МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Архив неактуальных эпизодов » [21-24.04.11] Цена истинного сокровища

[21-24.04.11] Цена истинного сокровища

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время: с 21-го по ~ 24-е апреля, 2011 г.
Места: круизный лайнер плывущий в Мексику, музей в Мехико, темное помещение где-то на просторах Мексики.
Герои: Gabrielle Gautier, Alejandro, возможны другие НПС.
Сценарий: давно же юную Габриэль рабочий интерес не заносил в такие далекие и экзотические места. А тут еще и загорелый мексиканец с белоснежной улыбкой, с которым она познакомилась еще на корабле пообещал украсить ее вечер. Так, в компании Алехандро, Готье предстоит отправиться в единственный музей в Мехико, чтобы принять приглашение и оценить одну из более редких исторических ценностей, которую собираются переправить в музеи Европы. Цена данного сокровища действительно велика, но кажется... кто-то или что-то заставит миз Готье подумать о том, что есть вещи намного более ценные. Может быть это жизнь?..

+1

2

Гэбби, непривыкшей к веселому раскачиванию судна на волнах, было слегка не по себе. Конечно, само судно - великолепие,  на борту и за бортом - сплошное наслаждение для глаз и души эстета, но... как было бы здорово ехать на своей машине. Без ощущения уплывающего из-под каблуков мира. Впрочем, каблуки были не слишком высокими, позволяли удерживать равновесие. Гэбби мысленно усмехалась, представляя, как было бы ей "весело" на шпильках передвигаться по палубе.
«Отвлечься... не думать о качке... меня ждет Мексика, музей, прекрасный будущий экспонат... экзотика... духота... все чужое... мой испанский плоховат... стоп. О позитивном, о позитивном думать! А, к черту...»
Хотелось скорее прибыть на место, приняться за работу. В течение последних нескольких месяцев девушке доставались одни картинные подделки (причем все три случая - пейзажи), выполненные красиво, но все же не так уж тщательно. По крайней мере Гэбби видела подделки намного более искусные. Пейзажи надоели. Тщетные попытки обмануть ее, Готье - тоже. Конечно, лично девушке никто и не собирался бросать вызов (мол, давай-ка, догадайся, подлинник ли это?). Просто становилось веселее работать, простраивая мысленный диалог с "творцом"  фальсификата. Кто не бормочет себе порой что-то под нос? А сколько людей говорят с животными и растениями?..
Но в последнее время от тоскливости не спасали и эти маленькие хитрости. Душа просила чего-то необычного, а рассудительность - хорошо оплачиваемого. Ради предложения, которое Готье получила накануне, можно было и потерпеть качку...
Начинало вечереть, но уходить с палубы Гэбби не собиралась. Здесь было свежо. И, с какой стороны ни смотри, эпично: родной дом, оставленный вдали, тихо плещущаяся вода, переливающаяся на солнце, горизонт. Символично. Девушка старалась прекратить размышлять, дать себе отдых после того мозгового штурма после звонка из Мехико. Ведь, по сути, подробно экспонат, подлежащий оценке, ей не описали. Гэбби знала лишь то, что эта просьба - не шутка, экспонат - скульптура, бесценная... забавно это - звать специалиста, чтобы оценить неоценимое.
Интересным делом оказалось наблюдение за другими пассажирами лайнера. В поле зрения девушки попадали пока что двое: кажется, подруги или родственницы. Дамы лишь пятнадцать минут назад вышли из кают, и теперь фотографировали просторы. Параллельно делясь друг с другом впечатлениями на высокой громкости. Гэбби это даже нравилось - чужие разговоры отвлекали от самокритичных мыслей, и девушка согласилась бы сейчас на любое количество народу возле себя. И, может быть, даже на беседу. Чтобы лишний раз не задумываться над тем, как именно она все-таки ввязалась в это маленькое приключение, а наконец успокоиться и радоваться без странной примеси тревоги.

+1

3

Раса: человек
Статус: инвестор, коллекционер
Инвентарь: чётки, телефон, кошелёк, маленькая походная библия, связка ключей, небольшой каталог с недвижимостью на побережье
Внешность: Истинный мексиканец в лучших традициях кино и рекламы. Высокий, загорелый, плечистый. Белоснежная улыбка, тонкие губы, всегда гладко выбрит. Чёрные слегка вьющиеся волосы опускаются чуть ниже мочки уха. На публике появляется в костюме обычно из тёмных штанов и белой широкой рубашке, которая не застёгнута на несколько верхних пуговиц. На руке носит небольшие чётки из настоящих камней.

