МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Архив неактуальных эпизодов » [12.10.10] После бала

[12.10.10] После бала

Сообщений 31 страница 40 из 40

1

Время: 12 октября 2010 года, ночь, утро
Места: парковка Клуба "Запретный плод", дом Нео Кроудс
Герои: Натаниэль Грейсон, Нео Кроудс
Сценарий: продолжение знакомства, произошедшего на Маскараде.

0

31

◕ Жилой комплекс » Окраины: Дом Нео -----»

- Хм… наведаться что ли с рюкзаком, полным помидоров, познакомить публику с данным видом овощей в их несъедобном состоянии?
– а ведь может. Улыбается пакостно и снова так хитро, будто готова прямо сейчас идти на рынок и закупаться тухлятиной по дешевке, а потом – в стрипклуб. Правда, вопрос будет ли там кто-то сейчас… Нео смотрит в окно, за которым постепенно, едва заметно, начинает светать. Солнце-монстр втягивает в себя темноту. Вечная борьба дня и ночи, лета и зимы, неба и земли. Красивая борьба, надо признать. Нео любит наблюдать за рассветами. Но закаты привлекают больше – они таинственней.
- Так как именно я тебя позвала – нисколько. Разве что если придется снимать студию, то предлагаю оплатить пополам, это удовольствие не из дешевых, - Нео берет в одну руку чашку с кофе, во вторую – тарелку, идет за Натом. В комнате она устраивается в одном из кресел, кивком предлагая котенку сесть в другое. Свет слегка мигает – скоро умрет лампочка. – Но я постараюсь найти еще какой-нибудь вариант, может у знакомых поспрашиваю.
Конечно, хочется быстрее. Прямо сейчас обзвонить всех, решить с местом, со временем, с костюмом, приехать, отснять материал, забыв о том, что только совсем недавно сновала между людей с фотоаппаратом. Нео посмотрела на небольшие часы, расположившиеся на одной из книжных полок. Цифры, сложенные из палочек, сообщали что сейчас четыре утра. Интересно, за столь ранний звонок ее бы сильно били? Наверное.
- Если ты не устал, мы могли бы попробовать сделать несколько кадров после… - возникает вопрос, как назвать этот прием пищи, все-таки ужин, судя по времени уже прошел, а завтрак еще не наступил, - ужрака? Пробные, посмотреть, как сработаемся, - наверное, о слишком многом просит. Нат тоже ведь всю ночь не спал, конечно он захочет отдохнуть. Но не предложить девушка не могла.

+1

32

Натаниэль уставился на хозяйку квартиры глазами, полными восторга. А Нео, оказывается, хулиганка. Вот уж не скажешь по внешнему виду.
- Увы, охрана клуба не пропустит тебя с рюкзаком, - котенок виновато мурлыкнул, - даже если я попрошу. А вообще, весело было бы...
Разодетые дамы, поначалу чопорные и старающиеся сохранить достоинство, потом напиваются своими коктейлями и постепенно теряют приличный вид. Улюлюкают, рвутся на сцену и за кулисы, устраивают скандалы охране. Наверное, закидывать тухлыми помидорами им понравилось бы, если танцор не угоден. Вот только ребята были бы не в восторге, скакать, уворачиваясь от вонючих снарядов - то еще удовольствие.
- Поищи. Если что, деньги у меня водятся.
Леопард чувствовал себя неловко, что доставляет хлопоты новой знакомой, и это отражалось на лице. Устроившись в кресле, занялся едой, пока не остыло. И тут же чуть не подавился, рассмеявшись.
- Как-как ты назвала этот прием пищи? - С трудом отдышавшись, Нат проглотил кусок мяса. - Давай попробуем. А то вдруг не получится сработаться, тогда и заморачиваться на большую съемку не стоит.

