*Кухня Цирка Проклятых*
Принц усмехнулся, глядя на девушку снизу вверх. Уж кому-кому, а ему о сложностях и несправедливостях жизни можно было не рассказывать. На этом за все свои прожитые века он уже, как это говорится в современном мире, "собаку съел". Но еще забавнее было слышать подобное от девчушки, которая была его настолько моложе, что простой человеческий ум даже и вообразить себе не сможет. В Принце было более дюжины отцов для Микаэллы, около десятка дедов, братьев и тысячи любовников. Никто не знал этот мир и его тонкости лучше, чем сидящий подле нее мужчина.
- Ты настолько хорошо знаешь, что мне может понравится, ma belle gitane? - лукаво поинтересовался он, и в вопросе крылся подвох. Навряд ли цыганке были известны все предпочтения Принца, но она и не пыталась узнать все, а лишь угадать какую-то малую часть этого бесчинства. Ее алые губы скользнули по его прежде холодной щеке, нежная кожа скулы коснулась гладкости его чернильных волос, а инкуб в свою очередь провел ладонью и длинными пальцами по мягкости девичьих кудрей.
- Я пришел к тебе, - сознался Жан-Клод, поднимаясь на ноги и присаживаясь на один из свободных стульев около стола. Изящно, грациозно, будто на него были направленны сотни телекамер. Он закинул ногу на ногу и отклонился на мягкую спинку стула, непрерывно наблюдая за тем, как движется и чем занимается Микаэлла. Он ловил ее взгляды, не скрывая на лице благоговейной и едва заметной улыбки. Ему с ней было так же комфортно, как и ей с ним. Принц призывал волков, и эти звери были единственными, кто никогда не обманывал и не предавал его. Каждый из этих вольных животных был близок Принцу сильнее, чем кто-либо из живущих ныне людей или вампиров. Эта преданность оказалась заложена в них, и Жан-Клод действительно ценил сей дар. Конечно, исключения всегда были, ведь оборотни - по большей части и большее количество времени были людьми. Но не в этом случае.
- У нас все прекрасно, ma cherie. Вернулся мой давний друг, но мне по-прежнему не хватает тебя после заката, - он положил одну руку на стол, свесив широкий рукав своей белой полупрозрачной рубашки с его края, и провел кончиками пальцев по грубой ткани стилизованной по цвету скатерти.
Жан-Клод, увы, не был знаком с тонкостями современной готовки. На самом деле он вообще мало что помнил о тех временах, когда ему нужно было посещать кухонные зоны. Точнее... он не помнил сам процесс, потому как само помещение с плитами, столами и кухонной утварью в огромном доме богатого человека, который когда-то давно взял его к себе, ну и ладно, что в роли никому не нужного мальчика для битья, зато там нынешний Принц получил все... и даже больше, чем все, было облюбовано им по несколько иной причине. Когда он и хозяйский сын подросли, у них появилась повариха с дочерью... С красивой, забавной и в меру скромной дочерью, на лице которой от обильного солнца появлялось множество ярких веснушек. Она смущенно улыбалась при виде возвращающихся с охоты "барских сыновей", и пусть чистокровным был лишь один, второй уже давно стал чем-то вроде части этой обеспеченной семьи. И Жан-Клод всегда точно знал, кому из них двоих предназначалась эта улыбка. Нет, он не был влюблен, девчушка просто ему нравилась, его забавлял ее смех и появляющийся на щеках румянец от его взглядов. А в свои шестнадцать лет он был способен на очень многое. И это касалось не только красивых речей и изысканных манер. Интересоваться прекрасным полом инкуб стал даже по тем меркам чрезвычайно рано.
Ночами, а иногда и днем, в моменты отдыха всего персонала, он заглядывал на барскую кухню в поисках этих кротких улыбок и жарких объятий, и ни один комод не остался не задетым или не облюбованным этой парочкой. И вот теперь, глядя на Микаэллу в этом пеньюаре, в сознании вампира всплыли все эти пикантные воспоминания, окрашенные подробностями... когда рот приходилось зажимать рукой, чтобы не услышала маман или кто-то из работающей в доме прислуги, когда приходилось практически умолять сдерживать стоны и не цепляться за дорогую одежду так сильно...
Синий взгляд сфокусировался на лице девушки только когда она задала последний вопрос, и вампир удивился тому, как близко к нему вдруг оказалась цыганка. Она скучала... Это было невероятно льстило Принцу. И даже учитывая его столь долгую жизнь, такие моменты он продолжал ценить и смаковать.
- Я с нетерпением жду твоего возвращения ко мне, - он чуть склонил голову набок, разглядывая черты лица волчицы, которые, как ему показалось, совсем немного изменились. Он не трогал ее все это время, давая возможность отойти от того ужасного происшествия, но каждая травма рано или поздно должна затянуться. - Джейсон не слишком расстраивается, - улыбнулся инкуб и пожал одним плечом, намекая на то, что прекрасно знает - какого это, когда вампир с ardeur кормится на твоей шее. Это лучше, чем просто секс с просто человеком, - его куда больше волнует твое состояние. Как и меня, - он скользнул взглядом на умелые руки цыганки, которые деловито нарезали что-то, название чего Принц даже не знал. - Выглядит крайне увлекательно, Микаэлла. Я уже начинаю жалеть, что не имею возможности оценить по достоинству твое творчество.