МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №5 Первый юбилейный

Флуд №5 Первый юбилейный

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/000d/56/27/117/t735998.jpg

непотребства имени "когда моя девушка начнёт задавать вопросы, я скину ей эту подборку"

+2

331

Доработать недельку и вуху отпуск!  https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/72833.gif

0

332

я ни хочу работать, дайте мне баблишка и я уйду в отпуск https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/43968.gif

0

333

Gabriel Winter написал(а):

я ни хочу работать, дайте мне баблишка и я уйду в отпуск

Работай и страдай. Ну, или как я: работай и смотри Джона Уика

0

334

я ни хочу работать, дайте мне баблишка и я уйду в отпуск

сгоняй на Арбат на экскурсию в интересный музей и мир засияет красками и это не музей члена)

0

335

Lucas Anselme Dufour написал(а):

Арбат на экскурсию в интересный музей и мир засияет красками

Это какой музей на Арбатах я не знаю?

0

336

Asher написал(а):

Это какой музей на Арбатах я не знаю?

Наказаний знаешь когда откроют после ремонта?

0

337

Lucas Anselme Dufour, не уверен, что откроют

0

338

Asher, закрыли с концами?

0

339

Lucas Anselme Dufour, они даже не анонсируют открытия

0

340

Asher, хоть бы открылись, интересное место. Мы там были с другом и друг слинял на улицу, а я  там в это время у стальной девы завис минут на пять и три раза возвращался еще к этой "даме"

0

341

Lucas Anselme Dufour, и чем же тебя заинтересовал этот фейк? Забудь. Просто иногда очень скучно быть мной

0

342

Asher, сам механизм устройства, смотришь и понимаешь, а жить то хорошо! К тому же видел фокус, как из железной девы иллюзионист живым вышел после закрутки подвижной части устройства. Еще иллюзионисты из сбруи рабов как то вылезают, а там на витрине штука для "бондажа" жесть какая

0

343

Lucas Anselme Dufour, как тебе мой выбор?

0

344

Asher, красиво *хитро скалится* но еще лучше,  когда еще дырочки колют. Символично, не находишь?

0

345

гоняй на Арбат на экскурсию в интересный музей и мир засияет красками и это не музей члена)

у меня на это лето нет поездок в москву(((

Asher написал(а):

Работай и страдай. Ну, или как я: работай и смотри Джона Уика

хер посмотришь что то за старым ебочим компухтером

0

346

Заснять тебе наш лес и парк победы?

0

347

Gabriel Winter, я с телефона смотрю *охватил 6 месяцев халявного Иви и радуется*

Могу накидать фото нетуристической но весьма интересной Москвы
Lucas Anselme Dufour, символично - это когда сам себе подарок сделал и 2 бантик на него нацепил. Полностью в своих цветах

0

348

Asher, это какие цвета?

0

349

Заснять тебе наш лес и парк победы?

Asher написал(а):

Могу накидать фото нетуристической но весьма интересной Москвы

снимайте, но я там уже был в 19 году и что то было

Asher написал(а):

я с телефона смотрю *охватил 6 месяцев халявного Иви и радуется*

о как раз есть новый телефон

0

350

снимайте, но я там уже был в 19 году и что то было

Я в эксзакрытом городе живу, новинку могу показать

0

351

Asher, это какие цвета?

А вот угадай

0

352

Asher написал(а):

А вот угадай

Кроваво красный с алым отливом

0

353

Lucas Anselme Dufour, и как тебе такой вывод пришёл в голову, глядя на серьги?

0

354

Asher, этот цвет прекрасен на фоне столь насыщенного оттенка, это подобно цветку на восходе или закате. Ашер, я тебя вижу как это неверное яркое и прекрасное чудо природы. Это как... хм... не просто кровь, а манящий набор красного, прекрасного, изящного, а вкрапления цветов как узор. В  общем-то тепло это

0

355

Lucas Anselme Dufour, покажи)

0

356

Asher, этот цвет прекрасен на фоне столь насыщенного оттенка, это подобно цветку на восходе или закате. Ашер, я тебя вижу как это неверное яркое и прекрасное чудо природы. Это как... хм... не просто кровь, а манящий набор красного, прекрасного, изящного, а вкрапления цветов как узор. В  общем-то тепло это

А теперь вернёмся с небес на грешную землю. Золото и голубой. Мои цвета - золото и голубой. При дворах аристократов в первую очередь обращают внимания на цвета. Они определяют принадлежность

0

357

Asher написал(а):

А теперь вернёмся с небес на грешную землю. Золото и голубой. Мои цвета — золото и голубой. При дворах аристократов в первую очередь обращают внимания на цвета. Они определяют принадлежность

Так то да, но я же не знаю твою родословную. Вот например если род аристократов берет начало от мрачной работы палачей, в цветовой гамме проявится красный, золотой, серебряный и металик как вариант, а на гербе всплывет не только щит по минимуму, но и топор тот же может появиться. А у аристократов связанных с религией тот же голубой или белый... у войнов вполне уместны темные оттенки и символика шлема с мечом
О тебе то знаю, что работал палачом, вполне мог при жизни быть тем же старшим или младшим сыном, а это значит две профессии - священник или солдат. Кстати, а ты при жизни при дворе у короля жил в каком статусе? Например, если одежду утром подавал это довольно престижно и бюджет пополняло

0

358

Lucas Anselme Dufour, в 14 веке многие дома пали, а другие возвысились. Габсбурги именно так из торгашей стали правителями почти всей Европы.
Мой дом был разорен войной и чумой. Но... Если вести линию, то там очень все интересно. Для того же 14 века я получил королевское образование. Это позволило мне выжить.
А далее был двор Белль. Точнее Совета. Прекрасная Смерть почти не покидает Совет. Однажды у меня был отпуск. Всего 30 лет и туроператор подвёл, но он был.
Я дважды взбирался по карьерной лестнице Двора. Приходилось носить другие цвета, но теперь у меня есть право на свои, и они именно те, которые не оставляют сомнений в том, чьи они

0

359

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/35030.gif

0

360

Asher, получается твоя семья имела весьма высокий статус при жизни. Габсбурги еще за счет дочерей проложили тропы во власть, хорошо натаскивали на тему долга перед своей семьей и крайне мало ценили их мужей, как проштрафились, так развод. Цепкий род, знатный.
Получается двор вампиров, как и у людей устроен? Каждый член Совета имеет свою установленную полноценную геральдику и мастера еще должны заслужить право на свой собственный знак согласно заслугам? А свита, чей глава имеет герб и цвета сейчас носит знаки отличия по старинке, в одежде или стали гибче в этом вопросе и разрешают небольшое что-то, как например пуговицу на заказ или там ношение под лацканом ювелирного украшения.
Ну как шотландцы не гибкие и люди есть до сих пор, килты, пиджаки, юбки там можно носить в своих цветах, а за кошелек или рюкзак житья могут уже и не дать.

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №5 Первый юбилейный