МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марк Грей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя на двух языках:
Марк Грей/Mark Grey
     - Ориентация: Гетеро

2. Возраст:
19
     - На сколько выглядит: 19

3. Раса:
Ликантроп
     - Зверь: Волк

4. Группировка:
Никакая
     - Род деятельности: студент, факультет менеджмента, 1й курс

5. Внешность:
Ну, бог не наделил Грея неземной красотой, впрочем, и уродом он его не сделал. Марк  далеко не здоровый «шкаф» с огромными мускулами и устрашающим лицом, а из-за своей несильной худощавости выглядит отчего-то щуплым, поэтому запугать такой кого-то вряд ли сможет. И это даже несмотря на наличие достаточной мышечной массы, рельефы которой хорошо видны, в теле, сумевшем вытянуться до метра восьмидесяти. Широкие плечи, руки и ноги длинные, пальцы на руках чем-то напоминают паучьи лапы.
Лицо овальное, с плавными чертами, высокими скулами и слегка заостренным подбородком. Нос прямой, с чуть вздернутым кверху кончиком. Губы тонкие, нижняя чуть шире верхней. Тёмные волосы прямые, немного жесткие на ощупь. Невысокий лоб частично закрывает рваная челка, нагло лезущая в глаза.
Одевается обычно простенько – рубашка с длинным рукавом и расстёгнутыми пуговицами на воротнике и рукавах (серая, белая или чёрная, но не цветастая), джинсы, туфли или кроссовки на шнурках, иногда чёрная куртка с капюшоном.
     - Отличительные черты: Широкая улыбка и заразительный смех.

В человеческом

http://uploads.ru/t/E/K/R/EKRNH.jpg

В зверином

http://uploads.ru/t/U/S/K/USKJq.jpg

6. Характер:
Говорит и делает, что хочет и как хочет, из-за чего часто попадает в неловкие и курьёзные ситуации. Предугадать его действий просто невозможно, сейчас он может поступить так, а в следующий миг совершенно иначе. Никогда не задумывается о будущем, живет только сегодняшним днем. И старается сделать все возможное сегодня, ведь завтра у него может и не быть такого шанса.  Если какая-нибудь идея посетит его голову, то он тут же постарается воплотить её в жизнь, не задумываясь о последствиях. Некоторые его идеи бывают довольно сумасшедшими и нормальный человек ни за что бы на это не согласился. Но Марк не относится к нормальным людям. Человек слова, который свои обещания всегда, независимо от ситуации, сдержит и выполнит. Не любит тех, кто словами бросается на ветер. Целеустремленный и упертый похлеще любого барана, поэтому, без сомнений, четко поставленной перед собой цели всегда добивается. Он может начать диалог с незнакомым ему человеком и вести, словно они старые друзья. Болтает он много, очень много и порой даже когда собеседник его не слушает, он будет продолжать, при этом он может менять темы на лету, что некоторых жутко раздражает. Однако слишком близко сближаться с людьми не любит.
У него есть слабость – это девушки. Он очень любит девушек, но они, увы, не отвечают ему взаимностью. По большей части это из-за его грубости, запредельной честности, которая не позволяет вовремя соврать (может в открытую сказать, что она потолстела) и… и его небольшой извращённости.
Сейчас он проходит что-то вроде стадии отрицания. Тот факт, что он превращается в чудовище, его пугает и злит. Поэтому сейчас он не особо весёлый. Из-за всех сил пытается побороть зверя и сохранить человечность. Может быть, груб с другой нечистью. 

- Темперамент: Сангвиник
     - Привычки: Зверский аппетит - много ест стараясь избавиться от желания съесть человека, думать вслух.
     - Интересы: Видео игры, комиксы, лесть в неприятности
     - Фобии | Страхи: Превратиться в монстра, съесть родных.

