МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ailen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя на двух языках:
Ailen|Айлин
     - Ориентация: больше гетеросексуальная, но иногда не прочь побыть и с женщиной

2. Возраст:
≈ 414
     - На сколько выглядит: 25

3. Раса:
Вампир
     - Зверь: Тигр

4. Группировка:
Временно одиночка, что  в скором времени исправится
     - Род деятельности:
Так как только что прибыла в город, нигде не работает, но планирует быть танцовщицей в Данс Макабр

5. Внешность:
Довольно таки высокая девушка со складной фигурой. Волосы ярко рыжего цвета, почти красного, некоторые сравнивают его с цветом свежей крови, возможно, это так и есть, ведь она уже больше четырёх сотен лет не видела солнца, а это однозначно повлияло на цвет волос.
При жизни она была зеленоглазой, это так же и сейчас, только теперь они стали более яркими  и насыщенными, как-будто сама весна прошлась кистью, раскрашивая её и добавляя новых цветов и оттенков её глазам.
Она из линии Бель Морт, что может оправдывать её красоту, чаще всего она ссылается именно на это. У неё пухлые, манящие губы и тонкий нос, лицо имеет слегка округлую форму, скулы не очень очерчены.
Копна ярко-алых волос спускается примерно до пояса, если не ниже, они у неё всегда прямые независимо от того проснулась ли она или спит, они мягкие на вид и на ощупь.
Её лицо в последнее время стало пустым и безрадостным. Она стала скрывать всё за злобным выражением лица или за подчёркнуто вежливой улыбкой никогда не доходящей до глаз, с помощью которых, как она считает, может защитить свою личную жизнь и чувства от тех, кто сует свой нос в чужие дела.
Любит кружева и чёрный цвет, поэтому именно вещи такого типа преобладают в её гардеробе.
     - Отличительные черты: Есть несколько крестообразных шрамов. На предплечье и на левой лопатке, чаще всего их бывает видно, и она не стыдится их и не прячет.

6. Характер:
Призрачная, нервная, электрической улыбкой по венам в 220, невесомая, даже светящаяся откуда-то изнутри, черно-белыми красками запомнится вам надолго, если она того захочет. Но милая девочка привыкла оставаться где-то в психодраме, она не любит внимания. Амбициозна. Самоуверенная. Знающая себе цену.
С самого детства она была чем-то сродни самого знаменитого творения талантливого мастера – о нем знали все, о нем мечтали абсолютно все,  у некоторых даже есть деньги его купить и почти у всех были возможности его заполучить. К сожалению, страх, что кто-то посягнет на «это» был слишком велик, чтобы предпринимать попытки «повесить дома на почетном месте», ведь гораздо приятнее лицезреть в музее, на постаменте или пьедестале.
Она – одна из тех, кто будет до последнего прятать в омуте, нелицеприятную часть себя, натянуто улыбаясь, вежливо кивая.
Она не умеет жить невесомо, чувствовать лишь половину не умеет, давит на вас своими эмоциями, настоящими, оттого немного крикливыми и разноцветными, чувствует до крови, до последней капли? настоящая, впитывает все вокруг, шум через тишину и обратно, просто слишком чувствительная. Слишком переменчивое настроение, подвержена депрессиям, когда ничто не спасает от отсутствия тепла, поклонницу античных картин и оранжевых пледов, антикварных украшений и звездного неба. Не любит ложь, чувствует ее на два вдоха, с ней бывает очень сложно и легко одновременно, улыбчивая королева собственного мира. Говорит искренне, кричит свое имя громко во всеуслышание, а с виду такая хрупкая. Противопоказана личностям нулевым бесхарактерным, выжжет до капли глупые выдуманные принципы. Мечтательница облачных замков, часто летает где-то в параллельности, верит в добро и справедливость, но чаще разочаровывается во многих начинаниях. Внутри что-то сломалось когда-то, надломилось, поэтому сложно привязывается к людям, боится предательства. А так дружелюбна, немного неадекватна в своих монологах, порой мила. Не привыкла играть чужие роли, лучше будет Пьеро, чем подлой Мальвиной. Она всегда найдет тему для разговора, но больше любит слушать.   
Сломанная несколько раз вдоль по душе, неумело сшитая грубыми руками портного, она запуталась в самой себе и в своём мире. Летит ближе к небу, к солнцу, падает больно об землю, разочаровывается постоянно, но продолжает улыбаться нежно и смеяться искренне. Нетерпеливая, не любит быть в одиночестве, хоть неосознанно к нему стремиться, самому лучшему кисло-сладкому одиночеству. Не врет, и, наверное, не умеет врать по-настоящему, всегда говорит то, что думает, но в большинстве своем не успевает думать. Говорит то, что чувствует, правду, даже если больно и скользко, возможно, поэтому у нее не так много друзей. Словно маленькая девочка с внушительным ломом в руках, не знает, что делать с этой железякой, и рушит все вокруг. Любопытная не в меру. Умна. С ней не нужно ничего фальшивого, красочного и оберточного. Вы можете поверить, что эта эмоциональная и чувственная натура предпочитает скрываться и показывать ровно столько, чтобы её считали полной противоположностью её истинного характера?
     - Темперамент: Скорее всего её можно охарактеризовать как меланхоличного сангвиника.
     - Привычки:
- Когда нервничает, начинает крутить в руках зажигалку или запускает руку в волосы;
- Ругается только на ирландском языке;
     - Интересы:
Очень любит живопись и следит за молодыми дарованиями нынешнего века. Так же коллекционирует мечи разных годов, но пользуется всего одним. Её интересуют современные технологии, и она пытается как можно лучше адаптироваться в современном мире.
     - Фобии | Страхи: боится того, что её прежний Мастер заставит её участвовать в своих планах и что её не примут на новом месте и выгонят из города, боясь за свою жизнь.

