Флуд №20 во славу мемов
Сообщений 781 страница 810 из 939
Поделиться78607.03.25 19:07:52
Если вымрут простые люди, включая веганов не значит ли это, что вампиры тоже немного сократятся в числе?
у них останутся оборотни для кормежки и все остальные существа
Поделиться78707.03.25 19:10:06
Gabriel Winter, как китайские в легендах?
Поделиться78807.03.25 19:11:43
Lloyd Fischer, города оборотней и люди слуги - мечта утописта
Поделиться78907.03.25 19:11:46
значит поделку суну, детектив, нельзя про кровушку шутить
почему нельзя?
Поделиться79007.03.25 19:16:10
почему нельзя?
она вкусная, а без химии еще вкус железа мммм какой, только вот абы кого пробовать не стоит... лучше после медосмотра
Поделиться79107.03.25 19:17:23
города оборотней и люди слуги — мечта утописта
ну просто если людей будут прям усиленно поедать- люди взбунтуются
и уж к чему это все приведет - неизвестно
в мире гамильтон много вопросов без ответа- как и почему так а не иначе
Поделиться79207.03.25 19:18:50
она вкусная, а без химии еще вкус железа мммм какой, только вот абы кого пробовать не стоит... лучше после медосмотра
не знаю
я так и не попробовал легендарную белорусскую кровяную колбаску
Поделиться79307.03.25 19:23:06
Lloyd Fischer, эм смотря по линии крови. Твой вампир, Герр, он на ферму людскую одним появлением загонит. Знаешь, так от души развернется, порезвится и в историю людей на века попадет. А вот с моим Ашером кхм... да и Принцем за компанию вернутся судебные споры - подвязка на ножку это одежда или нет? С теми, кто управляет животными и оборотнями это сам понимаешь какой оборот примет. Все, кто тих как мыши проявят истинную природу
Поделиться79407.03.25 19:26:34
не знаю
я так и не попробовал легендарную белорусскую кровяную колбаску
вкусная, но лучше теплая и не вязкая. Пробовал, нравится вкус железа на языке
Поделиться79507.03.25 19:28:44
эм смотря по линии крови. Твой вампир, Герр, он на ферму людскую одним появлением загонит. Знаешь, так от души развернется, порезвится и в историю людей на века попадет. А вот с моим Ашером кхм... да и Принцем за компанию вернутся судебные споры — подвязка на ножку это одежда или нет? С теми, кто управляет животными и оборотнями это сам понимаешь какой оборот примет. Все, кто тих как мыши проявят истинную природу
не
меня другой вопрос больше занимает
мировое господство
ни один из видов и линий так и не посягнул загнать человечество под плинтус
Поделиться79607.03.25 19:29:12
вкусная, но лучше теплая и не вязкая. Пробовал, нравится вкус железа на языке
эх
где я и где белоруссия
не попробую видать
Поделиться79707.03.25 19:38:55
не
меня другой вопрос больше занимает
мировое господство
ни один из видов и линий так и не посягнул загнать человечество под плинтус
в этом варианте надо иметь крепкие союзы с другими видами. Днем то города надо защищать гнездо... А так вполне и по тихой можно господство иметь. Вот как вариант - наши с тобой вампиры не церковные мыши. Они ксивы, имущество, счета в банках имеют и это при том, что для нас с тобой они старики глубокие, а для других дети малые. Вложись один такой " ребенок" по лямам в политику, корми партию или группу людей лобистов. а охрану из оборотней брать. Партии и политики рыпнутся, а рядом с их семьями оборотни ручные.
эх
где я и где белоруссия
не попробую видать
Угощали, кровь брал говяжью свежачок из печени... тянет на нее с детства
Поделиться79807.03.25 19:43:13
в этом варианте надо иметь крепкие союзы с другими видами. Днем то города надо защищать гнездо... А так вполне и по тихой можно господство иметь. Вот как вариант — наши с тобой вампиры не церковные мыши. Они ксивы, имущество, счета в банках имеют и это при том, что для нас с тобой они старики глубокие, а для других дети малые. Вложись один такой " ребенок" по лямам в политику, корми партию или группу людей лобистов. а охрану из оборотней брать. Партии и политики рыпнутся, а рядом с их семьями оборотни ручные.