7. Биография:
Родившись,  пожалуй, в самое необычное время Грей прозябал самую обыкновенную жизнь. Даже когда факт существования «чудовищ» был полностью доказан, все они казались далёкими. Словно всё происходит в другом мире, о котором можно услышать разве что из телика и газет. И даже если продавец с соседней улицы вампир это неважно, если ты об этом не думаешь.
Марк родился в самой обыкновенной семье самым обыкновенным ребёнком. Родители владели небольшим магазином выпечки. Богатств у них не было, но на хороший дом и на не менее хорошую жизнь им хватало. У него была самая обыкновенная, но жутко надоедливая младшая сестра Роуз.
В детстве Марк  был невыносимым, непослушным ребенком. Его трудно было удержать на одном месте, потому что он вечно куда-то рвался. Унять его природное любопытство было очень тяжело, потому что он даже тогда искал для себя  разного рода приключения. Особенно весёлым почему-то ему казалось задирать девушкам юбки…  ну неважно. Учился он относительно неплохо, но из-за своего поведения и прогулам его частенько отстраняли от занятий и несколько раз грозили исключениям. Родители считали, что это детское ребячество и как только он станет старше, то он станет спокойнее. Но они ошибались, Марк ничуть не изменился, разве что внешне. И чем старше он становился, тем меньше времени он проводил дома и в школе и всё больше на лице. А  его приключения, которые он все время искал, становились все экстремальное и опаснее. Правда, большинство его приключений заканчивались не слишком хорошо, именно поэтому он был частым посетителем больницы. То у него очередной вывих ноги, то снова ударился головой или его по ней ударили. Благо физически он был далеко не крут. Парой бывало, что дома он не появлялся больше недели.  Трудно сказать, что именно он хотел найти, но, пожалуй, это было его собственное место в жизни.
Обыденность была нарушена одной яркой ночью когда «другой мир» оказался слишком рядом. Марку очень нравилась молодая официантка из кафе, в котором он обычно пил кофе. И вот он решился с ней познакомиться, и она вроде как ответила взаимностью, даже предложила «пообедать». Вот чего Марк не ожидал так того что обедом является он. Девушка вырвала из его руки здоровенный кусок мяса и на этом останавливаться явно не желала. Вырвавшись от неё, он выбежал на дорогу где её сбил грузовик. Не оглядываясь, истекая кровью, он несколько часов бежал до дома. Он залез домой через окно, перевязал рану, но родителям решил не о чём не рассказывать. Рана на удивление быстро заросла, но его начал мучать жуткий голод, утолить который не могла никакая еда, более такого аппетит в нём вызывал вид крови младшей сестры. Была ясно, что с ним что-то не так и что нужно что-то делать…

8. Цели и методы:
Вновь стать человеком, научиться контролю. Готов пойти на всё.
9. Навыки: 
Неплохо готовит, неплохо дерётся
- Способности: Сила, скорость, ловкость, обостренные чувства, регенерация,  иммунитет ко всем ядам, вирусам и болезням , обращение в зверя.
     - Слабости: Пища, перевоплощение, контроль зверя, полнолуние, серебро, сон.

10. Имущество:
     - Личные вещи: Часы, телефон, записная книжка, ручка, бумажник, семейное фото, рюкзак с едой.
     - Оружие: кулаки и когти
     - Собственность: Комната в родительском доме.

11. Способ связи:

12. Личный ранг [заполняется игроком]:
Цветы - друзьям, венки - врагам.

13. Ознакомились с ПРАВИЛАМИ?
Верно)
     - Ваш примерный квест: Разобраться с тем, кем он стал. Научиться себя контролировать. Узнать есть ли способ вновь стать человеком.

ПРОБНЫЙ ПОСТ:
День 1 – 1:27
Монстры ближе, чем кажутся они всё время среди нас. И когда ты чувствуешь себя в безопасности, они могут прийти и разрушить вашу повседневность. После чего ты больше не сможешь вернуться в свой мир.
Ещё час назад ты гуляешь с девушкой, которая тебе нравиться, а в следующий миг она уже пытается тебя съесть. А теперь ты лежит в своей собственной пастели, истекая кровью. Далеко не самое приятное знакомство с «ночным миром». Здравый рассудок кричит - что необходимо вызвать скорую и как можно быстрее отправиться в больницу, ведь рваная простыня просто неспособна прекратить такое кровотечение. Но всё тело охвачено страхом, кажется, что стоит встать с постели как та тварь вернётся и закончит начатое. И вот лёжа в лужи собственной крови, Марк закрывает глаза и погружается в долгий сон, проснулся из которого он уже чудовищем.

День 1 – 13:32
В дверь комнаты доносится лёгкий стук и звучит тихий, но приятный голос матери.
- Марк? Сколько можно спать, ты собираешься ужинать?
Открыв глаза, он удивился, что всё ещё живой. Самочувствие было ужасное – словно он проснулся после знатной пьянки и при этом ещё простудился. Его лихорадило, в глазах всё плыло, пот лился ручьем, а голова болела так, словно в неё засунули раскалённый прут.  Зато от рваной раны на руке не осталось и следа. Можно было предположить, что он действительно вчера напился, а события были лишь плодом воображения, однако залитые кровью одежда и простыня подтверждали обратное.
- Марк? Ты там? – Переспросила мать, легонько открывая дверь в комнату.
Моментально вскочив с кровати, Марк захлопнул дверь прямо перед её носом. С таким сыном она уже многое повидала, но столь кровавое зрелища наверняка бы её шокировало. Тем более Марк в последнюю очередь хотел вмешивать родных, во всяком случае, до тех пор как сам не разберётся что произошло.
- Хе.. Хе-Хе, извини мам… я-я не одет…
- Не одет? Что же ты… о боже Марк, неужели ты мас…
- НЕТ! Я просто… занимался йогой… Просто оставь меня на пять минут ладно?
- Ладно, Ладно, незачем так кричать. Я прекрасно понимаю, что у тебя такой возраст и… - Продолжала ворчать мать, спускаясь вниз по лестнице.
Глубоко вздохнув и прикрыв глаза, он сполз вниз по двери. "Какого чёрта происходит? Что это вчера было? Неважно! Я жив, здоров и это главное. Я просто забуду о вчерашней ночи и вернусь к обычной жизни". Раздалось урчание в животе.

