✔ Время: 15-16 октября 2010 года, ночь
✔ Места: ОКРАИНЫ СЕНТ-ЛУИСА
✔ Герои: Nihlus von Blutenkreuz, Nathaniel Graison
✔ Сценарий: Что может случится, когда оборотень идет на охоту? Что может случится, когда на охоту выходит Истребитель? А уж если они встретятся…
[15-16.10.10] Случай на охоте
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться114.02.14 12:24:55
Поделиться214.02.14 12:37:52
* Лесополоса*
После удачного выступления настроение Ната было отличным. Ну и что, что его выходы на сцену неудачными не были никогда? Иногда котенок думал о том, что достаточно было бы просто выйти под свет софитов и постоять минуту. Визжащие от восторга дамочки все равно слюнями бы захлебывались. Впрочем, плохих танцоров Жан-Клод в своем клубе и не держал. А природные данные, помноженные на пластичность оборотня-кота, оказались беспроигрышным вариантом.
И, как всегда после удачного выступления, верлеопарду надо было куда-то девать накопившуюся энергию. Основной участник проделок и друг - Лукас - был, кажется, занят, поэтому Натаниэль развлекался сам. В очередной раз без спроса удрав из Цирка и из-под опеки вервольфов. Лес манил своими запахами и звуками, но далеко бежать было лень. Раздевшись, спрятав одежду и перекинувшись в зверя, котенок с наслаждением втянул носом воздух, наполненный смесью ароматов. Он не раз уже приходил сюда половить зазевавшихся мелких зверьков или птиц, так что примерно знал, в какой стороне искать.
Вот над головой закачались ветки. Белка! Черный котяра припал к земле, задрав голову. Замер неподвижно, выискивая среди сплетения ветвей рыжий комочек, только кончик хвоста выдавал нетерпение, подергиваясь. К сожалению, ждать долго Нат не умел. Едва только белка спустилась ниже, леопард прыгнул. И с разочарованным фырканьем проехался когтями по коре сосны, не достав каких-то сантиметров. Белка бросилась бежать, прыгая с ветки на ветку, Натаниэль за ней, внизу, стараясь не упустить.
Поделиться315.02.14 10:46:01
*Автодорога*
"Черт, проклятье... И надо же этому засранцу было сесть в машину и убежать, как же хорошо, что и я на колесах." Старенький черный Шевроле Чевилль летел по дороге, рыча как стая рассерженных тигров. Руки японца сжимали руль, правда одна из них, периодически, устремлялась к сигарете, зажатой в зубах - мундштук истребитель забыл дома. Глаза Найлуса внимательно следили за Тойотой Краун, что ехала впереди на приличной скорости. Только вот оторваться от более мощного Шевроле беглец не мог, а маршал не мог себе позволить лишний шум в городе. Поэтому, как только машины покинули город, мужчина прибавил газу.
В какой-то момент, он достал пистолет и, высунувшись из окна, крикнул, не надеясь что его услышат:
- Эй, чертила, тормози свою развалюху и я обещаю тебе, что смерть твоя будет быстрой!
Преследуемый только прибавил газу. "Не везёт мне в дипломатии," - подумал маршал. Чуть прибавив скорость, он вновь высунулся из окна, но теперь он метил в колеса, а не намеревался устраивать болталогию.
Выстрел, хлопок, секундный скрип тормозов, ещё выстрел, ещё хлопок, скрип тормозов, неясный шум, звук удара машины о дерево.
Как только Найлус подстрелил колесо преследуемой машины: она начала вилять - её повело, но водитель выровнялся и продолжил побег, пока истребитель не выстрелил вновь. Второй выстрел заставил машину слететь с дороги. Последняя пропахала несколько десятков метров земли до ближайшего дерева, после чего впечатала свой двигатель в тело геганта, который, явно, рос тут не один век. Японец остановил свою машину на обочине и пошел по следу. Находка в лице разбитой машины показала, что преступник встал на "механические ножки" и ушел.
- Прямо война миров, - хмыкнул мужчина, вытаскивая из барабана револьвера стрелянные гильзы и вставляя новые патроны, - Шесть пуль... Надо выставить засранцу счет.
Убийца сосредоточился и постарался ощутить свою жертву. Через минуту он уже шел по следу.
Его противник был мелким вампиром. Найлус бы назвал этого сморчка обычной уличной шпаной. Только вот эта шпана успела натворить делов и привлечь к себе нужное внимание. В конечном итоге - истребителю поручили покарать преступника.
- С уст человека могут срываться острые стрелы, ранящие душу, и огненные мечи, оставляющие шрам на сердце... Но мой револьвер пускает такие огненные стрелы, что тебе придется дерьмово, очень дерьмово. Выходи, выродок, пока я сам не заставил тебя появиться! - рявкнул Найлус, ощутив "жертву" поблизости.
