МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Архив неактуальных эпизодов » [29.09.10] Квартира №13

[29.09.10] Квартира №13

Сообщений 31 страница 46 из 46

1

Время: 29 сентября 2010 года
Места: Сент-Луис: Аэропорт, Городской парк, Квартира №13
Герои: Александр Рин, Ная Верно
Сценарий: случайное знакомство в парке.

0

31

*Сент-Луис: Квартира №13*
Несколько секунд художник стоял как столб, а затем коротко кивнул. Почти в туже секунду входная дверь открылась, и в комнату в сопровождении симпатичного светловолосого молодого человека в дорогом деловом костюме вступил сам виновник недавнего переполоха. Александр выглядел слегка уставшим, но крайне довольным.
- Все в порядке? – Первым делом уточнил он  у Наи. – Это мой знакомый, - писатель жестом указал на мужчину, - Ярослав. Он засвидетельствует нашу сделку.
Ярослав коротко кивнул, поставил чемодан на стол и извлек из него необходимые бумаги.
- На кого оформляем куплю-продажу? – Спросил он, повернувшись к Александру, - на тебя или… он кивком головы указал на девушку.
- На меня.
- Отлично, - сказал молодой человек, переведя свой взгляд на художника, - причитайте и распишитесь здесь и здесь.
Художник не сдвинулся с места, глядя на светловолосого парня в упор.
- Что-то не так?
- Вы…
- Можете ни о чем не беспокоится. – Широкая улыбка возникла на губах юноши наделенного всеми чертами арийской расы, - я – человек. Чистокровный человек.

0

32

Повернувшись к мужчинам, Ная встретила их улыбкой.
- Да, всё вполне в порядке, - коротко и с улыбкой ответила девушка.
- Приятно познакомиться, - девушка в знак приветствия кивнула и перевела взгляд на художника.
"Только ничего не вытвори, ради Бога. Хотя, может он немного и безумен, но ведь не полнейший псих."
Тут девушка встрепенулась.
- Александр если вы хотите оформить квартиру на себя, то я останусь на птичьих правах. И по сути буду снимать у вас жильё. Я всё правильно поняла? - девушка слегка нахмурилась. - Есть ли ещё какие-то варианты, которые устроят нас обоих?
Можно казаться недалёкой и милой, но быть таковой настоящая глупость. Она прекрасно осознавала, что если Александр - мало знакомый ей человек, будучи хозяином квартиры, в которой она будет проживать, может в любой момент выгнать её на улицу, пинком под зад, на вполне законных основаниях. И даже то, что заплатит она ровно половину суммы за квартиру, ничего не изменит. Если бы Ная знала Александра немногим больше, то возможно подобные мысли и не постели бы её голову, но обстоятельства были таковы, что от мужчины можно было ожидать чего угодно.
Ная медленно подняла глаза на блондина, услышав такой странный ответ. "К чему он это ска...Чёрт-чёрт-чёрт"
В этот момент она всё поняла. "Он знает, что я такое. Чёрт. Точно, художник же говорил, упоминал о том, что Александр знает о его способностях. И он уже рассказал об этом этому человеку. Нет, конечно он мог умолчать обо мне, но это нисколько не меняет того что, перед ним самим, я разоблачена. Прекрасно, чёрт меня дери, просто великолепно."
В этот момент осознания сего факта, Ная почувствовала себя уязвимой и будто бы полностью обнажённой. Девушка глубоко вздохнула и, поднявшись со своего места, направилась к двери.
- Я покурить выйду.
Проходя мимо людей, она прищуром смотрела на Александра, источая неосязаемые разряды электричества. Всё тело колотило от чувств  возмущения и недовольства наполняющих её.
Выйдя в коридор, она осторожно прикрыла за собой дверь и закурила. До этого момента неработающая зажигалка, вспыхнула ярким обжигающим огоньком.
- Твою мать, - тихо произнесла она.