7. Биография:
Родилась и выросла в Ирландии,  её родители были приближёнными короля. Всё это было жутко давно, что уже и не вспомнить. Её всегда притягивали загадки и мистика. Девушка часто отправлялась на ночные прогулки в окрестностях замка, что и привело к её смерти, но об этом чуть позже.
Она всегда была непоседливой, весёлой, живой… Девушку часто укоряла мать за такое поведение, которое считалось разгульным и непозволительным, но Айлин лишь отмахивалась от неё. Девушка любила танцы и музыку, она даже пыталась сама сочинять её, но опять же, родители, которые боялись гнева короля и шёпотов людей вокруг, да и к тому же, считали это греховным занятием, не разрешили ей этого, а девушка лишь хотела попробовать всё на этом свете. Но это «всё» было под запретом и за это её могли посчитать ведьмой или ещё кем-нибудь, хотя люди и почитали в те времена богов и верили во всё магическое и неизведанное, но факт остаётся фактом, «что отличается от меня, то зло». В принципе, так и случилось, Айлин посчитали той, кто кличет беду. В Дублине стали пропадать люди при загадочных обстоятельствах, а люди в основном склонны приписывать всё необъяснимое к странному поведении людей.
Ночные прогулки были замечены и прислуга подняла шум из-за этого, считая, что только человек связанный с магией будет шастать ночью и творить зло. Им все поверили, даже её родители, но впоследствии Айлин не держала на них зла, потому что понимала, что они были глупы.
Девушка хотела жить, поэтому она бежала за город, в леса, там она и встретила свою смерть в лице Антония. Тогда, он казался ей ангелом, а она для него была пищей, которую позже он превратил в себе подобную. Она понравилась ему, потому что в этой девушке древний вампир видел жизнь, видел огонёк, который показался ему спасительным маяком, ведь он так давно был во тьме, убивая всех без разбора. Айлин с радостью приняла свой новый облик и начала путешествовать вместе с Антонием, девушка привязалась к нему, можно даже сказать полюбила. Правда, постоянная жажда крови очень мешала ей, она была неуправляемой, а её создатель лишь поддерживал её. Позже, когда прошло много лет, девушка очень стыдилась тех поступков, которые совершила. Они были вместе очень долгое время, но его убили, во всяком случае, это выглядело как убийство. При жизни она была очень сильной личностью, очень эмоциональной и чувствительной, убийство мастера, чуть не убило её, но сделало сильнеё. У неё проснулись способности мастера, о которых она даже не подозревала. Первыми кто откликнулся на её зов о помощи, были тигры, с помощью их она отомстила за смерть своего Мастера.
После этого инцидента она поехала в другой город, а потом в ещё один и ещё… Она существовала долгие годы, она подумывала о том, чтобы выйти на солнце, но бережные руки зверя её зова много раз спасали от необдуманных поступков. При желании она могла бы стать Мастером в каком-нибудь городе, но зачем это ей? С собой не может справиться, а с кучей вампиров, куда она побежит? Она обосновалась в Риме. Айлин дружила с римским Мастером, а он учил её как защитить себя оружием, если не можешь с помощью метафизики. Многие виды холодного оружия она держала в руках в те времена, но любимым на все времена остался двуручный меч.
Она серьёзно задумывалась о том, чтобы умереть, но один вечер изменил всю её последующую жизнь. Ей пришлось бежать из милой её сердцу Италии, от своего обезумевшего создателя, которого она любила, и который оказался жив. Он желал вновь соединиться и подчинить весь Совет вампиров. Девушка не мыслила так масштабно, как он и не желала разрушений, поэтому она и сбежала.

