-Клод пожалуй единственный кого за своего принимаю и готов безоговорочно слушаться.
Неприятно но, факты приходилось признавать, с того момента как прибыл в город научился спокойно воспринимать вампиров, веселиться с ними, заводить дружеские отношения, ночи проводить, но не более того, когда приходило время покидать приятную компанию делал это с легким сердцем. Частенько даже забывал тех кровососущих, кто неосторожно нарушали границы личного пространства, не со зла, а из предосторожности. Однако не у всех же такая история, вон леопард так радовался, смущался, вспоминая о Софию что оставалось лишь искренне радоваться за друга, позитивного во всех отношениях, да задумываться, не пора ли начать еще больше меняться относительно окружающего мира, открываться больше что ли…
- Кстати, представляешь, она леопардов призывает!
Только после этих слов ласка понял всю значимость появления конкретно этой вампирессы – для местных леопардов это действительно событие масштабных размеров. Появился защитник, желанный, долгожданный!
- Ммм… поздравляю! – лизнув ласково в нос котенка, - но увы, я не понимаю до конца, что значит быть призванным, ведь если и иду куда, то только на волчий вой. Стая не отказывает в помощи, если у них не воровать из под носом добычу.
Разумеется, канатоходец знал, как к леопардам относились волки, но никогда ничего не предпринимал по этому поводу, искренне полагая, что не стоит лезть меж двух враждующий сторон, сами разберутся. Вмешательство же лишь подольет масла в огонь, да поставит под угрозу третью, невиновную, по сути, сторону.
- Скажи, разве это действительно так приятно, как говорят?
Оглаживая бок Натаниэля рукой, как если бы это был огромный безопасный кот, впрочем, почему как? Друг таким и являлся по своей натуре, и похоже меняться не собирался.
- Да сам не знаю, то там пропадал, то сям. И что ты ответил? У тебя бы получилось. А вообще, не надо! Нечего у меня клиенток отбивать!
Хм… дайка подумать, что еще можно ответить на такое лестное предложение?- Весело смеясь, - сказал, что подумаю и взял телефон администратора. И согласен взять пару другую уроков танцев, если обещают не кусаться, между репетициями. – Замечание про увод клиентов окончательно развеселило, - Нат, это кто у кого «клиенток» уводит! Ваш брат моих зрительниц голой задницей приманивает бесстыдно, лично видел одну леди, что часто на представления приходит в Цирк, там, у клуба, и это притом, что заведение еще закрыто было. Она решила, что я там работать буду, и захотела заказать или как там у вас это называется…