Отредактировано Naya Werno (09.10.12 00:39:56)

0

33

- Другой вариант? Конечно, есть.
Ни глядя друг на друга, Александр  и Ярослав одновременно улыбнулись ей. Улыбнулись абсолютно одинаковыми, удивительно красивыми и до отвращения радушными улыбками.
- Покурить? Да, конечно.
Писатель посторонился, пропуская девушку. Он не заметил, что она раздражена. Или точнее сделал вид, что не заметил.
Когда он услышал, как закрылась входная дверь, улыбка мгновенно исчезла с его лица. Он осторожно дотронулся до двери, и, убедившись, что она плотно закрыта, обернулся к художнику:
- Я могу узнать, о чем вы говорили?
В голосе мужчины слышалось лишь вялое любопытство. Создавалось такое впечатление, что он уже заранее знает ответ и спрашивает просто так, из чистой любезности.
- Об искусстве.
- Да. Конечно.
Глядя на Александра, Ярослав хотел спросить что-то, но посмотрев на его лицо, мгновенно передумал. Не говоря ни слова, он прошел на кухню.
- Мой портрет, - продолжил писатель, обращаясь к художнику, - я могу увидеть его?
Художник молчал, а затем медленно и неуверенно кивнул. Как зомби, на негнущихся ногах он прошел в комнату, жестом увлекая мужчину за собой.
Материал, скрывающий холст упал. Глаза Александра невольно расширились, но, ни каких чувств не отразилось на его лице.
- Неужели…. Неужели я – действительно такой?
Художник молча кивнул.
- Мой портрет, - сказал Александр, быстро накинув на него полотно, - вы обещали подарить его мне!
- И я не отказываюсь от своих слов. Но, - художник помедлил, - но что вы собираетесь с ним сделать?
- Сжечь.

0

34

Постепенно раздражение ушло, сменившись абсолютным спокойствием и равнодушием.
«Нервничать, смысла уже нет. Остаётся лишь смотреть, что будет дальше.»
Девушка привычным движение подносила фильтр сигареты к губам и, сделав глубокую затяжку, выпускала сизую струйку дыма. Никто из соседей не вышел отругать и или покурить вместе с ней, никто не кашлянул за соседней дверью, никто не поднимался по лестнице возвращаясь, домой с работы.
Докурив Ная затушила сигарету об подошву и постреляв глазами по сторонам в поисках чего-то похожего на мусорное ведро, не нашла ничего лучше как выкинуть окурок в пустую пивную бутылку, оставленную у соседней двери. Торфяного цвета бутылка уже покрылась тонким налётом пыли и скорее всего, стояла тут не меньше трёх дней.
Не акцентируя внимания на работе клининговой службы, девушка тихо зашла в квартиру. Осторожно прикрыв за собой дверь, она пошла вглубь квартиры на голоса. Услышать она успела только конец разговора.
- Сжечь.
Как ни глупо это было, но первой мыслью девушки было - кого?
Проскочив мимо блондина через кухню лишь мельком взглянув на него, Ная уже через пару секунд оказалась в комнате с Александром и Константином.
"Вот чёрт. Он меня опередил. Но ещё не всё потеряно"
- Александр, время к вечеру близится. Пора уже подводить дело к концу, - постучав пальцем по воображаемым часам на своей руке, сказала она.
Заведя руки за спину, девушка отклонилась немного в бок, рассматривая скрытый под тканью за Александром предмет. Как будто она видела его впервые.
- Константин вы так много говорили о своих картинах, но так ещё ни одну мне не показали. Можно посмотреть на эту?
Расчёт Наи был сделан на то, что художник из вежливости не откажет ей в этом, а если бы этому воспрепятствовал Александр, то с его стороны это было бы очень странно и подозрительно.
"Интересно, что он сделает?"

Отредактировано Naya Werno (10.10.12 03:21:59)

