Еще до того, как Роксана открыла рот, чтобы напомнить Маркусу, что любопытство кошку сгубило, он уже знал, что она скажет. Каким-то образом вместе с силой зверя, мужчина научился так называемому чутью, которое помогало предугадывать реакцию по малейшим движением. У людей менялся сердечный ритм и аромат крови, у таких как Принцесса слегка колыхалась аура. Но он ничуть не обиделся, прекрасно понимая, что ему и так дали поблажку.
- Прошу простить, принцесса.... оставим это для следующей беседы... - он сказал это так, словно был уверен, что она состоится, и что это будет именно беседа почти на равных.
-По-моему, ты слишком задержался у меня в гостях, Маркус. Я тебя не держу
В этот раз ликантроп согласно кивнул и развернулся к женщине лицом, опираясь о перила, спиной к городу.
-Пожалуй, ты права...я не хочу тебя утомлять...тем более, думаю мы увидимся весьма скоро, но если ты просто позвонишь, а не будешь тащить меня на аркане зова, я буду крайне признателен... - он чуть улыбнулся и впервые за все их недолгое знакомство слегка склонил голову в знак почтения.
- Однако... ты сказала, что у Вас тут отменная кухня...я с удовольствием оценю перед уходом...я безумно голоден, дорогу я сам найду, доброй ночи, Принцесса
Оборотень легко оттолкнулся от перил и ушел с крыши неторопливой походкой, которая теперь действительно выдавала в нем большого хищника из семейства кошачьих.
Когда он спустился в общий зал, то устроился у дальней стенки, видимо не желая привлекать внимания, но девушка-официантка сразу заметила его и подошла, мило улыбаясь. Записав заказ, она даже не повела бровью, хотя порция мяса в таком количестве была рассчитана на троих взрослых мужчин, не говоря уже о других блюдах и алкоголе. Впрочем, никаких вопросов не последовало и спустя двадцать минут Бенсон едва не урчал от удовольствия, вгрызаясь в сочный стейк с кровью. Когда с едой было покончено, он не удержал зевка. Нужно было вызвать машину и отправляться отсыпаться перед полнолунием домой, но на сытого оборотня накатали привычная лень. Он вдруг вспомнил о тех закрытых кабинетах, которые пустовали в те дни, когда не было шоу и помнил, что они не были заперты, когда Роксана вела его мимо них. Идея родилась в голове мгновенно. Ну что такого, он просто немного отдохнет, а потом уберется, никто и не заметит.
Успокоив себя этим, а также помня, что прямого запрета на перемещения в клубе ему не давали, он поднялся наверх, скользнув в одну из комнат и одобрительно хмыкнул. По дизайну она напоминала ночной тропический лес, мягкий темно-зеленый ковер, на стенах искусная имитация лиан и кустарников, оплетающих каменные колонны. У стены широкая кровать, вырезанная из белого дерева с мягким покрывалом алого цвета. Фоном из динамиков доносились звуки тропического леса и легкая музыка в стиле лауж. Бросив куртку в кресло, мужчина с удовольствием откинулся на кровать, потягивая до хруста и прикрыл глаза.
Увы, Маркус совершенно забыл, что уже много лет привык давать себе не меньше 7 часов сна, чтобы полностью восстановиться. А учитывая многие ночи с кошмарами и такую жесткую выволочку от Мастера вампиров, организм ликантропа после сытной еды радостно ухнул в мир грез на следующие десять часов. Поскольку никаких распоряжений относительно его Роксана не давала, а деньги за еду он предусмотрительно оставил, никто и не подумал проверять, куда делся их гость.
Эта ночь была очень ясной, так что яркий серебряный диск полной луны ничто не скрывало. В клубе полным ходом шла работа. Народу было не так много как в выходные, но весь персонал был идеально вышколен. В зале еще были свободные столики, но основное внимание оттягивала на себя компания молодых парней и девушек. Они забронировали несколько столов в лучшей части зала и оговорили небольшое персональное шоу в честь окончания престижного колледжа. Денег у родителей этих золотых мальчиков было много, так что администрация согласовав все с Роксаной, согласилась на небольшие номера.
