А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (25.09.23 19:38:50)
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №13 Хулиганский
А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (25.09.23 19:38:50)
может себе нсп затащу от скуки
Ничего не понял...
Ничего не понял...
Если все будут заняты сам с собой могу поиграть немного с доступом любого желающего присоединиться
Если все будут заняты сам с собой могу поиграть немного с доступом любого желающего присоединиться
Это - как? На форумах можно играть сам с собой? Или, я тебя не так понял? *Ничего не понял*
Это — как? На форумах можно играть сам с собой? Или, я тебя не так понял? *Ничего не понял*
Когда у меня было три персонажа случайно в сюжете ставили играть с самим собой... *развел руками* а если станет скучно и появится желание поиграть можно маску на пару постов наверное нацепить, а потом может кто и подтянется.
Когда у меня было три персонажа случайно в сюжете ставили играть с самим собой... *развел руками* а если станет скучно и появится желание поиграть можно маску на пару постов наверное нацепить, а потом может кто и подтянется.
Ого! Значит, верно тебя понял. Я слышал о таком от других игроков на других форумах. И сюжет у тебя имеется?)
Ого! Значит, верно тебя понял. Я слышал о таком от других игроков на других форумах. И сюжет у тебя имеется?
Дело случая... не знаю как те игроки, но сам себе рожу чистил, потом просил у себя же прощение) *улыбнулся* у меня есть персонажи рожденные из нсп и одна особа которая загибается, но ее сохранить хочу
Дело случая... не знаю как те игроки, но сам себе рожу чистил, потом просил у себя же прощение) *улыбнулся* у меня есть персонажи рожденные из нсп и одна особа которая загибается, но ее сохранить хочу
Очень понимаю тебя с персонажем, которого хочется сохранить:)) Желаю вагона вдохновения
Очень понимаю тебя с персонажем, которого хочется сохранить:)) Желаю вагона вдохновения
Еще бы волка найти...
Еще бы волка найти...
Из игроков - Ганди. Или - постучать к кому-то из самых активных форумчан за НПС-ем-волком;)
Из игроков — Ганди. Или — постучать к кому-то из самых активных форумчан за НПС-ем-волком;)
Думал об этом, а наш Ганди перекати поле вообще
Думал об этом, а наш Ганди перекати поле вообще
Gabriel Winter, кот...
Nathan Graison, Ашер как то пригрозил подшутить над Ганди
Вот с котами в той шкурке везло, как утоплинику... ягуар зам.главы охраны грозил вечно карами
Nathan Graison, Ашер как то пригрозил подшутить над Ганди
Вот с котами в той шкурке везло, как утоплинику... ягуар зам.главы охраны грозил вечно карами
а - как полшутить? *заинтересован*
Nathan Graison, кот
а — как полшутить? *заинтересован*
На авик что-то поставить или в подпись... мой хозяин шутник такой
кот
Ты, тоже, вялый?
На авик что-то поставить или в подпись... мой хозяин шутник такой
Прикольно:))
Gabriel Winter, котище
Прикольно:))
А то, это пожалуй весело может быть
Nathan Graison, да)
Lucas Anselme Dufour, ласкище
были пумы, не стало пум
Gabriel Winter,
Lucas Anselme Dufour,
Хороших снов, пард *кивнул*, ласка *кивнул*. *Утопал строить гнездо из одеял*.
Nathan Graison, сладких снов киса
Я живой. Сам в шоке
Asher, *приластился к живому мертвецу*
Если мне ещё привезут грибов - я выйду в окно
Lloyd Fischer, а можно мне грибы?
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №13 Хулиганский