https://forumstatic.ru/files/000d/56/27/98803.css
http://forumstatic.ru/files/000d/56/27/46484.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается
-->

Circus of the Damned

Объявление


ПРОЕКТ ЗАКРЫТ!

спасибо всем, кто был с нами все это время ;)




П Е Р С Ы  И  А К Т И В  М Е С Я Ц А

Sophia Ricci

Jean-Claude

О Б Ъ Я В Л Е Н И Я

    26.08: Конкурс "Веселята августа"!

    27.07: Конкурс "Июльские веселята"!

    20.07: Обновлены Правила ролевой!

    29.06: Конкурс "Июньские веселята"!

    28.05: Конкурс "Майские веселята"!

    24.02: Конкурс "Веселые февралята"!

    17.02: Обновлена Новостная лента!

    11.02: Новое объявление на форуме!

    15.01: Внимание! Объявление!

    26.11: Пополнился Словарь терминов!

    25.11: Конкурс: "Веселые ноябрята"


П О П У Л Я Р Н О С Т Ь

П Л Е Й Л И С Т

К О Р О Т К О  О Б  И Г Р Е

Представьте себе наш мир, в котором есть все столь привычное нам: географическое положение, политическая структура, история и многое другое, а все мифы и легенды про вампиров и оборотней - это не просто красивые слова и мистические выдумки, а самая натуральная реальность. Что жили эти существа во все времена, существовали и бороздили просторы Земли, страшась лишь охотников и священнослужителей. Представьте мир, где фразу «Вампиры? Оборотни? Шутите? Их же не существует!» можно услышать только в дешевой мелодраме с дешевыми спецэффектами.

События игры разворачиваются в городе Сент-Луис, штат Миссури, где не так давно, как и во всех Соединенных Штатах Америки (остальные страны, кроме Великобритании, еще не так сильно "подружились" с монстрами), вампиры и оборотни были признаны полноправными гражданами. Теперь, в силу гуманности и развитости этих двух стран, "монстры" признаны разумными, как и люди.




РЕЙТИНГ ИГРЫ: NC-21 [18+]

СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая

Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я

Мы будем рады видеть в игре любых персонажей, вписанных в игровые реалии, от оригинальных чаров до акционных и канонических. Разумеется, предпочтение отдается двум последним категориям, но вовсе не обязательно переступать через себя и брать уже придуманного героя. В игре мы больше всего ценим индивидуальность, колорит и личностные характеристики персонажа. И замечательно, когда у игроков получается оживить канон и форумный канон.




О Г Р А Н И Ч Е Н И Я

Временно остановлен набор персонажей-неканонов:

   наемники

   наемники-оборотни и маршалы-оборотни !

   оборотни, умеющие скрывать свою силу

   вампиры линии крови Белль Морт

Р Е Г И С Т Р А Ц И Я

Правила ролевой

Основной сюжет

Шаблон анкеты


Гостевая

Список ролей и NPC

Занятые внешности


Готовые персонажи

Акционные персонажи

Заявки на персонажей


Оформление профиля

Аватары, внешности


И Г Р О В О Й  М И Р

Словарь терминов

Описание мира

Законы в мире


Люди и Обладающие даром

Вампиры и Мастера вампиров

Оборотни и Альфа-доминанты


Ламии и Ламмасы

Джинны и Призыватели

Персонажи игровой реальности


Бестиарий

Профессии


В А Ж Н Ы Е  З А М Е Т К И

Лента новостей

Сборник квестов

Личные дневники


Поиск соигроков

Отсутствия в игре

Создание локаций


Заявки (квесты и ГМ)

Награды и подарки

Подарки друзьям


Календари и погода

Оформление эпизодов

А Д М И Н  С О С Т А В

Администратор:

Jean-Claude


Главный модератор:

Sophia Ricci


Квестмейкеры:

Sophia Ricci

должность вакантна


Мастера игры:

должность вакантна


PR-агенты:

Nathaniel Graison

должность вакантна


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Circus of the Damned » Сборник рукописей, том II » [06.05.11] Collision


[06.05.11] Collision

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время: ранний вечер.
Места: бар-ресторан «LAGUNE»
Герои: Evelise Roche, Lucifer Bright
Сценарий: Наконец решившись побороть остаток мрачных и сомнительных воспоминаний, Эвелис впервые возвращается в знаменитый неоновый бар в полном одиночестве, чтобы доказать в первую очередь самой себе, что способна справиться с чем угодно. Будто по желанию самого заведения запомниться девушке еще лучше, рядом с Иви оказывается еще один не самый заурядный посетитель. Чем закончится это столкновение неизвестно, но вот вернется ли девушка еще когда-нибудь в бар - под большим вопросом.