0

35

- Да, - голос Александра прозвучал мягко, - вы совершенно правы. Пора заканчивать все это.
- Картину? – Мгновенно встрепенулся художник, будто просыпаясь от тяжелого не крайне приятного сна, - но эта картина Александра. Я сам подарил ее ему. Я обещал это.
- Ярослав…
Блондин возник перед ними будто материализовался неизвестно откуда. – Вы пришли к какому-то решению?
- Почти. Будь добр, отведи девушку на кухню и… - взгляды мужчин на секунду встретились, - и рассмотри ее предложение. Любое ее предложение.
Ярослав кивнул и взял Наю за руку, уводя ее из комнаты. Когда они остались на кухне молодой человек плотно закрыл за собою дверь и сел за стол, жестом предлагая, девушке присесть рядом с ним. – Ну?
- Это действительно подарок? – Переспросил Александр, когда дверь за девушкой и ее спутником закрылась, а их шаги стихли.
- Да, конечно.
- Тогда можно я заберу его?
- У меня нет сил, тебе помешать.
- Хорошо.
Александр взял холст и упаковал его в чехол. Затем он отнес его в другую комнату и положил под кровать. Убедившись, что холста не видно, он вышел, закрыв за собою дверь. 
«Интересно Ярослав и Ная уже успели договориться?»

0

36

Уже второй раз за день Наю силком тащили из этой комнаты. Кажется, скоро это станет традицией.
Как только они вышли из комнаты, девушка резким движение освободила свою руку от хватки Ярослава.
- Я вижу, манерам вас никто не учил, - огрызнулась Ная.
"Что за детский сад? Какого чёрта меня водят за ручку как неразумное дитя. Ная ты опять нашла приключения на пятую? Глупости. Может, мне просто не стоит лезть не в своё дело"
Сев за стол переговоров девушка впилась взглядом в своего собеседника. Она всё ещё чувствовала его пальцы на своей ладони и от этого её передёргивало. Она очень не любила, когда к ней прикасались незнакомые личности.
- Ну что же, я думаю квартиру можно зарегистрировать на двух собственников. Так сказать, поделить её пополам. Ведь это возможно?
Чем ближе солнце было к горизонту, тем сильнее изменялись привычно белые облака. Одни были мягко розового цвета, напоминая того же цвета пастилу или зефир. А те, что были ближе к огненному диску, практически перенимали его цвет, они были красными, багряными, но не алыми. Небосвод у границ с землёй тоже потерял свой привычный голубой цвет.
- Я вижу вы с Александром хорошие друзья. Вот мне даже интересно стало, что он успел вам про меня рассказать.
Лицо девушки исказила кривая улыбка.

0

37

- Возможно, - Легкая полуулыбка застывшая на губах. - В нашем мире возможно все.
Он сел так, чтобы загородить собою проход к двери. Причем, сделал это очень ненавязчиво, почти случайно. Ярослав был сама вежливость и сама любезность. Улыбка так и не сходила с его лица.
- Друзья? Мы с ним?
Молодой человек расхохотался. – Отнюдь.
Он принялся раскладывать по столу бумаги, не поднимая на девушку своих темно-голубых глаз. Догорающий закат мало интересовал его. По своей природе Ярослав был человеком очень практичным и не любил тратить время зря.
- Он ничего не рассказывал мне о вас. А есть что-то, что я должен знать? – Спросил парень с лукавой усмешкой.
Затем его лицо мгновенно помрачнело, будто человек вспомнил о чем-то крайне неприятном. - Он вовсе не друг мне. Наши отношения, - молодой человек пододвинул ей бумаги, - наши с ним отношения характеризуются совсем иным словом. Итак, - он решил повернуть разговор в деловое русло, - вы желаете, стать собственником жилья пятьдесят на пятьдесят. Я правильно понял вас?

0

38

"Не друзья, значит, а кто же вы тогда? Просто знакомые, возможно. Но ни его слову, ни твоему я верить не стану. Уж очень всё это подозрительно. Попахивает горелым."
На вопрос молодого человека девушка ничего не ответила. Она лишь наблюдала за заходящем солнцем, ожидая Александра, того, что дальше сделает он.
- Да вы правы, пополам, - ответила Ная.
А что ещё она могла сказать? Она молчала. Она и так слишком много чего сказала. Дала слишком много поводов для размышления. Неразумно с её стороны.
Солнце наконец зашло, оставляя за собой сиреневую полосу на горизонте.
- Давайте уже покончим с этим. Я устала и уже хотела бы отдохнуть, - ответила она.
А за окном уже почти смеркалось. Скоро наступит время для пробуждения вампиров и прочей нечисти. Аниматоры выходили на работы, поднимая трупы. И некоторые люди с наступлением темноты показывали свою настоящую сущность.
Солнце готово было скрыться за горизонтом, оставляя живых наедине с самими собой. Время неумолимо двигалось вперед. Время страха и ужаса для тех, кто остался на тихих безлюдных улицах. Время жатвы.
Дом готов был ожить. Ная чувствовала это. Он будто бы собирался вздохнуть и набраться сил.
Призраки хотели восстать из забытья.