+1

33

- Ну… Тут всегда есть обходные пути. Например, тебя ведь с рюкзаком пропустят… Или можно собрать компанию, каждому вручив по помидору – не будут же обыскивать, - Нео подмигнула Нату, поставила тарелку на пол пока что. Она не очень любила горячую еду, предпочитала холодное… сырое… Однако всегда заставляла себя готовить, а затем всегда ждала, когда же остынет. Сделала еще небольшой глоток кофе. – В конце концов, я же обаяшка, как такую не пропустить?
Девушка на секунду прикрыла глаза. Медленно положила ногу на ногу, села ровно, выпрямила плечи. Склонила голову на бок, уже иначе, чем раньше – тогда это было какое-то немного детское движение, чтобы рассмотреть находящийся перед ней предмет или человека с другой точки зрения, а сейчас – нечто женственное, кокетливое, демонстрация длинной тонкой шеи.  Из-за уха выскользнула прядь черных волос, упала на щеку, резко контрастируя с белоснежной, как у вампира, кожей, кончик коснулся пухлых, слегка приоткрытых губ. Дрогнули ресницы. Глаза распахнулись, то же иначе, чем раньше – без вечного прищура, они оказались большими, глубокими… Исчезли шутливые искорки и теперь серые радужки напоминали густой туман, в котором можно заблудиться. Нео проделала примерно такой же фокус, как делал Нат на кухне, изображая из себя взрослого кота, только сейчас она просто выпустила очередную грань своего характера, становясь из взбалмошной шаловливой девчонки охотником, которому надо привлечь внимание жертвы, не выдавая при этом своих намерений. Нео часто пользовалась подобными приемами, чтобы подманить понравившегося ей человека, уговорить его на съемку. Хотя сейчас ее саму впору было бы фотографировать.
Впрочем, подобное состояние длилось всего несколько секунд – Нео надоело быстро, не то было настроение. Она тряхнула головой, пальцами взъерошила волосы, чтобы те вновь прикрыли ухо полностью. Отпила кофе, шаловливо глядя на Ната – как отреагирует на подобную ипостась? Тут уже взыграло чисто женское желание нравиться противоположному полу. 
- Ну, а как еще это обозвать? – Нео улыбнулась, глядя на смеющегося Ната. Смущало только, что перед этим он казался чем-то очень озабоченным, однако девушка отогнала от себя подобные мысли. Сейчас ведь все нормально, верно? – Тогда отлично. Доедай.
Девушка допила кофе и поменяла чашку с тарелкой местами, надеясь, что еда уже хоть немного остыла.

+1

34

- Какая ты коварная, - промурлыкал котенок. Если хорошо подумать, то всегда можно найти выход, и, как показывает практика, даже не один. И рюкзак пронести с тухлыми помидорами, охрана, конечно, учует, но мало ли, это надо для номера. В шоу разное показывают, и проще с танцором согласиться, чем объяснять ему, почему нельзя тащить в клуб плетки, шпаги или помидоры. - Если когда-нибудь в меня полетят тухлые томаты, я буду знать, чьих это лап дело.
В Нео произошла какая-то перемена. Нат не сразу понял, что именно случилось, просто девушка вдруг стала выглядеть старше и... леопард затруднился подобрать слово... шикарнее, что ли. Как настоящая Женщина, которая знает себе цену и не разменивается по пустякам. Котенок даже дыхание затаил, любуясь чудом преображения. И восхищенно улыбнулся, когда волчица вернула себе обычный вид.
- А ты красивая, - не старался сделать комплимент, это звучало как констатация факта, и раньше замеченного, но теперь окончательного. - Разная, и по-разному красивая.
Но такая, как сейчас, домашняя и уютная, Нео нравилась Натаниэлю больше. С ней было спокойнее.
- Не знаю, как. - Фыркнув, стриптизер пожал плечами. - Для ужина поздно, для завтрака рано. Ем я, ем.
Озадаченно проследив за загадочными манипуляциями с тарелкой и чашкой, Нат поторопился дожевать свою порцию. Вкусно.
- Ты зачем тарелку на пол ставила? Крыса же в клетке.

