МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Архив неактуальных эпизодов » «Легенды и мифы Северной Америки»

«Легенды и мифы Северной Америки»

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Жанр: сюжетный флэшбек
Время и место действия: Канада, ок. трех лет назад
Действующие лица: Sael Rassan, Alex Hale
Краткое содержание: неслучайная встреча. В гостях у пум

0

2

Близилось к своей середине нежаркое канадское лето.
Стояли погожие, для этих мест даже непривычно теплые дни. Правда, если вы полагали, что это время года похоже здесь на калифорнийский или флоридский сезоны, вас ждало бы горькое разочарование.
Многовековые лесные массивы пропускали не так много солнечного света, как порой хотелось бы, а близость большой воды (территория резервации растянулась на много миль вдоль берега озера Гурон) приносила сырость и прохладу по ночам. Но обитатели этих мест слишком любили свою землю, чтобы мечтать о чем-то ином. 
Фактический центр поселения располагался неподалеку от городка Оуэн-Саунд – а уже от него вглубь леса разбегалась сеть относительно проезжих дорог.
Одна из таких тропинок, которую даже проселочной можно было назвать лишь из глубокого уважения к обитателям этой глуши, не добираясь до берега озера, сворачивала к холмам и заканчивалась у порога небольшого домика, с трех сторон укрытого склонами пригорка и непролазными зарослями можжевельника.
Впрочем, внимательный глаз заметил бы, что здешнему хозяину не приходится жаловаться на излишнее уединение – на подъезде к дому виднелись свежие следы протекторов множества машин.
Вот и сейчас у старомодной веранды стоял припаркованным старенький серый пикап.

Двери деревянного коттеджа открылись, и на пороге появилась молодая женщина с ребенком на руках. Она внимательно слушала, что говорил ей высокий, чуть заметно сутулившийся мужчина, вышедший вслед за ней с небольшой сумкой в руках, и только кивала в ответ.
- …пропьете то, что я тебе дал, дня три, не больше. Если никаких изменений не последует, попробуем самый легкий антибиотик. И пожалуйста, не затягивай с поездкой в город, на ультразвук,– проводив свою гостью до машины, Хейл помог ей устроить ребенка в авто-креслице и, отдав сумку, придержал водительскую дверь. - Если твои боли – это действительно мочекаменная, то лучше поймать ее на ранней стадии, иначе потом не обойтись без операции…а оно нам надо? – улыбнулся он и, потрепав малыша по темной макушке, отошел от тронувшейся с места машины.
Но не успел он опустить поднятой в прощальном жесте руки, как услышал вторивший звуку мотора едва отъехавшего автомобиля рокот еще одного двигателя.
Алекс нахмурился. Конечно, с его работой нежданные гости у него бывали довольно часто, но все же, если не случалось никаких ЧП, сородичи предпочитали предупреждать единственного на всю резервацию медика о своих визитах.
Но не успела природная подозрительность Хейла окончательно испортить ему настроение, как лицо его вытянулось в недоверчивом удивлении.
Показавшийся из-за поворота джип был ему настолько знаком, что он скорее поверил бы в появление на его участке инопланетян, чем в то, что снова увидит его хозяина…
- Тиг…Черт побери, глазам не верю! – воскликнул он и бросился навстречу. Если бы старый, добрый чероки не затормозил вовремя, чуть не ткнувшись носом в невысокий пригорок, окружавший это лесное убежище, не избежать было бы лобового столкновения двухтонного джипа с охреневшим от такого сюрприза оборотнем – и неизвестно еще, кто пострадал бы при этом больше…
- Тигрище! – Хейл обогнул капот и подскочил к двери водителя, убедившись окончательно, что зрение его не подвело – за рулем сидел его старый знакомый вертигр. – Что ты тут делаешь?.. – спросил он первое, что вообще пришло в голову.

+1

3

Канадское лето встретило оборотня влажной прохладой и сырыми ночами. За последние два с половиной года он ни разу не появлялся здесь, предпочитая кочевать по Штатам, где отношения к таким, как он было более терпимым. Переведясь на заочное отделение, Саэль смог полностью посвятить высвободившееся время работе. Но и тогда не смог долго находиться на одном месте. Нигде он не чувствовал себя дома, нигде не находил покоя.
Тигриные кланы пробовали оставить его при себе, но на это сам танцор категорически не был согласен. Он видел как чистокровные особи относятся к таким как он, выжившим, и глотать презрение, которого по большей части совершенно не заслужил, ему не хотелось. Именно поэтому по большей части он отвергал притязания чистокровных прайдов, предпочитая оставаться одиночкой.
Вот и сейчас его старенький джип чероки неспешно шуршал шинами по трассе, увозя оборотня все дальше в глушь. Он хотел увидеть Алекса, с которым сблизился во время учебы. Оборотень-пума оказался хорошим другом и партнером.
Не сказать, что они стали друзьями не разлей вода, но их отношения были достаточно прочными, чтобы вместе охотиться или же предаваться развлечениям. А еще заниматься любовью и потом вылизывать густые шкуры друг друга.
Но все хорошее заканчивается. Так и Алекс завершил свое обучение, получив долгожданный диплом и вернулся к своим сородичем. Тонкие ниточки, связывавшие двух оборотней, как-то сами собой разорвались.
И вот теперь Саэль вдруг понял, что хочет снова увидеть полукровку, зарыться носом в его светло-коричневый мех, чтобы услышать довольное ворчание, когда холодный розовый нос  верпумы зароется в белоснежный тигриный мех. И он сорвался с насиженного места, отправившись в Канаду. К озеру Гурон, где, как он помнил по рассказам Хейла, находилась его резервация. Изредка оборотень останавливался, чтобы поохотиться и размять лапы. Тогда он съезжал с трассы, углубляясь в густые хвойные заросли, подальше от человеческих глаз.

Селение встретило его шорохом листвы и настороженной тишиной. Саэль сбросил скорость и теперь ехал, озираясь по сторонам, ловя на себе беглые, но от этого не менее внимательные, взгляды местных индейцев. Ему не чинили препятствий, но и не стремились вступать в разговор. Люди выжидали, пытаясь понять, что за гость прибыл к ним. Оборотень поежился, усилием воли запихнув свою мохнатую составляющую подальше в подсознание. Тигр настороженно поводил головой, жадно принюхиваясь. Он тоже изучал. И тоже был насторожен. Несколько раз он пытался заговорить селянами, чтобы выяснить дорогу к домику Алекса, но в ответ была тишина. Люди не желали общаться с чужаком, очевидно опасаясь подвоха.
Джип трясся по узкой тропки, которую местные жители гордо именовали дорогой. Когда из-за поворота вынырнул пыльный пикап, и Саэль притормозил, решив уточнить, правильно ли он едет. Сидевшая за рулем женщина настороженно окинула взглядом молодого человека, но все же кивнула головой, подтверждая правильность, выбранного оборотнем наобум направления.  Поблагодарив незнакомку и улыбнувшись ее малышу, танцор прибавил газу. Осталось не так долго ехать. Предвкушение встречи зажгло в его изумрудных глазах яркие огоньки, а губы сами собой растянулись в довольной усмешке.
«Это будет сюрприз, драгоценный… Не думаю, что ты ждешь моего приезда. Но хочу надеяться, что ты будешь рад видеть меня…»
Стоило ему миновать поворот, как оборотень увидел знакомую фигуру. Мужчина застыл у крыльца, недоверчиво глядя на дорогу. Он заметно сутулился, но в целом остался тем же Алексом, которого Саэль помнил по годам учебы. Вертигр вдавил педаль газа в пол, мотор глухо рявкнул, и джип покатился, прыгая на ухабах заметно быстрее. И тут полукровка сорвался с места, бросившись навстречу с радостным воплем.
- Придурок! – рыкнул Саэль, резко затормозив. Чероки дернулся и замер, остановившись в нескольких дюймах от мшистого пригорка. – Я же мог сбить тебя, дурной котище!
Вертигр резко распахнул дверцу и вывалился наружу, тут же подскочив к индейцу и заключив его в свои объятия. Низкое, вибрирующее урчание зародилось где-то в глубине его существа, когда Саэль потерся лицом о щеки и плечи Алекса. Он жадно принюхивался, втягивая такой знакомый запах, прикусывал зубами уши, вылизывая раковинку, и продолжал радостно урчать.
- Приехал навестить тебя, драгоценный… Я соскучился…

+1

4

Сюрприз, что уж там скрывать, удался на славу…
Последний год перед выпуском Хейлу пришлось взяться за ум. Наступил самый трудный этап его и без того нелегкой учебы. То, что до сих пор сходило с рук, теперь строго наказывалось, а он не мог себе позволить завалить все под самый конец. Все развлечения, равно как и побочный заработок, пришлось на время забыть – экзамены, преддипломная практика, во время которой он дал бы сто очков вперед любому военному шпиону, хронический недосып, защита, недельный запой на радостях…А когда очнулся – понял, что уже несколько месяцев ничего не слышал о своем приятеле-танцоре.
Потыкавшись по знакомым, пробив известные ему контакты, оборотень вынужден был с сожалением констатировать, что Саэль пропал – просто уехал из города. Куда, надолго ли – никто не знал. Куда он мог направиться, Алекс также не имел ни малейшего понятия – ни семьи, ни дома у молодого вертигра не было. И у него, признаться, опустились руки.
А потом было возвращение домой, родные места, работа…Конечно, Хейл скучал, вспоминая студенческую жизнь и недолгое, но бурное знакомство.
И вот теперь к радости встречи примешивался легкий стыд – нашел же, не поленился, смог…И еще какое-то гревшее изнутри чувство. Значит, искал...
– Я же мог сбить тебя, дурной котище! – рявкнул на него водитель джипа, но Алекс только рассмеялся:
- О, это была бы чудная смерть, - парировал он, стискивая выскочившего из машины тигра в ответных объятиях, от которых у обычного человека треснули бы ребра.
- Я соскучился…- объяснил Саэль свое внезапное появление, и Хейл, не выдержав, прижал его к капоту джипа, глубоко и со вкусом целуя. Как сильно он сам соскучился по этому человеку, он понял только сейчас…
Вертигр практически не изменился. По крайней мере, внешне. Та же прекрасная форма, те же шикарные черные волосы – предмет ядовитой зависти всех их знакомых девушек, даже машина осталась той же… Могло показаться, что расстались они лишь вчера вечером, как всегда пообещав созвониться. Возможно – Алекс приметил это при чуть более пристальном взгляде – стала чуть глубже тень житейской мудрости в волшебно-зеленых глазах. Это позволило сделать вывод, что молодой оборотень, в отличие от самого Хейла, не сидел на одном месте. Впрочем, это всегда пробивалось в его характере... В свое время Алекс даже немного завидовал этой легкости, хотя и понимал, размышляя впоследствии, что чаще всего такая легкость – это первый признак неприкаянности…
В голове роилась тысяча вопросов, которые теперь посыпались из обычно такого малоразговорчивого, привыкшего к уединению, молодого мужчины, выдавая его радость с головой. Но он и не собирался ее скрывать:
- Как ты сам, где сейчас? Черт побери, как ты меня нашел?!
Но  тут, только что довольно жмурившийся от кошачьих ласк, Хейл вдруг замер, как никогда похожий сейчас на своего зверя, и внимательно поглядел на своего гостя, придержав того за плечи:
- Блин, только не говори, что ненадолго. Я же тебя не отпущу.