Отредактировано Evelise Roche (14.11.17 14:42:39)

+1

2

Держи друга близко, а врага еще ближе. В данном случае не врага, а просто конкурента, и даже не прямого, а косвенного, но разве это может что-то изменить?
- Благодарствую, - острые клыки охватываются словно не обузданным за четыре сотни лет языком, создавая некорректное впечатление угрозы, когда на самом деле Люцифер впервые за долгое время был в хорошем расположении и бодром настроении. Но заевшие привычки, импрессивность характера и всего одна бутылочка вина как всегда рандомно распределили ответное поведение на различного рода реакции, происходящие вокруг него в окружающем мире. Впрочем, бутылочка вина, пожалуй, в этом списке не оказала ровно никакого влияния. Не важно. Люцифер подхватил свою порцию двойного виски безо льда, отпивая, разворачиваясь от барной стойки и уверенно направляясь в пучину толпы, в поток золотистых нитей событий, уже совершенных и еще только находящихся в состоянии суперпозиции. Он пробирался сквозь эту вовлеченную в эйфорию музыки и лазеров толпу, скользя по ней взглядом точно по поверхности водной глади и там, в прозрачной и чистой воде, видел движения рыб и вибрации, создаваемые их плавниками. Он вдохнул поглубже, наслаждаясь безграничной властью, данной ему. Если супермен и должен существовать, то это обязан быть Люцифер. Кто еще способен видеть мир так, как видит он? Кто еще способен так точно придумать и воплотить мир? Смотря на полную жизни толпу, он видел лишь бездушные механизмы, так легко поддающиеся его контролю. Он смотрел на толпу, полную жизни, и чувствовал себя Богом, по щелчку способному как вознести их в Рай, так и низвергнуть в Ад. Всех до единого.
И кто знает, куда его заведет его же собственная сила.
Резкий поворот и совершенно неожиданное столкновение. "Ошибочка".
Он, если честно, даже не помнит, говорила ли что-либо эта девушка. Даже если и так, он бы в любом случае просто закатил глаза и пошел дальше. Именно так он и решил, разглядывая молодую девушку: скучное черное платье, длинные рукава которого тщетно пытаются скрыть бинт на руке, хотя, учитывая макияж, еле скрывающий садины на лице, возможно, она даже и не думает это скрывать. Телом ее природа наделила вполне посредственным, как и личики видели получше. И жить бы долго, счастливо этой незнакомке и спокойно спать по ночам, но прожекторная лампа так неудачно для носительницы медных волос осветила ее несомненно редкие глаза. "А вот это уже достойно трофея на… Впрочем, где конкретно, решим позже."
- Не слишком ли скромное платье для такого заведения? – Люцифер поднес стакан, повышая количество алкоголя в крови.

+1

3

Бар сиял изобилием неоновых огней и улыбающихся лиц, будто совсем недавно в нем ничего такого и не происходило. Как же быстро люди забывали несчастья, если те не касались их лично. Словно бы их память подвергалась такой же безучастной реставрации, как и интерьеры разваленных ночных клубов и баров. Эвелис же, память которой подобное вмешательство каким-то образом обошло стороной, это веселое поприще танцующих, хохочущих и кривляющихся в игре софитов людей заставило лишь вздохнуть с таким же глубоким чувством, с каким она вздыхала еще только решив, что пора бы ей уже с этим разобраться.

Принадлежал ли этот бар Жан-Клоду как и другие клубы девушка не знала, она в целом очень немного знала о его бизнесе, ведь как бы банально не звучало, не это ее в нем интересовало, но то, что тут мужчина не выступал было ей известно, как безусловно и многим другим. Хоть это и не было причиной выбора именно этого бара в качестве реанимации ее ночной жизни, являлось несомненным "за", так как присутствие Жан-Клода всегда действовало на нее успокаивающе, вселяя уверенность, а с данной проблемой ей надо было разобраться самостоятельно, без посторонней помощи и изначальной уверенности в том, что все и было хорошо. Не то чтобы вампир делал это нарочно, пользуясь внушением, просто само его существование так на нее влияло. Вероятно, теперь она понимала мать, которой не так хорошо спалось пока отец был в командировках.