+1

35

- Мои лапы чисты, - она даже подумывала о том, чтобы продемонстрировать это, но одну руку протягивать вверх с жестом «сдаюсь» не интересно.
Спасибо, - Нео улыбнулась чуть смущенно, протянула руку и почесала котенка за ушком, в благодарность за комплимент. Конечно, кому не понравится, когда его хвалят? Правда, есть такие личности, которые сразу начинают возмущаться и приводить тысячу доводов против, но Нео к их числу не относилась. – Так и быть, я обещаю в тебя помидорами не кидаться. Только если случайно.
- Просто я не люблю горячую еду, а так она быстрее остывает – полы действительно были холодными. Именно поэтому у Нео было припасено несколько пар тапочек для редких гостей, которые она вечно забывала предложить. Нео же больше нравилось ходить босиком. А вот сидеть в прежней позе (нога на ногу) было не очень удобно, утомительно как-то. Поэтому девушка привстала, забралась целиком на кресло, поджимая под себя ноги. И только затем принялась за курицу. Едва не заурчав от удовольствия – уже и забыла ведь, когда питалась чем-то помимо заморозок, продающихся в магазинах. Так что присутствие Ната было как нельзя кстати – себе бы готовить не стала. «Надо будет почаще его приглашать…» - внес свое предложение желудок.  Тарелка стремительно пустела. - А если бы крыса была на воле, то еду на полу ставить было бы нельзя. Она та еще обжора, - Нео бросила взгляд на крысу, уже переборовшую панику в связи с присутствием кота в жилище, и теперь с любопытством прижимающуюся к прутьям клетки, стремясь высунуть свой нос наружу.

+1

36

От чесания за ухом Нат заурчал громче, подражая мягкому рокоту мотора хорошей машины. Ласка была ему приятна, пальцы у волчицы сильные и нежные.
- Тогда я тебя приглашу на мое выступление, посмотришь, как танцую. - Раз полета помидор можно не опасаться. Да и знать, что в зале есть кто-то, чье мнение небезразлично, - хороший повод выкладываться еще больше. Котенок немного подумал над тем, что пора бы придумать парочку новых номеров или переиначить старых, но это посоветоваться надо с более опытными товарищами, со стороны обычно виднее, и вернулся в реальность.
- Ааа, - понятливо покивал, - я тоже горячее не люблю, теплое лучше. Ну, кроме мороженого. Хотя, если оно запеченное...
Сглотнув слюну, Натаниэль размашисто облизнулся. Посмотрел на возню крысы в клетке.
- Ей же скучно сидеть в тесноте, а если при этом еще и еда прямо перед носом, то как же не поесть?
Он бы на месте крысы тоже так и делал, увидел еду - слопал, потом отлежался где-нибудь с набитым пузом, если хватит сил отползти с "места преступления". А если не хватит, остаться и сонно выслушивать ругательства и терпеть дерганье за уши. Бывало уже такое в Цирке, когда оставляли без присмотра надолго вкусное. Разве удержишься от соблазна?

0

37

- Ловлю на слове, -Нео хитро посмотрела на Ната. А ведь действительно… она еще ни разу не была в стрип-баре. Это странно – там ведь полно потрясающих мужчин, которых можно пригласить сниматься. Правда, сначала к ним для этого подобраться надо. Нео представила, как охрана будет выволакивать ее, орущую: «ну пожалуйста, ну одну фотосессию» на улицу. И, в который раз, рассмеялась. – А ты не боишься, что я буду приставать к мужчинам там со всякими предложениями, которые нельзя произносить вслух? – уняв смех, Нео вновь подняла глаза на Ната, слегка изогнув бровь. - Так что в итоге меня будет оттуда вытаскивать орана. И тебе будет стыдно.
- Логично. Только вот с каких пор мои джинсы стали едой? – Нео повернула голову в сторону клетки и показала Совести язык. Стыдно той не стало – продолжала сидеть у прутьев, с любопытством глядя на все происходящее в комнате и дергая кончиком носа. Нео вздохнула, - Совесть без совести, - она покачала головой. Зверюгу никак не переделать – та будет продолжать грызть все, что будет находиться в непосредственной близости к ее клетке.