+1

5

- Ничуть в этом не сомневаюсь, - фыркнул Саэль, подавившись воздухом, когда верпума сжал его в крепких объятиях. У обычного человека, скорее всего, были бы сломаны ребра, а танцор только охнул, в свою очередь, обнимая полукровку. – Ты всегда был склонен к театральности. И не спорь!
Оборотень снова потерся щекой об обветренную кожу индейца, мазнул губами по скуле и потом прикусил мочку уха, тут же начав вылизывать раковинку.  И заурчал.
Любой посторонний был бы немало удивлен, услышав раскатистое, басовитое урчание, так похожее на низкий утробный рык, вырвавшееся из вполне себе человеческого горла. Только вот Саэль и стискивавший его мужчина давно уже не были людьми. Изменения, произошедшие в их организмах после заражения навсегда изменили обоих. Так что теперь парень мог мурлыкать, словно большой кот, потираясь о старого друга и вылизывая его лицо.
Роскошный белый тигр приблизился к тонкой границе, отделявшей его от реального мира. Принюхался, поводя огромной башкой с пышными бакенбардами, и тихо заворчал, призывая товарища. Зверь хотел вновь ощутить прикосновения шершавого языка пумы и ее светло-коричневого меха.
Алекс вдруг прижал его к боку машины, поймав губы в требовательный, жадный поцелуй. Саэль едва слышно рассмеялся, зарываясь пальцами в жесткие волосы метиса и отвечая на поцелуй.
- Сейчас я у тебя, - проворчал вертигр, отстраняясь, но его руки уже заскользили по поджарому телу индейца: шея, тонкие косточки ключиц, плечи, руки,  ребра, гладкая, с литыми мышцами спина и выступающие позвонки. Он склонил голову и снова  потерся щекой, теперь уже о плечо мужчины. – Я скучал, Алекс… Безумно скучал…
Верпума обернул руками его талию, прослеживая поджарые мышцы. Всего лишь легкое прикосновение, но и от него Саэль закрыл глаза и шумно втянул воздух. Он так долго был без чьего-то прикосновения.
- Я хочу домой, Алекс. – прошептал танцор зарываясь лицом в волосы полукровки. – Сейчас для меня дом – это ты… Я искал тебя. Так долго искал… - он вздохнул, втягивая дурманящий запах, свойственный только этому мужчине: смесь трав, табака и мускуса. – Ты был занят последние месяцы перед окончанием университета. Я не хотел беспокоить тебя. Ведь ты так мечтал получить этот диплом.  А потом… потом я уехал. Местные тигры хотели заполучить меня…
Саэль высвободился из объятий Алекса и отвернулся. Изумрудные глаза заволокла пелена давней боли. Он не хотел, чтобы давний товарищ видел ее. Но не смог справиться с вдруг нахлынувшими эмоциями.
- Чистокровные… они смотрели на меня, как на грязь… Они презирают таких, как мы, выживших. Я не хотел… Не хотел видеть жалость в их голубых глазах. – он умолк, потом прошептал – Я просто сбежал, Алекс. Трусливо сбежал.
Порыв летнего ветерка тронул непослушные прядки, выбившиеся из прически, и швырнул их тигру в лицо. Оборотень только недовольно поморщился, заправляя волосы за ухо. Повернувшись к индейцу, он продолжил.
- Я перевелся на заочное и покинул город так быстро, как смог. Все эти месяцы я колесил по стране. Сначала Штаты, потом вернулся в Канаду. Я хотел увидеть тебя. Я помнил твои рассказы, по ним и ориентировался. А когда прибыл на место, просто расспросил местных про резервацию. Кстати, они предупредили, что твое племя не слишком гостеприимно… - он усмехнулся, вскидывая изумрудный взгляд на Алекса. – Они оказались правы. В селении со мной не хотели разговаривать. - Саэль вдруг шагнул к метису и обнял его, прижавшись всем телом, буквально оборачиваясь вокруг него всем своим гибким телом.  – Я останусь с тобой так долго, как ты захочешь…

0

6

– Ты всегда был склонен к театральности. И не спорь!
-  Я?! – рассмеялся Хейл. - Да перестань, я же прост как старая подметка…
Но Саэль тут же оборвал все его попытки поспорить, ответив на поцелуй, и Алекс умолк, на несколько мгновений вообще забыв, где находится, вспоминая вкус губ и впитывая знакомые прикосновения рук старого друга и, пожалуй, лучшего в его жизни партнера.
Белый тигр уже вовсю подавал признаки жизни, а его собственная пума, почувствовав своего приятеля, радостно ломанулась навстречу – и кабы не короткий поводок, на котором Хейл привык держать ее долгие годы, наверняка скакала бы сейчас по лужайке перед домом, дразня зверя побольше и приглашая поиграть…
Но ничего подобного не случилось – Алекс только вздрогнул всем телом, чувствуя, как по спине пробежала волна горячих мурашек.
- Я искал тебя. Так долго искал… - Cаэль уткнулся лицом в его плечо, и у Хейла сжалось сердце. 
- Я не пума, я свинья, - глухо ответил он, поглаживая тигра по голове. – Тоже должен бы не бросать поиски, но…Черт. Вот поэтому я не люблю большие города. В них слишком легко потеряться…Гораздо легче, чем в лесу, на самом деле…
- …потом я уехал. Местные тигры хотели заполучить меня… Я просто сбежал, Алекс. Трусливо сбежал, - молодой оборотень отвернулся – воспоминания об этом периоде, похоже, были такими тяжелыми, что даже рассказывать об этом Саэлю было больно.
- Эй, - метис легко коснулся растрепавшихся волос вертигра, побуждая того повернуться. – Ну какая же это трусость. Я бы тоже не пожелал быть мальчиком для морального битья…Свобода дороже. И потом, ты слишком хорош для чьей бы то ни было жалости, - добавил он, мрачнея от гнева на неизвестных ему оборотней. В трайбе, он знал, никогда не допустили бы ничего подобного…Но их маленькая социальная формация была не только стаей – это была почти одна семья. Хорошие, плохие, чистокровные или, как, к примеру, он сам, полукровки – для племени это не имело никакого значения.
- …Кстати, они предупредили, что твое племя не слишком гостеприимно…Они оказались правы. В селении со мной не хотели разговаривать, - тем временем закончив рассказ о своих мытарствах, с легким, как ему показалось, упреком заметил Саэль.
- Ты не обижайся на них, - Хейл погладил крепкие предплечья молодого оборотня. - Они славные, просто очень осторожные. Ты же знаешь, мы здесь не скрываем себя, но и стараемся намеренно не эпатировать этим местное население. Для белых индейцы и так испокон веков виноваты во всем, - он криво усмехнулся. – А если эти индейцы - еще и оборотни, то все, считай, заочно приговорен. Если бы они знали, что ты мой друг, они встретили бы тебя куда лучше, поверь. Вот увидишь, когда я тебя представлю, - заверил приятеля Алекс.
Обхватив за плечи прижавшегося к нему тигра, он улыбнулся:
- Останешься? Вот и отлично. Не скажу, что у меня тут шикарные апартаменты… - Хейл покосился на дом. - Но на двоих места всяко хватит. Пойдем… - он мягко потянул своего гостя за руку. – Бросай здесь своего ветерана автомобилестроения, потом отгоним его под навес. Черт, я все еще не могу поверить, что ты здесь, - его довольная улыбка стала еще шире.

+1

7

Пахнуло пряной влагой хвойного леса и мехом большой кошки. Пума, радостно урча поскакала на встречу, и белый тигр восторженно заворчал, замерев в предвкушении. Но… ничего не произошло. Оборотень только передернулся, когда по поджарому телу прокатились мурашки.
Белый тигр недовольно рявкнул и улегся у заветной черты в ожидании того, когда им можно будет поиграть. А поиграть хотелось, равно как и зарыться носом в густой мех, размеренно вылизывая округлые уши, аккуратную морду и загривок.
- Мы не свободны в своих желаниях, друг мой, - улыбнулся Саэль, очерчивая кончиками пальцев линию скул и подбородка, легко касаясь сухих губ верпумы. – Не кори себя. Ты делал то, что считал необходимым. Тебе надо было завершить обучение. Я ведь знаю, как не хватает квалифицированных медиков среди оборотней.
Размеренные поглаживания успокаивали, и оборотень склонил голову так, чтобы индейцу было удобно перебирать его тяжелую гриву. Хотя сейчас это было весьма затруднительно, ведь полночная тьма шелковых волос была стянута во французскую косу. Саэль прижался к метису, постаравшись обернуться вокруг него всем своим большим телом, завернуться в его тепло.
- Но я же нашел тебя… Так что ты не потерялся… - улыбнулся парень, потираясь носом о щеку пумы. Подняв голову, он внимательно посмотрел на полукровку, и глаза его в этот момент излучали ледяной холод. – Мне не нужна жалость, Алекс. Это унизительно… Я не выбирал такую судьбу… И ничем не заслужил презрения… даже этих так называемых чистокровных придурков.
Руки Хейла сместились с волос на его руки. Теперь оборотень легкими прикосновениями скользил по плечам и предплечьям Саэля, и танцор довольно прижмурил горящие глазищи, тихо вздохнув и улыбнувшись. Черноволосая голова склонилась на плечо метиса, и вертигр, чуть повернувшись, принялся вылизывать шею полукровки, поднимаясь вверх, пока его зубы не сомкнулись на мочке уха.
- Я понимаю, - шепнул парень, продолжая вылизывать ухо Алекса. – Просто… Было так непривычно. Я чувствовал себя.. не очень уютно… Будто совсем чужой здесь… Если бы та женщина с ребенком не сказала, что я еду правильно, то скорее всего, я бы просто уехал… - он тихо заурчал, потревшись щекой о плечо пумы. – Ты думаешь, они меня примут? Я ведь даже не родня им
Он хотел продолжить, но тут Алекс мягко потянул его за собой, приглашая войти в дом. Он по-прежнему обнимал вертигра, и тот ничуть не протестовал против этого, только сам обвил рукой талию метиса, постаравшись прижаться к нему плотнее.
- Мне не нужно много места, Алекс, - заверил друга Саэль. – Я даже могу спать на полу. – он тихо рассмеялся, снова лизнув индейца в щеку. – Мой ветеран довольно крепкий и еще верой и правдой послужит мне…
Оборотень остановился, повернув Хейла к себе. Тонкие, сильные пальцы скользнули по лицу, очерчивая линию скул, подбородка, легко касаясь губ и бровей.
- Я здесь. И я останусь у тебя так долго, как ты этого захочешь. – улыбнулся Саэль. «Мне все равно некуда идти. А это место ничем не хуже любого другого. Только здесь есть Алекс, и мне не будет так одиноко… И здесь можно не скрывать свою сущность.»Пойдем, я хочу посмотреть твой дом. И еще… я хотел бы пробежаться по твоему лесу… на четырех лапах… - он смутился. – Если это возможно, конечно…

0

8

Если бы его зверь от природы умел «мурлыкать» так, как обычно это делают большие кошки – густым басом, будто двигатель хорошего автомобиля – его сейчас уже было бы не заткнуть. Но Алекс слышал, что пума только посапывает от удовольствия, жмурясь под тигриными ласками, готовая уже развалиться прямо посреди лужайки погреться на солнышке в такой хорошей компании. 
– Ты думаешь, они меня примут? Я ведь даже не родня им… - все еще обеспокоенно спросил Саэль, и Хейл даже не сразу въехал в суть вопроса – его развезло не меньше пумы.
- Ммм…конечно, примут. Для нас любой, кто носит в себе зверя, достоин уважения, - он с трудом сделал серьезную морду. – А в глубине души каждый индеец доверчив, как ребенок. Этим и пользовались все, кому не лень… - от очередного прикосновения губ он шумно вдохнул и закрыл глаза.   
Вертигровы ласки были знакомы не только зверю, но и человеку. От них волнение встречи после долгого перерыва только усилилось – правда, в несколько ином градусе.
Поэтому уже через минуту Алекс был вынужден поспешить в дом, дабы процесс приветствия не продолжился прямо на заднем сидении саэлевого джипа…
– Пойдем, я хочу посмотреть твой дом. И еще… я хотел бы пробежаться по твоему лесу… на четырех лапах…Если это возможно, конечно…
Задержавшись на пороге, Хейл обернулся к своему гостю:
- Это воз-нужно, - улыбнулся он, поднимаясь на порог. – Иначе зачем тогда вся эта красота вокруг, если приличному городскому оборотню не дозволено будет размять лап.
Потянув на себя затянутую комариной сеткой дверь, Алекс пропустил молодого человека внутрь пахнущего сосновой смолой домика.

Жилье его было невелико, но абсолютно удовлетворяло все нужды хозяина. Первая просторная комната совмещала в себе функции прихожей, гостиной и кухни – старая, но добротная мягкая мебель, столик перед камином, у противоположной стены – небольшой закуток, оборудованный плитой, мойкой и маленьким холодильником. По стенам были развешены всевозможные индейские амулеты, ловцы снов, разноцветные плетеные коврики ручной работы. Такие же циновки, но побольше, устилали полы. Три двери из гостиной вели в небольшую ванную комнату и две спальни, одна из которых была отведена под рабочий кабинет и соответствующе оборудована всем, что смогли себе позволить индейцы. Правда, ворох пледов, гора подушек и стопки книг вокруг явно свидетельствовали о том, что хозяин дома предпочитает ночевать у живого огня, ленясь, похоже, каждый вечер тащиться в спальню – да и правда, зачем, если здесь можно было устроиться не менее уютно?
- Эм…ну вот, - внезапно смутившись своей отшельничьей берлоги, Хейл «незаметно» затолкал ногой под низенький комод неизвестно как очутившийся прямо под дверью свой старый кроссовок и отступил в сторону, позволяя Саэлю осмотреться.
- Не бог весть что, конечно, но мне нравится...Привык. Но если понадобится благоустроиться, ты скажи, ладно? Я что-нибудь соображу.
Он неловко переступил с ноги на ногу, но тут же спохватился:
- А ты, наверное, голодный? Предлагаю сначала поесть, ну а потом уже немного размяться - так как ты хотел, - Алекс довольно ухмыльнулся, представляя себе, как отреагирует на здешние бескрайние лесные просторы белый тигр.

