1. Полное имя на двух языках:
Alexander Rihn | Александр Рин
- Ориентация: гетеросексуал
2. Возраст:
23 года.
- На сколько выглядит: 20 - 25 лет.
3. Раса:
Человек
- Зверь: -
4. Группировка:
Ни к одной не принадлежит.
- Род деятельности: Студент четвертого курса. Специальность – психология. Писатель. Автор довольно бездарных, но удивительно хорошо раскупаемых романов посвященных оборотням и вампирам.
5. Внешность:
Рост – 175 см. Молодой человек неплохо развит физически. Тело тренированное, с четким рельефом мышц, гибкое и подвижное. На довольно красивом наделенном правильными чертами лице выделяются широкий лоб, хороший формы нос, крепкий подбородок и густые брови, на которые спадают темные волосы. Глаза у него большие, темно-синие за несколько сонным выражением которых, юноше легко скрывать проницательный взгляд. Голос приятный и ровный, подвижные черты лица никогда не отражают истинных чувств охвативших их владельца. Его губы можно было бы назвать идеальными, если бы не насмешливая улыбка навечно застывшая на них.
Держится Александр всегда несколько отчужденно и холодно, отчего не всякий может решиться сойтись с ним накоротке, а в движениях и жестах присутствует особая грация, выдававшая хорошее происхождение. Несмотря на кажущуюся холодность Александр – человек глубоких страстей, и сильной воли направленной на достижение желаемого. При первом знакомстве производит впечатление хорошо образованного немного странного парня.
Особых предпочтений в одежде у него нет, главное, чтобы она была удобной и чистой. Не носит ни каких украшений. Обычно на нем надета неброская майка и джинсы.
- Отличительные черты: холодный взгляд и улыбка, застывшая на лице.
6. Характер:
Превыше всего он ценит свою свободу и независимость. Не терпит у других проявлений тщеславия и глупости. Эгоистичен и довольно беспринципен, впрочем, есть вещи, который он не сделает никогда. Их не много, но они есть. Ненавидит быть обязанным кому-либо, считает, что лучше умереть, чем быть кому-нибудь должным, неважно деньгами или собственной жизнью.
Недолюбливает представителей иных биологических видов, но тщательно скрывает это.
Александр крайне брезглив. В поисках нужного сюжета может заночевать в куче мусора, но никогда не будет пить из грязной кружки. Долго выбирает себе друзей, но выбранным людям всегда хранит верность. К женщинам всегда относится с почтением и снисходительностью.
Подчеркнуто ленивые жесты и взгляд. Неторопливая походка уверенного в себе человека, которому некуда спешить. Обманчивая маска, скрывающая за собою его истинную суть.
Он предпочитает не приспосабливаться к существующим обстоятельствам, а самому создавать их. Считает, что цель почти всегда оправдывает средства.
- Темперамент: Сангвиник
- Привычки: часто лжет, забывает чужие имена, никогда не сдает рукописи в срок, спит голым.
- Интересы: яды, психология, литература, люди, сверхъестественное.
- Фобии | Страхи: боится отца, быть погребенным заживо, боится сам стать отцом, заразиться и стать оборотнем или вампиром, оказаться слишком слабым, чтобы защитить себя и других.
7. Биография:
Он родился и вырос в обычной, ничем непримечательной семье. Родители юноши познакомились в университете и вскоре поженились. Их семья всегда казалась очень дружной и счастливой. Отец и мать, искренне любящие друг друга и своего ребенка. Со стороны всегда казалось, что Джейсон всегда боготворил свою покорную супругу холодную красавицу из далекой северной страны под названием Россия. Казалось, что и она очень любит сына и обожает своего преуспевающего супруга, а мальчик тоже отвечает своим родителям глубокой привязанностью и любовью. Кажущийся мир. Мать: увлеченная лишь собою ветреная дева. Отец: холодный и деспотичный вечно занятый своею работой человек. Вот уже много лет под одной крышей жили три абсолютно чужих друг другу человека.
