Раса: человек
Статус: студентка, черлидер, выполняет заказ на Ашера
Инвентарь: охотничий нож, парикмахерские посеребренные ножницы, веревка, зажигалка, флакон из-под стеклоочистителя со спрей-насадкой со святой водой
Внешность: Высокая, стройная, спортивная брюнетка, выглядит чуть старше своих 18 лет.
Внешность
![http://s7.uploads.ru/t/4dGOw.jpg](https://s7.uploads.ru/t/4dGOw.jpg)
Его рассказ о том, что он найдёт её по пульсу пугал своей ненормальностью настолько, что она предпочла выпалить своё имя, чтобы сдёрнуть поволоку мистики с ситуации. Лучше он будет знать её имя, да хоть адрес, чем она будет жить в постоянной панике, что кто-то охотится за ней.
- Алексис Найс. Алексис.
Она еле удержала в себе грубое "понятно?!", и про себя подумала, что готова оттарабанить что угодно в ответ, лишь бы он прекратил делать Так! "Он сейчас не шутил, да? Серьёзно говорил на французском? Это прямо какой-то готический роман во плоти, жуть. И, похоже, герои вроде него там сначала бывают злодеями, а потом исправляются ближе к финалу книжки ради прекрасной героини. Так вот, похоже, что я в той части истории, где показывают тёмное прошлое, и вполне могу пополнить список его грехов, которые потом для кого-то уже ничего не будут значить. Боже! Я персонаж, не указанный в титрах?! Ни за что!"
Алексис знала, что такие прекрасные и опасные принцы не для неё, и видела в них только угрозу. И если некие дамы при подобных трюках красавца инкуба уже начали бы по-тихому снимать с себя бельё, продолжая отвечать на вопросы уже с придыханием, то миз Найс очень напрягалась. Да, что-то в её трепетном девичьем сердечке отзывалось на красоту и шарм Ашера, но она твёрдо знала, такие сказки не про неё, и не раскатывала губёшку. Да, она понимала, что он самый красивый мужчина из всех, кого она видала. А уж в эру фотошопа это достижение. Но и что с того? Падать ему в ноги, хвататься за колено и истерически молить о пощаде и каяться с захлёбывающимися интонациями? Это для драматических героинь. На долю Алексис выпала проза жизни. "Может статься, что этот вечер вообще будет самым примечательным в моей жизни. Ну, что ж. Бояться уже, похоже, нечего", - подбадривала она себя.
- Да, волосы. И я не... не знаю, правда, зачем они. Ну, сами посудите. Заказчик требует, и не объясняется, зачем и почему. Да и какая разница? Может, фетишист, - беспечно пожала она плечами. И этот жест дал понять вампиру, что напряжение отпускало девушку, минуту назад едва не расплакавшуюся от всего, что творилось. Но она очень рано обрадовалась. Он снова шагнул к ней, и голос мужчины из сладких снов звучал вовсе не сладко. Девушка затрепетала и вскинула перед собой руку, ту, что была без ножниц, в защитном жесте.
- Стой! Я расскажу всё, что знаю!
И она поведала. Она начала с того, что они с четырьмя друзьями попали на деньги, и способ отыскал единственный парень в их компании. Он узнал через своего наркодилера о рынке заказов на нечисть. Увы, так она и сказала, употребив не очень этичное слово, характеризовавшее и того же Ашера. Этот "рынок" оказался форумом садоводов, где в некоторых разделах таились заказы. Парень нашёл заказ в этом городе, только один, и очень странный, цена была куда ниже других иногородних заказов, значит, могло быть что-то не такое опасное, как убийство. Пришлось писать заказчику письмо, но тот в ответ затребовал номер телефона и потом звонил только сам и с таксофонов. По голосу это был мужчина с густым басом. Он звонил с таксофонов только в светлое время суток. И перезванивал с момента договорённости о заказе три дня назад каждый день, узнать, сделано ли дело. Студенты шпионили за вампирами. И по случайности увидели каждого у "Цирка Проклятых", от которого слежка продолжилась. Сейчас ее друзья с той же целью предпринимают попытки нападения. На Жан-Клода, Ашера, Герарта и Маргарет. Потом они должны положить добычу в ячейку, о которой сказал заказчик, только в полдень. В час дня он заберет заказ. И потом, если волосы окажутся настоящими, того, кого нужно, он переведет им деньги. Таких лопухов, скорее всего, обманули бы, даже сделай они работу. С одной стороны, обман на рынке заказов был чреват, с другой - заказчики всегда видели разницу между такими, как Эдуард, и такими, как вот эта шайка студентов.
Если бы Ашер проделал с ней вампирский трюк, с того момента Алексис пришла бы среди ночи на его зов, когда он пожелал. В этом была опасность вампирского гипноза, а не в дознании всей правды от жертвы. Но для того, чтобы это знать, девушка была скверно образована. Впрочем, даже, если он и проделал с ней подобное, она бы ни за что не сумела вспомнить это мгновение. Прежде, чем уйти из подворотни, Алексис выбросила в мусор всё своё оружие и снаряжение. Возвращаться приходилось ни с чем, но её радовало уже то, что она была жива. А герой-злодей не сделал её тенью своего грешного прошлого.
(c) created by Amun[AVA]http://s7.uploads.ru/7Qhms.jpg[/AVA]
Отредактировано Maître (01.11.15 08:05:59)