+1

9

Алекса развезло. Оборотень даже глаза прикрыл, разомлев от прикосновений пальцев вертигра и размеренных движений влажного, горячего языка, когда Саэль вылизывал его шею и ухо.
Его собственный зверь, блаженно развалившись у невидимой черты раскатисто урчал, жмуря голубые глаза и изредка поглядывая на не менее довольную пуму, которая не меньше его желала размять лапы и побегать наперегонки со старым товарищем.
- Это было бы замечательно. – улыбнулся танцор, чуть отстраняясь и вглядываясь в глаза полукровки. – Я хочу познакомиться с твоими родичами. – он умолк, сомневаясь, стоит ли продолжать, но потом все же закончил. – Может они смогут стать для меня семьей… И мне будет куда возвращаться… Я устал скитаться по стране, словно высохшее перекати-поле. – он снова умолк. – Да, я свободен… Но в тоже время… я никому не нужен…
Он снова придвинулся к мужчине, зарываясь лицом в его жесткие темные волосы и вдыхая неповторимый аромат хвойного леса, мускуса и лекарств, присущий только этому оборотню.
Когда же Алекс потянул его к дому, Саэль послушно пошел за ним, только тихо рассмеявшись его действиям. Он прекрасно понимал метиса, ибо ему самому хотелось того же. Завернуться в бархатное тепло его меха, почувствовать острые клыки на своем загривке, размашистые движения похожего на наждачку языка, причесывающего белоснежную, расцвеченную темными полосами, тигриную шерсть.
- Ты прав, я никогда не видел таких лесов. И тут наверняка полно всякой дичи. – улыбнулся Саэль, переступая порог домика. С мягким шорохом закрылась входная дверь, затянутая противомоскитной сеткой. – В штатах леса не такие. Хотя… может, я просто не везде побывал…
Пока он говорил, молодые люди оказались внутри домика. Первое, что почувствовал танцор, вдохнув воздух, это запах смолы. Роскошный сосновый аромат приятно ласкал обоняние, и оборотень судорожно вдохнул воздух всей грудью, ощущая, как легкие наполняет первозданная свежесть. Он завидовал сейчас Алексу, завидовал тому, что тот может позволить себе жить в столь чудном месте, где не нужно скрывать свою сущность, и где лес предоставлен в твое полное распоряжение, начинаясь практически у самого порога жилища.
- Я уже жду с нетерпением экскурсии по твоему лесу. – проворчал Саэль, заключая Алекса в кольцо своих рук и зарываясь лицом в его волосы на макушке. Он чуть склонил голову и прикусил кожу на загривке верпумы. – Моему зверю не терпится исследовать эти просторы.
Роскошный белый кот утробно рявкнул, подтверждая слова своего носителя. Тигр снова заметался у невидимой черты, временами останавливаясь и трогая лапой границу на прочность. По телу Саэля прокатилась волна будоражащих мурашек, заставив его передернуться всем телом.
Танцор шикнул на расшалившегося зверя, заставив его отскочить от стены, а сам повел головой, осматривая внутреннее убранство домика. Комнаты не блистали роскошью, но в них было все необходимое, чтобы хозяин чувствовал себя вполне комфортно в этом жилище. Плетеные циновки на деревянном, пахнущем смолой полу, небольшие панно ручной работы, всевозможные амулеты на стенах, все это придавало помещению неповторимый колорит. Маленькая кухонька, ванная, вода там наверняка имеется только холодная, спальня и рабочий кабинет, это Саэль определил по стойкому запаху лекарств, доносившихся из-за двери одной из комнат, пожалуй, вот и все, что требовалось неприхотливому верпуме. Да собственно и Саэлю тоже. К тому же оборотень обратил внимание, что при всех малых габаритах комнат, жилище Алекса отлично приспособлено к тому, чтобы заходиться в нем не только на четырех лапах, но и промежуточной форме.
- У тебя замечательная берлога, - проворчал Саэль, поворачиваясь к метису и касаясь его щеки подушечками пальцев. – И, судя по этому вороху одеял, пледов и подушек, ты предпочитаешь ночевать прямо здесь, свернувшись в клубок у камина. Я прав? – он покачал темноволосой головой. – Нет, ничего не надо. Здесь есть все, что может мне понадобиться.
Он повернулся к индейцу. Сейчас в его изумрудных глазах плясали огоньки нетерпения. Тигр снова бухнулся башкой в невидимую преграду, и тело танцора сотрясла новая судорога, предвещающая скорую трансформацию. По комнате поплыл тяжелый аромат влажных джунглей, наполненный мускусным ароматом  шерсти большой кошки.
- Я охотился этим утром, когда рассвет только вступал в свои права, так что не голоден. – голос оборотня вибрировал низкими, рычащими нотками. – Нам хочется пробежаться… В твоей компании… Мы сможем поохотиться вместе чуть позже…
Он снова содрогнулся, издав глухой полустон-полурычание. Пальцы скользнули по пуговицам, расстегивая их.
- Я не могу больше ждать, Алекс… - он небрежно повел плечами, и рубашка легко соскользнула, упав бесформенной лужицей у его ног, а руки уже теребили застежку джинсов. – Сейчас… драгоценный…

0

10

– Да, я свободен… - будто отозвавшись на его немного завистливые недавние мысли, печально вздохнул Саэль. - Но в тоже время… я никому не нужен…
- Как это никому? А я? – совершенно искренне возмутился Хейл.
В самом деле,  познакомившись на предпоследнем курсе университета с молодым оборотнем, он никак не предполагал, что за столь короткий срок привяжется к нему так сильно. Нет, вообще он обычно легко сходился с людьми, но в основном в сугубо деловых целях, не подпуская никого слишком близко – по большей части, конечно, из-за своего главного, хвостато-мохнатого «большого секрета»… Да и просто не чувствовал особой потребности в чьем бы то ни было участии в своей жизни. В случае же с Саэлем все как-то совпало – они были похожи, не только тем, что оба время от времени покрывались мехом и бегали на четырех лапах. У обоих были мечты, оба были свободны духом, но при этом ценили чужое тепло, проявленное с искренними чувствами, и каждый по-своему мечтал вернуться домой…Тигр был редким человеком, и Хейл был бы последним придурком, если б не смог разглядеть и оценить этого.   
Он уже собирался озвучить эту свою мысль, но Саэль уже с одобрением осматривался в гостиной. У Алекса немного отлегло от сердца. Если его гостю и показалось, что жилье современного человека могло бы выглядеть и поприличнее, то деликатный молодой человек не подал вида, изрядно польстив самолюбию обитателя этого лесного убежища.
- У тебя замечательная берлога.
С этим Хейл поспорить не мог. Но он, конечно, допускал мысль о разнице во вкусах – поэтому и был несказанно рад, не увидев на лице тигра, наверняка привыкшего к городским удобствам, гримаски брезгливости, какие обычно можно заметить у тех «цивилизованных» господ, которым по воле случая приходится сталкиваться с образом жизни в такой вот провинции…
- В штатах леса не такие. Хотя… может, я просто не везде побывал…
- О, я уверен, там есть не менее классные места…Ты же мне расскажешь потом, где успел побывать за это время? – просительно поглядел на своего гостя голодный до всяких новостей с большой земли Алекс.
- Мы сможем поохотиться вместе чуть позже…
Стоило метису представить, как удивится местная дичь, увидев напоследок, чьим именно обедом или ужином им придется стать, и он насмешливо фыркнул:
- Белый тигр в канадском лесу… Вот так рождаются нездоровые сенсации.   
- Я не могу больше ждать, Алекс…
Хейл рассмеялся – уж больно двусмысленно это прозвучало, особенно когда Саэль бросился освобождаться от одежды – но он не был бы оборотнем с десятилетним стажем, если бы не понимал лучше кого бы то ни было, какой это непередаваемый кайф – отпустить хотя бы ненадолго свое второе мохнатое «я» на волю, не опасаясь чужих глаз…Особенно для того, кто, как молодой вертигр, продолжал жить среди людей, вынужденный постоянно держать своего зверя в ментальной клетке. Поэтому он не заставил просить себя дважды, и, последовав примеру своего гостя, быстро стянул с себя футболку и скинул джинсы. Обувь Алекс обычно переставал носить, как только в окрестных лесах сходил последний снег, одевая ее только для поездок в город, так что ему удалось сэкономить несколько секунд в этом скоростном разоблачении и опередить Саэля. Тяжело упав на руки, он встряхнулся и быстро, легко и почти бесшумно трансформировался…
Матерый темно-коричневый зверь величиной почти со стоявший тут же диван с массивными лапами переступил через брошенную прямо на полу одежду и, нетерпеливо подергивая мощным хвостом, с почти человеческой усмешкой на морде поглядел на своего приятеля – мол, чего копаешься, пошли уже.

+2

11

- Куда уж без тебя… Ты единственное, что у меня есть в этом мире… - Саэль, утробно заворчав, потерся щекой о плечо Алекса, продолжая стремительно разоблачаться. Туфли уже валялись неподалеку от рубашки, а сам оборотень уже стаскивал с себя узкие потертые джинсы, которые уронил рядом с остальной своей одеждой. – Расскажу… Обязательно… Некоторые места действительно были великолепными…
Он усмехнулся воспоминаниям. Конечно не обошлось и без приключений. Некоторые из которых были забавными, но некоторые… Вызывали только обиду пополам со злостью и ненавистью. Он расскажет о них полукровке. Позже… Когда оба будут сидеть у пылающего камина, вдоволь набегавшись по лесу.
Сам оборотень старался ни к кому не привязываться, опасаясь, что вместо тепла и ласки получит новую боль и издевательства. Держать людей на расстоянии было привычным делом для него. Он мог сходить в кино, неплохо провести вечер, даже перепихнуться, но это было все, что мог и хотел предложить своему партнеру оборотень. Этот метод действовал безошибочно. Со всеми. До тех пор пока в его жизни не появился Алекс Хейл.
Все преграды, весь самоконтроль полетели псу, вернее кошке, под хвост, а сам Саэль не успел даже понять, в какой момент верпума стал самым близким человеком для него, который не только щедро дарил свое внимание и заботу, но и умел ценить  искренние чувства. Это подкупало, и молодой оборотень откликнулся, истосковавшись по чужому теплу и ласке.
Саэль фыркнул, судорожно выгибаясь, и тяжело рухнул на четвереньки.
- Мне нет дела до сенсаций… К тому же эти места достаточно глухие, чтобы мы никого не встретили… - в низком, грубом голосе танцора клокотало рычание.
По позвоночнику побежал белоснежный густой мех, с огромной скоростью распространяясь по всему телу, тихо щелкали, изменяясь,  кости, изумрудную зелень горящих предвкушением глаз сменил прозрачно-голубой звериный взгляд. Вот Саэль встряхнулся, завершая трансформацию и глухо взрыкивая.
Теперь рядом с пумой стоял поистине огромный белый тигр. Густой мех пересекали яркие темно-коричневые полосы, а голову венчали роскошные бакенбарды. И под всей этой красотой перекатывались литые мускулы. Зверь был намного больше и без того отнюдь не маленькой пумы, отчего казалось что он заполнил собой все пространство небольшой гостиной.
Переступив могучими лапами через ворох одежды, Саэль приблизился к Алексу и, басовито урча, потерся щекой, а потом и всем своим огромным телом,  о его загривок.
Проделав это вертигр резко развернулся и ломанулся на улицу, открыв мордой легкую, затянутую противомоскитной сеткой, дверь. Уже на поляне Саэль остановился, обернувшись, и поджидая приятеля, который несколько замешкался, пролезая в дверной проем.
Приблизившись к пуме, белый тигр начал тереться о тело приятеля, раскатисто урча и довольно жмурясь. Шершавый язык время от времени скользил по голове оборотня, задевая уши и ероша темно-коричневую шерсть на щеках.
И вот две большие кошки, перепрыгивая друг через друга, скрылись в густых зарослях хвойного леса.

