МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Флуд №19 Во имя породистости, генетики и математики

Флуд №19 Во имя породистости, генетики и математики

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/000d/56/27/117/35564.jpg

+1

751

Georg von Merder, ремнем или чем другим?

0

752

Lucas Anselme Dufour, ремнем, который ты пообещал вернуть. Возвращай, я жду.

0

753

Georg von Merder, а это...
*сгонял за искомым и протянул, а потом вернулся к хозяину*
https://sp-snab.ru/image/catalog//image/catalog/3000_4000/3360/1812202012_photo_2020-12-18_12-16-44.jpg

0

754

Lucas Anselme Dufour, кожзам, искусно замаскированный под кожу. Новодел. Кобура мне для чего? Но допустим, попытка засчитана.

0

755

Georg von Merder написал(а):

кожзам, искусно замаскированный под кожу. Новодел. Кобура мне для чего? Но допустим, попытка засчитана.

Спецзаказ для военных месяц ждать, а в кобуру лицензию купите и носите пистолет как в былые времена

0

756

Lucas Anselme Dufour, почему ты вечно делаешь упор именно на эту часть моего прошлого?

0

757

Georg von Merder, прошлое - вторая натура, оно не отпускает от себя. Вы не осознано его в мелочах показываете, точно так же как все мы. Разница лишь в том, у кого оно какое. У антиквара ворчать, у Ашера страсть, у меня задиристость и как вы говорите суицид нереализованный, а у вас армия... Как сказал наш фейри, доболтаюсь и однажды вы устроите стройбат... не служившему балбесу

0

758

Lucas Anselme Dufour, ты слишком идеализировано представляешь себе меня в рядах СС. Я плевать хотел на уставы и звания, они - лишь ширма для той власти, которую люди сами вручили мне. На передовой я пробыл меньше года. Классического взаимоотношения с армией, как у людей (подготовка, обучение и т.д.) у меня не было. Я пришел брать свое и использовал для этого все доступные ресурсы - а уж как объяснили это смертные, любящие искать везде рациональное зерно, меня не интересовало. Впрочем - не могу не признаться, опыт командира танкового взвода остается одним из наиболее приятных воспоминаний.

Отредактировано Georg von Merder (28.09.24 07:46:35)

0

759

Lucas Anselme Dufour, и да, если уж говорить в подобном ключе и касаться темы воспитания - для таких, как ты, есть штрафбатальон. А был бы ты под моим началом - я бы тебя убил. Быть обреченным копаться в танке и надраивать каждый его дюйм в качестве наказания - неплохой вариант. Но не в условиях прямых боевых действий.

0

760

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/92244.png

0

761

Lloyd Fischer, я поставил новый рекорд, брелок. А как проходит твой день?

0

762

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/52659.png

0

763

Georg von Merder, вооооот.... Правда в том, что не вижу вас идеальным солдатом, скорей как военную единицу с потенциалом бомбы на таймере

0

764

Lucas Anselme Dufour, вот только полноценной военной единицей я вряд ли могу считаться.

0

765

Georg von Merder, категория солдат профи - наемник, как еще говорят Журавль

0

766

Lucas Anselme Dufour, ладно. Я понял, что не смогу тебя переубедить.

0

767

Georg von Merder, *улыбнулся* дайте биографию с рождения в деталях и доками подтвержденную тогда отпустит... вы старше и инфу найти труднее, куда проще разнюхать молодых вампиров. У них же документы и запросы подавать в те же инстанции подавать как оборотням

0

768

Lucas Anselme Dufour, много хочешь. Да и мало что сохранилось в истории по итогам. Я последний из своего рода, остальных унесла война с Францией.

0

769

Georg von Merder,уже хлеб, значит есть записи в исторических архивах. *улыбка* налоги, сгонял кто на прием, история с подвязкой....  картины те же и мифы родословных

0

770

Lucas Anselme Dufour, ищи, если хочешь. Я не хочу. Это в прошлом, а свое прошлое я давно похоронил. Я был мелким дворянином, планировал прожить спокойную жизнь, оставить наследников и уйти в небытие вслед за моим куда более значимым в истории отцом. Все это пошло прахом и сгорело в адском пламени.

0

771

Georg von Merder, в свободное время, а его мало) Сам то планировал работать по договору когда то, но человеком, и пробовал замести следы...

0

772

Lucas Anselme Dufour, если ты под протекцией Ашера - значит все удалось. Остальное не имеет значения.

0

773

Georg von Merder, с остальным понял прописную истину, если не можешь скрыть, будь тем, кого видят, а с ним спокойно и уютно

0

774

Lucas Anselme Dufour написал(а):

а с ним спокойно и уютно

С Ашером-то?! *расхохотался* Ну-ну.

0

775

С Ашером-то?! *расхохотался* Ну-ну.

*посмеиваясь весело* с Бель Морт жить, надо иметь дурной нрав и энергию лишнюю

0

776

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/53615.png

0

777

Lloyd Fischer, я поставил новый рекорд, брелок. А как проходит твой день?

Лечил зубь, потом поднялась температура и я не уверен что живой

0

778

Lloyd Fischer, уверен, что температура не связана с воспалением в зубе?

0

779

Lloyd Fischer, уверен, что температура не связана с воспалением в зубе?

Зуб даже не болел
Так что явно не из-за зуба температура

+1

780

Lloyd Fischer написал(а):

Зуб даже не болел

зуб может и не болеть, даже если есть воспаление, если оно зашло слишком далеко...

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Флуд №19 Во имя породистости, генетики и математики