МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Архив неактуальных эпизодов » «Легенды и мифы Северной Америки»

«Легенды и мифы Северной Америки»

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Солнечные лучи и шершавые языки обоих быстро высушили густой мех, однако Саэль не торопился прекращать взаимные, немного ленивые, но от этого не менее желанные ласки. Они поочередно вылизывали друг дружку, ласково покусывая кожу мощными клыками. Вертигр только жмурил голубые глаза и раскатисто урчал, зарываясь мордой в светло-коричневый мех пумы.
Дрема постепенно застилала глаза оборотню, накрывая огромным покрывалом. Да и как можно сопротивляться подступающему сну, когда рядом находится тот, с кем хотел бы провести  долгие годы. Саэль понимал, какое впечатление оказывает на индейца, но ни разу за все время знакомства не попытался использовать тягу к себе в своих целях. Слишком хрупкими были их отношения, слишком ценным – внимание и тепло, которыми щедро одаривал его Алекс. Вертигр не хотел портить этого. Да и пожалуй не мог. Его тянуло к пуме с не меньшей силой, а потому оба оказались в одной ловушке, которую устроила злодейка Судьба, ловко захлопнув дверцу, когда оборотни утонули в ласках друг друга.
Вскоре сон окончательно сморил тигра, который удобно устроил голову на груди Хейла, постаравшись прижаться к нему плотнее.
Он спал, обернувшись всем телом вокруг полукровки и умостив бошку у него на груди. Разбудили его размеренные прикосновения языка пумы, который старательно вылизывал его шею.
- Сам ты соня… - буркнул Саэль, ткнувшись прохладным носом в плечо Алекса, а потом и потеревшись об него мохнатой щекой. Довольное урчание зарокотало где-то в глубине тигриной глотки ,когда он сам принялся вылизывать приятеля. – Но ты прав… пора возвращаться…
Он осторожно высвободился из объятий, чтобы завершить трансформацию. Через пару мгновений на поляне уже расхаживал огромный белый тигр.

0

32

Сам Хейл еще только зевал и потягивался, когда его приятель уже перекинулся окончательно и нетерпеливо топтался рядом.
- Эй, подожди меня! – рассмеявшись, Алекс живо вскочил на ноги и быстро обернулся, не желая заставлять вертигра ждать. Игриво напрыгнув на белоснежного полосатого красавца, пума быстро лизнула его в нос и бодро поскакала вниз по течению ручья, то и дело оглядываясь и проверяя, не отстает ли его спутник.

Обратно они бежали напрямки, по гребню невысокого холма, петляя между мощных стволов многовековых кедров. В просветах зелени виднелась серо-синяя озерная гладь. Но на сегодня купаний было более чем достаточно…Здешние места были красивы поистине первобытной красотой и являлись, по мнению их обитателей, настоящим северным раем для оборотней…

Почти кубарем скатившись со склона пригорка, окружавшего его дом, Алекс выскочил на лужайку и уже на полпути к крыльцу начал изменяться. Три широких прыжка – и на ступеньки он уже взбежал, как говорится, на своих двоих, отворяя дверь пошире, чтобы впустить в дом своего спутника.
- Не знаю, как ты, а я голоден, как крокодил, - признался Хейл, едва отдышавшись от быстрой пробежки. – Что хочешь – мясо или рыбку? Или и то, и другое? – он усмехнулся.
Желудок уже напоминал о себе настойчивым бурчанием, а нужно было еще хотя бы слегка прижарить их будущий ужин – свежей дичи у Алекса не было, а все запасы хранились в охлажденном виде. Впрочем, лично он ни в коем разе не отказался бы от огромной говяжьей отбивной с кровью, даже вместо свежей оленины или молодого кабанчика. И то, и другое радовало его куда больше городского фаст-фуда, которого он переел в годы учебы.

0

33

Резкий прыжок, и вот уже пума оказался на загривке белого тигра. Оборотень глухо рявкнул, но Алекс уже мазнул шершавым языком по влажному носу и резво запрыгал вдоль течения ручья. Время от времени пум останавливался, оглядываясь и поджидая приятеля, который был не столь резвым и более тяжелым, чтобы легко скакать по камням. Однако тигр не отставал от Хейла, белоснежной полосатой стрелой мелькая среди стволов вековых кедров, небрежно ронявших на землю отмершие иглы. Ни одна ветка не хрустнула под мощными лапами огромного тигра, который при всем этом каким-то чудесным образом умудрялся отираться большим телом о бок пумы. Изредка он даже прихватывал одно из ушей полукровки, чтобы в следующий момент выпустить его и потереться щекой о мохнатую щеку дружка.
Даже сейчас, когда оборотни мчались на прямую, Саэль не мог не восхищаться великолепием реликтового леса. Он был доволен тем, что все же решил приехать сюда, чтобы отыскать строптивого индейца.
Саэль не заметил, как они оказались на полянке, на которой стоял дом Алекса. Пума прибавил шагу, огромными прыжками стелясь над травой и начав трансформацию. На крыльцо уже вскочил стройный молодой мужчина с растрепанными волосами. Танцор рыкнул и тяжело заскакал по лужайке, так же запуская изменение. Тело содрогнулось в болезненной судороге трансформации, но оборотень не прекратил движения, продолжая нестись к ступенькам.
Танцор ухватился рукой за столбик, поддерживающий крышу небольшой веранды, и легко взбежал по ступеням. Длинные, спутанные иссиня-черные волосы тяжелой волной окутывали его поджарое тело.
- И то, и другое, драгоценный, - промурлыкал парень, обнимая Алекса со спины и зарываясь лицом в его жесткие волосы. – Прогулка была великолепной и я, да и ты тоже, чертовски проголодался. Чем помочь тебе, радость моя? – Губы коснулись смуглого плеча в невесомом поцелуе. – Ты же потом разберешь мои волосы? Не так ли? – он проскользнул в дом. – Я так рад снова видеть тебя, Алекс…