Оправив платье не самым спокойным жестом, девушка направилась к барной стойке, стараясь держаться золотой середины между столиками с летающими туда-сюда официантами и еще более буйной толпой танцующих. Все-таки, именно в этот бар за ней собиралась зайти госпожа Смерть, но они так и не познакомились. Мисс Роше о данной не состоявшейся встрече отнюдь не сожалела. Только вот какое-то странное ощущение при ней осталось, как будто та бледной рукой успела огладить кожу танцовщицы и поселить под ней неприятный холодок. Именно это назойливое и неприятное чувство она намеревалась побороть, решив без чьей-либо компании заглянуть в бар и встретиться со своими воспоминаниями. А может, она хотела их отчетливее восстановить?

Задумчивый взгляд нашел в массе столиков место, где так недавно сидели Эльза с Анитой и еще какими-то людьми и куда так спешила беспокоившаяся за их безопасность Эвелис. В баре пострадало намного меньше людей, потому что выходы, включая запасной, были ближе и взгляд девушки нашел тот самый, в котором исчезли синие волосы Вульф, когда та выводила из бара Люси, а затем, он глаза поспешили в другую сторону, чтобы отследить передвижения самой рыжеволосой в ту ночь, но идти в одну сторону, а смотреть в другую не стоило. Столкнувшись с кем-то, кто возможно состоял в компании совсем рядом беснующейся молодежи, Иви не придала этому особого значения, собираясь извиниться и пройти дальше. В таком месте хоть раз в кого-нибудь не влепиться было бы более странным. Однако, молодой человек к кому-то обратился и ей пришлось поднять глаза к его лицу, чтобы проверить с ней ли он разговаривает. Изумрудные глаза с янтарной крошкой не спеша проследили за поднимающимся стаканом, слух должен был уловить характерный стук перекатывающихся кубиков льда, но его заглушала вполне приятная музыка.

- Для кого-то, кто и желает остаться незамеченным? Самое подходящее, - начала отвечать девушка еще до того, как ее глаза распрощались с соскользнувшей со стакана капелькой и поднялись к глазам собеседника. - Тем не менее, вы его заметили. Так что кажется мой план провалился и не начавшись. - Внешность завсегдатая подобных заведений ее отнюдь не поразила, создавало скорее обилие тату чем не более приметная одежда, чем ее собственное платье, но и смотрела она по своей обычной привычке только собеседнику в глаза, не стремясь рассматривать одежду или оценивать стоимость украшений. Такие вещи никогда ей не были интересны. - Прошу прощения, - учтиво склонив голову немного в сторону, она с легкой улыбкой на губах продолжила свой намеченный путь, таким образом вроде как извинившись за столкновение, а вроде как и за то, что поспешила удалиться.

Тем более, что спешить было куда. В таком заведении стулья поближе к барменам долго не пустовали. Остановившись около одного из них, немного в стороне от основной массы подбегающих с танцпола клиентов, Эвелис попросила смешать ей Пина Коладу. Пальцы с аккуратным и не вульгарным маникюром сами по себе начали отстукивать по столешнице ритмы в такт местных хитов.

+1

4

- Прошу прощения.
Так скромно, что неловко. Конечно, не в отношении ламмаса – он такое обращение к себе считал из разряда "стабильно нормальное".  Люцифер оценивающе, чуть развернув корпус, смотрел вслед отдаляющимся виляющим бедрам. С ухмылкой сделав глоток, полностью опустошая им стакан, он, немного погодя, двинулся вслед за незнакомкой.
Он подошел к бару, поставив пустой стакан так, чтобы он обязательно оказался в поле зрения изумрудоглазой.
- Повтори, - кивнул ламмас бармену, усаживаясь на рядом стоящий браный стул. – Что же вы так бескультурно себя ведете, девушка. Манерам вас не учили? Особенно, той их части, где рассказывалось, как надлежит себя вести со старшими?
Нельзя точно сказать, что же конкретно зацепило змею в этой девушке. Скорее всего, ничего. Просто не удачно для себя подвернулась под такое настроение ламмаса, когда он, в воображении себя всемогущим властителем, ощущает бесконечно возросшее могущество, а, вместе с ним, и желание это самое могущество продемонстрировать рандомно выхваченной шестеренке, придираясь к абсолютно не существенным мелочам.
- Хорошо, с неприметным платьем мы разобрались. – услышал ли он ее ответ на свой предыдущий вопрос? Да. Было ли ему какое-либо дело до него? Нет. Для него это был не больше, чем предлог завязать разговор. – Но почему тогда нельзя было надеть еще более скромное платье, которое бы и закрыло эти бинты? Или решила, что еще более неприметное создаст обратный эффект? 
Бармен учтиво поставил новую порцию двойного виски. Манерно обхватив прохладные грани стакана, ламмас сделал затяжной глоток, после по змеиной привычке облизнув губы языком – каждой половинкой отдельную.
Он обратился обратно к своей собеседнице, отмечая ее напряжение. Не удивительно, ведь к ней докапывается какая-то странная, непонятная личность и задает такие же странные и прямолинейные вопросы, абсолютно забывая про те самые манеры, о которых он сам завел речь немногим ранее.
- Брайт. Приятно познакомиться. – Все еще держа на весу одной рукой стакан, он протянул для рукопожатия правую, раскрывая ее ладонью вверх.