Отредактировано Naya Werno (23.10.12 23:49:06)

0

39

- Конечно.
Ярослав улыбнулся еще шире. Хотя куда шире? Вроде бы человеческая физиология улыбнуться шире просто не позволяет.
- Устали? Я попрошу Александра набрать для вас ванну и сделать вам массаж. Он это очень хорошо умеет.
Секунда и его тон из дружественно-насмешливого снова переключился на сугубо деловой. - Подпишите здесь, здесь, и здесь. – Он протянул ей бумаги, которые только что сам заполнял. – О деньгах можете не волноваться. Алекс… Александр все уже заплатил. Да… - вяло протянул юноша, будто вспомнив о чем-то неприятном и незначительном, - Александра и этого, как там его… Константина? Тоже нужно сюда пригласить для подписи. Вы не позовете?
Ярослав не боялся темноты. У него не было причин для страха, с тех пор как однажды ребенком он заглянул в самую ее сердцевину. То, что он увидел, потрясло его. Будь он взрослым человеком - это возможно убило бы его, но пластичный разум ребенка велел забыть. Не все конечно, часть. Большую часть.

Отредактировано Alexander Rihn (15.10.12 09:34:46)

0

40

От этой улыбающейся физиономии выворачивало.
- Да я как посмотрю, вы шутник, - криво ухмыльнувшись, сказала девушка.
Ная взяла документы и внимательно изучив их в поисках подвоха, которого она на первый взгляд не нашла, вывела в нужной графе свою фамилию и имя.
"Зачем ему было платить за меня мою часть суммы? Хочет показаться джентльменом? Ага, конечно, так я на это и повелась. Ненавижу быть в долгу. И чем он там так долго занимается с Константином?"
Девушка поднялась и сделала несколько шагов, но вдруг резко остановилась. Ей был неприятен Ярослав на каком-то подсознательном уровне. Ей даже из поля своего зрения терять его не хотелось, уже не говоря о том, чтобы повернуться к нему спиной.
"Что-то тут нечисто, но что? Он чего-то недоговаривает. Ненавижу юристов, ещё те крысы надо сказать. Эти паузы в его речи об Александре. Он что-то скрывает или у меня паранойя? Ладно, у меня своего дерьма хватает, но.."
Выпрямившись по струнке ровно, расплавляя плечи, девушка, стоя всё также к блондину спиной сказала.
- Скажите Ярослав, - сделав недолгую паузу, - о чём вы недоговариваете? И можете не стараться солгать мне, я это почувствую. Конечно, если вы очень талантливы в этом, то возможно я и прогадаю. Но так что же таится в этих паузах и тщательно выбираемых вами словах? Что вы скрываете?
Александра Ная встретила в коридоре.
- Дело требует вашего и Константина непосредственного участия.
Уже направляясь обратно на кухню.
- Деньги я отдам вам сразу как только нас оставят наедине.

Отредактировано Naya Werno (23.10.12 23:50:06)

0

41

В ответ Ярослав лишь приподнял светлую бровь. – Скрываю? – Его лицо выражало искренне недоумение. Кажется, он даже собирался взмахнуть руками и прижать их к своей груди театральным, полным искреннего негодования жестом, но в последний момент передумал.
Александр кивнул и вернулся в комнату за Константином, затем они прошли на кухню. Ярослав насмешливо поглядывая на Наю, торжественно вручил каждому бумаги. Александр быстро пробежал их глазами и кивнул. Затем он легонько коснулся локтя рассеянного Константина, то  поднял на него рассеянный взгляд и тоже кивнул. Константин жестом указал на Наю. Ярослав кивнул, а затем посмотрел на Александра. Со стороны все это напоминало кадр из немого фильма.
Постороннему человеку, который не знал подоплеки этого шоу, могло даже показаться, что тут происходит сборище некого тайного общества организующего некий заговор. Но на самом деле все было гораздо прозаичнее.