С детства друзьями мальчика были книги. Он быстро прочел всю домашнюю библиотеку, особенно его, привлекли книги о ядах. Вскоре изучение ядов стало его хобби. Почему именно это? Кто-то изучает монеты, кто-то цветы, кто-то коллекционирует модели кораблей. Каждый ищет нечто созвучное его душе.
Чем старше Александр становился, тем равнодушнее делалась его мать, и тем большую неприязнь он вызывал у отца. Однажды тот проговорился, что мать мальчика пошла под венец с ним уже беременной от другого мужчины. Она стала его женой не из любви к нему, а для того чтобы скрыть свой позор. Скрыть свою самую большую ошибку.
После этого случая шестнадцатилетний Александр ушел из дома. Он снял дешевую квартиру и поселился в ней. Решив не бросать школу, юноша устроился на работу официантом. Начав вплотную общаться с мелкими, а порой и крупными представителями разных банд юноша научился драться и хорошо разбираться в людях.
Он всегда неплохо писал. Однажды его знакомый сказал, что в одном мелком издательстве объявлен конкурс на лучший роман посвященный вампирам. Юноша решил попробовать свои силы. Он получил первое место и предложение написать еще. Спустя несколько лет он довольно известным писателем. Впрочем, сам Александр свои романы расценивает как крайне паршивые и поэтому всегда используется псевдонимом Алекс Корсо.
8. Цели и методы:
Найти настоящего отца. Стать известным писателем и доказать своему приемному отцу что он не такое ничтожество как тот о нем думает.
9. Навыки:
Хорошо знает немецкий и русский языки, немного французский, основы психологии, разбирается в ядах, улица научила его неплохо драться. Особыми достижениями в какой-либо области не обладает.
- Способности:
- Слабости: слишком эгоистичен, самоуверен, брезглив.
10. Имущество:
- Личные вещи: кредитная карточка, ключи от квартиры, мобильник, ноутбук.
- Оружие: -
- Собственность: съемная квартира.
11. Способ связи:
ICQ 601504284 (но проще через ЛС)
12. Личный ранг [заполняется игроком]:
Человек. Что может быть проще?
13. Ознакомились с ПРАВИЛАМИ?
Верно =)
- Ваш примерный квест: Остаться человеком, найти настоящего отца и новые идеи для своих романов, получить славу и признание, заработать кучу денег, окончить университет и заняться частной практикой.
ПРОБНЫЙ ПОСТ:
Тема пробного поста: "Рождение сюжета для первой книги Александра".
- Вы желали видеть меня господин профессор? – Спросил Александр, постучав и войдя в дверь.
- Да. – Сказал сидящий за столом представительный мужчина лет тридцати нехотя оторвавшись от ноутбука и посмотрев на вошедшего. - Здравствуйте Александр Рин.
- Вы запомнили мое имя?
- Конечно. Вы – тот студент, который вечно спит на моих лекциях.
- Извините.
- Ничего, - улыбнулся профессор, - психология нечеловеческих видов – не самая интересная область знания. Кстати об интересном, - он поправил рукою очки, - ваш реферат. Я хотел бы поговорить с вами о нем. Вы знаете, что вчера был последний день сдачи работы?
Юноша кивнул. - А что с ним не так? – Спросил Александр, присаживаясь на стул.
Профессор вынул диск и отдал его юноше.
- Вместо него, вы по ошибке сдали мне свой роман.
- И, - лицо Александра в полной мере отразило все охватившие его чувства, - и вы прочли его?!
Профессор кивнул.
- Можно это исправить?
- Все зависит от того, что вы подразумеваете по словом «это». Если ситуацию с рефератом, то да. Если ваш стиль письма, - профессор усмехнулся, - то боюсь что уже нет.
- Чем вам не нравится мой стиль?!
- Мысли героев, их действия, поступки и мотивы, вы не понимаете, того, о чем пишите.
- Естественно. Я же не упырь!