+1

5

Стекло хлопнуло по поверхности достаточно громко, чтобы обратить на себя внимание девушки даже не смотря на взорвавшуюся озорными ритмами мелодию. Ее взгляд послушно опустился на стакан и хотя в нем с виду не было ничего неприметного, что-то в самой позе или отсутствующей мимике Иви должно было выдать, что она прекрасно знает кто смаковал дорогим виски из этой посуды. С первыми звуками уже ею слышанного мужского голоса поднимая россыпь янтаря к лицу, которое могло быть единственным спасшимся от татуировок местом на теле парня, она лишь подтвердила свою догадку. Что именно его собственно зацепило? Нескрываемая настороженность хореографа так явно задавала этот вопрос, что казалось даже проскальзывающие по ту сторону стойки бармены заметили всю неловкость. Чему в ее поведении не хватило манер? Что у нее там, платье где-то на спине порвано в неприличном месте? И с чего это он вовсе решил, что он настолько старше?

- Бинты они, - проследив за взглядом упавшим на ее руку, Эвелис вроде бы справилась с первоначальным изумлением и наконец подала голос. - Они как татуировки. - Находчиво заметила она, указав рукой на чудаковатые узоры украшающие кожу парня. - Для каждого заметившего - свое действие. Кто-то решит что это личное и для него несущественное, оставляя тему не тронутой, а кто-то сочтет что это явно что-то отрицательное, может даже опасное и вызывающее и опять же, предпочтет оставаться в стороне. Так что я выбрала не прятать их в пользу слишком неподходящего для бара платья. - Она решила, что справилась с ответом достаточно удачно, учитывая, что она не хотела показать ни раздражения ни наоборот, интереса, к такому странному способу завязать разговор. А если это было банальное желание пристать к кому-то после слишком большого количества спиртного, то ей тем более не хотелось пытаться вступать в споры и бессмысленные разглагольствования. Именно поэтому, она избегала задавать вопросы и сама, хотя опьяневшим он, хотя бы с первого взгляда, не казался.

На долго ли, - подумала Эвелис, бросив взгляд на вновь наполненный для ее странного собеседника стакан, почему-то сомневаясь в том, что тот только второй. И еще больше в том, что он будет последним.

- За счет заведения, - с добродушной улыбкой бармен поставил перед ней коктейль с закрученной трубочкой и ухоженные брови Иви в очередной раз за короткое время слегка изогнулись в изумлении. Отблагодарив парня, человечность которого, учитывая район в котором находился бар, была под вопросом, немного смущенной улыбкой, рыжеволосая осторожно уселась на стул. Решив не заморачиваться она выбрала самый простой из вариантов - списать все на какой-нибудь особенный счастливый час, которые часто бывают в таких заведениях, вроде акций "Вход для девушек бесплатный". Это ведь вряд ли был тот же самый бармен, что работал как раз когда на бар напали, чтобы ее узнать или...?

- Брайт. Приятно познакомиться. – Выныривая из собственных мыслей Иви почти автоматически повернулась на стандартную фразу и без особых раздумий, увидев протянутую руку, поспешила уложить на коленки сумочку, чтобы подать в ответ свою.

- Брайт? Не могу не заметить, что Вам очень подходит, - не без улыбки заметила она, на самом деле считая это комплиментом. И даже почти не играя сарказмом. Так как к ней тянулись правой рукой, девушке пришлось протянуть свою, именно затянутую в бинт, что делало ее немного напряженной. Это каждый раз казалось некрасивым, как подать человеку руку в перчатке и ту не снять, поэтому она всегда спешила закончить рукопожатие и поскорее спрятать руку обратно, не редко довольно нервным жестом - потеря пластичности руки для танцовщицы то еще потрясение. - Роше, - решив назвать тоже лишь свою откровенно французскую фамилию, которой не хватало лишь соблазнительной "р" на конце, она вежливо улыбнулась при этом прокручивая в голове фамилию и лицо собеседника, на случай их какого-нибудь давно забытого пересечения, что могло бы объяснить странное начало разговора.

+1


Вы здесь » Circus of the Damned » Сборник рукописей, том II » [06.05.11] Collision