Но только Истребитель не знал, что помимо них есть ещё один участник.
жертва истребителя - не особо сильный вампир, судя по всему - молод и неопытен. Одет как типичный панк.
Отредактировано Nihlus von Blutenkreuz (15.02.14 10:49:03)
Поделиться417.02.14 10:25:12
*Автодорога*
Гнаться за ускользающей добычей было очень весело. Белка смешно ругалась, прыгая с ветки на ветку, кот мчался за ней через подлесок, изредка подпрыгивая, стремясь достать юркую мелочь. Раньше он так далеко не убегал, но сегодня зверь с утроенной силой рвался наружу и одержал верх, заставив оборотня забыть благоразумие и осторожность. Нату следовало бы подумать, прежде чем идти охотиться в полнолуние, но когда это он думал о таких вещах? А сейчас было уже поздно что-либо изменить.
К досаде котенка, белка наконец-то догадалась не бежать вперед, а залезь вверх. Леопард поднялся на задние лапы, опираясь передними на ствол и разочарованно царапая когтями кору. Будь он обычным домашним котом, можно было бы забраться по тонкому деревцу, но здоровенного черного зверя оно не выдержит. И будет позорное и болезненное падение. Фыркнув на зловредную белку, Нат гордо задрал морду и пошел дальше. Но переживать долго не пришлось, из-под лап метнулся перепуганный заяц. С восторженным мявом леопард кинулся в погоню, петляя между деревьев и не замечая мелькающих впереди огней дороги. Только вылетев из-за придорожных кустов и прижав-таки лапой заверещавшую добычу, котенок почуял запах вампира. Незнакомого, молодого. Встряхнувшись, Нат потрусил туда, откуда шел запах крови, на ходу дожевывая зайца.
Кажется, вампир прятался от кого-то. Но зверю было все равно. С громким мурчанием он потерся о лежащего на земле, желтые глаза ярко блестели, отражая свет Луны. От вампира не пахло Цирком, но зато пахло кровью, которую хотелось слизывать, урча от удовольствия.
Поделиться521.02.14 17:40:49
Найлус двинулся к тому месту, где ощущалось присутствие вампира. Он был уверен в том, что эта охота не вызовет каких-нибудь сложностей. Убивать вампиров, в принципе, он считал своим призванием, хотя так оно и было. Медленные, но уверенные шаги - затянутое ожидание. Но то, что откроется взору человека - станет очень неприятным сюрпризом для него.
Вампир осознал свою ошибку, когда увидел странного японца с алыми волосами. От него веяло угрозой. Поэтому юный кровосос решил бежать куда подальше, прихватив припаркованную машину. Что-то подсказывало ему, что попытка сбежать будет тщетно - охотник был профессионалом. И вот он бежал по лесу, возле дороги. В какой-то момент он споткнулся и уже не мог встать. Кровь последней жертвы все ещё была на нем, а авария поломала некоторые кости. Юному кровососу нужно было время, что бы срастить переломы, а его не было.
Ещё большей неожиданностью стал леопард, который приблизился к лежащему на траве вампиру и начал слизывать с него кровь. Вампир сжался - от него просто разило испугом, страхом за свою не-жизнь.
Охотник нашел место, где лежал вампир, но с ним был ещё кто-то. "Леопард? В этих местах? Вот только оборотцев мне ещё не хватало." Блутенкрейц приготовился к тому, что придется сражаться ещё и с оборотнем.
- Эй, котенок переросток, отойди от преступника и дай мне свершить казнь над нарушителем, - истребитель поднял пистолет и взвёл курок.
Оборотень был на линии огня и закрывал собой вампира чуть более, чем полностью.
- Я не намерен сражаться ещё с тобой, но если ты не оставишь мне выбора, то придется убить и тебя, котёночек.
Белая маска светилась от того света, что давала полная луна. "Ахтыж #$@@#$%!" - грязно выругался про себя охотник. Неблагодарное это дело - сражаться с оборотнем в полнолуние. Благо, что клинок и пистолет с собой. Правда не было того, что ориентировано на оборотней, ибо контракт был лишь на вампира. Японец был готов сражаться с оборотнем тем, что имел под рукой.
Поделиться624.02.14 12:24:37
Вампир был слаб, слабее даже котенка сейчас, и зверь попросту проигнорировал его попытки себя прогнать. Да и юнец, явно недавно обращенный, опасался выдавать свое присутствие, поэтому только шипел. Так что леопард не обратил внимания на недовольство и продолжал водить языком, слизывая кровь, шумно вдыхая запах. И даже появление еще одного незнакомца его не остановило. Шевельнув ухом в направлении нового источника звука, Нат разве что перестал урчать. Кровь вампира сейчас была ничем не хуже любой другой. В обычном состоянии Натаниэль и близко бы не подошел, опасаясь вляпаться в очередную заварушку, и задумался над тем, от кого так судорожно прячется вампир, и что могло его настолько напугать. Но полнолуние же...