8. Цели и методы:
Спрятаться от обезумевшего мастера и, наконец, найти спокойный угол для жизни. Стать часть поцелуя Жан-Клода и по возможности помогать ему. Так же она хотела бы подчинить себе местных тигров, а как, это уже другой вопрос, ведь она не любит жёстких методов, хотя кто знает, что может случиться.

9. Навыки: 
- Знает большое количество языков. Например французский, немецкий, итальянский, английский... У неё было много времени, чтобы выучить не только эти языки;
- За долгую жизнь и благодаря путешествиям запомнила множество различных танцев;
- Владеет холодным оружием, а излюбленный вид оружия мечи, которыми владеет в совершенстве;
- Долгое время, проживая в Италии, полюбила живопись и научилась этому нелёгкому искусству;
- Умеет водить машину, но использует её лишь для того, чтобы ездить на работу и обратно.
     - Способности:
- Стандартный набор вампирских умений;
- Левитация;
- Имеет животное зова;
- Не смотря на то, что она принадлежит линии Бель, девушка имеет лишь притягательную внешность и способность очаровывать взглядом и голосом намного лучше чем вампиры созданные другими мастерами.
     - Слабости:
- Стандартный для вампира набор слабостей;
- У неё слаба левая рука, так как правая ведущая, поэтому, если на неё нападут с левой стороны, то ей нужно будет время, чтобы перевести атаки на правую руку.

10. Имущество:
     - Личные вещи: золотая зажигалка с гравировкой её рода, ключи от машины и дома.
     - Оружие: Двуручный меч, довольно таки тяжёлый, длиной примерно 39 дюймов, не считая рукояти, именуемый клеймором.
     - Собственность: Есть двухэтажный дом, выполненный в стиле викторианской эпохи и джип. На машине она приехала, а дом ещё ожидает её приезда.

11. Способ связи:
383650322

12. Личный ранг:
Avete sognato un giorno?

13. Ознакомились с ПРАВИЛАМИ?
Верно))
- Ваш примерный квест:
Встреча с Жан-Клодом для того, чтобы принести клятву крови, найти тигров и их царя/королеву для знакомства.

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Тема пробного поста: "Почему Айлин выбрала именно Сент-Луис, почему выбрала именно этого города Мастера, ведь в США очень много других городов?"