+1

12

Несмотря на то, что Хейлу уже доводилось несколько раз видеть Саэлевого белого тигра, он и на сей раз не удержался от молчаливого восхищения. Экзотический зверь был способен поразить любое воображение – массивнее, выше в холке, чем обычный тигр, щеголявший густым бело-полосатым мехом, он казался сошедшим с каких-то восточных иллюстрация сказочным существом: добрым духом леса или посланцем богов…
А пока куда более скромный в размерах и мохнатости пум пускал на него восторженные слюни, белоснежный небожитель встряхнулся после трансформации, распушил роскошные усы и, ласково ткнувшись головой в бок Алекса, поспешил на волю, едва протиснувшись в дверной проем. 
Хорошо что, летняя дверь домика легко ходила на петлях и открывалась в обе стороны, в зависимости от нужд хозяина, которому тоже частенько приходилось открывать ее без помощи рук – иначе огромный полосатый кот просто снес бы ее на радостях. Хейлу показалось, что остановить почуявшего свободу тигра сейчас не смогла бы и каменная стена.
Довольно оскалившись, пума поспешила за опередившим ее приятелем.
Она нагнала его у самого края окружавшей дом опушки, и, наступая «на пятки», попыталась перегнать, скользнув боком вдоль мощного звериного торса и на пол-корпуса вырываясь вперед…

Короткими тяжелыми прыжками, время от времени меняя порядок бега, они продвигались вглубь хвойной рощицы, преодолевая небольшой подъем холмистого гребня, укрывавшего берега озера.
За растянувшимся на несколько километров вдоль берега пригорком начинался длинный пологий спуск к воде. Самого озера Гурон еще не было видно меж деревьями, но в воздухе уже можно было почуять характерную для близости больших водоемов сырость и запахи прибрежной растительности.
Хейл чуть «прибавил газу», торопясь похвастаться перед Саэлем своими здешними «владениями». Конечно, условно в распоряжении племени была вся бухта с прилегавшими территориями, но как-то так сложилось исторически, что у каждого оборотня был свой небольшой участок. В зависимости от личных предпочтений это могла быть глухая чаща с какими-нибудь тайными пещерами в самом сердце леса, каменистые берега одной из десятка сбегавших в озеро речек, или вот как у него – побережье и окрестности. Алекс так и не смог до конца определиться, что ему нравится больше – лес или озеро, поэтому и не стал мучиться выбором. Конечно, шанс наткнуться на крупную дичь здесь был немного меньше, но и ему порой улыбалась удача задрать какого-нибудь уставшего оленя у водопоя или беспечного молодого кабанчика. А уж рыбы у него всегда было вдоволь…

Они передвигались не торопясь, оба слишком крупные для легких скоростных пробежек – и огромный тигр, и пума с ее тяжелыми лапами не могли бы соперничать в беге с другими, более изящными представителями семейства кошачьих навроде всяких леопардов, но оно им было и не нужно. С солидной основательностью они перевалили через холм и менее чем через десять минут уже стояли на узком каменистом пляжике, утопавшем в зарослях камыша, глядя на бескрайнюю водную гладь серо-стального цвета, лишь едва заметно рябившую от легких порывов теплого ветра.
И если кому-то кажется, что звери не могут переживать человеческих эмоций…Достаточно было бы посмотреть на довольную морду пумы-Алекса, чтобы понять, что того просто распирает от гордости за свою историческую родину.

+1

13

Алекс настиг его уже возле края опушки, на которой располагалось его жилище.
Саэль чуть повернул голову, утробно заворчав. На бегу он ткнулся носом в шею приятеля, успев таки лизнуть его шершавым языком, и чуть сбавил скорость, пропуская пуму вперед. Как-никак он был хозяином здешних лесов, а вертигр всего лишь гостем. Хейл так же не упустил возможности потереться о роскошный мех всем телом, когда обгонял, чем вызвал рокочущее урчание белоснежного зверя, весьма довольного этой мимолетной лаской.
Оба зверя с шумом проломились в густой подлесок и размашистой, неспешной рысью потрусили вглубь первозданного леса. Саэль жадно принюхивался, ловя завораживающие лесные запахи. И шумно фыркал, когда чуткий нос улавливал резкие, весьма неприятные ароматы. Но в целом лес дышал свежестью и покоем. Влажный запах кедрового леса и хвои мешался с сладковатым шлейфом гниющих старых веток, устилавших мшистую землю.
Саэль снова обогнал пуму, снова потеревшись корпусом о гибкое, покрытое густым коричневым мехом тело. Не смотря на поистине огромные размеры, вертигр двигался легко и непринужденно, бесшумно скользя среди густых зарослей и стволов вековых кедров. Где-то застрекотала белка, и огромный белоснежно-полосатый кот сделал длинный прыжок, спугнув зазевавшегося зверька. Белка, громко вереща, взлетела по стволу кедра вверх и уже оттуда продолжила визгливо ругаться. Оборотень зевнул, продемонстрировав внушительного размера клыки, потянулся всем телом, а потом встал на задние лапы, принявшись драть когтями корявую кору. Размявшись, Саэль тяжело опустился на четыре лапы, ткнулся башкой в плечо пумы, пройдясь шершавым языком по его шее, и вновь потрусил в сторону, откуда уже доносился аромат воды и дуновение легкого ветерка.
Алекс ускорился, и Саэль так же перешел на размашистую рысь, чтобы не отстать от приятеля. Они взобрались на невысокий холм и, перевалив через него, затрусили к воде. Здесь у самой кромки воды прохладный ветерок чувствовался сильнее. Он ерошил роскошные бакенбарды на голове тигра, пытался взлохматить густой белоснежный мех. Но все его попытки были напрасны, шерсть тигра была слишком короткой. Оборотень шумно вздохнул, втягивая ноздрями прохладный, пропитанный влагой воздух, громко фыркнул и повернул квадратную башку, бросив взгляд на замершего рядом пуму. На кошачьей морде приятеля отчетливо проглядывала гордость за свою родину и эти чудные места.
Саэль приблизился и его большой влажный язык тотчас же прошелся по щеке Алекса, задевая ухо. Но и этого показалось мало. Вертигр склонил голову и, прихватив зубами ухо, принялся нежно покусывать его, раскатисто урча. А в следующий момент оборотень толкнул пуму плечом, опрокидывая на мелкую гальку и тут же обхватив лапами за шею, принялся методично вылизывать его голову и уши.
Сейчас, когда он был лишен возможности говорить, Саэль такими вот образом выражал свою благодарность за то, что Алекс показал ему свои владения. Закончив вылизывать полукровку, вертигр потерся щекой о его тело, а потом резко развернулся и бросился в прохладную воду, тут же подняв тучу хрустальных брызг.

0

14

Если бы Хейл сейчас мог улыбаться, он бы, конечно, добродушно посмеивался «в усы», глядя, как резвится на лоне природы слегка опьяневший от такой безграничной свободы тигр. Cаэль радовался как ребенок, попавший в любимый парк в первый день летних каникул, и у Алекса одновременно было очень тепло и немного грустно на сердце.
В самом деле, он был бы счастлив, если бы вертигр остался с ним в резервации…да на сколько угодно. Но в то же время он понимал, что тот достоин куда большего, чем жизнь в таком захолустье. Только такой, как сам Хейл, не мысливший себя вне своего племени, мог довольствоваться этой полудикой жизнью – было бы что поесть и где поспать, и куда приложить руки…Cаэль был создан для того, чтобы радовать других своей красотой и талантом. А кого порадуешь в глухой канадской резервации?..
Вон разве что белок…
Притормозив на пригорке, пума дождалась, пока тигр наиграется. Распугав белок и оставив на коре дерева свои солидные отметины, тот продолжил путь, и вскоре уже стоял на берегу озера, наслаждаясь новым пейзажем и полной грудью вдыхая свежий озерный бриз.
Алекс был доволен – другу понравилось у воды. В ответ на тигриные ласки он от полноты чувств пободал широким лбом плечо «большого брата» – мол, ну что, не жалеешь, что променял городские удобства на лесную глушь?
Но тот явно не жалел. Что и поспешил продемонстрировать, опрокинув не успевшую никак среагировать на такое проявление нежности пуму на прибрежные камни, душевно облизав той морду, видно, в знак признательности. Хейл не возражал, а когда Саэль поскакал к воде, перекатился на бок, чтоб было удобнее приглядывать за приятелем.
Сам он спокойно относился к купанию, а будучи человеком даже любил окунуться жарким летним днем в здешнюю спокойную прохладную воду. Вот чего он опасался с детства – так это коварных горных рек. Будучи совсем еще ребенком, он как-то свалился в одну такую обманчиво-мелкую речушку, а выбраться смог лишь несколько километров ниже по течению, чудом обойдясь всего лишь парой переломов и множеством синяков…С тех пор и он, и его пума обходили чересчур бурные реки стороной. Впрочем, к озеру его зверь тоже был равнодушен, хотя и поглядывал на тигра, чувствующего себя в воде очень даже неплохо, с некоторой завистью.
Тяжело поднявшись, пума подошла к кромке воды, но позволила себе лишь слегка замочить лапы. Склонив голову, она принялась пить, методично работая языком-лопаткой, и время от времени бросая на своего спутника внимательные взгляды – а то мало ли что... Котам, пусть даже таким большим и сильным, как тигры, прямо как-то даже несолидно было плескаться, словно какому-то бобру…
Напившись, зверь беспокойно заходил вдоль берега, всем своим видом выражая волнение.

0

15

А Саэль действительно радовался свободе. Впервые за столь долгое время оборотень чувствовал себя дома. По настоящему дома. И его ничуть не смущали ни лесная глушь, в которой жил его, пожалуй, единственный близкий друг, ни спартанских условий  в его жилище. Если бы у него была возможность, то он с радостью променял бы и свою известность и сумасшедших поклонниц на это тихое местечко, где не нужно было скрывать свою сущность.
Оборотень зашел в воду по самое брюхо и потом шумно улегся на мелкой гальке, устилавшей дно, подняв тучу брызг. Вода оказалась холодной, но зверю, защищенному густым мехом это было нипочем. Белый тигр блаженно вытянулся в воде, прижмурив глаза от удовольствия. Он любил воду. Во всех ее проявлениях и в любой ипостаси. Вода успокаивала, расслабляла и в тоже время давала силу, унося прочь все невзгоды. А уж вода такого озера как Гурон и подавно обладала чудесными свойствами, а потому оборотень не спешил выбираться на сушу. Он лишь время от времени поворачивал большую голову, украшенную роскошными бакенбардами, и косился голубым глазом на приятеля, разлегшегося на гальке на берегу.
Вот Алекс лениво поднялся на лапы, приблизившись к кромке воды. На звериной морде было четко написано опасение, когда он начал лакать. Саэль шумно зевнул, лязгнув клыками и облизнулся. Он снова смотрел на верпуму, который теперь расхаживал по берегу, всем своим существом выражая беспокойство. Полукровка волновался за него, и это приятно согревало тигра, который по сути до встречи с Алексом вообще не знал ничего подобного. Поднявшись из воды, оборотень большими прыжками помчался на берег. Оказавшись на суше, Саэль отряхнулся, рассыпая вокруг мириады хрустальных брызг, вспыхнувших бриллиантами в лучах летнего солнца.
Основательно отряхнувшись, тигр приблизился к другу и ткнулся бошкой в его плечо, успокаивающе заворчав. Шершавый язык прошелся по загривку, вылизывая густой коричневый мех, а в следующий момент он уже нежно покусывал его шею. Но уже через минуту Саэль приглашал Алекса поиграть, шлепнув его лапой по плечу.
Оборотень расшалился не на шутку и сейчас, носясь по берегу за пумой походил на большого котенка, нежели на серьезного матерого белого тигра. Он то наскакивал на Хейла, норовя сбить с ног, то бодал его головой, то обнимал и начинал вылизывать, довольно урча. И только вдоволь наигравшись, оборотень потянул верпуму за ухо в сторону леса, прося продолжить прогулку и показать ему остальные владения.