0

42

Непонятные переглядки и жесты мужчин не вызывали доверия.
Отойдя в сторону от них, Ная прислонилась спиной к стене, скрестив руки под грудью.
"Кажется, я что-то упустила и скоро пожалею об этом. Что за немой театр, чёрт меня дери?"
Смерив каждого из мужчин взглядом, девушка серьёзным тоном с намёком угрозы в голосе сказала.
- Мне казалось, что когда в комнате больше двух, все говорят вслух.
Жутко хотелось курить. Нет, мозг не просил очередную дозу никотина. Эта привычка была с родни тому, как люди нервничая, начинают перебирать волосы или вертеть в руках мелкие предметы.
Ная достала пачку сигарет, но вовремя опомнившись, засунула её обратно в карман джинсов.
Этот немой спектакль начинал её порядком бесить. И это было неудивительно после того как она сделала перелёт на самолёте и ночевала в парке. А теперь она ещё и не понимала, что творится вокруг неё. Что задумали эти люди и на что она подписалась.
"Да скажите уже, если я лохонулась! Какого чёрта устраивать этот спектакль? Так, успокойся и не нервничай. Это всё полнейший бред, все, что происходит с тобой последние годы всего лишь сон
умалишенного. Но когда же он уже проснётся?"

Девушка издала измученный вздох.

Отредактировано Naya Werno (23.10.12 23:50:50)

0

43

Три головы одновременно повернулись в сторону Наи. – Извините. – Одновременно произнесли они. На этом шоу сиамских близнецов подошло к концу. Ярослав посмотрел на часы. – О… мне пора бежать! – И заторопился к выходу. Константин ушел в другую комнату, а затем вернулся с двумя огромными чемоданами. Александр молча сел за стол. Когда Константин подошел к нему, Александр молча, протянул конверт. – Здесь все. И…- писатель выждал секундную паузу, - и за картину тоже.
Художник кивнул, беря деньги. – Я провожу вас! – Улыбнулся Ярослав, беря его за локоть.
- Право же не стоит! – Ответил Константин, врывая руку. – Я уже вызвал такси.
- Как пожелаете! – Улыбка Ярослава ни на секунду не поблекла.
Они вышли из квартиры, закрыв за собою дверь.
- Ну, вот и все. Люди, - произнес сидящий за столом Александр, потерев рукой переносицу. – Иногда они так раздражают.

Отредактировано Alexander Rihn (23.10.12 17:32:35)

0

44

С некоторым удивлением Ная проводила Константина взглядом.
Так быстро собрался? Нет, он собрал вещи заранее и как будто только ждал удобного случая свалить отсюда. Или он знал, что этот случай представится ему именно сегодня?
Прощаться или говорить что-то уходящим восвояси, девушка не стала.
Когда же все кроме Александра и Наи покинули помещение, девушка на несколько минут удалилась в коридор к своим вещам. Оттуда она уже вернулась с деньгами, которые положила на стол перед мужчиной.
Не люблю быть в долгу.
Это напомнило ей паршивую сцену из какого-нибудь гангстерского фильма времён 90-х.
- Иногда да, иногда наоборот. - ответила девушка.
Больше ничего не сказав, Ная взяла в коридоре свои вещи и ушла, теперь уже в свою, комнату. Здесь стоило прибраться прямо сейчас, но сил уже не было. Она достала чистое постельное бельё, от него всё ещё немного пахло стиральным порошком, и перестелила постель. Слишком яркая лампочка своим светом резала глаза и Ная дала себе обещание обязательно сходить в магазин за другой.
В комнате было затихло и пахло старой бумагой, поэтому Ная решила немного здесь проветрить.
Створки скрепя и кряхтя, все-таки тронулись с места, и волна тёплого и свежего воздуха ворвалась в комнату.
Теперь она чувствовала себя почти как дома.