День 1 – 14:08
Окровавленную постель и одежду Марк в спешке заменил, а старую закинул под кровать. Как можно незаметнее пробрался в ванную и принял холодный душ. Он хотел просто забыть о вчерашнем как о страшном сне. Однако его всё ещё не покидало странное чувство, словно в нём что-то меняется. Во всяком случае, он был голоден как волк и с этим нужно что-то делать.
Все видимо уже успели поесть, и мать домывала посуду, а сестра смотрела телевизор, чистя ножом яблоко.
- Надо же кто соизволил явиться. – Усмехнулась сестричка, ехидно улыбнувшись. – Я думала, что ты опять убежал искать приключения себе на задницу… Жаль! Теперь придется, все выходные терпеть твою рожу. – Роуз Грей – типичная младшая сестра. Хоть разница составляет один год она, как и положена младшим является жутко надоедливой и любимицей родителей. Парой хочется сломать её шейку, но Марк предпочитает просто игнорировать. 
Проигнорировав сестрёнку, он просто сел за стол и начал есть. Такого аппетита у него ещё некогда не было, он проглатывал пищу здоровыми кусками, словно какой-то зверь. Это Марк предпочёл объяснить стрессом.
- Знаешь, Марк я думаю, тебе стоит перестать так поздно гулять. В наше время происходит столько странных вещей, что жутко становиться. Я бы не хотела, что бы тебя съел какой-нибудь вампир. – Добавила мать с искренним переживанием. "Иронично, но ты опоздала матушка. Не знаю, что это было, но съесть меня уже пытались".
- Хе, такого идиота они бы есть побрезговали. – Очередное глупое замечание от глупой сестры. «У неё что? ПМС?». – Моя одноклассница рассказала, что познакомилась с вампиром. Они такие клёвые, хотела бы я тоже с ним познакомиться. – И тут в голове что-то щёлкнуло.
- ЧТО ЗА ХЕРНЮ ТЫ МЕЛЕШЬ?! – Вскрикнул Марк, стукнув по стол от чего по тот треснул. – КЛЁВЫЕ? Да это чёртовы монстры!
- Ау, - от неожиданности у сестры соскользнул нож для фруктов, и она смачно порезала палец. – Что ты так раскричался дурак? Блин пальчик порезала. – От пальца по руке потекла струйка крови.
Весь мир словно остановился. Сердце Марка заболело, словно его сжали в кулак. В висках задавило, дыхание ускорилось, ладони запотели. Он чувствовал себя словно абориген, который впервые за десять лет увидел голую женщину.  Шагнул вперёд. "Как прекрасно". Кровь тихонько бежала с пальца на запястье, это выглядело так… аппетитно. Хотелось взять её за пальчик и облизнуть, затем укусить и начать её есть кусочек за кусочком. Обглодать её кости, а остатки спрятать, чтобы некто не нашёл. "Моя прекрасная сестрёнка. Ты так аппетитна". Прекрасный запах, прекрасный вкус крови…
- Ч-что ты делаешь? – С дрожащим голосом и красным лицом спросила Роуз. Марк понял, что стоит рядом с ней, держа её пальцем во рту. Мать и сестра на него удивлённо смотрели, но они даже не могли представить, что он хотел сделать.. – Б-братец… ты извращенец.
- А? Я не… Мне нужно бежать. – Вскочив, он выбежал из дома.
День 1 – 14:53
Выбежав из дома, он продолжал бежать не переставая. Привкус крови не пропадал, а сердце стучало в бешеном ритме, словно выпрыгнет наружу. Странно, но на улице было невероятно шумно. Любой шорох, любой взвизг не мог пройти мимо его ушей. Он мог учуять запах дыма от костра, который находиться в нескольких километрах от него. Более того он бежал быстро, слишком быстро. Он некогда не был бегуном и сдувался после первых десяти минут. Но сейчас он бежал полчаса, не сбавляя темп, причём куда быстрее, чем обычно. 
«Что со мной происходит?» Голод, его мучал жуткий голод. Дома он съел две порции, но голод не пропал. Чёрт возьми, ведь он хотел съесть свою сестру. "ЧТО МАТЬ ВАШУ СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ?" Выбежав  в парк, он грохнулся на колени. По его лицу бежали слёзы.
- ЧТО МАТЬ ВАШУ СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ? – Закричал он во всё горло. Он тяжело дышал но не из-за того что устал. – ВААААРРРР – В его крике было что-то нечеловеческое, что-то звериное. Все посетители парка моментально разбежались. – Что со мной? – Он со всей силы ударил кулаком по земле.
Была ясно, что с ним что-то не так и что нужно что-то делать. И если с ним сделал один из монстров, то и ответ нужно искать у монстров.

Отредактировано Mark Grey (17.06.12 00:54:52)

0

2

Mark Grey, хорошо, тогда Марк будет новичком-оборотнем, который еще не перекидывался =) ПРИНЯТ!

PS заполняйте профиль и подпись =) Приятной игры)

0