0

16

К счастью, мохнатый друг не стал испытывать на крепость пумову выдержку – повалявшись на мелководье, тигр удовлетворил свою тягу к воде и вернулся на берег, где нетерпеливо топтался с ноги на ногу Алекс. Белоснежный красавец встряхнулся, будто в насмешку обдав меньшего зверя фонтаном брызг. Пум сердито расфыркался, облизывая усы, но в следующую секунду рядом оказался и сам тигр, помогая устранить последствия своего ребячества. Сначала вылизал, а потом довольно запрыгал вокруг, провоцируя на игру.
И Хейл, забыв ненадолго про свою природную лень, не устоял перед этой неуемной энергией и жаждой жизни, которая, похоже, передалась от самого Саэля его второму «я».
Прыжок навстречу и в сторону, в попытке уйти от столкновения, и снова, дразня, вперед, чуть ли не под лапы огромного тигра. Полетели в разные стороны мелкие камешки и ошметки прибрежной травы, звери не сдерживали сил, от души валяя друг друга по земле, покусывая везде, докуда дотянутся клыки, и радостно рыча.
Если бы их сейчас кто-то мог увидеть, этот случайный свидетель наверняка решил бы, что здесь происходит кровавая бойня, и эти два хищника схватились насмерть за добычу или, там, к примеру, за территорию…
И невдомек было бы глупому, что две большие кошки просто резвятся с самыми что ни на есть мирными намерениями, радуясь встрече, прекрасному летнему дню и всему миру.
Алекс милостиво позволил тигру потягать себя за уши и потрепать за холку – он понимал, что тому, скорее всего, нечасто в последнее время выпадала возможность дать своему зверю расслабиться в компании себе подобного. А после, следуя недвусмысленным знакам приятеля, попрыгал обратно в сторону леса.

Примерно через полмили они добежали до той самой условной линии, которая отделяла угодья Хейла от соседских. Здесь уже неслабо пахло другим зверем, но риск встретить самого хозяина участка был ничтожно мал – до полнолуния было далеко, а без особой нужды индейцы старались не обращаться.
Но пум решил не испытывать судьбу и свернул на юг, двинувшись вдоль берега мелкого лесного ручейка, что служил естественной границей для его владений. Местность снова пошла в гору, и вскоре друзья вышли к одному из самых красивых, по мнению самого Хейла, мест в округе.
Истоком ручейка, вдоль которого они бежали, было небольшое лесное озерцо-чашка полунатурального происхождения – запруженная речка здесь падала с обрыва высотой примерно в три человеческих роста: этакая Ниагара в миниатюре, прятавшаяся под кронами огромных деревьев.
Тяжело дыша, Алекс снова припал к воде, шумно лакая. В отличие от озерной, здешняя имела характерный травяной привкус – склоны водопада и камни, устилавшие дно «чаши» были покрыты густым слоем мха. Из еды тут водились только стаи крошечных мальков да лягушки, что для таких проглотов, как пумы, конечно, не представляло никакого интереса – так что в этот тихий лесной угол Хейл приходил исключительно ради удовольствия созерцания.

+1

17

Игра удалась на славу. Пум оказался довольно резвым и, как это ни удивительно, игривым, чем привел вертигра в неописуемый восторг.  Огромная белая кошка резвилась словно маленький котенок, которому неожиданно дали вожделенную игрушку. За все то время, что он был оборотнем Саэлю удалось поиграть с себе подобными от силы пару раз, так как его создатель не приветствовал подобные развлечения и обычно наказывал котенка, когда тот просил его поиграть с ним.
Напрыгавшись, Саэль благодарно лизнул Алекса в нос и потрусил за ним, когда тот вняв его молчаливой просьбе, потрусил в густые заросли. Когда оборотни вышли к ручейку с чистейшей водой, мирно журчащему среди кустов и мшистых камней, тигр недовольно заворчал, почуяв чужого зверя. Но приятель продолжил путь вдоль ручья, не реагируя на посторонний запах, и Саэль, шумно фыркнув, успокоился, потрусив следом. Время от времени он вырывался вперед, не забывая потереться своим телом о мех верпумы.
Вскоре кошки вышли к небольшому озеру-чаше, укрытого в густых хвойных зарослях. Пахло влагой и мхом. Ветви вековых кедров переплелись так густо, что озерцо с миниатюрным водопадом скрывалось в глубокой тени, которую пронизывали тонкие солнечные лучи, пробивавшиеся сквозь немногочисленные прорехи в кронах деревьев.
Саэль приблизился к воде и тоже принялся лакать. Оборотень устал от бега, да и жажда уже давала о себе знать. Напившись,  и подождав, когда пума отойдет от воды, он потерся щекой о загривок приятеля и, отойдя в сторону, встряхнулся, запуская трансформацию.
По мощному телу прокатилась волна болезненных судорог, слышались резкие щелчки встававших на место костей, и вот уже спустя пару минут перед крупной пумой стоял на коленях стройный молодой человек, окутанный длинными черными волосами, словно шелковым плащом. Солнечный лучик скользнул по его лицу, высвечивая яркие изумрудные глаза, восторженную улыбку на точеных губах. Саэль тряхнул головой, откидывая с глаз тяжелые пряди. Лучик, переместившись, выхватил серебряное колечко, продетое в сосок, потом скользнул дальше, золотя бархатную кожу вертигра.
- Спасибо, что показал мне свои владения, - шепнул парень, приблизившись к пуме, и обнимая ее за шею. Он зарылся лицом в густой светло коричневый мех. – И спасибо… что поиграл со мной… - он вздохнул. – Для меня это… было важно.
Он чуть отстранился, продолжая почесывать огромную кошку за ухом. При этом его ничуть не заботило то, что он полностью обнажен, а тело его прикрыто всего лишь волосами. Низкий гул низвергающейся вниз воды наполнял его умиротворением и покоем. Казалось, Саэль мог сидеть здесь вечно, слушая грохот водопада и слушая лесные шорохи.
- У тебя красивые владения, Алекс.- он чмокнул пуму в нос. – Превращайся, драгоценный. Я слишком истосковался по твоим ласкам и прикосновениям…

0

18

Все-таки пумы и тигры – это не гепарды-бегуны. Но это было даже к лучшему, иначе Хейл чувствовал бы себя крайне неловко в обществе более лекгоногого приятеля.
А так они одновременно и весьма вовремя решили, что пора и передохнуть.
Напившись, Алекс увалился боком на мшистый пригорок, любуясь, как в свою очередь утоляет жажду тигр…
А через минуту уже наслаждался иным зрелищем – Саэль решил перекинуться, и  у пумы случился жестокий когнитивный диссонанс, потому как дурачиться с мохнатым сородичем – это одно, но когда перед тобой стоит такое вот чудо, к нему хочется прикоснуться совсем не звериными лапами.
– …спасибо… что поиграл со мной… - шепотом поблагодарил вертигр, принявший человеческий облик, прижавшись к Хейлу, и тот не удержался от приятной дрожи. – Для меня это… было важно.
«Каждому из нас полезно иногда впадать в детство» - ответил бы на это Алекс, если бы мог говорить. 
Вместо этого он по-кошачьи ткнулся мордой в плечо человека, отираясь и подставляясь под новые ласки.
Мурлыкать пум не умел, но достаточно было посмотреть сейчас на выражение полного кайфа, застывшее на звериной морде, чтобы понять – этот кот любит почесушки ничуть не меньше других. И он, наверное, и дальше позволил бы своему спутнику чесать себе уши и гладить, но теперь уже требовательно пробивалась наверх его человеческая половина, и у зверя не было шансов против тех эмоций, что обуревали сейчас его носителя.
- У тебя красивые владения, Алекс… - промурлыкал Саэль,  а Хейла уже скрутило судорогой трансформации – он даже не успел отодвинуться, и через несколько мгновений уже нависал над молодым оборотнем, растрепанный и с несколько голодным выражением на лице:
- Рррад, что тебе понравилось, - пророкотал он еще полузвериной глоткой, но потом добавил уже мягче:
- Я тоже соскучился…очень.
И, перестав наконец сдерживаться, припал к губам старого друга долгим, глубоким поцелуем – и сложно было представить более красноречивого признания радости от встречи.
В тени деревьев было нежарко, и редкие солнечные лучи лишь раскрашивали ковер из мха и травы причудливым кружевным орнаментом, но тепла не приносили. Впрочем, двум оборотням нечего было опасаться лесной прохлады – особенно когда можно прижаться друг к другу поближе и согреться собственным теплом…
- Заплести бы их…спутаются, - в коротких паузах между поцелуями шепнул Хейл, пропуская меж пальцев тяжелые пряди роскошных волос Саэля – свой старый фетиш, всегда приводивший его в состояние легкой эйфории, стоило лишь прикоснуться к ним или вдохнуть теплый аромат.

+1

19

Оборотень только улыбнулся, погладив широкий кошачий лоб, когда пума сначала ткнулся головой ему в плечо, а потом потерся мохнатой щекой о его грудь, прижмуривая глаза. Саэль провел ладонью по густому меху, прослеживая линию шеи, и спины, чувствуя под пальцами косточки позвонков.
И тут по гибкому кошачьему телу прокатилась волна судорог, когда верпуму скрутила агония трансформации. Саэль отшатнулся, опрокинувшись на мшистые камни и разметав роскошные волосы, а над ним уже склонился встрепанной Алекс, в глазах которого вспыхивал голодный огонь.
- Иди сюда, [b] - позвал Саэль, протягивая руки и притягивая полукровку к себе. – [b]Покажи мне, насколько сильно ты соскучился, драгоценный…
Продолжить он уже не успел. Алекс накрыл его губы своими, вовлекая в поцелуй. И Саэль ответил, позабыв обо всем ,кроме этих сладких губ, и юркого языка, что сейчас увлеченно исследовал его рот. Лаская нёбо, касаясь зубов, сплетаясь в изысканном танце с его языком.
Изящные крылья носа затрепетали, втягивая аромат табачного дыма, смешанный с мускусом и запахом звериной шерсти, исходившем от пумы. Хотелось зарыться пальцами в эти густые волосы, провести по светлой коже, коснуться сухих, полуоткрытых губ, прикусывая нежную кожицу и лаская их влажным языком.
- Потом, радость моя… - шепнул он, отстраняясь. – Потом ты расчешешь их… так как тебе всегда нравилось.
Саэль мелко задрожал, ожидая, когда же Алекс начнет свою игру, но тот не спешил, лениво перебирая тяжелые пряди длинных иссиня-черных волос вертигра, растягивал удовольствие, предвкушая и раздразнивая. Мягкое сияние темных глаз с расширившимися черными зрачками, почти заполнившими всю радужку. Танцор  знал, что его глаза сейчас выглядят так же: потемневшие, почти черные от сдерживаемого желания, горячей лавой растекающегося по жилам. Точеные губы изогнулись в насмешливой, дразнящей усмешке. Призывной. Порочной. Он ждал, подавшись навстречу и чуть склонив голову, глядя из-под завесы черных волос на Хейла.
Теплое дыхание, легкое, словно пух, слетело с губ мужчины, коснулось его кожи. Прикосновения обжигали, жаля множеством невидимых игл, которые безжалостно впились в каждый нерв, разнося по телу болезненный жар, что питал лениво пробуждавшееся желание. Оно взревело, вскинулось стеной обжигающего пламени, окутав поджарую фигуру Саэля, потоком лавы промчавшись по его жилам.
Он прикрыл глаза, пряча под густыми ресницами бушующий в них темный огонь, замер под прикосновениями сильных пальцев, перебиравших тяжелые пряди, и каждое прикосновение отзывается сладкой музыкой в теле вертигра. Слишком болезненной, слишком прекрасной, что хочется выгнуться, откидывая голову, протяжным стоном повторяя имя совы.
- Идем… - шепнул оборотень, плавным гибким движением выворачиваясь из объятий приятеля и вскакивая на ноги.  Стремительными прыжками Саэль пронесся по мелководью озерца-чаши, поднимая тучи брызг и распугивая мальков, что в изобилии водились тут. Мгновение, и вот уже оборотень стоит под струями низвергающейся вниз воды, наслаждаясь ее мощными ударами по собственному телу. 
- Иди ко мне, драгоценный… - Саэль протянул руку, приглашая Алекса войти в водопад. – Я хочу ощутить твою силу… Твоя страсть будет изысканным цветком, что украсит мое желание… оттеняя его своими темными лепестками…

0

20

Конечно, одними поцелуями сыт не будешь – и Хейл прекрасно это понимал, но отказать себе в этом удовольствии у него никогда не получалось…И это несмотря на собственное возбуждение, душными волнами накатывающее в такт сердечному ритму, и явное нетерпение своего спутника.
Но, рассудив веско, что им некуда особо торопиться (так и хотелось сказать «вся жизнь впереди», но Алекс не любил загадывать слишком далеко), он позволил себе немного поностальгировать, вспоминая на вкус, на ощупь, на запах всю роскошь тела молодого танцора.
Было в этом, конечно, что-то мазохистское – так растягивать удовольствие…Довести сначала и себя, и другого до полупьяного состояния одними только поцелуями вперемешку с пока еще очень осторожными, нежными прикосновениями, беглыми ласками, дразня и разжигая и без того уже немалое желание – да с Саэлем никогда и не было по-другому. Не хотеть его – все равно что не дышать. По крайней мере так казалось Хейлу с момента их первой встречи…

