МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №15 Найден под елкой

Флуд №15 Найден под елкой

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Marcus Montgomery написал(а):

Дед жаловался, что я всех распугиваю. Сам молчит)

Я не молчу, а умиляюсь, darling

0

242

Alastor Crow написал(а):

Я не молчу, а умиляюсь, darling

Надо умудриться найти это сообщение среди всего флуда)
Чему ты там умиляешься? Что я чеснок высажу на твоей крыше?

0

243

Marcus Montgomery, ты уже строишь планы на наше совместное проживание. Скоро начнёшь обои переклеивать?

0

244

Alastor Crow, а надо? А сколько заплатишь?) Любые капризы за твои деньги
Ничего я не строю, а запоминаю интересные идеи на всякий случай

0

245

Marcus Montgomery, какой ты меркантильный, когда только успел таким стать *тяжко вздохнул*да-да, разумеется

0

246

Alastor Crow, как из клана сбежал, так и стал, есть на что-то надо и жить где-то тоже)
Что вздыхаешь, дед? Идея с чесноком не по душе?

0

247

Celyn Talfryn написал(а):

*заламывает бровь* Опять суету наводите?)

*показал язык и спрыгнул на пол человеком* шило в попе

*поаплодировал его ловкости и скорости*

*состроил довольную моську и принял человеческий облик* айда со мной на крышу или под купол и деда своего зови

Gabriel Winter, завидуй молча

0

248

Чему ты там умиляешься? Что я чеснок высажу на твоей крыше?

Ты друг копа? Могу его клумбу у храма предложить.... немцу она не приглянулась

0

249

Lucas Anselme Dufour написал(а):

*состроил довольную моську и принял человеческий облик* айда со мной на крышу или под купол и деда своего зови

По крышам прыгать?) Дед не оценит такие развлечения, старый уже

0

250

Marcus Montgomery, такими темпами мне и ловить тебя особо не придется *хмыкнул*

0

251

По крышам прыгать?) Дед не оценит такие развлечения, старый уже

Стар не стар, а потерю любимой вещицы оценит...

0

252

Ты друг копа? Могу его клумбу у храма предложить.... немцу она не приглянулась

Келин рассказал, что детектив собирался высадивать чеснок от вампира. Я эту идею запомнил)
У храма не надо, там Ал не живет. Я ему на крыше сделаю, где он под солнышком греется

0

253

Alastor Crow, А где ваш гроб?

Отредактировано Lucas Anselme Dufour (10.01.24 22:32:06)

0

254

Alastor Crow, в каком смысле?

0

255

Келин рассказал, что детектив собирался высадивать чеснок от вампира. Я эту идею запомнил)
У храма не надо, там Ал не живет. Я ему на крыше сделаю, где он под солнышком греется

Он еще у храма хотел своего ворона прикопать, но там засада случилась - его вампир в храме шухер наведет как в Ватикане...

0

256

Lucas Anselme Dufour, о, юноша, какой внезапный вопрос*мило улыбнулся*
Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево. Он нянчит гнезда
Marcus Montgomery, *покосился молча с ухмылкой, но ничего не сказал*

0

257

Он еще у храма хотел своего ворона прикопать, но там засада случилась — его вампир в храме шухер наведет как в Ватикане...

В смысле птицу? Откуда она у него?
К храму тоже лучше не ходить)
Alastor Crow, прошла любовь завяли помидоры? Все из-за чеснока?

0

258

Alastor Crow, он практичный... какой вампир по характеру, такая и лежка его. Вот от вашего коллеге по клану жди сюрприза, он может на чердаке или в подвале лечь спать, а охотиться близь неожиданных мест, но животные его кажется просекают днем и ночью. Благо моя птица говорить умеет

0

259

В смысле птицу? Откуда она у него?
К храму тоже лучше не ходить)

В общем как то объясняли что не каждый вампир клана Моровен ворон... а немец себя вороном считает если не ошибаюсь.
Питомец ворон у меня, но он жив еще

0

260

Lucas Anselme Dufour, я же не дикое животное, не в обиду будет тому коллеге по клану. Мне по вкусу комфортные условия и приличная еда, благо финансы позволяют ни в чем себе не отказывать.

Отредактировано Alastor Crow (10.01.24 22:42:54)

0

261

В общем как то объясняли что не каждый вампир клана Моровен ворон... а немец себя вороном считает если не ошибаюсь.
Питомец ворон у меня, но он жив еще

Так, давай еще раз, я запутался. Какого ворона хотели закопать? Немца? И посадить сверху чеснок?

0

262

Alastor Crow, я его диким не зову *опасливо оглянулся вокруг* но быть его добычей по убитым нервам опасаюсь. *обнаглел снова* а на вашу крышу можно лазать? В окно можно смотреть?

0

263

Так, давай еще раз, я запутался. Какого ворона хотели закопать? Немца? И посадить сверху чеснок?

В общем некоторых Моровен вроде как воронами зовут, немец копа известный в прошлом немецкий офицер высокого ранга, вампир офицер. Полицейский хотел своего прикопать в храме...  вампира)

0

264

Lucas Anselme Dufour, Я никому не скажу*мило улыбнулся*особенно можно на крышу лазать при свете солнца в погожие деньки. Пригласить вас в гости?

0

265

В общем некоторых Моровен вроде как воронами зовут, немец копа известный в прошлом немецкий офицер высокого ранга, вампир офицер. Полицейский хотел своего прикопать в храме...  вампира)

За что он так его ненавидит?

0

266

Дед решил заменить тигра на ласку, вот к чему он сказал, что не придется отлавливать

0

267

Alastor Crow, спасибо *улыбнулся* да, вы похожи на лиса чем-то, обожаю крыши и греться на солнышке в шкуре

За что он так его ненавидит?

Он любя

0

268

Дед решил заменить тигра на ласку, вот к чему он сказал, что не придется отлавливать

... меня к вам послать по делу могут)

0

269

Alastor Crow, спасибо *улыбнулся* да, вы похожи на лиса чем-то, обожаю крыши и греться на солнышке в шкуре

Могу пригласить вас на полдник с плюшками. Знавал я одного кондитера, они у него получались просто восхитительными. С трудом уговорил его продать мне рецепт*ответил любезной улыбкой*

... меня к вам послать по делу могут)

Don't mind him, dear. Он лишь шипит, но не кусает

0

270

Он любя

Килиан сказал, что там у них без шансов на любовь. Так и не понял почему

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №15 Найден под елкой