*Палуба лайнера*

Океан оставлял свой солоноватый привкус на губах, касаясь их брызгами, словно робкая девчушка впервые позволяет себе поддаться любовной страсти. Ослепительная улыбка мексиканца сияла не хуже, чем яркое солнце над их головами. Казалось, бы мешает Алехандро просто наслаждаться лёгким морским бризом и прекрасным пейзажем, но кое что всё-таки мешало. У мужчины была цель, нет, не вскружить голову всем красивым дамочкам на этом лайнере, его интересовала лишь одна особа. И сейчас, не торопясь прогуливаясь по палубе он словно искусный хищник выискивал глазами добычу, нежную и робкую лань, судьба которой переплетена с его. Приподняв вверх кисть руки мужчина с лёгкостью поймал висящие на ней чётки, которые когда-то он унаследовал от своего отца, как семейную реликвию. 
  Но вот, взгляд зацепился за хрупкие женские плечи, которые одиноко нависали над перилами. Сомнений не было, именно эта девушка должна скрасить это небольшое путешествие. Быстро оглядевшись мужчина увидел официанта с подносом, на котором красовались несколько бокалов с напитками и направился к нему. Выбор пал на два стакана с холодным чаем, не стоит начинать знакомство с такой дамой с чего-то алкогольного, всё-таки госпожа оценщица достойна чего-то лучшего. Не торопясь мексиканец направился на рандеву с целью, слегка покачиваясь в такт мощного корабля, дабы не расплескать на себя напитки. Ветер словно на радость молоденьким девочкам, мимо которых Алехандро проходил, всё сильнее раздувал и разводил в стороны полы рубахи, обнажая загорелое тело мужчины. Одна из подружек тихонько захихикала от смущения, после чего мексиканец с загадочной улыбкой подмигнул ей. Может быть потом, если будет время, они ещё встретятся в более уединённом месте. А сейчас прямо перед ним уже стоит та самая незнакомка.
  - Holla, сеньорита, - губы растянулись в самой обворожительной улыбке, - один мой знакомый капитан говорит, что холодный чай помогает при признаках морской болезни или успокаивает при качке. Мужчина протянул один из стаканов даме и сам опёрся о перила рядом с ней. Внимательный взгляд быстро прошёлся по лицу и фигуре девушки, а так же он поверил не подслушивает ли их кто-нибудь. Частичка первого шага сделана, пора продолжать знакомство.
  - Неужели столь прекрасная незнакомка путешествует одна? Или же вы едете к любимому или в отпуск? Моя страна богата не только знаменитыми музыкантами и выпивкой, ещё у нас очень интересная культура, хотя еда для некоторых приходится не по вкусу, - мужчина негромко рассмеялся и протянул руку ладонью вверх, - простите, где же мои манеры, я Алехандро, а как вас зовут, незнакомка?

Отредактировано Maître (06.07.16 17:47:52)