А тигр как был гурманом, так и остался – в этом, к счастью, его характер ничуть не изменился. Выскользнув из объятий Алекса, ставших уже довольно крепкими, он в несколько прыжков оказался в воде, прямо под падавшими в озерцо струями воды:
- Иди ко мне,  драгоценный…
Хейл недовольно рыкнул – правда, его зверь был тут не при чем. Это был голос желания, совершенно человеческого, но от этого не менее сильного. Но тут же оскалился в хищной усмешке и, подобравшись к краю водоема, почти бесшумно скользнул под воду.
Несколько секунд на поверхности озерца не было заметно ни единого движения, кроме волн, расходившихся от самого водопада…
Но тут метис внезапно показался из воды прямо рядом с Саэлем, выныривая и скользя ладонями по влажной коже вертигра:
- Совсем не изменился… - шепнул он, жадно целуя и собирая с его лица капли воды.
Холод лесной речки представлял резкий контраст с жаром двух оборотней, но от этого почему-то становилось только теплее.
Стоя по пояс в воде на покрытых мхом донных камнях Хейл прижимал к себе молодое, сильное тело танцора, и прикосновения его уже не были мимолетно-ласкающими – его пальцы оставляли на загорелой коже бледные отметины, будто стремясь побыстрее восполнить собственный голод по всей этой красоте: плечи, грудь, соски с украшавшим их пирсингом, которые Алекс тут же склонился поцеловать, крепкий живот, бедра – все было тщательнейшим образом обследовано и оглажено, и только после он с удовлетворенным вздохом чуть отстранился, освободив немного места меж их телами, чтоб можно было проверить самое главное…Что он и сделал, мягко поглаживая и целуя в такт.

+1

21

Саэль сгорал в пламени желания, что так неосторожно разбудил в нем полукровка своими невесомыми прикосновениями и поцелуями. С каждой прошедшей минутой его чувства обострялись все сильнее, а огонь, пылающий в его крови, все стремительнее разносил по жилам сладкую отраву, будя самые темные инстинкты и желания. Глаза давно уже стали черными от расширившихся зрачков, а красиво изогнутые губы, что сейчас кривились в насмешливой улыбки, пересохли. Хотелось облизать их языком, смачивая вязкой слюной, но Саэль даже не пошевелился, полностью отдавшись на волю Аалекса, который неспешно исследовал его тело, собирая с золотистой кожи ручейки холодной воды, лишь чуть повернул голову, глядя на пуму из-под тяжелых, упавших на лицо и грудь иссиня-черных прядей густых волос.
Губы оборотня дрогнули, приоткрываясь, словно подтверждая терзавшее его желание, и в потемневших зеленых глазах Саэля, прикрытых длинными ресницами и завесой волос, вспыхнул огонек торжества. Он вскинул голову, поймав горящий желанием взгляд оборотня своим, в котором плясали искорки насмешки.
«Ты так сильно хочешь меня, Алекс? Ты не представляешь, как это приятно, драгоценный… знать, что даже спустя столько времени,  ты так сильно хочешь меня…»
Потоки воды барабанили по разгоряченной коже, омывая двух ласкавших друг дружку оборотней. Прикосновения Алекса становились более жесткими, оставляя на коже танцора бледные следы, но вертигр только довольно постанывал, выгибаясь в умелых руках приятеля, когда тот начал ласкать его жаждущую плоть. И сам скользил ладонями по ладному телу, то невесомо касаясь горячей коже, то плотно прижимая ладони, чувствуя под пальцами литые мускулы.
- Не изменился, - выдохнул Саэль, вновь выскальзывая из объятий метиса и перемещаясь ему за спину. – Я все так же люблю вкус искушения… И твои ласки, драгоценный…
Руки вертигра легли на спину Хейла, чуткие пальцы легко пробежались по позвоночнику, очерчивая выступающие позвонки.
Он придвинулся ближе, почти касаясь мокрой спины своим изнывающим от жажды прикосновений телом. Пальцы нежно скользнули к шее мужчины, мягко поглаживая ключицы. Саэль собрал чёрный поток волос в кулак и перекинул к себе на плечо, а сам всем телом прижался к Алексу.
С губ сорвался стон… Он просто не выдерживает ощущения безумия, вспыхнувшего на коже от простого прикосновения, хоть льющаяся сверху вода и пыталась охладить пылающий жар.
Саэль что-то шепчет, едва слышно и всё сильнее прижимается к метису, медленно и дразнящее потираясь пахом о его ягодицы. Прикосновения разгоряченной ласками кожи причиняли болезненное наслаждение, но танцор не останавливает движения. Руки вертигра обхватывают Хейла, оборотень нежно, но в тоже время властно удерживает его, а губы… Губы касаются шеи индейца, обжигая её своим дыханием, и скользят по коже, слизывая капли воды, сбегающие вниз, юркий язык стремится все выше, пока не достигает мочки уха. Мягкое и осторожное касание… серебряное колечко мешало, дико раздражая вертигра, но Саэль лишь лёгким покусыванием выражает своё недовольство. Бесконечный поток воды, рассыпается по спине оборотня, переплетаясь с его волосами, окутывая этих двоих сияющим прозрачным покрывалом. А танцор лишь шепчет на ухо мужчине:
- Мой соблазн… Алекс…

0

22

Волна желания катилась по нарастающей, как лавина, сорванная с гор единственным крошечным камешком – и чем на сей раз был этот камешек: парой произнесенных жарким шепотом слов или мимолетным прикосновением к обнаженной коже, а может, на сей раз этим двоим хватило одного-единственного взгляда глаза в глаза…Непонятно.
Тем не менее, уже через несколько минут этих жадных, но, несмотря на обоюдное нетерпение, прочувствованных и неторопливых ласк этой лавиной накрыло обоих.
Все чаще из горла Алекса неслись вместо прерывистого дыхания короткие, пока что еще тихие рыки. Каждый стон Саэля, которым тот отвечал на его ласки, отзывался дрожью во всем теле. Казалось, они уже касаются обнаженных нервов друг друга – так остро воспринималась после долгой разлуки эта близость.
И дело было даже не в том, что Хейл, в целом довольно индифферентный к любого рода близким отношением, все это время жил почти целомудренной жизнью…Одно было очевидно: никто и никогда не цеплял его сильнее, чем молодой оборотень-танцор.  Алекс уже давно смирился про себя с этим фактом – и тем невероятнее было возвращение тигра в его жизнь, будто судьба и впрямь дарила ему второй шанс, не подсказывая, а уже вопя во весь голос: не вздумай упустить и на сей раз, придурок!..

Чувствуя под своей ладонью твердость и жар чужой, возбужденной плоти, метис уже собрался было дать волю своему едва сдерживаемому желанию, но тут Саэль заставил его остановиться, скользнув ему за спину – и Хейл замер, едва заметно напрягшись…
Но причиной этому был вовсе не страх. Алекс всегда скрывал это как только мог, но спина была его самым слабым местом…Любое, даже порой самое невинное прикосновение могло погрузить его в состояние нирваны – ну, а сейчас, когда вертигр прижался к ней грудью, касаясь губами шеи и прикусывая ее, у Хейла потемнело в глазах от такой неожиданной атаки с тыла. Задрожав, он схватился за скользкие от воды камни отвесной скалы.
- Ммм… - придержав обнимавшую его руку, он сплел их пальцы, поглаживая ладонь Саэля. – Даже так?..
Все-таки было немного непривычно – сам себе он мог не врать. Но в следующий миг Алекс уже обнял себя чужой рукой – он слишком долго мечтал об этой встрече, чтобы испортить ее из-за каких-то собственных предубеждений… 
- Что ж…это будет любопытно… - он едва заметно повел плечами и с улыбкой кота, стащившего со стола целую куриную ногу, сам прижался спиной к груди вертигра, а бедрами – к его паху.

+1

23

Саэль прижался к Алексу плотнее, глухо застонав, показывая всеми доступными сейчас средствами, что процесс его затянул окончательно и бесповоротно, ему это нравится, более чем он мог предположить. И стало неважно все то, что было или будет. Главным сейчас был полукровка, что стоял перед ним, изнывая от всепожирающего желания, которое голодной кошкой скреблось изнутри, и которому он готов подчиняться во всех его желаниях и приказах, во всех его прихотях, даже если они могут идти в разрез с его представлением о мире.
Танцор стоял позади, обнимая метиса и скользя ладонями по влажному телу, поглаживая ощутимый под кожей рельеф мышц.
- Ты против, Алекс? – оборотень провел ладонями по груди приятеля, а потом отвел руки, что бы убрать свои волосы, облепившие лицо и мешавшие ему наслаждаться этим удивительно гибким созданием. Но уже через минуту он вернулся к прерванному занятию, прижавшись к нему всем телом, особенно вжимаясь пахом в ягодицы и шумно выдыхая.
- Я и мое тело боготворим тебя, душа моя, - Саэль провел приоткрытыми губами по шее верпумы, ловя бегущие струйки воды, наполненные его запахом. Кончиком носа провел по краю уха, прикусив зубами мочку  покатав на языке маленькое серебряное колечко, и скользнул в мокрые волосы, вдыхая их аромат. – Я хочу, чтобы ты знал, насколько сильно я боготворю тебя…  как сильно я скучал по тебе… Хочу подарить тебе удовольствие.
Он хотел наслаждаться этим великолепием истинной мужской красоты до бесконечности, трогать везде, где только пожелаешь, ласкать в самых интимных местах, сначала просто изучая, пока просто пробуя и прислушиваясь к реакциям. Что бы потом, получив ответ, ласкать именно так, что бы доставить как можно больше удовольствия.
Так, лениво потираясь о полукровку всем своим гибким телом, скользя ладонями по его груди и животу, нежно покусывая загривок и плечи, Саэль, продолжая удерживать Алекса, сместился вглубь водопада. Туда, где поросшие мхом каменные стены образовывали природную нишу, и где вода достигала колен, а струи рассыпались на множество мелких ручейков, срываясь вниз и даря двум оборотням изысканную ласку, прохладой растекавшуюся по ставшей вдруг такой чувствительной кожу.
Танцор, плавно соскользнув вниз, опустился перед оборотнем на колени, разведя ноги в стороны шире. С низким, вибрирующим стоном-урчанием Саэль обхватил губами член метиса, втягивая его в рот глубже и начиная активно ласкать языком, плотно сжав губы. Грудью и животом вертигр прижимался к коленям и бедрам приятеля, обнимая его и лаская ладонями ягодицы, мягко сжимая их и, тем самым, заставляя двигаться себе навстречу. Налитый кровью упругий и горячий член ритмично входил в рот Саэля, грозя в любой момент продвинуться глубже и упереться в горло. Оборотень уже просто с какой-то безумной жаждой хотел этого, сам же подталкивая Алекса к себе, увеличивая амплитуду его движений.
«Тебе нравится, драгоценный? Нравится?...»

0

24

На вопрос о том, против ли он, Хейл лишь усмехнулся еще шире.
Он не мог быть против по определению. Даже если бы вертигр сейчас попросил его разбить голову о камни, он сделал бы это не раздумывая - только б тот не останавливался, только бы не отстранялся, и не пропадал снова так надолго…Мысль об этом доставляла теперь почти физическую боль.
Он просто не мог быть против – что и продемонстрировал наглядно, застонав в ответ на очередное признание любовника:
- Ох, Тиг…
Вздрагивая от каждого поцелуя-укуса, Алекс, уже почти не соображая, сделал несколько шагов вслед за молодым оборотнем, отступая с пути потока воды туда, где было потише.
Он не очень хорошо понимал, что конкретно означали его ощущения, но мог предположить, что, наверное, что-то все-таки значило, если ему сейчас вполне серьезно казалось, будто и не было этого долгого перерыва, будто они и не расставались с Саэлем на многие месяцы, а всего-то на каких-нибудь пару будних дней...
Вертигр действовал мягко, но решительно, припечатав Хейла спиной к холодным камням и опускаясь перед ним на колени. И Алекс уже понадеялся на небольшую передышку, но не тут-то было…
Потому что, если говорить про опыт в подобных вопросах, то по части этого тигр, несмотря на молодость, обогнал метиса далеко и основательно.
При мысли об источниках этих талантов Саэля Хейла вдруг неожиданно и некстати окатило холодной, отрезвляющей волной ревности – чувства, доселе ему незнакомого и оказавшегося весьма неприятным…
Но, к своему счастью, он принадлежал к той породе людей, которые привыкли наслаждаться каждым днем, не оглядываясь в прошлое и особо не думая о будущем – и мучительное чувство быстро отступило, уступив место палитре других, не менее сильных…
С губ сорвался хриплый стон, когда он почувствовал прикосновение губ и языка тигра к собственному члену. Позволяя тому делать все, что хочется, Алекс боялся лишний раз шелохнуться, лишь осторожно касаясь волос Саэля, черными змеями вьющихся по поверхности воды, и кусая губы в попытке сдержать вскрики, когда тот внезапно резко забирал глубже или ускорял ритм. И в какую-то секунду Хейл понял, что готов уже вот-вот кончить.
- Ах, черт…погоди, я не… - он едва нашел в себе силы придержать свое сокровище за плечи и, чуть отстранившись, заставил своего мучителя посмотреть себе в глаза. – Я хочу тебя. Сейчас же… - и он медленно опустился рядом с тигром на колени, притягивая к себе и устраивая на том же мшистом уступе, за который только что хватался сам.

