МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Флуд №20 во славу мемов

Флуд №20 во славу мемов

Сообщений 871 страница 900 из 939

871

Lucas Anselme Dufour написал(а):

пачками собратьев вон дарили госпоже Бэль

Вот этой ш... Кхм, мадаме я никогда ничего не дарил. И от Двора ее держался подальше. Еще и капал Ашеру на мозги на тему того, что свободным быть лучше. Я убивал вместе с ним; но все эти интриги и политика мне были глубоко по одному месту.

Какой же вы привередливый герр

Работа обязывает. В случае чего с меня Ашер с первого спросит.

И когда это Ашер стал Принцем? Гостей каких ждать по настроению?

Я называю его так по умолчанию потому что мне это удобно. Меня не интересует насколько это некорректно. Я редко пересекаюсь с Жан-Клодом, в отличии от Ашера.

0

872

Gabriel Winter написал(а):

Ну а ты чо думал? Фукания и грызня будет?)))

Нет.... скорей обмен опытом

Georg von Merder написал(а):

Вот этой ш... Кхм, мадаме я никогда ничего не дарил. И от Двора ее держался подальше. Еще и капал Ашеру на мозги на тему того, что свободным быть лучше. Я убивал вместе с ним; но все эти интриги и политика мне были глубоко по одному месту.

Не обзывайте женщину *опасливо, сам не знает данную особу, но проверять ее методы мести не хочет, мало ли куда отправят* особенно при высоком статусе прилюдно, мстительны.

Работа обязывает. В случае чего с меня Ашер с первого спросит.

*запутали существенно* так вы можете или нет мне что-то приказать помимо Ашера? Раз с вас спросят и можете наказать.... или не можете... Запутался, вроде как с согласия самого Ашера все идет. Как к вам вообще относиться, правовой статус у вас, как у вампира какой относительно хозяина?

Я называю его так по умолчанию потому что мне это удобно. Меня не интересует насколько это некорректно. Я редко пересекаюсь с Жан-Клодом, в отличии от Ашера.

Ясно, а то напугали малость, смена власти в гнездышке опасна

0

873

*запутали существенно* так вы можете или нет мне что-то приказать помимо Ашера? Раз с вас спросят и можете наказать.... или не можете... Запутался, вроде как с согласия самого Ашера все идет. Как к вам вообще относиться, правовой статус у вас, как у вампира какой относительно хозяина?

Я начальник его охраны. Дальше сам размышляй логически.

Ясно, а то напугали малость, смена власти в гнездышке опасна

Зато как весело.

Не обзывайте женщину *опасливо, сам не знает данную особу, но проверять ее методы мести не хочет, мало ли куда отправят* особенно при высоком статусе прилюдно, мстительны.

*фыркает* Я даже своего Истока не боюсь, о чем ты вообще?

0

874

Я начальник его охраны. Дальше сам размышляй логически.

Устраиваете шмон в моей комнате в цирке... ворошите гнездо несчастного ворона, запрос на все мои лежки в городе и требование пустить в городскую квартиру снимая кресты скрытые в косяках. Что там еще... шерстите связи городские и знаете куда отправляю часть своих денег в колонию ласк. *ворчит* надеюсь с королевой еще не на короткой ноге.... она женщина с паранойей, чего доброго решит отправить на суд ласочий за измену и кресты в лежках и квартирах не снимал еще...вампов не пускал. А ведь теперь вы решаете проблемы с психами?

Зато как весело.

Вам весело, меня первым пустят на ценный мех или сделают убийцей.

*фыркает* Я даже своего Истока не боюсь, о чем ты вообще?

Зато я сам свою же королеву откровенно боюсь и опасаюсь ее капризов, что уж про вампирских Истоках женщин *потирает шею* не дорос воевать с ее свитой

0

875

А ведь теперь вы решаете проблемы с психами?

Я решаю те проблемы, которые непосредственно касаются Ашера.

Зато я сам свою же королеву откровенно боюсь и опасаюсь ее капризов, что уж про вампирских Истоках женщин *потирает шею* не дорос воевать с ее свитой

Будешь постарше лет так на пятьдесят - возможно и поменяешь свое мнение.

0

876

Я решаю те проблемы, которые непосредственно касаются Ашера.

Отлично, значит лично вас не обязан в квартиру пускать *доволен* там сугубо личные проблемы.

Будешь постарше лет так на пятьдесят — возможно и поменяешь свое мнение.

В сороковник в планах быть как старшие ласки - расквитаться с опекуном, отжать свой угол в доме и вояк к предкам сопроводить - в общем стандартное желание и создать личного врага мохнатого подопечного лет 18.

0

877

Отлично, значит лично вас не обязан в квартиру пускать *доволен* там сугубо личные проблемы.

Не волнуйся. Если ты окажешься проблемой - я сожгу ее дотла.