Отредактировано Naya Werno (31.10.12 01:56:47)

0

45

Пальцы мужчины барабанили по гладкой поверхности стола. Он, молча, покосился на деньги, но не взял их.
Подождав пока девушка уйдет, он выждал еще пару минут, а затем поднялся из-за стола. Пройдя в свою комнату, и предварительно заперев за собою дверь, (все двери в доме запирались изнутри, прекрасная предусмотрительность), Александр извлек на свет божий картину. Он на секунду замер, а затем решительным жестом сдернул с нее покрывало. Тяжелая материя плавно соскользнула вниз будто только и дожидаясь того момента, когда она сможет обнажить то что скрыто под ней.
- Хорошо. – Мужчина на миг опустил глаза. - Хм, - легкая усмешка тронула его губы. – Если я и, правда, такой, то хорошо, что зеркала лгут мне.
Он отошел от полотна. Щелкнул выключатель и свет померк. Молодого писателя не смущала темнота царящая в комнате. Вот уже много лет, единственным источником света для него служил экран ноутбука. Александр сделал несколько подчеркнуто неспешных шагов по комнате. – Ну, - спросил он свой собственный портрет, - ну, и что же мне с тобою делать?

ИГРОВАЯ ЛИНИЯ ПЕРСОНАЖА ЗАВЕРШЕНА

0

46

Сон девушки был недолог.
Проснувшись, она ещё несколько минут не могла понять, где находится. Девушка потянулась к прикроватному столику, на котором должен был лежать её телефон. Ослепляя сонные глаза, засветился экран мобильного телефона. Часы показывали, что проспала она совсем немного - какие-то пятнадцать минут, но чувствовала она себя, так как будто проспала не меньше суток.
Конечно, в голове ещё оставался туман, но спать уже не хотелось.
Тут девушка вспомнила, что уже давно ничего не ела и мысли об этом пробудили давно не дававший о себе знать голод. Живот свело судорогой.
Одеяло полетело в сторону. Позабыв о том, что теперь она живёт не одна, Ная нетвёрдой походкой подошла к двери и уже хотела выйти в коридор, в чём мать родила, но вовремя остановилась.
Сегодня она решила одеть свою любимую чёрную майку с алой надписью "Хеллсинг" на груди. Ей казалось ироничным то, что имя великого киношного охотника носит на себе его добыча.
Ная вышла в коридор и прошла на кухню. Никого не было. "Наверно он уже спит. Постараюсь потише."
В холодильнике от прошлого хозяина остались лишь только сосиски неизвестного возраста да пара яиц. Но голод не тётка. Съев парочку мясных изделий, от которых ещё не сильно несло душком, девушка решила сходить в магазин за провизией. Конечно, следовало сделать это с самого начала, но как говориться - умная мысля, приходит опосля.
Вернувшись к себе в комнату, Ная первым делом достала свой пистолет из секретного отделения в чемодане и проверив обойму, засунула его за ремень джинс. Оборотень она или нет, а кидаться с зубами на всякого повстречавшегося хулигана на тёмной улице - не дело. Ведь необязательно стрелять, можно просто припугнуть.
Надо было чем-то скрыть оружие и при этом не спариться, учитывая тёплую погоду. Поэтому идеальным вариантом была выбрана толстовка на молнии.
Девушка стояла перед зеркалом, рассматривая себя в нём.
"Сколько уже времени прошло. А я так сильно и не изменилась внешне с тех времён. Наверно это одно из свойств ликантропии. Как же много всего мне ещё надо узнать. Но для этого я и приехала сюда."
На улице была просто таки чудесная погода, и прекрасным вариантом было прогуляться. А магазин может и подождать. Можно было бы посетить парочку развлекательных заведений, и Нае это идея казалась очень заманчивой.
Уже у входной двери она вспомнила, что ключей у неё нет, поэтому на всю квартиру раздался громкий, и уж точно слышимый даже мертвецу, крик.
- Александр, я ухожу. Закрой за мной дверь.
После этого, не дождавшись ответа, она вышла в холл и громко захлопнула дверь за собой. Здесь было всё также тихо, как и днём, но другого Ная не ожидала. Её шаги глухим эхом отдавались от обшарпанных стен, провожая её.

-----»» ◕ Окраины города » Кладбище «Сансет»

Отредактировано Naya Werno (27.12.12 01:12:30)

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Архив неактуальных эпизодов » [29.09.10] Квартира №13