*Вилла "La Pasion"*
Одуревший от заданного темпа веселья, Дестино кое-как натащил спущенные до колен джинсы и сам сполз к основанию барной стойки, опираясь теперь на неё спиной. Его взгляд был мечтательно-рассеянным и сознание барахталось ещё где-то там, в оргазмических облаках. Он провёл ладонью по скулам и ниже, пальцы проехались по трёхдневной фирменной щетине.
- Ты чудовище. Прокололся Рере, что мы трахаемся. За это набил Мне морду. Злой как чёрт, устраивал мне тут обещания страшной кары. Не прошло и часа, как ты же меня и выеб, со всех сторон обкончал, и, блять, я тут ещё не прав!
Дестино негодовал не так сильно, как веселился, он зашёлся смехом, откинув гривастую голову назад и уставился в потолок. Цвет потолка вызвал у него ассоциации с десертом. Через секунду на мысли урчанием отзвался желудок.
- Так, мачо, айда жрать.
Он решил не обращать внимания на дискомфорт при ходьбе, чтобы это не сказывалось на походке. Драть по сухому - это было зло. И потому по пути в кухню Дестино выдвинул полку комода, вынул оттуда банку смазки из стройной батареи аналогичных препаратов и, поймав на себе взгляд Сантьяго, философски пожал плечами:
- Что-то же надо есть.
Сразу было видно, что хозяйки дома нет. В холодильнике, как говорится, мышь повесилась. Зато в морозильной камере было дофига и больше полуфабрикатов. Дестино и сам умел готовить, но без крайней необходимости этого не делал. Из недавних крайних случаев была встречи с Ксандером, когда он во имя схожести с братом делал паэлью на чужой кухне. "Тоже мне, на чужой, вместе туда к бабке пол детства таскались", - мелькнула злобная мысль.
Он сунул в микроволновку на разогрев некую замёрзшую снедь и вынул из закромов кухонной мебели два пакета не вскрытого апельсинового сока, один из которых поставил перед Сантьяго на стол.
- На-ка, не помри от обезвоживания.
Несколько минут в ожидании готовой еды прошли в удовлетворённом молчании. Дестино включил кухонный телевизор, на экране появился новостной канал, где рассказывали о том, что полиция по-прежнему расследует дело о взрывах и находятся всё новые и новые подозреваемые, только вот виновным никто так до сих пор и не оказался.
Трапеза тоже не проходила за болтовнёй. Большой не сервированный стол в столовой показался Тино, обладавшему бурной фантазией, оскорблённым за саму только идею, что на нём будут есть без восьми пар приборов и к тому же какую попало жратву из заморозки. Потому он предложил не бегать по дому с тарелками и остаться на кухне у телевизора. Поздний ужин ещё не был окончен, но Тино отложил вилку в сторону, она тревожно звякнула, словно предвещая бурю. Спокойно и целенаправленно он обошёл стол, сполоснул руки в раковине, развернулся к Сантьяго, оказавшись за его спиной, и с тихим шёпотом стали вынул из стойки большой кухонный нож. Сантьяго, видимо, понимал, чем чреваты такие манипуляции с острыми предметами.
- Закончил? - поинтересовался Дестино, словно и впрямь уважал время чужой трапезы. - Сними, пожалуйста, рубашку и футболку. Тебе ещё пригодится одежда.
Стоило ли спорить? Тино смотрел на Сантьяго, поигрывая ножом с хулиганской ухмылкой, от такого беса не стоило ждать благоразумия. Он не собирался вести себя солидно, он хотел крови, даром, что не вампир.
Несколькими минутами позже Сантьяго был отправлен щекой в столешницу. Дестино ударил своей ногой по стопам чужих ног, заставляя их раздвинуться шире, словно готов быть проводить обыск. Только чудной был бы досмотр, сантьяго-то уже оставили со спущенными штанами, и ноги он смог развести ровно настолько, насколько позволяли джинсы, спущенные до колен и натянувшиеся между ними. Тино нажал на дозатор банки со смазкой, выдавливая её прямо промеж ягодиц гостя. Он не медлил и был беспощаден. В четыре толчка он вбился внутрь тела Сантьяго, на столько, на сколько вообще физически помещался в него, человеческое тело имело ограничения, которые, увы, заканчивались внутри раньше, чем того хотелось бы члену Дестино, половина ствола вечно оставалась снаружи. Его цепкие пальцы одной руки оказались запутаны в волосах некроманта, оттягивая чуть назад голову, а другая приставила острие ножа к скуле у правого глаза Сантьяго.
- Глаз за глаз, красавчик? Тише. Я шучу.
Судя по тому, с какой яростью он принялся его трахать, от шутки была только доля шутки. Хоть и со смазкой, это было грубо, на грани боли, это было резко, и каждый толчок вынуждал Сантьяго выдавать короткий глухой стон, будто его били, а он терпел, как мог, а не имели по взаимному согласию. Острие ножа тем временем пришло в движение, описывая линию за линией и круг за кругом сначала по шее и плечу, а потом по спине Сантьяго.
- Будешь дёргаться, я тебя порежу, - полушёпотом сказал Дестино, и голос его был полон сладострастного томления, словно сама мысль о перспективе сделать так, как он пригрозил казалась ему невероятно возбуждающей, стало быть, Сантьяго был от этого мало застрахован вне зависимости от того, будет он паинькой или нет. Чуть царапнув кожу между лопаток мужчины, до первых проступающих бусинок яркой крови, как кошка когтём задела бы, Дестино медленно и упрямо двинул бёдра вперёд, намереваясь выяснить, как всё-таки много его размера может принять Сантьяго не смотря на все предыдущие попытки. Глаза Дестино лихорадочно блестели, а на губах застыла маниакальная улыбка.