+1

25

Черные волосы Алекса никогда не приобретали такую же мягкость, как его собственные. Были жесткими, сколько не обрабатывай особыми лосьонами. Разве что расчесываться начинали лучше. Саэль знал, как любит Хейл перебирать его роскошные волосы, пропуская их сквозь пальцы и вплетая в них то бусины, то индейский амулет, то просто фенечку. Вертигр позволял ему это, сам наслаждаясь этой приятной процедурой.
- Посмотрим, как тебе понравится это…- обведя языком головку, шепотом отозвался черноволосый оборотень, щекоча дыханием увлажненную им же плоть. А потом взял в руку одну из широких прядей собственных волос и самым её кончиком провел по члену полукровки.
Мягкие волоски невесомо касались бархатной головки, даря изысканную ласку. Саэль улыбнулся, услышав, как потрясенно выдохнул Алекс, запрокидывая голову и зарываясь пальцами в роскошный шелк полночно-черных волос тигра, в глубине которых скрывалась синева.
А потом танцор вновь и до конца втянул в рот налившийся кровью орган, ткнувшись носом в темную, жесткую поросль. Он ласкал метиса, зарываясь носом ему в промежность, получая огромное удовольствие от глухих стонов, в которых клокотало звериное рычание, от сильных пальцев, вцепившихся в его волосы. Саэль вылизывал его пах, не пропуская ни миллиметра кожи. И это было приятно. Подарить удовольствие тому, кто заботился о нем, кто принял его таким, какой он есть.
Саэль уже не сдерживал себя, руки скользили по гибкому и стройному телу, оборотень дрожал от ощущения совершенства бархатистой кожи. Но ему было мало… невыносимо мало, хотелось прижаться к нему всем телом, так тесно, чтобы биение сердец слилось воедино в бешеном гуле желания. Безумие страсти окончательно свело оборотня с ума, когда он Алекс вдруг ухватил его за плечи, придерживая, останавливая движение. Саэль разочарованно вздохнул, поднимая взгляд на индейца.
А потом левая рука очень медленно заскользила по сильному телу: поглаживала шею, ощущая, как бьётся пульс под кожей, прошлась по впадинам ключиц, спускалась ниже на грудь и мягко, но в тоже время требовательно сжимала сосок и играла с ним, поддразнивая. Она стремилась всё ниже, опускаясь на упругий живот, поглаживала бархатистую кожу… Несколько раз Саэль почти касался совершенной твёрдости его тела, но лишь чувственно скользил на грани, словно не было в жизни большего блаженства, чем нежно и неторопливо ласкать его бёдра.
Алекс прижал его к себе, скользя ладонями по горячей коже, перемещая на тот же самый уступ, за который еще совсем недавно судорожно цеплялся сам. Саэль хрипло рассмеялся, выгибаясь, разводя ноги  и откидывая черноволосую голову, позволил оборотню устроить себя на мшистых камнях, так, как тому хотелось. Он видел, насколько сильно Хейл жаждет его, и бесстыдно пользовался этим, откровенно демонстрируя себя, показывая самые сокровенные местечки своего совершенного тела.
- Иди ко мне, дорогой, - хрипло промурлыкал вертигр, скользнув кончиками пальцев по своей груди и чуть сжав напряженные соски, в которых поблескивали аккуратные серебряные колечки. Подцепил пальцем колечко, медленно потянул, хрипло застонав, когда сотни маленьких игл удовольствия пронзили все его существо.
Саэль запрокинул голову, касаясь затылком влажной каменной стены, припухшие от поцелуев губы искривились в улыбке. Темной. Призывной. Порочной. Казалось, что все грехи мира отражаются в капризном изгибе этих манящих губ. Он был красив, безумно красив. Гибкое тело, сияющие изумрудной пылью глаза с огромными, почти полностью закрывающими радужку черными зрачками.
- Ну же… Дай мне то, чего я так жажду. То, чего жаждешь ты, Алекс…

Отредактировано Sael Rassan (06.04.12 11:19:07)

0

26

Жажда действительно была нестерпимой. Поэтому Хейл не заставил просить себя дважды – да и кто смог бы удержаться, когда перед ним, словно изысканно сервированное лакомство, лежит такое чудо?..
Вертигр был чертовски красив. Именно чертовски, а не ангельски, и Алекс понимал, что в своей профессии тот еще наделает много шума… А еще он понимал, как ему повезло. За один вот такой, горящий желанием взгляд этих кошачьих глаз, за улыбку на совершенных губах, обещавшую все  возможные и невозможные наслаждения, любой не раздумывая продал бы душу. Ему же это досталось только лишь за… Да он, собственно, и не понимал, за что. Уж точно не за сногсшибательную харизму или чудный характер…Сам не понимал, а спросить боялся – ответ мог ему не понравиться…
Посему Хейл радовался своей удаче молча. Ну, или почти молча – как, к примеру, сейчас. Его стоны удовольствия, больше похожие на звериные рыки, были негромкими, но весьма красноречивыми. 
- Иди ко мне, дорогой, - Саэль приглашающе раскинулся на камне с явным намерением перейти от прелюдии к основному действу – но Алекс не успокоился, прежде чем сам не обласкал его, пройдясь снизу доверху от бедер к шее короткими, горячими поцелуями. Ему хотелось вернуть тигру хоть небольшую долю тех ласк, которыми тот парой минут ранее чуть не довел его до умопомрачения…
Разгоряченные, мокрые, изнемогающие от пока что еще не удовлетворенного желания, они терлись друг о друга, как два больших кота, не размыкая железной хватки объятий…
Но это продлилось недолго. Разведя пошире стройные крепкие ноги Саэля и поддерживая под бедра, Алекс пристроился и одним сильным толчком вошел, одновременно впиваясь в улыбавшиеся губы вертигра жестким, требовательным поцелуем.
Движения его были резкими, ритм – немного сбивчивым, приходилось следить, чтоб они оба не соскользнули в воду,  и Хейл крепко обнимал свое сокровище, одновременно опираясь на каменное ложе.
Из горла уже  вырывались короткие, приглушенные поцелуем, рыки – слишком долго он оттягивал удовольствие, чтобы проявлять сейчас хоть какие-то остатки сдержанности. Напряжение приближалось к пиковой точке, внутри снова взметнулись, перемешиваясь с человеческими, звериные инстинкты, он вцепился зубами в плечо вертигра, сходя с ума от ощущения его упругой, горячей кожи у себя во рту, и тут же прошелся по месту укуса языком, уже куда больше похожим на язык пумы, чем на человеческий…Его встряхнуло во внезапной судороге трансформации, по спине прокатилась волна короткой шерсти, но он даже не подумал остановиться, напротив, лишь усилив и ускорив толчки.
По камням заскребли звериные когти. Алекс зарычал, но каким-то чудом сдержал это приступ, остановив его в промежуточной форме – он помнил, что Саэлю это даже нравилось…
С этим он как-то справился, но, правда, не сдержался в другом. Низ живота свело невыносимым, почти до боли, наслаждением – и полузверь кончил на очередном мощном толчке где-то глубоко внутри тела своего любовника, прижав того всем своим весом к камням и «нежно» покусывая шею.

+1

27

- Ты слишком медлишь, пума… - усмехнулся Саэль, приподнимаясь на локтях и глядя сквозь упавшие на глаза мокрые волосы. Точеные губы вновь раздвинулись в улыбке. Призывной. Порочной. Бесстыжей.
Вертигр теперь опирался на локоть, чувствуя разгоряченной кожей прохладную мшистую поверхность каменного ложа, на которое его уложил Алекс, и смотрел на изнывающего от желания мужчину, а тонкие пальцы продолжали скользить по тяжело вздымающейся, влажной от воды и выступившего пота груди, собирая прозрачные капли. Танцор ласкал себя, неспешно, лениво, прекрасно зная, какое действие оказывает на темноглазого полукровку. Каждое движение, каждый жест были тщательно выверены, даже сейчас, сходя с ума от переполнявших его желания, он продолжал соблазнять. Вот кончики пальцев скользнули к соску, острые ногти царапнули твердую темную бусинку, ловко цепляя и оттягивая серебряное колечко, и с припухших от поцелуев губ оборотня сорвался низкий, протяжный стон.
- Ты сдерживаешься, Алекс, – усмехнулся валатт, томно улыбаясь и продолжая играться собственным напряженным соском. – Слишком осторожен, драгоценный… Перестань осторожничать… Я хочу ощутить всю силу твоего желания…
Он чуть сдвинулся вверх, опираясь спиной на влажный от тонких ручейков воды, сбегавшей вниз, валун. Волна дрожи прокатилась по поджарому, влажному телу Саэля, когда пылающая кожа соприкоснулась с мягким мхом каменного уступа. Мох царапал тело, каждое его прикосновение казалось слишком грубым, причиняя боль. Но это доставляло танцору удовольствие, и он, запрокидывая голову, хрипло застонал, выгибаясь.
Оборотень, согнув ноги, отвел их в стороны, еще шире раздвигая бедра, демонстрируя себя. На искусанных губах все так же играла насмешливая, порочная усмешка, а глаза, полускрытые упавшими на лицо волосами, казалось, смеялись, полыхая темным пламенем.
Он лежал перед пумой, бесстыдно раскинув ноги, горячий, с набухшим от желания, истекающим вязкой смазкой, чуть подрагивающим членом, в облаке рассыпавшихся мокрых черных волос. И улыбался…
- Ну же… Быстрее, Алекс… Перестань осторожничать… Я слишком хочу, тебя, чтобы ждать дольше… - срываясь на глухие, гортанные, напоминающие звериный рык, стоны позвал Саэль, когда метис навис над ним, приподнимая выше и шире разводя его бедра, и потянул его на себя, крепко удерживая. Мышцы уже были расслаблены, под таким ударным воздействием гормонов, и вертигр был способен принять весь член. Горячая, пульсирующая головка  коснулась входа, и танцор резко подался бедрами вперед, раскрываясь и насаживаясь, впуская плоть.
Саэль выгнулся, протяжно рыкнул, когда острые клыки верпумы прихватили его плечо. Тело сотряслось в судороге трансформации, покрываясь белоснежной шерстью, как изменяются лицевые мускулы и кости, превращая его лицо в тигриную морду. Он прижимался к нависшему над ним оборотню, застывшему  на середине превращения, обнимая его и притягивая к себе, одной ладонью касаясь покрытой короткой коричневым мехом спины, а второй оглаживая загривок.
- Алекс…Горячий… Такой большой… - Саэль вновь выгнулся под полукровкой, притянул согнутые в коленях ноги выше к груди и обнял ими любовника за талию. И сразу же, не теряя ни единой драгоценной секунды, подтолкнул ступнями под ягодицы Хейла в себя, чувствуя, как поистине огромный член, наконец, входит полностью, заполняя и обжигая. – Двигайся… Ну же…
Легкий холодок, пробежал между двух разгоряченных страстью тел, когда верпума отстранился, выскользнув из него, чтобы в следующее мгновение вновь ворваться внутрь, заполняя собой жаждущее, подрагивающее в ожидании слияния тело. Ощутив движение внутри себя, Саэль опять поднял, опустившиеся было ноги, подтягивая их выше к груди, чтобы было удобнее принимать в себя член Алекса полностью. Сейчас разум обоих уступил место инстинктам куда более древним, чем можно было бы предположить. И вертигр с готовностью отдавался этому неистовому пламени, срываясь на все более громкие и рваные стоны-взрыкивания, жадно отвечая на «ласковые» укусы партнера, не замечая, что до крови прикусывает покрытую шерстью кожу метиса.
Он утробно заворчал, вздрагивая всем телом, когда  шершавый язык заскользили по его груди, вылизывая белоснежный мех, покрытый узором темно-коричневых полос. Мышцы конвульсивно дернулись, напрягаясь, отзываясь на ласку юркого языка.
Саэль прикрыл, теперь уже голубые, глаза, полностью сосредоточившись на ощущениях, на том удовольствии, что дарил ему Алекс, с каждым последующим толчком двигаясь все резче. Изящное тело содрогалось каждый раз, когда член пумы задевал заветную точку, изгибаясь дугой под поджарым полузвериным телом. Бедра вздрагивали, двигаясь в ритме, заданном скользящей внутри него плотью.
Стоило Алексу чуть повести бедрами, изменяя ритм, как Саэль тотчас же изогнулся, ощутив нахлынувшую на него волну удовольствия, жидким пламенем растекающуюся по телу. Когтистые пальцы вертигра сжали плечи любовника, не замечая, что длинные, острые когти впиваются в бархатную кожу, раздирая ее до крови, оседавшей на бархатной шкуре оборотня. Саэль качнулся назад, позволяя огромному, налитому члену любовника выскользнуть практически полностью, и тут же, глухо рявкнув, резко подался, вновь насаживаясь на твердую плоть, сжимая мышцы и чувствуя, как безжалостно Хейл проталкивает себя внутрь, сминая сопротивление упругих мышц, даря удовольствие, смешанное с болью. Потом еще раз и еще...
Сейчас оборотень подчинялся только пробудившимся животным инстинктам, теряя контроль над собственными движениями и принимая в себя член любовника полностью и, когда напряженная плоть с силой ударяла в заветную точку, хрупкое тело Саэля выгибалось в болезненном наслаждении.
Узкий, соблазнительный, желанный. А секс – одна из главных животных страстей. Поэтому овладев этим искусством едва ли не в совершенстве, он научился вить из других веревки, прибегая к помощи лишь собственного тела. Тела, которое помогло и в этот раз. Тела, которое сейчас покорно выгибалось в руках оборотня, принимая грубые ласки, подаваясь навстречу жестким толчкам, которые становились все быстрее, резче, грубее. Сам же Саэль за свою богатую сексуальную практику привык и не к таким упражнениям. И сам привык, и тело свое приучил, научив его получать удовольствие от боли и ограничиваться минимальными травмами. Так что сейчас вертигр получал больший дискомфорт скорее от царапающих спину мшистых камней, нежели от грубых движений. Еще один вскрик-рычание  разорвал тишину природной ниши, растворившись в шорохе падающих вниз водяных струй, когтистые пальцы вцепились в плечи метиса, раздирая их в кровь.
Последний толчок оказался особенно сильным и болезненным, но Саэль лишь глухо рявкнул от пронзившего его  наслаждения, когда головка пульсирующего члена пумы в очередной раз ударила заветную точку. Собственная плоть, трущаяся от каждого толчка о живот любовника, пятная светлый мех вязкой влагой, совершенно не нуждалась в дополнительной стимуляции. Выгнувшись в причиняющих боль и удовольствие руках, и вдыхая металлический аромат сбегавшей по плечу крови, Саэль зарычал сквозь сжатые зубы, когда когти Хейла впились в его бедра, прежде чем его накрыл сокрушительный по силе оргазм.
- Алекс…