21 мая. 1914 год. Рим.
Господи…Как же давно всё это было. Айлин уже в который раз окуналась в омут своей памяти, убеждаясь в очередной раз в том, что лучше бы она погибла тогда. Она до сих пор тосковала по создателю.
- Габриель, подойди сюда, мне нужна кровь, - Айлин махнула миниатюрной ладонью, чтобы тигр подошёл к ней. Тигры всегда были созданиями свободолюбивыми, поэтому и этот тоже не особо хотел её слушаться. Он прислонился к стене с нахальной улыбкой, произнеся:
- Я, конечно, понимаю, что я твой подвластный зверь, но я не буду бегать за тобой, Айлин. Если тебе что-то нужно, то будь добра подойди ко мне сама, - он знал, как действует на неё, так же он знал, что она может дать ему прямой приказ и тогда он не отделается, но Айлин не делала этого. Габриель всё время заставлял вампира делать всё самой, потому что считал, хватит уже ей сидеть в старом кресле под светом свечей.
Лин сидела в кресле качалке, ей было в нём очень комфортно, но всё равно очень холодно. Она давно не пила крови, а pomme de sang стоял совсем близко, на расстоянии 10 шагов. Но она не могла встать, она не могла сделать хоть что-нибудь. Вампирша ослабла, льву уже которую ночь приходилось буквально относить её на руках в гроб. Девушка понимала, что приносит ему много боли своим поведением, своей слабостью, но огонь погас, погасло желание жить.
- Ну давай же! Вставай! – он уже кричал, а девушка всё так и не вставала, - Мне что, самому подойти и открыть тебе рот, чтобы ты укусила меня? Вставай, Айлин. Хватит сидеть, пойми же ты, наконец, ты жива, ты должна жить, - её неподвижность сбила с него всю  самодовольность и улыбчивость, на лице этого парня проявилась несвойственная ему, никогда, задумчивость.
В два быстрых шага Габриель преодолел разделявшее их расстояние. Он подошёл близко-близко, так, чтобы Айлин смогла почувствовать его терпкий и приятный запах, чтобы в ней наконец проснулась жажда крови, жажда жизни наконец!
Девушка повела по воздуху своим миниатюрным носом, её рот сам собой приоткрылся, как бы заставляя её укусить парня.
- Mo chat, прошу тебя… Не надо снова заставлять меня жить, я ведь даже не живая. Сколько тебе? 27, да? А мне триста с лишним столетий. Пойми, я устала. Я устала так долго жить, - а мысленно она добавила: "Жить без него..."
Айлин вцепилась в его руку, ненамеренно, но всё же. Тепло и энергия от его прикосновения стали потихоньку наполнять её, в принципе, этого он и добивался. Тигр любил её и как-никак, и привязался к этой слегка отчуждённой, но доброй девушке.
Сейчас, вот именно сейчас, эти двое наслаждались обществом друг друга. У Айлин даже щёки немного порозовели, после того, как она всё-таки укусила его за запястье. Они наслаждались обществом друг друга, девушка чувствовала как зверь её pomme de sang вальяжно разлёгся внутри, как он перетекает из одной формы в другую, из метафоричной и эфемерной в более живую и настоящую.
Спустя некоторое время снизу до них донеслись разъярённые голоса прислуги. Их быстрая итальянская речь, казалась даже немного смешной, но в следующее стремительное мгновенье все голоса стихли.
Тигр напрягся, и Айлин вместе с ним. Не было слышно ни шагов, ни чьего либо дыхания, но вот дверь в комнату отворилась.
Девушка соскочила с кресла. Если бы она могла упасть в обморок, она бы упала, но она лишь шёпотом произнесла:
- Антоний…
Если у неё не было слов и сил сопротивляться с ним, то у Габриеля они были. Он начал легко и непринуждённо меняться прямо на глазах, мышцы плавно перетекали из одной формы в другую, и он покрылся мехом. Сейчас перед ней стоял тигр золотистого окраса, которых осталось очень мало. Айлин подошла к нему лёгким шагом, чтобы дотронуться до этого мягкого меха, пусть ей грозит опасность, но она коснётся его. Она сделала ещё один шаг, а Габриель уже бросился на её Мастера.
- Стой, Габриель! Не тебе убивать его! – произнесла девушка повелительным голосом и потянулась «метафизическим кулаком» к своему зверю и как бы притянула его к себе, тигр остановился.
Антоний усмехнулся:
- Да ты, я смотрю, стала намного сильнее. Да, любовь моя?
- Уходи, Антоний. Я знаю, о чём ты думаешь, и я не хочу в этом участвовать.
Её бывший возлюбленный зацокал я зыком и начал медленными шагами подходить к ней.
- Ты нужна мне. Вместе мы захватим это никчёмный мир…
Он продолжал ещё что-то говорить, но Лина уже не слушала его, она начал медленно отходить от своего создателя к камину, на котором лежал её меч.
-… Ты даже не подозреваешь о своей силе.
Антоний резко замолчал и выпустил воздух из своего тела, а Лина надавила на меч ещё сильнее, она не попала в сердце, но меч был серебряным. Она подняла своё лицо и на неё полыхнули глаза цвета тёмного графита, в которых было удивление и шок.
- Ты не умрёшь, Антоний, но это заставит задуматься о том, что ты делаешь. Mo chat, собирай вещи.