0

34

Мимолетное объятие на пороге…короткое, простое, но такое теплое и настоящее – как будто вертигр с самого начала был неотъемлемой частью всего этого, и Хейл сильно удивлялся порой, как, несмотря на такую разницу в судьбах, жизнях, характерах, они умудрялись даже через годы, проведенные вдалеке друг от друга, общаться так, будто расстались только вчера.
- Тебя надо вычесать и заплести, - после беглого осмотра тигриной шевелюры, резюмировал Алекс. -  Но сначала поедим.
Пройдя в дом вслед за приятелем, он поднял с пола и натянул брошенные прямо посреди гостиной джинсы.
- Чем помочь? Мм, даж не знаю, -  прошлепав к холодильнику, метис выдвинул обширный морозильный ящик с поистине звериными запасами всевозможного мяса. – Вдохновляй меня…
Он погремел замерзшими брикетами, которыми был битком набит морозильник.
- Есть рыба… - обернувшись, он плюхнул перед собой на стойку кусок громадной, в половину его руки длиной, форели. Но для двух голодных веркотов это могло послужить в лучшем случае аперитивом. – Есть оленина – не очень свежая, но, уверен, вполне съедобная, если ее немного прожарить. А что мы будем на гарнир? Зелень пойдет? – доставал он тигра расспросами, выгружая из холодильника продукты и разжигая плиту.
Сковорода, на которой предстояло жариться мясу, занимала почти всю плиту – стандартные для оборотней порции. Пока она прогревалась, Хейл соорудил для них обоих пару многоэтажных сэндвичей с беконом, сыром, курицей и кучей других составляющих – заморить, так сказать, червячка.
- Ты правда хочешь остаться? – взявшись за нарезку мяса, Алекс все-таки задал так волнующий его вопрос. – Здесь иногда бывает безумно скучно… 

0

35

- Я не против, если вычесыванием займешься ты, - мурлыкнул Саэль, натягивая линялые джинсы, которые отыскал в ворохе брошенной впопыхах одежды. На рубашку и обувь  оборотень даже не взглянул, предпочитая остаться полуголым. – Вдохновлять?... – задумчиво протянул Саэль, собирая разбросанные по полу шмотки и сгружая их на ближний стул. – Жареная рыба – это было бы великолепно. Впрочем от оленины я тоже не откажусь. И не беда, что она не слишком свежая. Чуток прожарить, и все будет отлично.
Схватив со стола пучки зелени, танцор отправился их мыть, а потом мелко-мелко порубил траву ножом, чтобы потом можно было посыпать ею готовое мясо. Вскоре к зелени добавился хлеб. Причем не магазинный, а домашний. Такой, который пекут вручную. Мягкий и душистый.
Саэль отложил нож и приблизился к полукровке. Мерцающие изумрудной пылью глаза вертигра, казалось, заглядывали в саму душу Алекса. Танцор обнял индейца, прижав его к своему поджарому телу. Горячие губы коснулись виска, очертили контур скулы, скользнули по губам, оставив невесомый поцелуй в их уголке. А потом вертигр зарылся носом в густые, жесткие волосы Хейла, вдыхая свежий аромат, смешанный с привкусом мускуса и звериной шерсти, запах свойственный только этому мужчине.
- Да, Алекс. – мурлыкнул Саэль,  оставляя поцелуй на плече пума. – Я хочу здесь остаться. Город утомил меня.  Мне до смерти надоели жадные взгляды полупьяных дамочек, которые пялятся на меня во время моих выступлений. Они ведь даже за человека меня не считают… - в голове оборотня слышалась печаль. – Для них я всего лишь чудовище… Как и для моей семьи…  - танцор, отстранившись, отвернулся, пряча от друга застывшую в глубине глаз давнюю боль. – Моя семья… Они отказались от меня… когда узнали, что меня заразили… просто вышвырнули на улицу… - он вздохнул. – Кажется, сковорода уже разогрелась. Можно класть мясо.