ну вот
хотели бы- сделали
но походу вампиры там между собой никак не могут договориться и пока друг с другом клыками мерялись людишки расплодились
еще и маги всякие имеются и метафизики
тяжко может случиться и кровосисям
Поделиться79907.03.25 19:43:51
но я слишком ленив чтоб думать про всякие логические дыры мистического мира
все мы знаем для чего книги писались
Поделиться80007.03.25 19:51:50
ну вот
хотели бы— сделали
но походу вампиры там между собой никак не могут договориться и пока друг с другом клыками мерялись людишки расплодились
еще и маги всякие имеются и метафизики
тяжко может случиться и кровосисям
сдалась им эта власть открыто, если можно веками жить и пудрить мозги людям?
но я слишком ленив чтоб думать про всякие логические дыры мистического мира
все мы знаем для чего книги писались
у тети не не было способа донести до мужа эротическую фантазию?
Поделиться80107.03.25 19:54:35
у тети не не было способа донести до мужа эротическую фантазию?
типа того
сдалась им эта власть открыто, если можно веками жить и пудрить мозги людям?
ну смотри
у кого кормовая база больше тот круче в вампирском обществе?
но это уже манхва про банк крови получается
Поделиться80207.03.25 20:11:35
типа того
она ее всем показала)
ну смотри
у кого кормовая база больше тот круче в вампирском обществе?
но это уже манхва про банк крови получается
это да - сам цирк добровольная кормовая база, гнездышко и охрана гнездышка от людей. В него войти можно легко, а выйти ногами вперед, Принцу достаточно дать команду ФАС, и даже мирный мохнатый положит трупы на пол. У других так же, но не цирк называется.
манха весьма точно дает понять итог поражения людей
Поделиться80307.03.25 20:16:01
у них останутся оборотни для кормежки и все остальные существа
но вампиров из них так просто уже не сделаешь))))
и останутся только тигры, если секретом спокойного деторождения не поделятся))
как китайские в легендах?
китайские веганы или вампиры?
в китае есть цзян-ши как вампиры и немного хули-цзинь
Поделиться80407.03.25 20:21:06
А кто сказал, что вампиры не управляют всем из тени и в тихаря?
Вложение средств туда-то и туда-то, устранение/отстранение конкурентов в тень/могилу, развитие инфраструктуры, включая кормовую))
Поделиться80507.03.25 20:24:55
Не говоря про всякие корпоративные шпионажи как в верхах и корпорациях, так и в свитах Принцев/Принцесс
Поделиться80607.03.25 20:26:06
Другое дело, что вкусы вампиров могут быть специфичными и кровушку можно разбавлять всяким разным.
Поделиться80707.03.25 20:26:07
китайские веганы или вампиры?
они с головой не дружат и некоторые веганы по легендам и сказкам. У китайских вампиров есть такая странность - они через высокий порог не могут в дом войти, а через низкий могут без спроса. Зависают на месте не переступая или перепрыгивая, странные и почему то не могут ставни открыть. В книге так писали и домики китайские показывали
Поделиться80807.03.25 20:28:43
А кто сказал, что вампиры не управляют всем из тени и в тихаря?
Вложение средств туда-то и туда-то, устранение/отстранение конкурентов в тень/могилу, развитие инфраструктуры, включая кормовую)
Теневые жители мне кажется везде пустили глубокие корни, раз живы по сей день
Поделиться80908.03.25 12:19:13
. У китайских вампиров есть такая странность — они через высокий порог не могут в дом войти, а через низкий могут без спроса. Зависают на месте не переступая или перепрыгивая, странные и почему то не могут ставни открыть. В книге так писали и домики китайские показывали
А ты попробуй перейти на высокий порог и ставни со конечностями которые плохо/никак сгибаются))
Обычные вон без приглашения в личный дом фиг войдут, а отменить приглашение мигом вылетят к чертовой бабушке)
Теневые жители мне кажется везде пустили глубокие корни, раз живы по сей день
И это если умолчать про всякие подкавёрные интриги и жесткость жизни при вампирских дворах))
Поделиться81008.03.25 21:02:56
А ты попробуй перейти на высокий порог и ставни со конечностями которые плохо/никак сгибаются))
Обычные вон без приглашения в личный дом фиг войдут, а отменить приглашение мигом вылетят к чертовой бабушке)
Вот каким быть вампиром хорошо тогда? Тем, кто ест скот за милую душу с курями, но о порог размером по колено почти не переступить... лохи с низким порогом в доме или сломанным не в счет, нефиг на жилище экономить. Или европеским, славянским, африканским, но на человечене или других теневых жить)
И это если умолчать про всякие подкавёрные интриги и жесткость жизни при вампирских дворах))
Такой двор вампиров неплох, если ладишь со своим вампиром и Принцем. На улице то выловят мохнатого только шкурку потом ищи у ведьмы\колдуна, охотника в рамке на стеночке.