Lucas Anselme Dufour, ну я б больше побоялся того кто открыто не проявляет умения пугать, хотя очень даже умеет и с терпением похлеще чем у гера
Флуд №20 во славу мемов
Сообщений 841 страница 870 из 939
Поделиться84112.03.25 23:27:50
Поделиться84213.03.25 00:06:03
ну я б больше побоялся того кто открыто не проявляет умения пугать, хотя очень даже умеет и с терпением похлеще чем у гера
вот поэтому и опасаюсь духов, они бестелесные и на том свете достанут
Поделиться84313.03.25 00:10:50
вот поэтому и опасаюсь духов, они бестелесные и на том свете достанут
но на том свете сам духом станешь и достанешь их))
Поделиться84413.03.25 00:48:29
Ашер и добрым ласковым иной раз до дрожи пробивает, но он то воспринимается как свой, другая ласка старше по возрасту и опыту, а вы больше за волка лютого, с причудами, как у нас. Накажите, дадите понять где совершена ошибка или кого притащить на ковер, сами знаете, притащу любую живую игрушку. *нежно* слишком привязался к своему вампиру, чтобы слушать дурное. У вас правда как у война ласки привычки и это должно пугать
Я тебе так скажу. Если ты меня выбесишь - я тебя просто убью. Быстро или медленно, расчленив заживо и пустив на трофеи. А вот Ашер... Он умеет с выдумкой. Многому я у него научился, пока вместе шастали.
Поделиться84513.03.25 01:55:33
но на том свете сам духом станешь и достанешь их))
ага... с предками ругаться)
Я тебе так скажу. Если ты меня выбесишь — я тебя просто убью. Быстро или медленно, расчленив заживо и пустив на трофеи. А вот Ашер... Он умеет с выдумкой. Многому я у него научился, пока вместе шастали.
*прифигел* ну.... меня уже вампиров 10 хотят того, любя в закат сопроводить, но это личное к Ашеру играет сугубо, но так чтобы выбесить до белого шума в голове это какой перебор. Как такое возможно то? Это ж как тупить надо, чтобы копать под вас обоих?
Поделиться84613.03.25 12:09:45
на равных условиях))
Поделиться84713.03.25 12:29:39
Если ты меня выбесишь
а если тут не лишнее слово?
или вас все же перевоспитали как канаты?
Поделиться85513.03.25 13:40:19
на равных условиях))
на равных - не вариант Габ. Предки скорей всего дикарями покажутся по нравам современникам
Поделиться85613.03.25 13:41:30
на равных — не вариант Габ. Предки скорей всего дикарями покажутся по нравам современникам
на равных это когда и ты призрак, и они призраки, и можно навалять друг другу как призраки
Поделиться85713.03.25 13:41:46
а если тут не лишнее слово?
или вас все же перевоспитали как канаты?
При всем желании я не могу утопить в крови все население Сент-Луиса. Приходится иногда сбавлять обороты.
Поделиться85813.03.25 13:42:48
*прифигел* ну.... меня уже вампиров 10 хотят того, любя в закат сопроводить, но это личное к Ашеру играет сугубо, но так чтобы выбесить до белого шума в голове это какой перебор. Как такое возможно то? Это ж как тупить надо, чтобы копать под вас обоих?
Никто не копал. Ашер был Палачом при Дворе Белль, я был с ним за компанию.
Поделиться85913.03.25 15:04:06
на равных это когда и ты призрак, и они призраки, и можно навалять друг другу как призраки
у нас с тобой не вариант вдвойне - у тебя колдуны и ведьмы в роду, у меня цирковые с их окружением) Предки нам с тобой наваляют охотно за праведную жизнь! Сами еще к живым будем пути искать для побега
Никто не копал. Ашер был Палачом при Дворе Белль, я был с ним за компанию.
Мама говорила всегда - не лезь в чужие дела без спроса, и в твои дела не полезут взаимно. А палачи... работа у вас такая была, как у бойцов спецназа - неизбежно домашние подстраиваются и "гостей" ждать
Поделиться86013.03.25 17:34:38
у нас с тобой не вариант вдвойне — у тебя колдуны и ведьмы в роду, у меня цирковые с их окружением) Предки нам с тобой наваляют охотно за праведную жизнь! Сами еще к живым будем пути искать для побега
кто кого предки меня или я их вопрос открытый))
Поделиться86113.03.25 18:15:48
кто кого предки меня или я их вопрос открытый))
*косится недоверчиво* предков надо уважать и старших в роду тоже, они конечно чудные. но дурного не желают. Габ, пообщайся с вампирами постарше возраста от 200 и далее. Они были людьми когда это имело вес, да и сейчас есть семьи в которых это важно, моя из таких
Поделиться86213.03.25 20:10:16
Lucas Anselme Dufour, у Ашера свой взгляд на это все. Философский. Я же просто получал уловольствие от вполне себе законного по вампирским меркам убийства.
Поделиться86313.03.25 20:12:13
*косится недоверчиво* предков надо уважать и старших в роду тоже, они конечно чудные. но дурного не желают. Габ, пообщайся с вампирами постарше возраста от 200 и далее. Они были людьми когда это имело вес, да и сейчас есть семьи в которых это важно, моя из таких
не всех милый, не всех
Поделиться86413.03.25 20:16:28
Предки нам с тобой наваляют охотно за праведную жизнь! Сами еще к живым будем пути искать для побега
Про своего отца я вообще промолчу...
Поделиться86513.03.25 22:32:44
у Ашера свой взгляд на это все. Философский. Я же просто получал уловольствие от вполне себе законного по вампирским меркам убийства.
глядя на вас обоих иногда что-то левое лезет в голову. Будете смеяться, но в полнолуние тянет бросить на кровать Ашера "мышек" рядком, а потом сидеть в кровище и ждать как он получит подарок. А вот после знакомства с вами призадумался о другом.
Про своего отца я вообще промолчу...
Предки устанут вас ждать...
Поделиться86613.03.25 22:36:54
не всех милый, не всех
*смешливо* поговори с моей прапра... в общем с бабкой цыганкой
Поделиться86713.03.25 23:45:23
глядя на вас обоих иногда что-то левое лезет в голову. Будете смеяться, но в полнолуние тянет бросить на кровать Ашера "мышек" рядком, а потом сидеть в кровище и ждать как он получит подарок. А вот после знакомства с вами призадумался о другом.
Так и запишем - покушался на спокойствие Принца во время дневного сна.
Поделиться86814.03.25 00:00:52
*смешливо* поговори с моей прапра... в общем с бабкой цыганкой
в режиме айнанэ и потолкуем
Поделиться86914.03.25 00:50:23
Так и запишем — покушался на спокойствие Принца во время дневного сна.
Это вообще-то подарок и его еще не подарил.... *обижено* пока что только птиц могу красивых принести, а люди все не то. Какой же вы привередливый герр, сами пачками собратьев вон дарили госпоже Бэль. И когда это Ашер стал Принцем? Гостей каких ждать по настроению?
в режиме айнанэ и потолкуем
да ну тебя изврат, вы там на цыганский гипноз обсуждение перейдете
Поделиться87014.03.25 10:19:57
да ну тебя изврат, вы там на цыганский гипноз обсуждение перейдете
Ну а ты чо думал? Фукания и грызня будет?)))