-Открывай, Арти! Ой, да не тряси ты его! - воскликнула девушка в золотом платье на бретельках своему бойфренду, который выхватил с подноса бутылку «Кристалл» и принялся изображать победителя «Формулы 1»
Пробка вылетела с громким чпоканьем и обрызгала сидящий рядом, вызвав волну визга. Именно этот высокий звук и потревожил мирно спящее существо как раз над ними. Ликантроп открыл желтые глаза и потянулся на постели, слыша легкий хруст. Он чувствовал, теперь пора. Он, конечно, мог продержаться до того момента, как окажется на улице, но Зверь внутренне зарычал, требуя свободы и, подумав, Маркус решил, что ничего смертельного в этом не будет. В конце концов, тут люди привыкли к животным, решат, что он часть антуража. Усмехнувшись, Бенсон медленно расстегнул рубашку и следом снял брюки и белье. Благо, тут была душевая, а он привык не гадит в гостях. Когда стеклянная дверь открылась, он выгнулся, чувствуя как сладко тянет мышцы, за столько лет уже привыкнув к первой яркой болевой вспышке и даже начав получать от этого удовольствие. Его тело менялось плавно, благо размеры кабины не доставляли ему неудобств, лишь на стекле оставались горячие, липкие следы обращения. В мелодичном щебетании птиц вдруг раздался глухой рык и поддев массивной лапой дверцу кабинки, на мягкий ковер ступил большой черный ягуар, облизывая пасть. Он втянул носом воздух и неспеша двинулся к выходу из комнаты. Черный ягуар великолепно сливался с полумраком, так что он спокойно спустился вниз, мимо официанток и людей, которые, конечно, замечали черную тень, но не успевали как следует понять, что это было. Ягуар уже был близок к выходу, когда случилось непоправимое.
- Эмми, я умоляю тебя, осторожно, ты же знаешь правила насчет открытого огня! А они там пьяные в хлам! Может вежливо откажем? Это ведь не было оговорено заранее? - шепнула одна девушка другой, когда та собирала поднос для бармена.
Компания бывших студентов затребовала шоу-подачу коктейлей. Это в последнее время стало жутко популярным повсеместно, но в заведении Роксаны в силу того, как недобро относятся вампиры и оборотни к огню, это не практиковалось. Однако двум новеньким официанткам и бармену посулили такие чаевые, что они не смогли устоять. Они ведь всего лишь люди.
Оливер, рыжий бармен, уже готовился творить магию, хотя до этого подавал такие коктейли только один раз.
Шоты красиво выстроились на столике, который был щедро полит алкоголем,стекавшим по специальным желобкам. На локти бармену девушки опустили еще две стопки, следом подавая две тонкие пьеза-зажигалки.
- Что там происходит? - старший администратор бросила взгляд в сторону компании, как раз когда ягуар двинулся мимо них. Трудно было сказать, что стало катализатором. Толи одна из пьяных девиц, схватившаяся за край стола, то ли бармен все таки переоценил свои силы, но как только он высек огонь и подвинул в воздух две стопки текилы, вся конструкция, щедро политая алкоголем накренилась и вспыхнула, полетев вниз. Огромный ягуар резко развернулся, когда сверху раздался грохот и прямо перед ним вспыхнуло пламя, а в морду полетели мелкие осколки стекла. И вот тут Маркус впервые за долгое время потерял контроль. Огонь пугает зверей с древних времен и этот страх невозможно искоренить. Перепуганный бармен попытался ухватить край столика и разбитое стекло, острое как бритва, вспороло кожу ему на ладони. Но мужчина не сразу заметил это, все его внимание сейчас было приковано к тому, что происходило за его спиной. В полукруге, пылающего на полу синего огня выпрямлялся ягуар, оскалившись и ядовито желтые глаза смотрели только на него, пока зверь готовился к прыжку.
Отредактировано Marcus Benson (02.01.18 16:57:53)