0

4

Эпично приближающуюся фигуру мужчины было сложно не заметить - даже боковым зрением. Ситуация напоминала картинку из какого-нибудь отлично отснятого рекламного ролика - солёные брызги, раздуваемая озорным ветром белоснежная рубашка молодого загорелого красавца, ахающие девочки...
«Стирального порошка реклама. Определенно. Отбеливайте рубашки...»
Готье умела развеселить себя самостоятельно, и это часто помогало скрашивать какие-то неприятные ощущения. Сейчас, например, отвлекало от мыслей о качке. А то, что незнакомец направлялся именно к ней, Гэбби, давало повод надеяться на легкий, ни к чему не обязывающий разговор.
  - Holla, сеньорита. Один мой знакомый капитан говорит, что холодный чай помогает при признаках морской болезни или успокаивает при качке.
- Благодарю, сеньор... - Гэбби приняла стакан и посмотрела на мужчину по-настоящему благодарным взглядом (не без внутренней самоиронии отметив, что так обычно смотрят на человека, который спас тебе жизнь).
Внешность мексиканца впрямь напоминала традиционный образ, упрямо навязываемый фильмами, и Готье это слегка забавляло. Она даже позволила себе легкую ухмылку (которая для незнакомого человека вполне могла сойти за приветственную улыбочку).
«Чай, надо же! Обычный чай. Молодец, сеньор, порадовал»
Способ завязать разговор был не слишком оригинален, но Гэбби не придиралась. Радовалась, что мексиканец вообще подошел к ней, да еще и с прохладным чаем - как вовремя, чудо просто!
Мексиканец задал несколько ожидаемых вопросов и протянул крепкую руку:
- Простите, где же мои манеры, я Алехандро, а как вас зовут, незнакомка?
И тут госпожу оценщицу застали врасплох. Обычно она пожимала руки знакомым мужчинам, которые знали ее нрав и привычки, при этом не снимала перчаток. Попирала все правила этикета... да что там, давила их. Незнакомцам же подавала открытую руку. Без перчатки. Чтобы, во-первых, иметь понятие, с кем предстоит общаться в ближайшее время (кто знает, может, и дольше), а во-вторых - не давать повода думать, будто она понятия не имеет о хорошем поведении.  Но сейчас нагружать себя лишней информацией представлялось неприятным, следовательно, оголять ладонь Гэбби не станет. Вопрос в одном - просто подать ручку или устроить мини-приключение?
- Очень приятно познакомиться с вами, сеньор Алехандро. Меня зовут Габриэль, можно просто Гэбби.
Девушка решилась - крепко ухватила руку мужчины как для рукопожатия и легонько потрясла. Ну а что? Это был веселый способ проверить, насколько Алехандро привык к формальным мелочам. У Гэбби промелькнула мысль, что море раскрепощает ее, даже влияет не лучшим образом.
«В первый и последний раз так делаю. Честное слово»
- Что касается цели моего визита в Мехико, так это исключительно деловая поездка. Об этом, право, скучно слушать. Лучше расскажите о своей цели - возвращаетесь на родину?

0

5

Раса: человек
Статус: инвестор, коллекционер
Инвентарь: чётки, телефон, кошелёк, маленькая походная библия, связка ключей, небольшой каталог с недвижимостью на побережье
Внешность: Истинный мексиканец в лучших традициях кино и рекламы. Высокий, загорелый, плечистый. Белоснежная улыбка, тонкие губы, всегда гладко выбрит. Чёрные слегка вьющиеся волосы опускаются чуть ниже мочки уха. На публике появляется в костюме обычно в тёмных штанах и белой широкой рубашке, которая не застёгнута на несколько верхних пуговиц. На руке носит небольшие чётки из настоящих камней.

*Палуба лайнера*

Всё та же улыбка не сходила с лица мужчины, он внимательно слушал новую знакомую. Хотя в какой-то мере ему казалось, что он и так уже почти всё знает об этой особе. Перчатки совершенно его не смущали, даже наоборот, Алехандро предупредили не прикасаться к этой девушке голыми руками или же к любой оголённой части её тела. Слишком многое стояло у них на кону, слишком важно было это дело. Но только он собрался коснуться губами гладкой ткани перчатки на кисти Гэбби, как она просто изобразила некое подобие рукопожатия. Мексиканец от такого лишь рассмеялся, вряд ли с ней возникнут хоть какие-то сложности.
- Мне тоже очень приятно, Габриэль, у вас очень красивое и необычное имя. Все деловые поездки иногда кажутся скучными, - уголки губ дёрнулись чуть выше, сильнее обнажая белые зубы, но это случилось лишь на мгновение, - а я, и да, и нет. Я люблю путешествовать, хотя и дом свой никогда не забываю. Однако сейчас меня выдернули из деловой поездки по Америке. Хотя, как сказать выдернули, просто иногда сложно отказаться от некоторых приглашений. Алехандро слегка качнул головой, отбросил рукой волосы назад и повернулся к океану, опираясь на высокие поручни. Погода сегодня была просто волшебной, море тоже спокойным, всё складывалось самым лучшим образом. А дома его уже ждут, любимый светлый и просторный дом, небольшой садик, прохладный подвал, главное чтобы там не успели завестись крысы, а то его будущая гостья вряд ли питают некую симпатию к этим грызунам. Мужчина сделал небольшой глоток и повернул голову к Габриэль.
- Можно немного нескромный вопрос? А чем вы занимаетесь? Просто ваше лицо не кажется мне знакомым по обложкам журналов, а вот ваше имя я, кажется, уже где-то слышал, вот только, как на зло, никак не могу вспомнить где. Мексиканец удручённо покачал головой, словно был безумно разочарован этой досадной оплошностью.

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Архив неактуальных эпизодов » [21-24.04.11] Цена истинного сокровища