МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Флуд №20 во славу мемов

Флуд №20 во славу мемов

Сообщений 271 страница 300 из 689

271

Lucas Anselme Dufour, ничего себе откровения на ровном месте. С чего ревность-то?

0

272

дратути https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/87711.gif

0

273

Georg von Merder, так и не скрываю этого. Внимание Ашера уловить трудновато иногда, это я в цирке львиную долю времени провожу, а он по делам мотается личным или служебным. Да и ревнив от природы, ваш брат вампир иногда такое шепнет на ушко, что злость брет свое *ворчит* лекций на тему что Ашер имеет право хоть весь город отыметь у меня на глазах, а мне с его согласия порнушку он лайн устраивать не надо... сам знаю. И про осторожность в попытке покалечить за его спиной кого из объектов интереса тоже. Скажите, что глупый оборотень посмотрел в глаза красивой гибели?

0

274

Lucas Anselme Dufour, как у вас все сложно.

0

275

https://i.imgur.com/JcGKsGj.jpg

0

276

https://i.imgur.com/zMrIRJc.jpg

0

277

https://i.imgur.com/C6qsKjQ.jpg

0

278

Georg von Merder, ну так шапито же, куда без веселья. А вы к нам заселяйтесь, в подвал! Будет кому на нервах играть на тему - ах ты ж шельма, давно не нарывался? *посмеиваясь* и страшила Вы знатный, постучался в дверь комнаты шуганете, а так ищи вашу лежку с собаками, тьфу, птицами... это надежнее. Вам буду рад!

0

279

Gabriel Winter, а к тебе лучше в гости ходить)

0

280

Lucas Anselme Dufour, конечно, я ж не в том цирке живу)))

0

281

Gabriel Winter, ты травки от меня прячешь *типа жалоба* и ягоды, как наш антиквар и коп выпивку) только гер щедрый на пугание

0

282

Lucas Anselme Dufour, ну правильно, а то ещё отравишься или невыгодно продашь барыгам))

0

283

Забыл со своими больничными о том, как тесно работать в воскресенье

0

284

Gabriel Winter, .... гера продам или выпивку нашего копа?

Lloyd Fischer, привееееет, где твой ящик вискаря?

0

285

Lloyd Fischer написал(а):

Забыл со своими больничными о том, как тесно работать в воскресенье

крепись

0

286

Lucas Anselme Dufour, или меня продашь ненароком, как ценный мех))

0

287

Gabriel Winter, неееет, лучше адрес гера продавать! Он же такой, к нему сунешься поутру - на перекус дурака пустит или на вечер, на прикладное искусство. Вот и получается - зачем дергать за хвост мохнатую коалицию, если можно геру фастфуд отправить за счет самого фастфуда. Он же сам себя доставит, скроет куда ушел из дома и гера нет в их списков контактов

0

288

Lucas Anselme Dufour написал(а):

привееееет, где твой ящик вискаря?

Какой такой ящик?

0

289

Lucas Anselme Dufour, ну если герра, то ладно

0

290

Какой такой ящик?

Да такой, от тебя на допросе прет, как от бара. Давай его продадим барыгам, как Габ предложил

Gabriel Winter, я ему готов половину выручки отдавать даже, зацени щедрость какая

0

291

Да такой, от тебя на допросе прет, как от бара. Давай его продадим барыгам, как Габ предложил

а я стресссссссссс чем снимать буду?

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/69614.png
и вообще
это у меня духи такие

0

292

Lucas Anselme Dufour, Lloyd Fischer, кто там кого кому продавать собрался, я не понял?

0

293

Lloyd Fischer, Лоттера поднять из глубины веков не хочешь? Я бы сыграл пару эпизодов.

0

294

а я стресссссссссс чем снимать буду?

Геррр тебе его снимет!

и вообще
это у меня духи такие

А у меня духи кровушка птичек.... какие мы с тобой чудики однако

Georg von Merder написал(а):

кто там кого кому продавать собрался, я не понял?

Эм.... я, адрес ваших лежек любителям вампиров. Вам фастфуд сам придет, а мне денежка на счет. Отдаю вам половину суммы, а Вы о чем подумали? Нууу еще предложил копу его ящик вискаря, тьфу, толи духов, толи лекарства барыгам загнать.

0

295

Lloyd Fischer, на выручку с твоей выпивки купим  твоему немцу милому новый нож, или что там для резьбы по дереву надо?

0

296

Georg von Merder написал(а):

Лоттера поднять из глубины веков не хочешь? Я бы сыграл пару эпизодов.

боюсь что моя память не настолько крепка и я его образ по памяти хорошо не восстановлю
эх

на выручку с твоей выпивки купим  твоему немцу милому новый нож, или что там для резьбы по дереву надо?

обойдется
кто кого еще и содержать должен?

0

297

так нервно чо аж голова трещит

0

298

обойдется
кто кого еще и содержать должен?

эм... это же подарок называется, а не содержание *моргнул* твой вампир тоже живой и вроде как тебе родной в некотором роде.... *удивлен* ты вообще зачем завел себе вампира? Да еще такого не  тряпку.... в ногах принцев!

0

299

так нервно чо аж голова трещит

*дал шоколад горький*

0

300

эм... это же подарок называется, а не содержание *моргнул* твой вампир тоже живой и вроде как тебе родной в некотором роде.... *удивлен* ты вообще зачем завел себе вампира? Да еще такого не  тряпку.... в ногах принцев!

Это его боженька так наказывает через слугу
По истине не исповеди мы пути господни/возле очи к небу и ручки домиком сложил /

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Флуд №20 во славу мемов