- А вы имеете что-то против представителей иных биологических видов?
- Нет, но…
- Довольно. – Профессор сделал быстрый жест рукой. – Возможно, я сумею помочь вам с сюжетом. Вы принесете мне свой реферат завтра, а за это вы посидите с моей дочерью моего э... - профессор на секунду замялся - моего пациента.
- Что?!
- Что слышали. Вот вам адрес. И прошу, будьте осторожнее. Девочка очень боится грозы
Александру оставалось только кивнуть.
«Вот это дом! Настоящий особняк!» - подумал юноша, выходя из такси. Высоко в небе сверкнула молния, и начался дождь. Он позвонил, и спустя несколько минут дверь ему открыла кукольно красивая девочка лет одиннадцати. – Как быстро, - произнесла она, - вы моя очередная новая няня? – Она отодвинулась, пропуская его внутрь, - Виктор только что предупредил меня. Мое имя Кристина.
Внутри убранство особняка вполне соответствовало его внешнему дизайну. Конец девятнадцатого века. Александр сел на диван достав ноутбук, а девочка с книгой руках расположилась в углу. В доме было удивительно прохладно и тихо, и лишь легкий шелест дождя, да звук переворачиваемых страниц нарушали царившую здесь почти нереальную тишину.
Юноша, молча, пялился на пустой экран монитора. Вдохновение так и не приходило к нему.
Сверкнула молния и свет погас.
- Я спущусь в подвал, - сказал он, вставая с дивна.
Книга упала на пол. - Нет! Подождите!
Но Александр с фонарем в руках, взятым им на полке уже спускался в подвал.
Холодные бетонные ступени привели его вниз. – Как тут темно и … что за?!!!
Свет фонаря наткнулся на два продолговатых ящика. Не веря своим глазам Александр, подошел поближе. В скупом свете фонаря его взору предстала пара гробов.
- Это – гробы моих родителей. – Детский голос прозвучал из темноты. Невольно метнувшийся в сторону голоса свет фонаря осветил бледное, не по-детски холодное кукольное личико. – Я попросила моего Господина и моего Отца оставить их здесь. Оставить как память.
- Но кто убил их?
- Кто? – Темноволосая кукольная головка слегка наклонилась набок. – Кто? – Рука девочки скользнула по лакированной стенке горба. – Сам Отец. Это произошло примерно триста лет назад.
- Триста лет?!
Девочка кивнула.
Постепенно, очень медленно до Александра стала доходить истина. – Твой отец, он…
- Да. Он – вампир.
- Но, - его взгляд снова упал на гробы, - но там два гроба, два родителя, а ты сказала что...
- Да, мой Господин - мой Темный Отец. - Охотно подтвердила она, - это так. Он создал меня. Он забрал жизнь моих родителей, - рука медленно скользила по гробу, - но взамен подарил мне Вечность. Он дал мне новую Жизнь. Жизнь во Тьме. После этого, - легкая усмешка тронула ее пухлые алые губы, - как еще мне называть его? Мой убийца, любовник, отец… Да, он забрал их у меня, но в замен – подарил мне Вечную Жизнь! Разве это не равноценный обмен?
В особняке царила тишина. Коснувшись рукою гроба, юноша невольно вздрогну.
«Виктор, когда вы сказали, что возможно сумеете помочь мне с сюжетом, неужели вы имели в виду ЭТО?!»
- Кристина принеси мне, пожалуйста, мой ноутбук.
- А вы останетесь здесь?
- Да. – Юноша сел прямо на пол и оперся спиной о гроб.
Вскоре она вернулась, протягивая ему нужный предмет. – Что-то еще?
- Да. Расскажи мне, пожалуйста, свою историю до встречи с "отцом" и после нее.
Сев на колени к Александру девочка начала свою историю.
- Что ты делаешь? – Темная голова легла ему на плече.
- Печатаю рассказ. Я назвал его: «Равноценный обмен».
Отредактировано Alexander Rihn (08.09.12 14:18:41)