Но громкий голос заставил черного кота испуганно прижать уши и посмотреть наконец в ту сторону. От незнакомца пахло оружием и порохом, а еще силой и уверенностью в себе. И как бы не терял над собой контроль оборотень в полнолуние, он по-звериному продолжал бояться и слушаться тех, кто Альфа, кто превосходит по силе.
Жалобно мяукнув, леопард поджал хвост и на полусогнутых лапах отошел чуть в сторону, давая подойти к лежащему. Правда, далеко он не ушел, запах крови продолжал манить к себе. Нат просто улегся под деревом, не сводя желтых глаз с того, кого посчитал опасным Охотником, и от его добычи. Когда главный хищник убьет и заберет то, что посчитает нужным, он же оставит остальное котенку, да?
Поделиться705.03.14 06:23:06
Прошу пардона за такую лютую задержку
Через некоторое время, после демонстрации внутренней силы, оборотец, жалобно мяукнув, отбежал в сторону. Вампир попытался было встать и убежать, но был возвращен на место одним небрежным пинком. Это было неожиданностью для "преступника". Найлус, пользуясь способностью контроля, придавил жертву, держа ногу на его грудной клетке. Пренебрежительный взгляд излучал тонны пафоса и презрения к распластанной на земле жертве. Вампир начал трепыхаться:
- Нет, не надо... Прошу... Я хочу жить...
Истребитель достал сигарету, закурил:
- И что мне с того, что хочешь ты, фаггот? Кто-то, кого ты убил тоже хотел жить. Ты мне ещё про Женевскую конвенцию начни затирать, а ещё про Страгсбургский суд и суд по правам человека. Ты, как минимум, не человек. Смекаешь? И против таких охочих до крови, как ты, начали тренировать таких, как я. Не бойся. Я всего лишь выпущу одного серебренного дружка тебе в голову, а второго - в сердце. Нет, я не скрываю того, что тебе будет дерьмово и все такое... Но я заставлю тебя страдать, пусть и непродолжительное время.
Вампир начал предпринимать попытки вырваться, но был остановлен ударом рукояти револьвера по голове. Обычному человеку проломило бы висок, но вампиры крепче обычных людей. Хотя и им, наверное, мало приятного от такого удара.
- Всемогущий Боже, услышь наши молитвы, возносимые с верой в Воскресшего Твоего Сына, и укрепи нашу надежду на то, что вместе с этим усопшим говнюком и все мы удостоимся воскресения. Через Господа нашего Иисуса Христа, Твоего Сына, который с Тобою живёт и царствует в единстве Святого Духа, Бог вовеки веков. Аминь, - прочитал искаженную молитву японец.
Когда он закончил молитву, можно было ощутить некий рывок энергии, как-будто вся окружающая сила свернулась в тугую спираль и раскрутилось. Что бы это ни было, это ни сколько не смутило Мариана. Раздались два выстрела и вампир прекратил существование. Истребитель хмыкнул, выбросил фильтр от докуренной сигареты, отошел в сторону и привалился спиной к дереву, после чего съехал по нему на землю и уселся:
- Эй, котенок-оборотец, у тебя выпить не найдется? - вспомнил Найлус про ещё одного участника.
Поделиться806.03.14 11:50:21
Интересно, есть в Сент-Луисе еще хоть один оборотень, который умудряется влипать в неприятности с той же регулярностью, что и Натаниэль? Надо же было во всем лесу в пригороде наткнуться на Истребителя! И остались бы от котенка только "рожки да ножки", если бы встреченный охотник был настроен более воинственно. Но об этом леопард не думал, его пока не тронули, так что вместо того, чтобы удрать быстрее от опасности, он остался полюбопытствовать.
Судьба молодого вампира Ната не волновала. Он был незнакомым, а, значит, нечего о нем переживать. Сам попался, сам дурак. И попытаться защитить даже и в голову не пришло. Истребитель выглядел достаточно внушительно, чтобы не связываться.
Тихо урча, с наслаждением вдыхая запах крови, котенок продолжал лежать по кустом. От всплеска силы захотелось встряхнуться, и леопард помотал головой и прижал уши. Выстрелы ему тоже не понравились. Громко и пахнет остро и неприятно. Но как только незнакомец отошел от тела, Нат скользнул вперед. Ему пока не доводилось видеть, что случается с "трупом" вампира, и поэтому зверь с любопытством смотрел на распадающуюся плоть. Все-таки печально, вроде и существовал, а как умер, так ничего и не осталось.
- Мя? - Неожиданный вопрос выдернул из созерцания. Леопард понимал, что его о чем-то спрашивают, но зверь не осознавал, что именно от него хотят. На всякий случай подошел к сидящему и осторожно уркнул, широко открыв зубастую пасть.