+1

38

- Ты еще и к мужчинам пристаешь, - восхищенно рассмеялся Натаниэль, покачав головой. - Не будет мне стыдно, там таких двенадцать на дюжину. И охрана привычная. А раз ты со мной, то, может, кто и согласится на твое неприличное.
Игриво подмигнув, котенок покосился на клетку с крысой.
- Ее Совестью зовут? Забавно.
Встав с места, Нат подошел к клетке и протянул крысе палец, познакомиться поближе.
- А джинсы, наверное, пахнут вкусно. Или на тряпочки в гнездо, чтобы потеплее было.
Полюбовавшись на Совесть, разрывающуюся между любопытством и страхом перед котом, леопард мурлыкнул.
- Я бы не смог домашнего зверька завести. Это же ответственность большая, а мне самому присмотр нужен.
Время шло, с Нео было хорошо и уютно, но в Цирке могли уже начать волноваться. Ушел и обратно не вернулся до сих пор. Так что нужно было прощаться с гостеприимной хозяйкой и возвращаться. Нат виновато посмотрел на волчицу с видом провинившегося школьника.
- Мне домой пора, хоть и не хочется. Оставить номер телефона, чтобы могли договориться о съемке?

+1

39

Нео только оставалось хитро улыбнуться. Приставала она и к женщинам… причем, в обоих смыслах.
- Ну, ты же на мое неприличное согласился. И как, страшно? –бровь слегка изогнулась вверх, а девушка снова почесала котенка за ухом, на этот раз сразу не отдергивая руку. Подмигнула, стараясь удержаться от смеха, провела кончиком языка по губам… А затем внезапно отстранилась, усевшись обратно в кресло. Нео потянулась, зевнула, посмотрела в окно… Ничего себе, сколько они проболтать успели. Впрочем, с Натом было здорово и потраченного времени было совершенно не жаль. Хотелось бы растянуть, но ему пора, наверное…
Девушка проследила за котом и крыской, жмущейся к дну клетки и только мордочку задравшей вверх, стараясь разглядеть кто это тут такой страшный.
- Ну… я всегда хотела собаку или кошку, на самом деле. А получилась крыса, - Нео слегка пожала плечами. В детстве было обидно, что нельзя завести какое-то иное животное. А сейчас… привыкла, пожалуй. Привязалась к мелкой крыске, которая в свои два года все еще ведет себя как детеныш.
Нат подтвердил ее мысли. Нео осталось только вздохнуть печально, кивнуть и встать с кресла. Она отошла к столу, где лежали стикеры, подумав (и похихикав злостно) выбрала розовые, написала на одном из них свой номер телефона, сверившись перед этим с данными, записанными прямо на столе маркером. Стикеры… что-то было с ними связано… что-то важное… Только никак не получалось вспомнить, что именно.
- Вот. Если можешь, позвони мне пожалуйста завтра днем. Думаю, к этому времени я уже найду что-нибудь, - девушка протянула Нату оторванный листок.

0

40

Услышав вопрос, Нат рассмеялся.
- Неа, не страшно. Выжил, как видишь.
Если для Нео это было неприличным, то повезло ей. Хотя, вполне могло оказаться шуткой. Ребята из клуба почти все охотно согласятся на съемки. Дополнительная реклама, так что когда леопард покажет получившиеся снимки, у волчицы может прибавиться работы.
Поурчав, пока чесали, котенок фыркнул.
- В жизни так всегда и бывает, если нет четкой цели. Получается все совсем не так, как хотелось...
Подозрительно послушав хихиканье и успев напридумывать себе пугающих фантазий, Натаниэль с облегчением выдохнул и взял листок. Розовый, девчачий цвет.
- Я приклею его на зеркало, так точно не забуду позвонить.
Нат недоуменно поморгал и вежливо напомнил:
- А еще ты мне обещала этих липучек подарить.
Понаклеивать везде с важными надписями. Розовых. Вот Лукас посмеется. Вспомнив про ласку, неизбежно вспомнил, что пора в Цирк, пока искать не начали.
- Спасибо за угощение и до завтра.
Попрощавшись тепло с хозяйкой, котенок, опять чуть не врезавшись в шкаф, вышел из квартиры и поскакал вниз по лестнице, весело мурлыкая.

-----» ◕ Округ: «Circus of the Damned» » Комната Натаниэля

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Архив неактуальных эпизодов » [12.10.10] После бала