Наше время.
Прошло уже достаточно долгое время с той встречи, но Лина до сих пор скрывалась от того, кто её создал. Она изъездила уже почти всю Евразию, но не каждый Мастер был рад её приезду. Они-то в большинстве своём надеялись на то, что у неё есть ardeur присущий линии Бель, но у неё его не было, пусть она была сильна, но у неё нет того, что им нужно, а значит ей здесь долго не протянуть. Да и уже многие считали её предвестником смерти, но только Габриель не оставлял её.
Она держала его за руку, а он ей о чём-то увлечённо рассказывал. Даже спустя так много лет, он не потерял этой способности радоваться миру и стараться не замечать его изъянов.
Он убедил её перебраться на другой континент, например, в Северную Америку.
- Там, есть один Мастер, он сам линии Бель. Я думаю, он нас примет, - проговорил тихо тигр.
- С чего ты взял? О нас ходит дурная слава, - Айлин бросила на него скептический взгляд и покачала головой, - Ему не будет выгоды от того, что мы приедем. Да, я слышала, что он пригласил нескольких вампиров со двора Бель, но меня-то там не было, и я полагаю, что эти вампиры были близки ему. Я никогда не была при её дворе, чему несказанно рада, а ты лучше веди машину и смотри на дорогу.
Девушка улыбнулась, она знала, что они не могут умереть в аварии, но они чуть в неё не попали. Габриель еле выровнял машину.
- Conas dúr! Conas a bhí go meargánta! Cat óga a naive! – произнесла вампирша.
- Если ты думаешь, что я ничего не понял, то ты ошибаешься. Я уже выучил ирландский, - буркнул себе под нос Габриель.
Ей очень нравилось быть рядом с ним. Между ними была связь, которую разрушит только смерть. Айлин ощущала лёгкое покалывание его силы на своей коже, это было приятно и давало расслабляющий эффект.
Они подъезжали к Сент-Луису, а когда была пресечена его граница, то Лина почувствовала силу здешнего мастера и задержала дыхание, как будто ей перехватили горло.
- Ты… Должен… Был… Сказать – прошептала немного сдавленно Айлин, - Он невероятно силён даже на таком расстоянии, он крепко держит своих вампиров, надеюсь, он так же крепко их охраняет.
Напряжение немного спало, и Лина расслабилась, до этого момента она и не замечала, как была напряжена. Девушка погладила клеймор, который лежал на её коленях, и она стала чувствовать себя ещё лучше. В её душе зародилось нетерпение, ей захотелось познакомиться с этим Мастером, но сначала дом. Габриель говорил, что он попросил своего друга снять дом за городом, а девушке приходилось лишь удивляться тому, как ему это удалось. Во-первых, притащить её в Сент-Луис, а во-вторых, стать более открытой. Однозначно, он очень плохо на неё влияет. Девушка рассмеялась чистым и высоким смехом, а тигр бросил на неё недоумённый взгляд.

п.с мне захотелось сделать это с флешбеком, простите, ну не ужержалась --

Отредактировано Ailen (08.01.12 20:58:49)

0

2

Ailen, хорошо =) ПРИНЯТА!

PS с Вас профиль, подпись и аватар =) Приятной игры!)

0