Отредактировано Sael Rassan (08.04.12 14:46:41)

0

28

На самом деле, найти в этой жизни кого-то, кто тебе действительно подходит – в эмоциональном ли, или в физиологическом плане – не так уж просто.  И Хейл это прекрасно понимал. Как и то, что ему, кажется, все-таки выпала эта редкая удача. Потому что никогда и ни с кем ему не было настолько же легко, комфортно и хорошо, как с молодым оборотнем-танцором.
Саэль был  столь же страстен и отзывчив, сколь  потом мог быть ласков, уютен и нежен – Алекс знал, что может не сдерживать каких-то своих звериных замашек, знал, что вертигр, несмотря на то, что во многом они были очень разными, поймет и примет его любого…И оценит.
Разрываясь между нечеловеческим наслаждением и внезапным приступом нежности к любовнику, бывшему еще и настоящим другом, Хейл даже не заметил, как вместо молодой загорелой кожи под  его полузвериными руками оказался густой тигриный мех, а язык его вылизывал уже не человеческие шею и плечи, но такую знакомую кошачью мордочку, впрочем, еще довольно изящную для головы тигра в полную величину.
Плечи немного саднило, но он даже не обратил внимания на кровавые отметины, оставленные когтями Саэля. Через несколько минут на их месте не останется даже шрамов, и метису было даже немного обидно – носить на себе такие метки было бы в каком-то смысле даже приятно. Но сверхчеловеческая природа не позволяла пощеголять боевыми шрамами, полученными в таких приятных баталиях, ну а к легким кровопусканиям им было не привыкать…В конце концов, оно того стоило.

Только после полного смеси боли и удовольствия рыка вертигра, прозвучавшего почти в унисон с его собственным, Алекс сбавил обороты и, слизнув струйку собственной крови с груди партнера, застыл над ним, тяжело дыша - это заставило его наконец очнуться от того похотливого угара, в котором он почти не помнил себя.
Движения кошачьего языка стали более размеренными, ласкающими. 
А через минуту Хейл поднял голову и, слегка отстранившись, поглядел на Саэля все еще зеленовато-серыми пумовыми глазами, но с чисто человеческим выражением теплой благодарности. Сказать о том, как это было чудесно, ему еще не позволяла звериная глотка.
Зато звероформа позволяла многое другое. Приподнявшись, получеловек подхватил вертигра на руки и поднял с влажных камней. 
Шагнув под струи воды, Алекс задержался под ними ненадолго, позволив этому холодному душу смыть с их тел следы животных страстей. А затем, не выпуская из рук расслабленного и довольно умиротворенного на вид тигренка, выбрался из озерца на берег.
Полянка почти целиком скрывалась в густо-зеленой тени, но ему все же удалось отыскать небольшой пятачок солнечного света, где можно было слегка обсохнуть и отдышаться.
Опустив Саэля прямо в траву, Хейл растянулся рядом, возвращаясь к своему излюбленному занятию – чистке тигриного меха.

0

29

Оборотень откинулся на влажный уступ, приходя в себя и пытаясь отдышаться. Низкий, похожий на рычание, стон слетел с губ Саэля, по телу которого прокатывались постепенно затухавшие спазмы, вынуждая выгибаться, цепляться за плечи партнера, оставляя на новые царапины. Каждая новая судорога, прокатывавшаяся по его телу, стон-рычание, вырывавшийся из звериной глотки, уносили частичку сил, заставляя расслабиться, ощутить ленивую истому, вдруг охватившую все его существо. Где-то рядом шумела, низвергаясь вниз вода, но Саэль лишь удовлетворенно вздохнул, когда горячий, похожий на наждачку язык верпумы заскользил по его груди, вылизывая густой белоснежный мех, собирая капли крови, пятнавшие роскошную тигриную шубу. Вибрирующее, раскатистое урчание наполнило своды маленького убежища, когда оборотень протянул когтистую руку, обнимая Алекса за шею и притягивая ближе к себе. Сейчас у него не было губ, чтобы подарить благодарный поцелуй, но зато он мог отереться о морду пумы мохнатой щекой, прикусывая полукруглые уши, мощными клыками.
Тигр был безмерно благодарен Хейлу за минуты удовольствия, которые тот доставил ему своими ласками, толчками, проникающими до самого сердца. И когда тот ловок, но в тоже время бережно, подхватил тигра на руки, Саэль только шумно вздохнул. Утыкаясь лбом в плечо полукровки.
Холодная вода быстро смыла с густого меха все следы недавней страсти, но танцор не сопротивлялся действиям приятеля, только тихо взрыкивал, когда прозрачные струи разбивались на его плечах, скатываясь тонкими ручейками по мохнатой груди и спине. Стоило Алексу опустить его на густую траву, как Саэль постарался обернуться вокруг тела верпумы, обнимая его руками и ногами, прижимая его к себе настолько плотно, насколько это было вообще возможно. Лизнул шершавым языком лихорадочно бьющуюся жилку на шее. А спустя мгновение, пропитанную прохладной влагой тишину реликтового леса вновь наполнило раскатистое урчание довольного тигра, стоило метису начать столь приятную процедуру вылизывания.
Саэль откинул голову, выгибаясь, бесстыдно подставляясь под шершавый язык Хейла, не пропускавший ни одного сантиметра роскошной тигриной шубы, и урчал, блаженно жмурясь от яркого солнца. И обнимал его в ответ, вылизывая морду, плечи,  шею, покусывая мохнатые уши и потираясь об него щеками. Мир сузился до одного конкретного существа, гордого, строптивого и такого родного.
Саэль приоткрыл голубой глаз, когда оборотень толкнулся головой в его грудь, шумно вздохнул, почувствовав прикосновение острых клыков, когда пума начал ласково покусывать его плечи и уши. Рычащее урчание белого тигра, вторя мягкому сопению пумы, наполнило поляну. Оборотень пошевелился, приподнялся, склоняясь над Алексом. Горячий язык коснулся светлого меха на груди пумы, огромные клыки ласково прикусили плечо. Он снова опустил голову ему на грудь, постаравшись прижаться к полукровке плотнее. Саэль успокаивался, остывая после любовных игр, погружаясь в пелену дремы. Слишком измотанный, слишком расслабленный ,чтобы куда-то идти…

0

30

В таких объятиях грех было не согреться.
Оба полузверя быстро обсохли, и потом уже облизывали друг друга исключительно ради обоюдного удовольствия, в знак заботы и душевного тепла. Вертигр мурлыкал – честное слово, мурлыкал как какой-нибудь домашний кот в кресле у камина, если бы конечно кот был размером с джип и урчал соответственно, глубоким, раскатистым басом. Этот звук отчего-то повергал Хейла в сильнейшее умиление и заставлял слегка завидовать – сам он так не умел, ни в звериной, ни в полузвериной форме.
Даже сейчас, после бурного совокупления, в его ласках все еще присутствовала доля чувственности, хотя и несколько ленивой – ну а чего вы хотели после воздержания длиной почти в год?..Даже оборотень утомится. Но он не мог перестать хотеть молодого танцора, даже получив долгожданную разрядку, не мог отказаться от его объятий и удержаться от того, чтоб прикасаться к тому снова и снова, упиваясь ощущением горячего, крепкого тела – такого знакомого и такого желанного…Всегда. Вне зависимости от того, ходили ли они по улицам одного города, или их разделяли тысячи километров…
Сам объект его тяги, разумеется, понимал, какое действие оказывает и на метиса, и на многих других, конечно, тоже. Но Алекс всегда был благодарен своему другу за то, что тот не пытался при этом манипулировать им и как-то использовать хорошее к себе отношение. А мог бы – потому что ради него Хейл был готов почти на все…
Так, методично вычищая тигриную шубку, успокаивая, умиротворяя ее хозяина широкими, размеренными движениями кошачьего языка, полу-пума успокаивался и сам, вгоняя себя этой размеренной работой в своеобразное нирваническое состояние. Он чувствовал, что Саэль тоже утомился, и сейчас с куда большим удовольствием подремал бы на солнышке, чем отправился дальше прыгать по окрестным лесам - и был в этом с ним целиком солидарен. Оба оборотня уже давно обсохли, но какое-то время все еще продолжали взаимные вылизывания, пока их обоих не сморил легкий сон.

…Незаметно пролетело около часа.
Проснулся Алекс от холода. Ну, или если быть точнее, от ощущения прохлады на обнаженной коже - всерьез замерзнуть оборотню трудно. Открыв глаза, он понял, что гревшие их лучи солнца сместились восточнее и затерялись в густых зарослях кустарника – а в лесной тени особо не понежишься в тепле. Впрочем, это совершенно не помешало им немного поспать – по крайней мере, Хейл чувствовал себя достаточно отдохнувшим. Осторожно потянувшись, он прижал к себе еще дремавшего Саэля и принялся тихонько вылизывать его шею, мягко тычась носом:
- Эй, соня… - рискнул побеспокоить он друга шепотом. - Пора домой…

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Архив неактуальных эпизодов » «Легенды и мифы Северной Америки»