0

36

-  Я вообще поражаюсь, как ты с ними в одиночку справляешься… - даже в растрепанном состоянии темная грива вертигра вызывала у Хейла молчаливое восхищение. И разумеется, он бы ни за что не отказался от удовольствия покопошиться в этих роскошных волосах. Но сначала нужно было подумать об удовлетворении потребностей другого плана.
Несмотря на то, что на столе у них не ожидалось никаких кулинарных изысков, в четыре руки дело пошло гораздо быстрее – это неплохо, особенно если желудок от голода бурчит громче, чем автомобильный двигатель. Впрочем, когда ты оборотень, жрать хочется зверски и практически все время – к этому, как и к некоторым другим причудам организма, быстро привыкаешь…
Поэтому Алекс, как и многие другие его сородичи, частенько предпочитал готовить просто, но быстро.
Пока Саэль занимался овощами и зеленью, он быстро нарезал рыбу и бросил ее припечься на сковороду, а потом занялся рубкой мяса.
– Я хочу здесь остаться. Город утомил меня…
- Понимаю, - отложив ненадолго жуткого вида нож для разделки, Хейл приобнял молодого танцора за пояс, серьезно глядя в глаза. Конечно, он уже немного знал историю саэлевой семьи со слов последнего, и не уставал поражаться – в негативном смысле. Ему, выросшему среди оборотней, гордившихся тем, кто они есть, было не понять такой жестокости по отношению к ребенку.
- Мой дом – твой дом. Всегда. Договорились? – он на несколько мгновений прижался лицом к волосам вертигра, но когда на второй сковороде опасно затрещало кипящее масло, с неохотой отлип от него, запечатлев перед тем на губах Саэля короткий поцелуй:
- Да, пора…а то останемся без ужина. Рыбу можно снимать… - проверив «закуску», резюмировал Алекс, убирая сковородку поменьше с огня. На большую отправились несколько громадных кусков холодной оленины – даже одного такого хватило бы обычному человеку на целый день.

0

37

- Привык, - улыбнулся Саэль, заканчивая нарезать овощи, из которых по-быстрому соорудил подобие салата, не забыв щедро присыпать свое творение зеленью. – На самом деле это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. К тому же это успокаивает меня… - он подхватил один из сэндвичей, в который Алекс напихал, все, что смог отыскать в холодильнике и откусил внушительный кусок. – Но мне всегда нравилось, когда ты занимался моими волосами.
Конечно, данное сооружение не могло насытить проголодавшегося оборотня, но оно хотя бы приглушило громкое бурчание в животе. Уже дожевывая сэндвич, танцор отыскал несколько больших, плоских тарелок, на которые аккуратно сгрузил прижаренную рыбу, обсыпал ее зеленью и вынес на веранду, поставив на небольшой деревянный столик, где ранее была поставлена большая чашка с салатом.
Саэль замер, когда руки пума обвились вокруг его талии, обнимая. Некоторое время он смотрел в серые, внимательные глаза приятеля, потом склонил голову, уткнувшись лбом в его плечо. Он так и стоял, вдыхая знакомый, давно уже ставший родным запах полукровки, который теперь олицетворял для него некое подобие дома и семьи.
- Договорились. – шепнул вертигр, обдавая кожу индейца горячим дыханием. – Знаешь, я несколько раз приезжал в родной город, чтобы увидеть свою семью. Я не осмелился прийти домой, только наблюдал, оставаясь незамеченным. – он вздохнул. – Я не смог вычеркнуть их из своей жизни… Хоть и пытался это сделать.
Зашипело масло, и Саэль нехотя отстранился, отпуская Алекса, который занялся жаркой оленины. Мясо скворчало и плевалось маслом, распространяя по дому чарующий аромат. Танцор шумно сглотнул слюну, глядя на подрумянившееся мясо.
- Не надо сильно прожаривать его, драгоценный. – ухмыльнулся он, прихватывая еще пару тарелок. – Этого вполне достаточно. Снимай…
Оборотни, сгрузив мясо на большое круглое блюдо, выскользнули наружу, вполне удобно устроившись на прогретых солнцем досках веранды рядом с небольшим столиком. Мясо было поставлено на пол как раз между ними, чтобы обоим было удобно брать еду. Спустя пару минут все тарелки перекочевали со стола на пол, а сами веркоты, довольно урча, вскоре вгрызались зубами в еще горячую, душистую оленину.
- У моего брата чудные сыновья. – проговорил Саэль, прислонившись спиной к стене и вытянув длинные ноги. Волосы шелковым потоком рассыпались вокруг него. – Я хотел бы узнать их ближе. – в бархатном голове оборотня слышалась грусть. – И моя мать… Я до сих пор скучаю по ней… Глупо, правда, Алекс?… - он криво усмехнулся, опустив тарелку с внушительным куском мяса на колени. – Я уже столько времени живу один, но мне до сих пор ее не хватает…

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Архив неактуальных эпизодов » «Легенды и мифы Северной Америки»