В сороковник в планах быть как старшие ласки — расквитаться с опекуном, отжать свой угол в доме и вояк к предкам сопроводить — в общем стандартное желание и создать личного врага мохнатого подопечного лет 18.

Ха! Когда-то и я был примерно таким же.

0

878

Не волнуйся. Если ты окажешься проблемой — я сожгу ее дотла.

Имею страховку. Оставьте в покое мою коллекцию! ОНА легальная, а серебро в сундуке запираю старом, Ашер пока его не просил в Цирк нести на переплавку - нормально попросите сам же отдам, с самовывозом. *умолчал, что сундук же из Цирка и унес с щедрой руки вампирессы до Ашера*

Ха! Когда-то и я был примерно таким же.

И кто вам помог с опекуном?

0

879

И кто вам помог с опекуном?

Своего бывшего мастера я собственными руками удавил.

0

880

Своего бывшего мастера я собственными руками удавил.

Это стоило всех мучений и страшных моментов для психики? В смысле ваш опекун какой на вкус?

0

881

Это стоило всех мучений и страшных моментов для психики?

Стоило. Он заплатил за все, что со мной сделал.

В смысле ваш опекун какой на вкус?

На вкус как месть, поданная холодной.

0

882

Стоило. Он заплатил за все, что со мной сделал.

Вырастили на дурную славу знатно, хочу так же... но чтобы не гоняли по миру

На вкус как месть, поданная холодной.

*вздох*

0

883

https://forumupload.ru/uploads/001a/15/14/55/876806.gif

0

884

Gabriel Winter, ... хочешь со мной на подвиги?

0

885

Lucas Anselme Dufour, ...поконкретнее?  https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/15296.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/15/14/55/876806.gif

0

886

А мне казалось, что месть хороша в любом температурном режиме.
Главное способ готовки выбрать.

0

887

Gabriel Winter, став большими дядями сгонять на мстю

0

888

Lucas Anselme Dufour, кому конкретно?

0

889

Я дожил до отпуска...

0

890

Gabriel Winter, моему опекуну) Гер сказал с возрастом можно стат как он

Я дожил до отпуска...

Поздравляю

0

891

Поздравляю

Угу, спасибо. Уже пакую чемоданы к Ашеру.

0

892

моему опекуну) Гер сказал с возрастом можно стат как он

а опекун вампир или оборотень?  https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/99878.gif

0

893

Я дожил до отпуска...

а нам бы дожить до майских и летне-осеннего отпуска

0

894

Угу, спасибо. Уже пакую чемоданы к Ашеру.

А как же ваш меч? Отпустит клуб?

а опекун вампир или оборотень?

Он убил своего Мастера... у меня опекун у которого прописан оборотень и я хочу Его дом получить, мелочь же

0

895

А как же ваш меч? Отпустит клуб?

Я ушел из спорта. И это решение далось мне очень тяжело. Я больше не рыцарь - пока что. Тем не менее я все еще член федерации ИСБ, и если решу вернуться - меня ждут. Мой доспех и меч остались в зале и я дал разрешение пользоваться ими кому угодно.

Он убил своего Мастера...

И наслаждался тем, как это чудовище превращалось в пепел под солнцем.

0

896

Я ушел из спорта. И это решение далось мне очень тяжело. Я больше не рыцарь — пока что. Тем не менее я все еще член федерации ИСБ, и если решу вернуться — меня ждут. Мой доспех и меч остались в зале и я дал разрешение пользоваться ими кому угодно

Жаль, вы были счастливы, когда писали о своем спорте, и это должно быть тяжело далось отдать свое оружие. К нему привыкаешь, как к родному.

И наслаждался тем, как это чудовище превращалось в пепел под солнцем.

В варианте оборотней это будет поглотить плоть врага своего в последний путь сопровождая, а у ласок из наших вырвать клыки или когти, шаман их оставит в животном виде. На глазах молодняка страху нагонять, старые традиции живы....

0

897

Он убил своего Мастера... у меня опекун у которого прописан оборотень и я хочу Его дом получить, мелочь же

Нихуя себе мелочь

0

898

Сначала инвестурешь в матрас.
Теперь в кровать.
Да - отдельно. Потому что ЛОООХ!
И теперь приходится беречь матрас от котобазы. https://forumupload.ru/uploads/001a/15/14/55/165634.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/15/14/55/165634.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/15/14/55/165634.gif

0

899

Нихуя себе мелочь

*тихо смеясь* не знаю как у твоего создателя, а мой практикует - мои "дети" будут ненавидеть меня, запомнят до гробовой доски и придут за моими клыками. И нас таких уже 10! Он не дает себе дряхлеть... говорит мы его стимул жить. *подумав* ладно... этот метод воспитания молодняка называется - я не дам вам шкуру потерять, но против себя знатно настроил. Он хочет после себя живучих оставить оборотней

0

900

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/87711.gif

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Флуд №20 во славу мемов