Кладбище
После того, как Люси выронила оружие и надежды, казалось бы, не осталось- появился Джейк. У него был проколот бок, с лица капала кровь, но он как буд-то этого не замечал. Поняв, что с напарником разобрались, Бэкка схватила Люси за волос и ударила головой об одну из гранитных плит. Люси только успела немного затормозить оперевшись перед ударом на кисти, но Бэкка была сильной и удар всё равно был достаточно крепким, что бы Люси потеряла сознание на какое-то время. Что произошло между Джейком и Бэккой она не видела, а когда очнулась мужчина почти донёс её на руках к машине. В нос резко ударил едкий запах нашатыря и Люси тут же открыла глаза. Ощущения от нашатыря обычно как буд-то ты игровой автомат и только что нажали рычаг предварительно кинув монетку. Судорожно поморгав девушка пришла в себя.
-Это становится традицией. Я влипаю, меня бьют, а ты доносишь меня до безопасного места,-сказала она улыбаясь, протягивая руку к месту, которым ударилась о плиту. Там образовалась ноющая и кровоточащая рана, но ничего страшного. Конечно, нужно было бы ехать в больницу, но Люси наотрез отказалась. Такое ранение не сможет не привлечь внимание полиции, а это им обоим не нужно. Хватит продизенфицировать и, если нужно, зашить. Она пообещала, что если почувствует себя плохо- немедленно пойдёт к врачу. Выпив таблетку обезбаливающего, Люси осталась в машине, а Джейк сказал, что ему нужно "прибраться". Девушка не стала выяснять что это значит, потому что очень хотелось спать. Голова болела, тело ныло и лучшее, что можно было предложить самой себе- немного покоя. Когда Люси проснулась, Джейк уже успел откапать могилу, Люси забрала из неё интересовавший заказчик объект сказав, что не стоит закапывать её назад. На эту могилу больше никто не придёт.
-Как ты?-озабоченно спросила Люси, рассматривая Джейка. Борьба с Марком далась ему непросто даже при всей его подготовке и Люси чувствовала себя виноватой. Угораздило же заказчика выбрать именно его в компаньоны? Хотя именно благодаря ему она жива. -В этот раз я действительно думала, что она меня убьёт. Она сказала, что с тобой скорее всего уже разделались... я не слышала и не видела вас и... подумала, что если она права, то мне уже всё равно что со мной будет.-Пристроившись под плечом выского мужчины Люси прижалась к тёплому телу.-Видел бы ты меня. Я несколько раз ей неплохо наваляла!
Несколько часов спустя в баре "У Луи"
-Добрый вечер, мисс Саммерс
-Добрый, мистер Смит. Ваш заказ у меня, как вам было бы удобней его забрать?
-Надеюсь всё прошло спокойно?
-Ну как сказать,-Люси глотнула джина с тоником и снова посмотрела на перебинтованый бок Джейка,-скажем так-с нами всё впорядке и это главное. Так что с заказом?
-Оставьте его у бармена, за ним скоро придут. Ваша оплата уже поступает на ваш банковский счёт
-Я ведь просила наличные!
-Ах, да. Простите, я перепутал. Ваши деньги у бармена, а ему скажите, что всё впорядке
-Хорошо, мистер Смит. Доброй ночи
-И вам, мисс Саммерс. Я вам очень благодарен!
-Я всёго лишь выполняла работу, не стоит благодарности
-Да, но вы подвергали себя опасности. Неужели исключительно из-за денег?
-Поверьте,-с лёгкой усмешкой сказала Люси,-опасность и рядом не стояла. Доброй ночи,-и положила трубку.
Луи принёс Люси несколько кусочков льда в тряпочке, а Джейку какой-то маленький чемоданчик. Он снова предоставил им отдельную комнату, но не на верху, а на первом этаже. Отдельный кабинет для встреч. Не стоит гостям, даже привыкшим, видеть гостей в потрёпаном виде.
-Наши приследователи.. они... не вернутся? Только без подробностей.
Отредактировано Lucy Summers (01.05.16 10:46:56)